くすの樹整骨院・整体院

くすの樹整骨院・整体院の口コミ/鳥栖市蔵上町

よるは21時まで受付!土曜は9時から14時まで受付! くすの樹整骨院・整体院 (クスノキセイコツイン・セイタイイン)

• 評価詳細(くすの樹整骨院・整体院)

佐賀県鳥栖市蔵上町662-9

投稿日:2017/07/03

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

返信日:2017/07/03

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!
よろしくお願いします。

投稿日:2018/07/19

O脚矯正、やって良かったです

O脚の矯正で行きました。
日頃からO脚に注意していてもなかなか効果が出なかったのですが、
ここで矯正をしてもらっているうちに無理をしなくても脚が綺麗に閉じるようになり、
今は本当に無意識でもO脚にならずに過ごせています。
立ち姿の印象が一気に変わって、矯正して本当に良かったです。
ここのスタッフさんはみなさんとても優しいので、初めての人にもオススメできます。

投稿日:2018/07/17

交通事故治療

信号待ちで後方からの追突事故に遭い、病院でレントゲンやCTの検査で異常無しと言われたものの1週間後くらいから首周辺の違和感に襲われ…病院での診断は軽度の頸椎捻挫でしたが、くすの樹整骨院さんで相談したところ親切丁寧な対応で安心して治療に臨むことができました。藁にもすがる思いで訪問して正解でした。ありがとうございます。

返信日:2018/07/18

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました!

交通事故での症状はあとから出てくることもありますので
経過をみて、しっかりとケアしていきましょうね!
ゲスト様がくすの樹を選んでよかったと思って頂けるように
私達、スタッフ共々全力でケアしていきます!
その為にも一緒に今の状態を落ち着かせていけるように
頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします!

投稿日:2018/07/14

肩こり

長年肩こりに悩まされていたので、くすの樹整骨院さんに行ってきました。整骨院に行くのは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方々皆さんとても優しく、雰囲気も良かったのでとても楽しい時間になりました。効果もすぐに表れたので、通わせていただきます!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

はじめての整骨院に当院を選んでいただきましてありがとうございます。
ゲスト様の症状の原因はお分かりになられましたか?
原因を変えれば症状は全て変わります!!
また、悩みのない身体になって日常生活を普通に過ごせるように
していきましょう!!
スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/07/13

キッズルームがあるので安心して通える

二人目を出産後、肩や腰に痛みを感じて産後の骨盤矯正で通院していました。
キッズルームもあり、保育士さんもいるので子供と安心して通える整骨院です。
体の不調と違和感も治療を重ねるうちに改善して、産後早く通いはじめて正解でした。

返信日:2018/07/14

tdamr956 様、口コミの投稿ありがとうございました。

ご出産おめでとうございます!!
産後のお身体はどうしても負担がかかってきてしまいます。
それでもやることは増える一方で、中々自分の身体と向き合えなかったと思います。
今まで頑張ってきたお身体をしっかりと癒して、健康な身体を作って、
素敵な未来を作っていきましょう!!

tdamr956 様の笑顔が増えるよう私達もサポートしていきますね!

肩こり・首こり

長年、首から背中までのこりに悩まされ、色々整骨院にお世話になってきましたが、通えなくなると症状が戻ることを繰り返してきました。
今回検査をしていただき、姿勢を良くすることや、インナーマッスルを鍛えるアドバイスをいただき、今度こそは改善させて疲れにくい身体を作っていける気がします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

長年のお辛い症状でお悩まれていましたね。
どこに行っても元に戻ると言われてました。

ですが、それとももうおさらばです!
今の原因がわかった事でしっかりとそこをアプローチして
何が原因なのかわかったと思います!!
しっかりと今のお悩みをクリアにして
この先もずっと綺麗なままでいれるようにしていきましょう!
何かあった時は遠慮なく頼ってください!

肩こり 骨盤

座る時足を組まないと座れなかったり、立った後座ると腰に激痛があった。そのため整骨院に相談しようと来ました。まずは姿勢が悪いのでそこから直していきたいと思います。効果ありそうなのでこれからもお願いします

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

今現在のお悩みは原因はわかりましたか?
まずは自分の原因がどこからきているのか、
どこをどうしていけば今の悩みをクリアにすることが出来るのか
それは今からのゲスト様の頑張りによって変わってきます!
もちろん、私達も頑張りますので今のお悩みがクリアになるよう
一緒に素敵な身体を作っていきましょうね!!
今後ともよろしくお願いします!!

