クスノキセッコツイン トスイン

くすの樹接骨院 鳥栖院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!
よろしくお願いします。

痛みの出にくい体!

骨盤矯正とインナーのトレーニングで痛みの出にくい体になってきました。
ずっと肩こりと腰痛に悩まされてきたんですが、まさか原因が体の歪みとは思ってもなかったです。
ここで根本の痛みの原因もわかったので、じっくり治していきたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

rpzpz488 様、口コミの投稿ありがとうございました。

rpzpz488 様の原因は何だったかわかってもらえたでしょうか?
今のお悩みをクリアにする為にはいくつかのポイントを伝えましたね。
そのポイントを一つ一つクリアして今よりももっと素敵な身体を手に入れましょう!!

私達が全力でサポートしますので、一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いします!

坐骨神経痛

坐骨神経痛のような痛みがあり、ネットで検索してこちらのくすのきさんが出てきました。
今まで取れなかった痛みが改善し、原因もはっきりして、たった1回でほとんど痛みも改善されました。
本当にありがとうございました!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

一回目の来院で緊張や不安もあったと思います。
それでも、しっかりとお話をして頂いたので
今のゲスト様の原因の部分を見つけることが出来ました!
次は実行に移す番ですね!
原因を取り、今のお悩みをクリアにして楽しい今後を作っていきましょう!!
人生を楽しむためにはやっぱり身体が大事になってきます!
今、しっかりと原因をなくしていきましょう!!

以前から姿勢は気になっていて、近くにくすのき整骨院がOPENされてサイトで調べて行ってみました。スタッフの方もお店も凄く雰囲気も良くて相談しやすく、親切にカウンセリングができました。骨盤矯正通い頑張れそう!と思う整骨院で良かったです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ttdow986 様、口コミの投稿ありがとうございました。

姿勢は女性にとって大きな影響がありましたね。
それを未然に防ぐためにも今、できる事はなにか、
なにをどうすればいいのか、
ttdow986 様はもうわかっていると思います。
悩みのない綺麗な身体を作っていきましょう!
私達はttdow986 様の味方です!
どんな症状やお悩みでも真剣に向き合っていきますので
その時は遠慮なく聞いてください!

首と腰の痛み

現在の状態を詳しく、わかりやすく丁寧に説明して頂き、その中で思いあたる所がいくつもありました。今まで長年つらかった症状が改善されるのではないかと期待がもてました!スタッフの方、皆さん元気があり優しく対応して頂きました。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

長年、今の症状に悩まれていましたね。
原因もはっきりせずに不安な日々もあったと思います。
ゲスト様の辛さや悩みの大きさ、ちゃんと伝わりました。
その悩みをしっかりと取り、この先の未来を明るく楽しい人生に出来るよう
私達も全力をかけてゲスト様の症状と向き合っていきます!

ゲスト様もどんな小さなことでも気になればなんでも相談して下さい。

沖縄から転勤で福岡に来ました。引っ越し作業でぎっくり腰になり、外観がステキなくすのき整骨院さんへ はじめて伺いました。はじめの担当の方も沖縄浦添出身のお兄さん、つぎに対応していただいた方も 沖縄出身!
沖縄を感じ うれしかった〜です。もちろん治療もバッチリ!コンスタントに通いたいと思っています。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

引っ越し作業、大変ですよね。まだ作業が残っているという事で
早目に症状を落ち着かせましょう。
原因の部分もしっかりと理解してもらったと思います。
原因をなくして目標を達成するために頑張りましょう!
沖縄繋がりで本当にビックリしました。
私達も久々に沖縄の話ができて懐かしく思えました。
また、困ったことがあればなんでも聞いてください!
よろしくお願いします。

産後初めての骨盤矯正に行きました。
出産後の肩の痛みや、姿勢の悪さ骨盤の歪みが気になり矯正に行ったんですが一回の施術でかなりの変化がありビックリしました。
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思える空間でした。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

一回目で症状に変化がついて良かったです!
赤ちゃんの世話に家事等でお身体の方まで中々気が回らなかったと思います。
今までしっかりとお子様も、家事もこなしていたので
次はゲスト様の身体をちゃんと綺麗にしていく番でもいいと思います!
頑張っているゲスト様だからこそ、今よりも綺麗でお悩みのない身体を作っていきましょう!!
スタッフみんなでサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

背中と腰の痛み

背中と腰の痛みがひどかったのが、一度の施術で驚くほど改善しました。
必要な治療法を丁寧に教えて頂けるので、安心して通院できます。
ユニークなスタッフさんもいてとても明るく整骨院に来ているとは思えないぐらい楽しい時間が過ごせます\( ˆoˆ )/

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

ゲスト様の原因になっている部分は理解してもらえたでしょうか?
腰と背中の症状をなくすだけではなく今後、その症状が出ない身体を作っていきましょう!

