くすの樹整骨院 鳥栖蔵上院の口コミ/鳥栖市蔵上町

くすの樹整骨院 鳥栖蔵上院

よるは8時まで受付!土曜は9時から13時まで受付!

クスノキセイコツイン トスクラノウエイン

くすの樹整骨院 鳥栖蔵上院

くすの樹整骨院 鳥栖蔵上院の画像1 - 夜20時まで受付◎キッズルーム◎安心の交通事故施術院認定院!

口コミ 1,205
住所 佐賀県鳥栖市蔵上町662-9

0942-84-6060

1-10件を表示(全1,205件)
2017/07/03
十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

2020/06/05
スタッフさんの人柄が良かった!
どうしても体の不調をなおしてもらえるとはいえ、初めての医院には抵抗があるもの。
友人がすごく良かったと言っていたので思い切って足を踏み入れてみたけど対応がピカイチ!!
ホスピタリティが素晴らしくリラックスして施術を受けれて大満足だった。
(もっと早く行けばよかったと後悔も……^^;)

技術も高くて1回の施術で体が楽に!
本当に気持ちよかったのでまた行きます^^
2020/04/21
肩こりがひどくお世話になっています。
キッズスペースが完備されているため子供と一緒でも通いやすいです。
預けておけるので私も治療に専念することが出来ます。

毎回終わった後は肩の軽さが全然違いますし、子どもの抱っこがとても楽になります。
スタッフの方も明るく、本当に通いやすくて私にはあっている整骨院です。
これからもよろしくお願いします。
2020/04/14
趣味でバレーで腰に違和感。
湿布を貼って様子をみていましたが良くならず、紹介されてこちらにお邪魔しました。
オシャレな整骨院で、何だかゆっくりくつろげる……そんな場所です。
肝心の腰は少し施術をしてもらっただけで嘘みたいに楽になり、こんなに楽になれるんだったらもっと早くに来ればよかった、と本気で思いました。

かかりつけの整骨院があれば安心できると今回思えたので、今後宜しくお願いします。
2020/04/06
私は1番肩コリが気になっていたのでそちらをメインに見て頂きました。
肩コリは背中の歪みからだと指摘されて関連している箇所もしっかりと施術して頂きました。
まだ1回目でしたし、少し良くなればいいな、と思っていたのですが、終わった後は肩どころか身体まで軽くなり、身体も気持ちも絶好調が続きました!
定期的にお願いして健康に過ごしたいです。
根本治療を目指して頑張りたいと思います。
2020/03/24
平日の遅くまで開いているので助かっています。
治療はカウンセリングが売りなのかもと思ってしまうくらいカウンセリングから丁寧です。
写真も使って体の状態をチェックしてくれるため時間は少々かかりますが、私は自分の体の状態について今までで一番把握することができました。
また、スタッフさんの人数は多いのですが皆さん明るく溌剌とされています。
体もですが気持ち的にも気持ちがいい整骨院です。
2020/03/19
はじめに測定して頂き、普段は自覚できない体の状態を客観的に見ることができました。
初めての整骨治療でしたが、丁寧な説明を受けながらだったので不安は感じなかったです。
治療の終わりには全身の重だるさが楽になり、長く悩んでいた悩みがこうもあっさりと…と驚くしかありませんでした。

今後は不調をきたす前に調子を整えていけたらと考えています。
2020/03/04
慢性的な頭痛を抱えていたのですが、くすの樹接骨院に通い始めてからは頭痛の頻度が減少しました。
整骨院で治療しているのは肩こりなのですが、肩や首の強張りが溶けて軽くなっています。
自身の頭痛はこの強張っていた筋肉が引っ張られて起こっていたようです。
自分では気づけないような筋肉を一つ一つ伸ばしていく整体は気持ちがよく、痛みは感じません。
先生方が気さくでいい人達ばかりなので、楽しく通わせてもらっています。
これからもずっと通いたいです。
2020/02/20
インナーマッスルを鍛える楽トレを教えていただいてから、
毎日お風呂あがりに自宅トレも実践しています!

施術も月に2回ほどお願いしているお陰でなかなか治らなかった腰痛が落ち着き、
自然と姿勢が良くなってきました。

元々デスクワークで猫背気味だったので、
腰も姿勢も良くなったことが嬉しいです!!!
なんでも相談に乗ってくださるし、安心して通えることができてます。

ちなみにお会計はプリカ支払いなのでなんだかいつも得をした気分です!笑
また宜しくお願いします。
2020/02/19
最初は腰痛が気になって通い始めました。
今ではプリカも購入し、定期的にお世話になっています!

整骨院に通うのは初めてで、身体が良くなるのがどんどんわかって嬉しいです。
こんなにいいならもっと早くから通っておけば良かったと思います🙄

みやき町から通っていますが駐車場のスペースもしっかりとあるのでその点も助かっています♪
2020/02/10
先生の指導のもと、
今はインナーマッスルを鍛えて体作りをしています!

筋肉がついてきたからか、
今までより動きやすくなったことと気になっていた腰痛が軽くなっています!
どこにいってもよくならなかったのですが、
体を鍛えながら不調の改善にもつながることになって嬉しいです。

いつも結果がついてくるので、また頑張ろうと思えます!
子供にも良くしてくださり、親子で通えています。
いつもありがとうございます!

住所 佐賀県鳥栖市蔵上町662-9

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く