産後の骨盤矯正

3人出産後の骨盤矯正。
写真を撮っていただいて自分の体がどのくらい歪んでいるのか、傾いているのか、まずそこから知れて良かったのと、説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
これからしっかり通ってどんな風に自分の身体が変わっていくのか楽しみです(^^)

返信日:2018/07/13

口コミのご投稿ありがとうございました。
3人のお子様がいらっしゃって毎日大変な中、本日はお越しいただきありがとうございます。
現在のお身体の状態はお分かり頂けたと思いますが、大事なのはなぜ現在の
状態になってしまったのかという原因の部分です。
足が上がらない原因ももうお分かり頂けたと思います。
これからしっかりお身体が変わっていくようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
よろしくおねがいします!!

痛み解決

今日初めて来させていただいたのですが、評判通りの整骨院だと思いました。
まず、入り口に入ってからの活気‼︎整骨院でこんな活気があってスタッフの表情が良いお店は初めてです^ - ^
オーナーさんの教育が行き渡っているのがすごいわかりました。
身体の悪い状態も細かく教えていただき、改善まで教えてもらえるので、これから自分の身体を良い方向にもっていきたいと思います。

返信日:2018/07/13

口コミのご投稿ありがとうございました。本日はゲスト様の人柄の良さをすごく味わいました。
現在の症状の原因がハッキリしましたので、これからゲスト様の目標を達成
できるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
不安な事や症状に関して分からないことなどがあれば遠慮せずに
何でも言って下さい。よろしくお願いします!

投稿日:2018/07/11

リラックスできる空間が整っています

かなりオシャレで気持ちのいい整骨院。
イメージしていた整骨院とはかけ離れていましたが、リラックスできる空間が整っています。
スタッフさんも腕がいいので、腰痛で通っていましたがあっという間によくなりました。
ずっと悩んでいた腰痛が嘘のように今は快適です。
体のことでまた悩みが出てきたときは通いたいです。

返信日:2018/07/13

空水様、口コミの投稿ありがとうございました。

今の症状の原因はわかりましたか?
空水様の今のお悩みをクリアにするためには
なにをすればいいのか分かったと思います。
今のお悩みの部分をなくしてしっかりと原因を
なくしていきましょうね!

来院から帰院時まで満足して頂いて本当によかったです!
これからも満足してもらえる院にしていきますので、よろしくお願いします!!
スタッフ全員で空水様のお悩みと向き合っていきますので、気になることはどんどん聞いて下さい!!

投稿日:2018/07/11

O脚

何もかもが初めての体験で
いかに自分の身体が硬く、猫背で姿勢が
よくないのが分かりました。
写真も撮って頂き、骨盤、肩の歪み
も見て実感致しました。自分の後ろ姿が
醜いなぁと感じました。かっこ良く
真っ直ぐな姿勢になりたいです。

返信日:2018/07/13

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

今までに行ったことのない場所で不安だったと思います。
それでも来院して頂きありがとうございます。
ゲスト様がどれほど今のお悩みを抱えていたのか
ちゃんと私達に伝わりましたよ!
これからは一人で抱え込まずに私達に任せてください!
ゲスト様のお悩みをクリアにするため、一緒に頑張っていきましょうね!
私達が全力でサポートしますので、気になることがあればなんでも聞いてきてください!

くすの樹整骨院・整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【整形外科の前に来院】補償・施術における実績に定評のある交通事故0円施術

鳥栖市において過去多くの交通事故患者様を診させて頂きました。
その実績と知識を元に適切なアドバイス・施術をさせて頂きます。

交通事故でお困りの方は特別に夜21時まで受付しておりますし、専用駐車場を25台完備しております。

お気軽にご来院ください。

交通事故に遭われたらまずお電話ください!