安心してもらえて本当によかったです!
その笑顔がずっと続けれるように体のお悩みをクリアにして、笑顔の回数が増えるように
やっていきます!!
一緒に目標を達成するために頑張っていきましょう!

腱鞘炎

初めて来院しましたが、すごく活気溢れる整骨院で、少しびっくり!
一度の施術で、親指の痛みが少しやわらぎました。
早く普通の生活ができるように…
期待したいです。
骨盤矯正をしてもらったら、身長が5㎜伸びて嬉しい。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

指の症状でずっと悩まれてましたね。
指の症状の原因がどこから出ていたのかもわかってもらえたと思います。
指は日常生活の中でもとても使う事が多い部分なのでしっかりケアをして
症状が出る前の日常生活を送れるようにやっていきましょう!!
それ以外にも、原因をなくしていくことで身体にはプラスの作用がありますので
一緒にやっていきましょうね!!

腰痛がひどくて、くすの樹整骨院さんに1度通院したらすぐに原因がわかり、根本的な治療をしていただけました。
スタッフの方の対応もすばらしく、通院しやすく感じました。
家の近くにあって助かります。よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

腰の悩みはすべての動きに制限がかかってしまうので辛かったですよね。
歩くのもそうですし、座りっぱなしもキツかったと思います。
その原因は何からの影響かわかってもらえたと思います。
今後はその原因の部分をアプローチしてゲスト様の目標を
達成できるように一緒に頑張っていきましょう!
体の悩みのない明るい未来を作っていきましょう!

丁寧な対応が嬉しかった

交通事故でムチウチになったのでお邪魔しました。
初めての交通事故治療でわからないことだらけでしたが、保険会社とのやりとりや治療内容、治るまでの期間などを丁寧に説明してもらえたので、落ち着いて治療を受けることができました。
しばらく通った後は、ひどかった痛みも全く感じなくなり安心しました。
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

Maume様、口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりと話を聞いて頂きありがとうございました。
Maume様もちゃんと通って頂いているので今の状態まで持ってこれました。
何か困ったことがあればすぐに頼ってください。
私達の縁はずっと続いていきます!
どんな事でも相談して下さいね!!
これからもMaume様を全力でサポートしていきます!!
よろしくお願いします!

産後の骨盤の歪みが気になり、子どもを連れて行きました。始めに自分の体の現状や治療のこと等細かく説明していただいたので、安心して治療を受けることができました!治療中は8ヶ月の子どもをスタッフさん達にみていただいて、とても助かりました!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

ご出産おめでとうございます!
ゲスト様の身体をしっかりと診させてもらい、今の症状の原因をわかってもらえたと思います。
お子様を抱っこする時、お子様を寝かしつけるとき、そしてホルモンの関係。
産後のお身体には負担がかかりやすい動きがたくさんあります。
その動きもキツくないように今からしっかりとケアをして
もっと素敵な身体を目指していきましょう!

慢性腰痛が半年間治らずに迷っていたところで、このくすの木整骨院を見つけました。どこの整骨院、整体、マッサージに行っても原因すら分からずでしたが、ここの先生に調べて頂いたら直ぐに全部の原因が判明しました。これから腰痛から解放され、普通の生活が送れる事を願って頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

原因がわからないと何をしていいのかさえ分からないので不安でしたよね。
今回の来院でしっかりと原因になっているところがわかりました。
そしてゲスト様 自身も理解をしてくれたと思います。
これからは今のお悩みをクリアにしていくため原因になっている部分を
ちゃんとケアして今後の人生の中で気にならない身体を作っていきましょう!!
一緒に頑張っていきましょう!

体が疲れにくくなってきました!

いままでもいくつかの整骨院を回って、思うような効果が得られずにこちらにたどり着きました。
もともと腰が弱くて、姿勢も気になっていたのを骨盤矯正とインナーマッスル化で改善中です。
整体とトレーニングで外側と内側のどちらからも強化できるので、
最近は体も疲れにくくなったし、腰の調子も安定しています!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

シノアリ様、口コミの投稿ありがとうございました。

シノアリ様がくすの樹整骨院と出会えたのは偶然ではありません。
なんとかしたい、悩みを消したいと思うシノアリ様だからこそ私達と出会えることが出来ました。
その辛さを耐えてきたシノアリ様のお悩みを私達がしっかりとケアをして
喜んでもらう、そして笑顔でいれるようにしていきます。
結果も出てきているのでしっかりと体を良い方向にもっていきましょうね!
一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤の痛みや腰痛、頭痛が気になっていたので診てもらいました。症状をこと細かく聞いてくださり、体の写真をとりながら分かりやすく説明してくださいます。一回の施術で体がだいぶ楽になりました。とてもお勧めです。スタッフの方々がとても元気で明るいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

色々なお悩みがありました。
今までずっと耐えてきていたゲスト様でしたね。
我慢強いから耐えられていたと思います。
その耐えてきた部分を今度はスッキリさせて
いつも素敵な笑顔でいられるように身体を
しっかりと変えていきましょう!!
ゲスト様の我慢強さ、頑張り屋なところ
物凄く伝わってきました。
私達も全力でサポートしますのでしっかりとケアして
この先は体の事で悩まないようにしていきましょう!!

