チョウしんきゅうせいこついん

チョウ鍼灸整骨院

鍼灸整体整骨院 平日20時迄 土日営業 駐車場有り

話題の美容鍼!

今話題の美容鍼をしてるみたいだったのでまずは一回やってみようと思ってこちらに伺いました。
すごく細い針を使ってるみたいで全然痛みがなかったし顔が暖かくなってきて、施術後はすごく口角が上がりやすくなっていました!
噛み合わせもあんまり良くなかったのにその日の夜から顎がゴリゴリ音が鳴ってたのがましになりました!
本当にやってよかったです!
続けてするとお肌の質も改善するかな?

親切でした

はじめて鍼灸師さんの施術を受けました
鍼は怖かっですが
痛みもなく説明も丁寧でした
交通の便もよく
駐車場も整備されており
車で行かれても安心です
バス停が目の前にあり
公共交通をご利用の方にも
便利かと思います
また日曜日も治療されていますから
土日にしか休めないお仕事の方にも便利かと思います

肩こりと頭痛、オーダーメイド治療

肩こりと頭痛で仕事が辛くてこちらに来させてもらいました。
オーダーメイドの治療をしてくれるとのことだったのでお願いしました。
鍼やマッサージをしてもらってすごく楽になりました!
特に鍼は初めてで少し怖かったけどすごく効いた感じがして気持ちよかったです!
また行かせてもらいます!

不妊治療

産婦人科で不妊治療を受けていて3年になりますが、諦めていました。
ここには腰が痛くて通いだしたのですが院内のポップを見て不妊治療の最後のチャンスだと思ってやってみました。
半年ぐらい継続しましたが結果もついてこなくて諦めていましたが、7ヶ月目に妊娠していることがわかりました。
嬉しいというよりびっくりしました。
安心とうれしさで先生にもすぐに報告しました。

不妊施術で妊娠に成功しました

雑誌を見てチョウ鍼灸整骨院に行きました。
鍼灸は何回か受けたことがありましたが腰痛の時だったので、不妊治療では初めてでした。
手に鍼を打ってもらったのですが、痛くなかったしこんなとこに打って効くの?と思いました。
妊娠成功してる人も何人かいらっしゃるみたいだったので信じて通ってみようと思いとりあえず、3ヶ月通いましたが3ヶ月目に基礎体温が0.4度も上がっていました。
冷え性もなくなりこれは!と思っていたところ産婦人科に行くと妊娠に成功していました。
涙が出そうなぐらい嬉しかったことを覚えています。
不妊施術オススメです

ぎっくり腰になってしまい、鍼をしてもらいました

朝ベッドから起きる時に腰に激痛が走りました
人生初のぎっくり腰でめちゃくちゃ痛かったです
その日は動けなかったのでベッドで寝ていました
3日経っても痛みが全然引かないので何とか力を振り絞って父に連れて行ってもらいました
鍼をしますと言われて最初はビビっていましたが刺してもらうと痛くなくて逆にびっくりしました
施術は30分ほどで終わりましたがベッドから起き上がるとめっちゃ楽になっていてビックリしました!!
鍼めっちゃ効いたみたいでクセになります!

妊娠することができました

妊活ブックというのを見てこちらにお伺いしました。
人工授精など色々と試しましたがなかなか結果が出ずとても悩んでいました。
こちらで鍼灸治療をしてもらってからなにか体が軽くなるような感じがして、寝起きなども楽になりました。
体調・体質が変わってきているなという感じがして期待してた矢先に妊娠することができていました!
本当に行ってよかったです!!

美容鍼灸で小顔に

昔から顔がむくみやすくて顔が大きく見られがちなんですが、美容鍼灸をしてからむくみがマシになりスッキリした顔になったと友人と家族に言われるようになりました

チョウ先生の針は全然痛くないし、お灸は冷え性にも効くということだったのでテンション上がりました!
続けて通って小顔になるぞー!

骨盤矯正めっちゃよかった!

スカートを履いてるとスカートがくるくる回ってくるので、原因は何かな?とネットで調べると骨盤のゆがみが原因らしく骨盤矯正をしてもらいました。
腰痛は特になかったのですが、してもらった後は軽くなりこんなに効果があるのかとビックリしました!
体もシャキッとした感じがします!

頚椎症の痺れが取れず、こちらに来院

頚椎症で長いこと整形外科に通っていました
牽引や湿布、ブロック注射など様々なことをしてきましたが痺れだけは取れず悩んでいました
口コミを見ていいなぁと思ったのでチョウ鍼灸整骨院に行かせてもらいました
オーダーメイドの治療というのをしてもらいました
自分の体質や体型にあった施術をしてくれて段々と痺れが取れていくのが実感できました
本当によかったです

骨盤矯正でズボンのサイズダウン!

