クスノキセッコツイン トスイン

くすの樹接骨院 鳥栖院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!

初診

産後骨盤矯正で利用
生後5ヶ月の娘と一緒に
保育士さんなどが相手をしてくれたので
久しぶりに娘の相手をしない時間ができました笑
骨盤がポキポキ鳴るのをどうにかしたくて。
施術は痛くもなく簡単に終わりました
ポキポキ鳴らないか楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
写真でご自身の身体の歪みだったり姿勢をまじまじと見られたことはないと思います。
今回ご自身の身体の歪みや癖を理解して頂き、産前の体型にどうやって戻していくのかをイメージして頂けたかと思います。
産後の今しかできない施術を行い、理想的な体型と姿勢に近づけていきましょう!!
また、当院は午前中は保育士もいてキッズルームもあります。
お子様連れでも安心して施術を受けていただける環境を整えていきます。

腰痛、特に歩行時の痛みやしびれの原因がどこにあるのかを、姿勢の分析により分かりやすく説明していただきました。不安が解消するとともに、これから何をすれば良いのか、どうなっていきたいのか、目標ができ、治療が楽しみになりました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
歩くだけでも症状が出るとなると、相当辛い思いをされて
尚且つ、我慢もされていたでしょう。
現在の症状の原因はもうハッキリ分かったので
ゲスト様がしっかり目標を達成できるように
スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします。

産後の骨盤..どうにかしたかったんですが、赤ちゃんがいるとなかなか行けずにいました。初めて行ったら、赤ちゃんを連れても預かってくれるので安心して行け、先生も親切丁寧に説明してくれ、一回通院しただけで、体が軽くなりました!!産後、もっと早く行けばよかったと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございました。
赤ちゃんがいてなかなか外出できない!ってママさん達の
大きな悩みですよね。産後の骨盤は今しかできない期間限定の施術に
なりますので、受けていただき本当によかったと思います。
原因はお話した通りです。
その原因を変えるとお身体はしっかりと変わっていきます。
毎日が苦痛ではなく、毎日、笑顔で明るく過ごしていける
ように一緒に頑張っていきましょう!!

肩首のこり、歪み

身体に色々な不調が出てきたため、色々な病院に通院しましたが、復調せず身体のどこが悪いかが分からず、自律神経と骨盤、筋肉、色々見てもらえると思い来院しました。
一発で身体の歪みが変わるのがわかりました。
通院します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
様々な症状がいっぺんに出現していましたね。
キツさと不安で大変だったと思います。
お話をさせていただいて、現在のゲスト様の
症状の原因はお分かりになられましたか?
そして、大事なのはその原因をしっかり変えていくことです。
原因を変えると身体が変わります。
原因を変えないと症状は戻ります。
これから一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いします。

おすすめの院です!

腰の痛みで来院しました。痛みの原因をしっかり調べてくれましたし、施術をする前とした後違いがはっきりわかるほど、効果がわかります。痛みもすごく楽になりとてもよかったです。
スタッフの方も親切、丁寧でとても好感が持てます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
この症状に今まで悩まされていましたね!今回お身体を診せて頂き、
現在の症状の原因を特定してお話をさせて頂きました。
原因はお分かりになられましたか?
実際にその原因に対する施術を受けてもらい変化を分かって頂きよかったです!!
現在のお身体を変える為の今後の方向性もハッキリしましたし、
変わる!という事も分かりました。
これから明るい未来を一緒に作っていきましょう!!

ママ友に教えてもらいました!

ママ友から評判がいい整骨院さんを教えてもらいました!

17号線のスタバの向かい側にあり、車でも行きやすかったです。

キッズルームもあったので、安心して子供を預けることができました。

腰が痛いことを相談すると、客観的に分析してもらいました。

施術も痛くなくて、気持ち良かったです。

施術後、子供を抱っこしても腰が痛くなくて効果を実感することができました。

新人ママさんにはオススメしたい整骨院さんです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。ママ友さんにもお伝えください!
本日もそうでしたが、午前中は特にキッズルームとベビーベッドに
お子さんがわんさかの状態になります。保育士もおりますので
安心してお子様と一緒にご来院下さい。
現在の症状の分析結果で施術の内容を決定させていただきました。
次回からはこの施術内容で行っていきます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しました。一回の治療で痛みが軽くなりました!骨盤矯正を初めてしてみて、最初は怖いイメージがあったんですが、自分の体の歪みがわかりとてもよかったです!これから頑張って通って体を変えようと思います!

