チョウしんきゅうせいこついん

チョウ鍼灸整骨院

鍼灸整体整骨院 平日20時迄 土日営業 駐車場有り

絶大な効果がありました。

交通事故のムチウチで整形外科に通っていましたが、不眠症で寝れなくて、チョウ鍼灸整骨院に初めて行った日に、針をしてもらい、その日に眠れる様になりました。
マッサージなど、20年近く身体のケアで通っていますが、効果がすぐに現れます。
絶大な信頼を寄せています。

めっちゃ良かったです(*^^)v

腰が痛くて仕事にならず、検索してこちらを予約させていただきました。すごい丁寧で痛気持ちよく、大満足です。
家に帰ってきてすっかり調子良くて、本当に行ってよかったです。
値段も申し訳ないくらいお安くて、必ずまた予約してお伺いします。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

土日営業が助かります!

優しい先生が親身になって、ひざや腰痛の悩みを聞いて施術してくれます。
地下鉄沿線の人なら、知っているであろう鍼灸院です。鍼灸治療は即効性があって、治った!ってすぐに実感出来ますので、腰痛ベルトがいらないほどの気持ち良さです。
スーパー銭湯の中にあるので駐車場完備でいいですね。

最高です

長年頸椎症に悩まされていましたが、知人に紹介されたのがきっかけでした。
問診も丁寧で、マッサージも力強く、特に針治療が効果があります。
そして社外保険も使えるのが嬉しいです。
マッサージは個人差はあるかと思いますが、私は毎回院長をご指名させていただいております。

効果ありでした!

この冬に痛めた膝がこわばり歩行が苦痛で悩んでいたところ当院をネット検索しました。費用も安くてクチコミが良いので試しに来院してみました。
カウンセリング,マッサージ、鍼治療など丁寧でヒアルロン酸を注入してもあまり効果がなかった膝の腫れと痛みが軽減されてとても楽になりました。
信頼して完璧に治るまで通院してみようと思いました。

心も体も楽になりました。

凝り固まって体中の痛みや手足の痺れがあり、60分のオーダーメイド施術でマッサージや針治療、ストレッチをしてもらいました。

まず、問診がとても丁寧で安心感がありました。
マッサージも力強く丁寧で大満足。
治療後は体がぐっと楽になりました。
手先の痺れはまだ若干残っていますが以前がレベル10とすれば、今はレベル1くらい。
頭痛も無くなり、腰回りや足の痛みやだるさで座っているのが辛く家にいる時は横になることが多かったのですが、それも解消されました。
常に倦怠感やイライラがあり更年期と思っていたのが、治療後は頭がスッキリしてイライラすることも少なくなって身軽になった気分です。

無料の駐車場があり通いやすいのも魅力です。

肩こりと吐き気に悩んでいました。

肩こりがひどく、あまりの痛さが辛くて何年も困っている40代男性です。

友人の勧めで神戸市垂水区名谷にあるチョウ鍼灸整骨院に行きました。

仕事に支障が出るくらい痛さと辛さで悩んでいました。
チョウ院長にお会いして、何と若くて爽やかでイケメンな先生だろう、それが初対面の感想でした。

私の肩の痛みや疲れの話をしっかり問診して下さり、それに対しての原因を芯から捉えて、まるで脳天に電気が走るくらいのピンポイントアプローチ治療に驚きと尊敬を感じました。
あまりに気持ちいいのです!!
まさに、キク〜!!って叫びました!!

こちらが言わずとも、先生が指先だけで私の一番痛い所を見つけ当てますしまたそこを、私自身よだれが垂れそうなくらいなイタ気持ちいい強さで圧迫や揉みを入れてくれたのです。

肩の圧迫なら脳天にまで響きますし腰なら足先まで響きます。
コリの全てを見切っているって感じでした。
たっぷり1時間近く治療してもらい、私はよだれ垂れるくらいにヘニョヘニョの極楽へ行った気分でした。😆

うまい!すごい!すばらしい!
すごすぎる!!気持ち良すぎ!!

私は、毎日クタクタで働いている体に限界を感じていましたから、いつまで生きれるか分からないなんて悲観的な不安と投げやりな所があったんですが、
チョウ鍼灸整骨院に出会い、人生をリフレッシュする意味を知りました!。

体が資本という言葉がありますよね。
まさしくそれを痛感しました!!

資本である体を治してこそ、自分や家族の幸せを守れると感じました。

私は週に一度はチョウ鍼灸整骨院に通おうと思いました。
なぜなら、命の恩人だと感じているからです。
素晴らしい治療により私は肩こりがすっかり楽になりました。

同じ悩みで苦しんでおられる20代〜60代の働き盛りの方々へお伝えしたいと思いました。
是非一度行ってみて下さい!!
予約優先ですから電話で聞いてもらうと良いと思います。

ただの揉みほぐしじゃない、
本物の治療は、格が違います。

慢性疲労解消!

仕事と家事と疲れで慢性疲労になり、無気力、頭痛が続いてお世話になりました。
1時間?くらい整体とマッサージ 針 ストレッチで3780円はびっくりしました!^ ^
マッサージすごく上手いです!
今まであちこちいってましだが、ここが1番です。是非いってみてください^ ^

産後オススメ!

