クスノキセッコツイン トスイン

くすの樹接骨院 鳥栖院

初めての整骨院だったのでドキドキしていきましたが
スタッフの皆さん優しくて
雰囲気がいいところでした。

いざマッサージ!
痛いのが嫌いなので最初は怖かったのですが
ずっと気にかけてくれて
気持ちよかったです!
2人子供産んでから骨盤歪みまくって
歩くだけでも痛かったのに、帰るときは全く痛くなくなって
久々に歩くのが楽でした!

これからも通って綺麗な姿勢になりたいです\( •̀ω•́ )/

口コミありがとうございました。
前回に比べて、左右の差は少し良くなられていましたね。
そして痛みもだいぶ改善してきました。
骨盤のサイズダウンの時に少し痛かったかなと思いましたが、
頑張られたのでだいぶ下腹部のたるみが解消されましたね!
自分史上最高のスタイルも目指して目標を一緒にクリアしていきましょう!
よろしくお願いします。

1ヶ月前交通事故に遭って通っています。
首、肩、腰の痛みと頭痛がありましたが、通っているうちにだんだんと痛みが和らいできています。スタッフの方達もとても親切で雰囲気がとても良くて通いやすい整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
お仕事で大変なうえ、通院本当にご苦労があられると思います。
しかし、今後の後遺症を残さない様に、私達も全力で対応させて頂きますので、
完治まで何卒よろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり職場の同僚のすすめでくすの樹整骨院に行きました。歩くのも座っとくのも痛くてどうしようもなかったのですが治療後にはスッと立ち上がる事が出来、歩くのもだいぶスムーズになりました。一時通って、この期に持病の腰痛を治そうと思ってますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
ぎっくり腰私も何回か経験しましたが、本当につらいですよね。しっかり喜んで頂ける様に、
対応させて頂きますので、通院大変ですが、一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。

痛みが治りました

頑固な坐骨神経痛に悩まされていましたが
治療をしていただいて魔法がかかったみたいに
痛みが取れました。
明日からの仕事を頑張れそうな気がします。
また痛くなった時は魔法の治療をよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ本当にありがとうございます。
身に余るほどの光栄でございます。
私達にできることは、限りがありますが出来る限り喜んでいただけるように、
全力で、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

いつも助かってます

整骨院で治療してもらうのは初めてで
不安もありましたが先生方やスタッフの方々がとても親切で、丁寧に治療してくださいました。
日頃、自分でできるリハビリの運動も
アドバイス頂けたので助かりました。
これからもお世話になるつもりです。

口コミありがとうございます。
こちらこそ、しっかりお役に立てるように全力でサポートさせて頂きます!
ご自宅での運動と合わせて、こちらでの施術とともに少しでも早く良くなられるように、
誠心誠意対応させて頂きます。

産後の骨盤矯正

出産し、骨盤の歪みが気になっていた所、友人の紹介でくすの樹整骨院を紹介してもらい通いました。
初めての整骨院でしたが、現在の状態と治療後どうなるかを丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けることができました。
治療後すぐに効果も実感でき、とても満足しています。また、時間をつくって定期的に、通いたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

早速の口コミありがとうございました。
是非喜んで頂ける様に、『出産前の私』に戻れるように一緒に頑張っていきましょう!
わからないことがございましたら、どんな事でも結構ですので、お気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後で骨盤のズレが気になっていたので受診しました。現状を丁寧に教えて頂き、施術後の違いを実感することができました。今やっていることとその効果を説明して下さるので分かりやすかったです。継続して続けたいと思います。

口コミありがとうございました。
わずかな歪みでも体に現れる症状を体感して頂き、今の現状も実感してもらえたのであれば幸いです。
私達も全力でサポートさせて頂きますので、
無理のない範囲で結構ですので、良かったら定期的にいらしていただいて、一緒に目標達成していきましょう!
よろしくお願いします。