腰痛で悩んでいて来院しました!先生の説明が分かりやすいかったです!痛みもだいぶ落ち着き、よかったです!骨盤矯正を初めてうけてみて自分がどれだけ歪んでるかもわかりました!これからがんばって通おうとおもいます!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。ゲスト様の現在の症状の
原因はお分かりになられましたか?まずは、症状をとりあえず落ち着かせる
為の施術をさせていただきました。
今後は、この症状を繰り返さないように一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤の歪みも見ていただき、ビックリされたと思います。
明るい未来にしていきますので今後ともよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が頻繁に再発して、痛みがひどくどうしようも無かったのですが2回ぐらい
通ったら痛みもなくなって、今までずっと
腰で悩まされてたので早く、出会ってればと思いした。今後も治療を続け行きたいと思います

口コミのご投稿ありがとうございました。
ゲスト様!この症状でものすごく悩まされていましたね。
しかし、もうこの症状の原因が分かったので安心して
いただいていいですよ!!
今からでもまだまだ遅くないです。私達もゲスト様の
辛さ、思いをしっかり分かって、今後この症状に
悩まされなくていいようにスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます!!

鳥栖市内の頼れる整骨院

鳥栖市内で整骨院を探していて、こちらが目にとまりました。
口コミも良く、特に気になっていた骨盤矯正の評判がいいのが決め手でした。
治療前は骨盤の歪みが原因で下半身がむくみがひどかったり、足の長さに左右さもありましたが、
一度の治療でも明らかな変化を感じました。
体もとても楽になり、自分でも姿勢が良くなったのがわかります。
これからは真面目に通って根本から治していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
もう、現在の症状の原因はご理解いただいてますね!!
嬉しいです!!!ご存知の通り、骨盤の歪みは様々な症状を引き起こします。
施術前のむくみと施術後のむくみの変化かなり出ていましたね!
今までは歪みによって循環が悪くなり症状が出ていましたので
お身体には相当負担がかかっていましたね。
今まで頑張って使い続けてきたお身体をいたわってあげてください。
今後ともよろしくお願いします!

求めていた整骨院!

骨盤矯正で先月からお世話になっています 。
先生やスタッフの皆さんはいつも優しくソフトな対応でリラックスして治療できています。
前々から体幹の強化にも興味を惹かれていたので、骨盤矯正と体幹強化ができるくすの樹整骨院の治療はまさに私が求めていたものでした!
どうして痛みや不調ができるのかを詳しく説明してくれるので毎回納得できます。
腰の状態も良くなってきたし、立った時の姿勢も楽になりました。
この感じだとこれからの変化が楽しみになります!

口コミのご投稿ありがとうございました。
ゲスト様は今まで色々な整骨院や病院をまわってらっしゃいましたね。
実は、当院の患者様はどこに行っても治らない。や、またすぐに戻って
症状が出てきてしまうといったお悩みの方が多くいらっしゃいます。
私達はそのような症状で悩んで、苦しんでらっしゃる方を一人でも
多く救って楽になっていただければと思っております。
ゲスト様も目標をしっかり達成できるようにスタッフ全員で
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

産後の体型に悩んでいたところ口コミのよかったくすの樹整骨院に来ました。
建物が新しく中もとってもキレイでした。
スタッフの方はどの方も対応がよく、今後の施術に関する説明もしっかりしてくださったのでとても分かりやすかったです。
また、小さな子どもも見てくださるので時間がないママも子どもを連れて来れるので安心して通えると思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後のお悩みは色々ありますが産後の施術は今しかできない期間限定の施術です。
ゲスト様も様々な症状が出てらっしゃいましたね。
現在、お悩みである症状の原因はお分かりになられましたか?
原因を一緒に変えていき、明るい未来にしましょう!!
お子様も遠慮なく一緒に連れてきてください。
よろしくお願いします!

骨盤矯正治療

クチコミを見て、骨盤矯正治療で通ってます。
院内は清潔感があって、いつも笑顔で先生たちが迎えてくれます。
骨盤矯正をはじめてからずっと悩まされていた腰痛、ぎっくり腰だけでなく、姿勢や体のバランスも改善してきました。
骨盤矯正でこんなに変わるんだと毎回びっくりさせられます。
インナーマッスルも強化しているので、内と外で強化が出来ているのも効果的なんだと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
ゲスト様の症状の原因は以前説明させていただいた通りですので
原因を変えれば症状は変わりますよね!!
先日、お友達から姿勢が綺麗になったね!!と言われたと報告をして
下さった時すごく嬉しかったです!!!
目標の状態まではまだありますのでそれに向かって一緒に頑張って
いきましょう!!