骨盤矯正をしてもらいました!
産後以来体型が戻らないと相談したところ骨盤矯正をすすめてもらったので、お願いしました!
ウエストのサイズも細くなったし何より腰や背中が軽くなったのにはびっくりしました!
やってよかったと思いました!オススメです★

スッキリ!!!

お風呂屋さんの2階に店舗を構える鍼灸院。
ふすま障子を開けておじゃまします(^_^*)
案内されたスペースへ行き お着替え。
着替えることによってカラダが楽になり、いざ施術。コリコリの体を揉みほぐしてもらい、その時点で何やら目がスッキリ!
そのあと痛む箇所に鍼治療。鍼の入った場所がド〜ンときて効いてる〜って感じ。
施術が終わったとき全身が軽くなった感じでした。ひどい肩こりもこれで解消されればいいなぁ(*^^*) エキテンから申し込んだのでおまけのクーポンも使用し、人生初の小顔効果の顔面鍼治療。顔じゅう、リンパマッサージをしたあと鍼治療。その間、両足には血行を良くする空気圧のブーツ。これまた気持ちイイ〜‼ ここまで全行程 約2時間。何回もスッキリしました。ありがとうございました。

美容鍼で内側からキレイに!

化粧水とかにこだわっていたけどあまり効果がないのか、塗った直後はいいんだけど結局のところあまり変わらない気がして内側からキレイになりたくて食事や美容鍼で変えていこうと思って、このメニューを選びました。
鍼をすることで血行が良くなって、まずは血色が良くなったと言われました。
むくみもましになりフェイスラインがスッキリしました。
一回でこれだけの効果をすぐに実感できたので続けて通って、もっとお肌の調子を良くしたいです!

頭痛がよくなりました

頭痛で毎日薬を飲んでいましたし、ひどい時には薬が効かなほど辛かったです。
とにかくしんどかったので、なんとかしてほしいと思ってこちらに来させてもらいました。
鍼を初めてしてもらいましたが、終わったあとからすぐに頭痛がなくなり、めちゃくちゃびっくりしました!
こんなに鍼って効くんだなと、すごいなと思います。
またしんどい時はお願いします。

美容鍼灸してもらって家族に褒められました

くすみや肌荒れが気になっていて、こちらで治療してもらいました
美容鍼灸はたくさん芸能人もしてるし、かなり期待してたんですがこんなに気持ちいいとは思いませんでした?
一回だけでもリフトアップしたのがわかるし、3回行くとあきらかにくすみがましになって家族にも褒められました!
また友達紹介しますね!

妊娠に成功しました

妊娠に成功しました。
妊活してなかなかできず、人工授精も考えたけど、やっぱり自分の力で妊娠して産みたいと思っていたのでほんとによかったです!
不妊治療ってしんどいと思ってたけど鍼灸なら楽に受けられてよかったです!
また友達にもすすめたいと思います。

むちうち治療・交通事故相談

家族で車に乗車中に後ろから追突されました。
娘と嫁も首に痛みが出て一緒に通わせてもらっていますがかなり痛みも引いてよくなってきた実感がします。
家族も通院できて喜んでいます。
困ったことがあれば弁護士もいらっしゃるので相談できるし通院するには最高の環境です。

頭痛で悩まされていた日々から開放されました!

頭痛でかなり毎日辛かったんですが、こちらで針をしてもらって日に日に楽になっていくのがよくわかりました
4回ほど治療をうけていまでは頭痛が出ることもなく、痛み止めを飲むこともなくなりました
頭痛がなくなったことで子育てにも集中できてよかったです
これからもなにかあればチョウ先生にお世話になります

妊娠できました!

妊娠4ヶ月です!
なかなか妊娠することができなかったのですが、こちらで不妊治療を受けて見事に妊娠することができました!
基礎体温が低かったので鍼灸治療が効いたみたいで冷え性とかもましになりました!
ほんとにやってよかったと思うし、やってなかったらおそらく妊娠なんてできてなかったと思います!
先生ありがとうございました(*^^*)

肌荒れ改善に!

ニキビ面なのと、肌が荒れやすくて色んな化粧品とか化粧水を試したけどいい効果がなくてこちらの美容鍼灸を受けさせてもらいました!
エステも行ったことあるけどエステはただ痛いだけでしたが、ここはすごくよかったです!
気持ちいいし、痛くないし、続けて通おうと思いました!
今は三回ほど行かせてもらいましたが徐々に肌荒れもおさまり、化粧ノリがよくなりました!
特にリフトアップ効果を感じることができます!

兵庫県神戸市垂水区名谷町湯屋谷22512階鍼灸院

名谷駅から12番系統バス10分神和台口にて停車

• 神和台口から26m (徒歩1分)

年末年始お知らせ

連休お知らせ