くすの樹

産後の骨盤矯正に行きました(*≧艸≦)
めちゃくちゃ話しかけて気遣ってくれるので接しやすく今何をしているのかを逐一報告してくれるので分かりやすいし大丈夫ですか?とたづねてくれるのでありがたいです。赤ちゃん連れでしたが受け入れてもらえてよかったです♪

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

早速の口コミありがとうございます。
赤ちゃんとってもかわいかったです。1か月から6か月は産後の骨盤矯正において
とてもいい時期なので一緒に頑張って目指す目標をクリアしていきましょう。
達成して喜んで頂ける様に私達もしっかりサポートさせて頂きます。

交通事故で通院中

交通事故にあってネットで調べて通いはじめました。施術、説明も丁寧で身体の調子がよくなってきてるのが実感できます。
交通事故で不安、わからない事がいろいろありましたが親身に対応していただきました。おすすめします!
頑張って通いますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院は交通事故の患者様のサポートに力を入れています。
一生に何度も起こることのない事故において、治療や補償に関して、良くご存じない事が多い様に思います。
当院は、後遺症を残さない治療はもちろんですが、患者様に不利益が生じない様に、補償に関してもしっかりと、アドバイスをさせて頂いております。
また交通事故専門の弁護士や行政書士と連携し、トラブルや事務的サポートにおいても万全の体制をとらせて頂いておりますので安心して通院して頂ける環境にあると思います。
少しでもわからないことがございましたら遠慮なくご相談下さい。

通いやすい価格設定

お店は清潔感があり、スタッフのみなさんは親切でした。特に施術の説明が詳しく、安心感がありました。
駐車場も広く、お得な回数券も用意されていて、通いやすい価格設定も良いです。出来る限り定期的に通いたいです。

口コミありがとうございました。
当院はコストパフォーマンスの良いメニューを取り揃えていますので、お身体の事であればどんな事でもご相談下さい。

交通事故

交通事故に遇い、くすの樹整骨院に来院しました。
はじめての事故だったのでわからないこと、不安なことばかりでしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださりました。
また、仕事の終わる時間が遅いのですが、交通事故の場合は夜10時まで受付していただけるということでとても助かっています。今後とも宜しくおねがいします!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故は本当に大変な事ばかりですよね。
当院では、交通事故の治療はもちろん、
補償に関しても、アドバイスが可能となっておりますので、
少しでもわからないことがございましたら、遠慮なくご相談下さい。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

とてもオススメな整骨院です!

とても親身になって考え、施術してくれる整骨院です。
数ヶ月通わせて頂きましたが、仕事の都合で当日にしか予約を入れる事が出来なかったのですが、それにも関わらず臨機応変に対応して下さり、感謝しています。
家で出来るストレッチ方法も教えて下さったり、丁寧な施術で症状が本当に楽になりました。
また利用させて頂きたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

丁寧な口コミありがとうございます!
お仕事がお忙しい中、治療に頑張っていらしていただいてありがとうございました。
ひと段落ですが、補償の件などもわからないことがございましたら、いつでもお気軽に、
ご相談下さい。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

こんなに変わるとは思ってなかったです!

出産をしてから、腰の痛み、尿漏れなどで困っていました。
携帯電話で調べたところ、すぐにくすの樹整骨院さんが出てきたのでご相談することにしました。
産後の骨盤矯正から自宅でできるトレーニングなどわかり易く親身になって教えてくださり、今では腰の痛みも尿漏れもかなり軽減されました!
同じような悩みをかかえているママさんたちにおすすめしたい整骨院です!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

産後は、体重や骨盤のゆがみ、育児での疲れなどで、とても大変ですよね。
当院では、できるだけ産後のママさんたちの助けになるように、誠心誠意対応させて頂いておりますので、『出産前の私』に戻るお手伝いはもちろん、疲れにくい身体づくりや、ストレッチも教えさせて頂いています。お身体に関することであれば何でもお気軽にご相談下さい。