50%OFF

初回のみ、不調の原因がわかり、そしてとれる、ハイボルト施術が半額!
学生や保険1割、2割の方はさらにその半額!
たくさんの方に喜ばれている施術です。

ペースメーカー装着の方妊娠している方は使用できません。

有効期限:2018年07月31日

当院は全国交通事故施術院加盟院です。
交通事故の患者様をしっかりサポートできるように、
むち打ちなどに関する専門的な施術はもちろん、
補償に関するアドバイスも可能です。
交通事故の施術の患者様は窓口料金0円 。
また当院は仕事で遅くなる方にも通いやすくするため夜9時まで受付しています!
また
転院や病院との併用も保険会社に電話一本で可能になっています。
わからない方は無料で相談も受け付けていますので
遠慮なくご相談下さい。

交通事故に遭われた方

有効期限:2018年07月31日

店舗名 くすの樹整骨院・整体院  (クスノキセイコツイン・セイタイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
佐賀県鳥栖市蔵上町662-9
新鳥栖駅(駅から1km)

鳥栖駅(駅から1.9km)

田代駅(駅から2.6km)

アクセス 17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く
http://kusunoki-seikotsu.net/ (くすの樹整骨院公式HP)
http://xn--p8jtcb5jv58njea706i82mk4f31mtm0aiy2el08a.com/ (くすの樹整骨院交通事故治療センターHP)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 22:00
営業時間補足 昼は受付12時まで、夜は受付9時まで。土曜日は9時から昼2時まで受付。
  • 25台完備
座席 ベッド13台、駐車場25台、矯正室あり。プライバシーを守る問診室あり。キッズルームあり。オートスイングベビーチェアあり。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 当院はまずしっかり問診させて頂き患者様の状態を把握します。そして原因を追究し、最良で最善の施術をさせて頂きます。
わかりやすい 写真撮影し、見える化し、症状と今後の施術計画をわかりやすく説明させて頂きます。
通いやすい 夜9時まで受付、予約優先制、駐車場25台あり、など忙しいかたでも通いやすくしています。もちろん予約なしでもOK
改善に導きます 整形外科的検査、東洋医学、カイロ、整体、テーピング療法、自律神経調整など当院独自の施術法により症状改善へと導きます。
安心 スポーツや膝の専門病院、と提携しているため、検査や病院での治療が必要な場合も安心です。
交通事故 交通事故に詳しい専門のスタッフもおり、交通事故専門の弁護士の方々と提携していますのでお任せください。しかも交通事故の方は夜10時まで受付。
初投稿者 TOMMY (38)
紹介文 ◆予約優先制 ◆夜21時まで受付

当院では、症状の原因をしっかりとつきとめてから施術させて頂いています。

そのため問診、検査、触診、動診を大切に考えており、
患者様が思いもかけぬ所が原因の事が多々あります。

また当院は、交通事故への対応に特化しており、
全国交通事故施術院の認定も受けております。
東洋医学と西洋医学を統合した独自の手技にて根本原因を解きほぐします。

交通事故専門のスタッフもおりますので、
お体の事以外のご相談等もお受けいたします。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡交通事故施術に選ばれる5つの安心≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

■自賠責保険・慰謝料に対応する施術
当院では、自賠責保険を取り扱っております。
相手の方の保険を使用する際、基本的には施術費用の
ご負担は必要ありません。

■病院で異常なしでもOK
当院は、症状だけを診るのではなく、東洋医学的な観点や
自律神経系など柔軟な視点で根本原因を取っていきます。
レントゲンを撮っても異常が見つからなかったという方も
お気軽にご相談ください。

■転院・併用も可能
他院からの転院、整形外科に通いながらの通院ももちろん
受付しております。
必要であれば提携先である、整形外科をご紹介することも可能です。

■夜9時まで受付
お忙しい方にも通院できるように夜9時まで受付しております。
(ご予約が必要です)
ご予約優先のシステムで『待ち時間ゼロ』を目指します。

■通いやすい環境
17号線沿い新鳥栖駅近くとアクセスも良好で駐車場も
25台完備しております。

—————————————————————————

どんな方にでも通いやすい院、そして患者様と共に向けて
寄り添い歩んでゆく院を目指しております!

交通事故施術以外にも、スポーツ障害、日常のおケガ、
めまい・むくみ・冷え性、骨盤矯正などと
幅広く施術を行っております。

ご不明な点がございましたら、お電話でも
ご来院頂いた折にでもお気軽にご相談下さい。

くすの樹整骨院・整体院

3. 佐賀県の接骨・整骨