骨盤のゆがみ

初めて受けてみててと足のゆがみが大きく、
治るか不安でしたが、調整をしてくれたら
足の長さが同じ長さになり、更に身長も少し延びて正直驚きました❗
先生達も優しく丁寧に調整などしてくださり
木を楽にして受信することが出来ました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
身体がゆがんでいるのは今まですごく不安だったと思います。
ゆがみがあると、お身体には様々な症状が出てきますよね。
今回の施術で分かっていただけたと思いますが、
現在の症状でしたらしっかり通院していただければお身体は
しっかり変わることができます。
目標を達成できるようにスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします。

痛みもよくなったし、傷めない体づくりもできて一石二鳥

腰痛治療で通っています。
骨盤矯正を始めてから腰の痛みを繰り返すことがなくなって、腰の状態もかなり安定しています。
インナーマッスルを鍛えることで、内側の筋肉も強化でき、腰を痛めない体作りが出来ていることも良い相乗効果になっていると思います。
先生も親しみやすいので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
今は腰の状態だけでなく、姿勢もすごく綺麗になられましたね!
友達から何人も「姿勢綺麗になったね!」とか「若くなったね!」と言われました!と
お話してくださった時、私もすごく嬉しい気持ちになりました!!
症状が出たりおさまったりの人生と、症状が出にくいお身体の人生では
やはり将来の楽しさが違ってきます。
今後、腰の事を考えなくて楽しめるようにもう少しだけ
一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後,体型が戻らないのが不安でしたが細かく症状を教えて頂き,安心して継続して通えると思いました。雰囲気もよく,スタッフの皆さんも明るく話しやすい環境にも安心です。これから体型を戻すために通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正ということで、現在のお悩みを話していただき
ありがとうございます。現状とこれからどうしていくのかは
お分かり頂けましたか?妊娠、出産と大変な思いをされて今があるので
これからは、不安が一切ないように私達がしっかりとサポートさせて頂きます!!
今しかできない期間限定の施術なので将来を明るくするために
いま、一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします。

お世話になってます!

スタッフさんが優しくて中が綺麗で治療も痛くない、いつもお世話になっている整骨院。
ただ治すんじゃなくて、ちゃんと話を聞いて痛みの原因を理解してから取り掛かってくれるので、そういうところが安心できます。
駐車場が広くて、停めやすいところもありがたいです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

いつもお世話になっております!口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事終わってからお疲れのところいつもご来院いただきありがとうございます。
これからもゲスト様に安心して施術を受けていただけるように
スタッフ全員でしっかりゲスト様をサポートさせて頂きます。

ギックリ腰と産後の骨盤矯正

ずーっと気になっていたくすの樹さん
タイミングがあわず行かずじまいでしたがまさかのギックリ腰になり初通院。
色々話を聞いてもらい色んな施術をしてもらったら、すぐに効果が出てすごかったです!!
先生たちも明るく話しやすく子供も見てもらえたので安心して続けれそうです♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状の原因はお分かりになられましたよね?
今までの症状も今回の症状も原因はお伝えさせて頂いた通りです。
もう、原因としなければいけないことがハッキリしましたので、
これからは一緒にお身体を変えていきましょう!!
不安な事などは全てスタッフに話して下さい!
安心して施術を受けていただけるように、そして喜んで
いただけるように精一杯がんばります!

肩こり

ずっと悩んでいた肩こりと首の痛みを治したいと思い行きました。
骨盤矯正と聞くと痛いのかなと思いましたが、ボキボキと音が出ることもなくさっと施術していただきました。
一回の施術でこんなに症状が和らぐとは思いませんでした。お話しやすいスタッフさんとお店の雰囲気で、また行きたいと思います!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
カウンセリング時にこれまでのお悩みを詳しく聞かせて頂き、長年に渡り悩まれていてお辛かったと思います。
今回、長年悩まれていたお悩みの種が何なのか、どこがポイントなのかを理解して頂けたかと思います。
これまでお仕事や日常生活の中で支障があり困っていた事を、今後繰り返さないような身体づくりを
サポートさせて頂きます。お話をすり合わせながら一緒に頑張っていきましょう!!全力を尽くします!!

肩の痛み

早く来院してれば良かったです。
施術後直ぐに楽になりました。
先生方も親切で分かりやすく説明して頂いて感謝しています。
効果が実感出来て継続して行こうと
考えています。
本当に助かりました。
頑張って通院していきます。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今までこの症状に悩まされてた分、「早く来ればよかった!」と
思われる方が実は非常に多いんですよ。まずは原因が何かという事を
しっかり分かっていただいて施術後は楽になっていただけて良かったです。
これからは今後、この症状に悩まなくていいお身体を
一緒に作っていきましょう!!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

営業時間の変更について

新型コロナウイルス対策

新型コロナウイルス対策の写真

7月2日に佐賀市に分院オープン!

7月2日に佐賀市に分院オープン!の写真