初めての交通事故

初めて交通事故に合い
こちらの整骨院にお世話になりました。
スタッフのみなさん親切で雰囲気も良く、分からない事とかも詳しく説明していただき、安心して通うことができます!
通ってるうちに痛みもだんだんなくなり本当に助かりました!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
当院では交通事故の治療はもちろん、
補償に関するアドバイスまで可能となっておりますので、
少しでもわからないことはどんな事でもお気軽にご相談下さい。
全力で対応させて頂きます。
完治までこちらこそよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正に行かせていただきました。
1ヶ月の子どもも一緒でしたが、ベビーカーで一緒に中まで入らせて頂けたのでとても助かりました。
お店の場所も分かりやすく駐車場もあります。
スタッフの方の気遣いが素敵で、雨が降っていたのですが傘をさして車まで来てくださり感動しました。
行ける範囲でお世話になりたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミありがとうございました!子供さんが小さいと本当にいろいろ大変ですよね。
出来る限りサポートをさせて頂きますので痛みを取ってサイズダウン出来るように頑張ってやっていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

オススメです。

首凝りからくる頭痛があるので週に1、2回通っています。
整骨院初めてだったので初めはちょっと不安でしたが、スタッフさん皆さん明るくて雰囲気がいいので安心しました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
施術後は首も腰もスッキリしますが間を空けてしまうと戻ってしまうので頑張って通いたいと思います!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミありがとうございました!現在の症状をあらゆる角度からアプローチ出来るようスタッフ間でも症例検討の話し合いをさせて頂いています。根治を目指しておりますので、お忙しいところ恐縮ですが一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で来ました

今回3人目を出産して腰の痛みがとっても酷くなり、整骨院を探していたら義理兄からこちらを紹介してもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
来てみたら雰囲気もとっても良く皆さんとても親切にしてくれます。
腰の方も大分楽になってきました(^ー゜)
主人にもこちらを勧め、今では夫婦で通ってます( ´ ▽ ` )ノ

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!赤ちゃんがいらっしゃるので大変ですが、少しでもお身体のサポートができるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

よか整骨院ばい(・ω・)ノ

とにかく従業員さん全員が
明るくてフレンドリーで
楽しくて通いやすい院です(^^)♩

むち打ちで通ってるんですが
私に合った治療をしてくださり
だいぶ良くなりました(^^)
分からない事があった時は
丁寧に教えてくださったので
安心できました!
遅い時間まで開いてるので
とても助かってます☺

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミありがとうございます!いつもお仕事帰りの通院、大変だと思います。
最初よりも症状が落ち着いてこられて本当によかったです。
しっかり完治までサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

通いやすい!

交通事故でむち打ちになりました。ネットで整骨院を調べて初めて行きましたが、施術も良く、先生もいい方ばかりです。夜21時頃になっても受付をしていただけるので(電話予約要)仕事が忙しくても通いやすくとても助かってます。今後ともよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

早速の口コミありがとうございます!少しずつ良くなられてきているので本当によかったです。
お仕事も終わられるのがいつも遅くてらっしゃるので、通われるのが大変だと思いますが、もっと良くなられるように
しっかりとお身体の方、診させていただきますのでよろしくお願いします。

かなりいい

嫁さんにすすめられていったのですがとても親切で接客も丁寧!!(*^▽^*)痛いところをメインに治療してくれるので痛みもとれておすすめです("⌒∇⌒")駐車場も10台ありますし予約優先で保険証もつかえます("⌒∇⌒")

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミありがとうございます!お身体の事を今後もしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽に
おっしゃってください。

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

“肩こり・腰痛ケア”体の不調・お悩みを根本からケア!腸活×深温ダイエットで美ボディサポート!!

鳥栖 たまゆら整骨院

田代駅から徒歩13分(970m)

特別割引クーポン発行中

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

いずみ整骨院

田代駅から徒歩9分(650m)