ママ会で有名な整骨院で産後骨盤矯正のためお世話になりました。託児もやってくれるので便利です。
治療は5回で終了って感じでした!腰の痛みやら骨盤が真っ直ぐになったせいか動きがかなり楽です。
またなんかあったらお世話になりたいと思います。^_^

凄い効き目です

ヘルニアの手術経験ありで、ゴルフ後に坐骨神経痛が悪化しました。
約半年間、整体へ行ったり整形外科を受診したりしましたが、全く改善せず、ネットで猛検索してこちらに辿り着きました。骨盤の歪みを指摘され整体と鍼でなんと2回施術した後、痛みがすっかり無くなりました!凄い嬉しかった!!それ以来体の不調はこちらの先生に診てもらうことにしました。ありがとうございました。

不妊症鍼灸治療

なかなか子供ができずに悩んでいました。素晴らしい治療と、焦ってた自分を抑えてくれた先生にはとても感謝しています。
私生活などの注意点も細かく指導してくださってすごく前向きになることができました!
おかげさまで半年ほど通わせてもらったあと無事妊娠することができました!!

リフトアップ?

年齢と疲れのせいか、だんだんと頬のたるみが気になっていました。
なんとかならないかなー?と美顔器を買って使ったり色々試してみたけど美容針が1番良かったです(^^)
終わってすぐにリフトアップ効果を感じました!
ほっぺたも柔らかくなって笑顔が作りやすくなった!
これは定期的に通いたくなりますね?

テニス肘

テニス肘を見てもらいました。
学生の頃からテニスを続けており、会社でもテニスをしていますがだんだんと肘の症状が悪化しひどいときは指先まで痺れが来るほどでした。
こちらで人生初の針治療をしてもらい、とても楽になりました!
今では月に1、2回来させていただき体全体のメンテナンスをしてもらっています!

産後の骨盤のゆがみ

出産後に激しい腰の痛みに襲われ、毎日夜寝付けなかったです。
病院にいっても授乳中ということも痛み止めなどはいただけなかったです。
他に方法はないかな?と調べていると骨盤矯正をしり受けてみることにしました。
3回ほど受けた後からかなり腰の痛みがマシになり、5回目には痛みはほとんどなくなるほどになりました!
骨盤矯正受けて本当によかったです!

坐骨神経痛で悩んでいました

整形外科で坐骨神経痛と診断されました。なかなか通っても改善しなかったのでこちらの整骨院に来させてもらいました。まずはからだのゆがみを指摘されて言われること言われることズバズバ当てられてビックリしました!それからじっくりと体を見てもらい鍼をしてもらいました!とても体が軽くなったのを実感しました!
家に帰る途中に腰に痛みがないことに気がつきビックリ!普通に重たいものでも持てるようになりました!
ありがとうございます!

産後の骨盤矯正を受けました。とても体がすっきりして産前にはいていたパンツが普通に履けるようになってびっくりしました。
実は不妊治療のときからお世話になっていたので、毎回色んな治療に驚かされます!
またお世話になりますね♪(´ε` )

慢性の疲労と肩こり

毎日肉体労働をしています。夜勤などもありかなり体は疲れておりいつも帰ったらすぐ寝てしまいます。
先日疲労が溜まりすぎて熱を出してしまいました。1週間経ってもずっと微熱があり内科に行っても治らないので母に鍼灸治療を進められました。
こちらで鍼灸治療を初めて受けましたが、鍼はとても心地よくて想像していたのとかなり違いました!
鍼をした翌日には熱も下がり一安心できました。ここの整骨院は鍼がオススメです!

体質改善で体外受精成功!

雑誌を見てここで不妊治療をやっていることを知りました。鍼とかで本当に大丈夫なの?と思いましたがとりあえず3ヶ月はやってみることにしました。
初めの1ヶ月で基礎体温が上がり効果を実感しました。今まで体外受精はなかなか着床せず困っていましたがこれならいけるかも!と期待できました!3ヶ月経ってかなり体質も改善され満を辞して体外受精を受けたのですが見事着床し今では安定期に突入しました!根本的な改善ができてよかったです!ありがとうございました!

肩こりからの頭痛で通院

今まで肩こりなんて感じたことがなかった私が、異動でデスクワークになり辛い肩こりを経験しました。
マッサージ屋さんに行ったけど全くよくならず、母に勧められてこちらに来させてもらいました!
初めて鍼治療というのを受けましたがずーんとした感じが心地よくて終わった後は首から肩にかけてすごくスッキリした感じがありました!
その後も2週間に一回ほど通ってますが頭痛は全くないです!ありがとうございます?

美容鍼サイコーです!

初めて美容鍼をしてもらいました。
特に顔のたるみやくすみが気になっていました。化粧品を変えたり、セルフマッサージをしてみても効果がなくエステは高額なのでこちらにお任せすることにしました!
やりたいと言いながら最初は怖かったのですが、一本鍼を打ってもらうとあれ?全然痛くない!と刺されてるのがわからないぐらいでした。
15本くらい刺してもらった後にフェイスマッサージをしてもらいましたが気持ちよくて眠ってしまいました。
施術後はとても顔がスッキリしました!
やってよかったので続けてみようと思います!!

兵庫県神戸市垂水区名谷町湯屋谷22512階鍼灸院

名谷駅から12番系統バス10分神和台口にて停車

• 神和台口から26m (徒歩1分)

年末年始お知らせ

連休お知らせ