仕事でずっと座っているせいか、肩や首のこり、腰痛がひどかったため利用させていただきました。丁寧に今の状態を説明してくださり、続けて頑張ってみようという気持ちになりました。これからよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

長時間の同じ姿勢は身体に負担をかけてしまいますよね。
その原因も説明させてもらい、理解して頂けたと思います。
原因をわかった上でしっかりとケアをして今のお悩みをクリアにしていきましょう。
その原因をなくして長時間の同じ姿勢をしてもお悩が出ない様にしてゲスト様が
仕事で悩まないようにしていきましょうね!
これからよろしくお願い致します。

ぎっくり腰で初めて整骨院を利用しました。
初回はすぐに痛みを和らげて欲しいとお願いしたら次の日にはすごく楽になりました。
その後、2回の治療で通常の動きがスムーズにできるようになり驚きました。
更に、再発しない治療があると言うことなので頑張って通院しようと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

はじめての整骨院で不安だったと思います。
来院時は立ち上がるのも歩くのもきつかったですよね。
次の日に楽になって良かったです。
動きに制限がかかるとどうしてもストレスになってしまうので
今のお悩みをクリアにして安心して日常生活を過ごせるように
やっていきましょう!
動きの制限がない身体作り、動きやすさが前よりもでる身体作りを
一緒にやっていきましょう!

野球肘

野球肘で悩んでいて、整形外科に行って レントゲンをとってもらい ちょっとだけ治療を してもらったのですが 治る気がしなかったので どうしようか考えていたら 父親がネットでしらべて とりあえずくすの樹整体院て言うところがあるからいってみて といわれたので来院しました とても感じの いい病院だったので良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

くすの樹整骨院を選んで頂き光栄です!
しっかりと今のお悩みをクリアにしていきますね。
そのために、はじめはお時間を頂き原因の部分の話もさせて頂きました。
原因を把握してもらった上で、今後の体のお悩みに対してどういう事を
していけばいいのかわかってもらえたと思います。
スポーツをしていく中で体のケアはとても大切です。
ゲスト様をこれからもサポートしていくために私達は全力で挑みます。
なので、ゲスト様は思う存分動いてください!
怪我を恐れない身体作りも一緒にやっていきましょう!

インナーマッスル

今回、背中から腰に掛けての痛みで通院し始めました!
口コミを見て来院しましたが、スタッフの皆さんは非常に元気もよく内装も綺麗でびっくりしました!

これからインナーマッスルを鍛え、体の歪みを整えて疲れや痛みに強い体を作っていきたいと思います!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!

背中と腰のお悩みで辛かったですよね。
その辛さを我慢してきたゲスト様だからこそ
しっかりと今のお悩みをクリアにして、
これから先を見据えた身体を作っていきましょう!

原因はわかってもらえたと思います。
あとは決断です!
私が、私達がゲスト様を最後までサポートさせて頂きますので
一緒にこれからの明るい未来を過ごせる身体を作って行きましょうね!

骨盤矯正とインナーマッスルの治療

体がツラくて腰痛や肩こりがひどくなっていました。
はじめはこの痛みが少しでも軽くなればいいなくらいの気持ちでしたが、
先生のしっかりしたカウンセリングで痛みの原因が体の歪みからきていることを初めて知りました。
今は骨盤矯正とインナーマッスルの治療で、ツラかった痛みやダルさも徐々に軽くなってきています。
腰痛も改善して今はかなり日常生活が送りやすいです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
今までよくこの辛い症状を我慢してこられましたね。
何とかしたい!という気持ちでお話をお伺いして検査を
した所、この症状の原因がハッキリしましたね。
やはり、しっかり原因にアプローチできればお身体は変わってきます。
まずは日常生活が普通に送れるというところを第一段階に設定し、
計画的にお身体を変えていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。

首痛い

初めて来店しましたが、丁寧に説明してもらいました。
スタッフの方も優しく対応してもらいました
改善点が見つかり、自分の体がどういう状態かがわかりました。
これから、しっかりした体をつくるために
頑張りたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
現在のゲスト様のお身体の状態と出ている症状は分かりになられましたか?
そして、それらはどうすれば変わるのか!という所が大切になってきます。
先日お話をさせていただいたプランをするだけで目標を
達成できるようにしていきます!!
これから明るい未来にしていくために一緒に頑張っていきましょう!!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

営業時間の変更について

新型コロナウイルス対策

新型コロナウイルス対策の写真

7月2日に佐賀市に分院オープン!

7月2日に佐賀市に分院オープン!の写真