クスノキセッコツイン トスイン

くすの樹接骨院 鳥栖院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!

肩の痛み

初めての整骨院でしたが、中の雰囲気もとてもよかったです。姿勢の写真を撮ったのを見て自分の姿勢の悪さがわかりそれに伴った治療法を考えてくださり痛かった肩も来る前より軽減しよかったと思います。また通院し痛みがなくなるようにしたいと思いますのでよろしくお願いします

口コミのご投稿ありがとうございました。
普段あまりご自分の姿勢を詳しく分析する機会はなかなかないと思います。
思ったよりも歪みがあるのをビックリされていましたね!
そして今の悩みの原因を理解して頂き良かったです!!
来院時よりも症状が減って満足して頂いたと思いますが、まだまだいい状態に身体はなります!!
くすの樹整骨院のスタッフ全員でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

腰の痛み

前々から腰の痛みで悩んでました。悩みを親身になって聞いてくださり、説明も分かりやすくとても安心しました。骨盤矯正とインナーマッスルを体験してみて一回でこんなに軽くなるんだと感動しました!これからも頑張って治していきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰痛でのお悩みはストレスになりますよね!
ゲスト様にとっての最善のプランを
ご紹介させて頂きました。
このプランを行っていけば、きっとゲスト様は
喜んでいただけると思います!!
私たちスタッフ一同、ゲスト様の笑顔を
もっと見れるように努力致します!!
一緒に頑張っていきましょう!!

首の痛み

首と肩甲骨の痛みが治らずネットで
見て、初めての整骨院!カフェみたいなところ。ネットにもありましたがスタッフの方々、皆さん元気で明るい!
初めてでしたがとっても、リラックスした気分で診察受けれました!
健康で元気な身体作りたいので頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございました。
症状が残り続けるのはストレスに思っていましたよね。
ファースト整骨院で不安もあったと思いますが、
リラックスした状態で受けて頂けて良かったです!
ゲスト様が健康で元気な身体を作る為の
方法はお分かりいただけましたでしょうか?
これから頑張って、目標を達成し是非
一緒に喜びましょう!!

効果を実感出来る院

首の寝違いの治療のため、以前から骨盤矯正の広告が気になっていたので、こちらに来院してみました。説明もわかりやすく、対応も良かったです。
姿勢も悪く肩凝りもひどいので、効果を期待して、頑張って通ってみようかなと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございました。
以前からくすの樹整骨院をが気になっていたと聞いて嬉しかったです!!
実際に院の雰囲気や施術を受けてみて好印象をもっていただけたようで嬉しかったです!
まずは、今の症状を落ち着かせ、次の施術ステップに進んでいきましょう。
体が変わればまた違う悩みなども出てくると思います。
今まで症状があって我慢していたことにチャレンジしてみる前向きな気持ちになって頂けるように一緒に頑張っていきましょう!!

腕の痛み

はじめは、不安でしたが?担当の方の丁寧な説明を聞きその後、施術に移りました。悪い所を重点的に改善する様な施術の為効果がすぐ現れ、痛みも改善されました。今後も、施術を続けていく事で今後痛みの出ない身体に改善されて行くと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました!
そうなんです。続けることで変わっていきますよ!
どんな施術をするのか不安での来院でしたよね。
どの施術も副作用もなく安全に受けて頂けますので安心してください!!
そして不安があればどんなことでもご相談くださいね。
お悩みの症状をクリアにして、
毎日がとっても価値あるものになりますように、
サポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

もっと早く知っておけば良かった

腰痛歴20年で今まで色んな治療を受けてきましたが、どこも効果がなく諦めていました。口コミを参考にに来院したのですが、一回の治療であきらかに症状が緩和し、暫く通えば完治できるのでは?と思えるようになりました。鳥栖市にこのようなところがあったとは。早く通えばよかったと思います。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
長いこと症状が続いて辛かったですね。
しかし、もう安心して下さい!!
私達が20年悩んでいた症状をクリアにしていきます!!
その為にはゲストさんの力も必要です。
ご自宅でのケアの仕方や症状をクリアにする為に必要な事は今後まだまだ引き出しはありますので楽しみに通院されてください!
一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします!!

肩痛

急な左肩痛と慢性的な首と肩痛のため、受診しました。
問診の時間がしっかりと取られており、なぜ痛みが発生するのか?どう治療していけばいいか?をまずしっかり説明していただきました。
体のチェックから原因追求と解消するためのアプローチについて説明していただけるので安心して任せる事が出来ます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
急に症状が強く出て不安もあっての来院だったと思います。
カウンセリングを行い今後に対する希望が持て、毎回楽しみにして通院して頂けると嬉しいです!!
症状をよくするにはどこを変えればいいのかおわかりいただけたかと思うので、一緒に悩みをなくせるように取り組んでいきましょう!!
くすの樹整骨院と関わったからにはスタッフ全員でサポートしてゲストさんを喜ばせれるように頑張っていきます!!

肩と腰

肩と腰がずっと痛くて、整骨院に通うようにしました。
体をほぐしてもらったり、電気をあててもらうことはもちろん特殊な治療を受けることができ少しずつですが、良くなっています。
スタッフのみなさんの雰囲気もよく、これからも継続して通い、体を良くしようとおもいます。
今後ともよろしくお願いします。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
長年の症状に悩んでいたようで辛かったと思います。
しかし、もう大丈夫です!
くすの樹整骨院に出会ったことでゲスト様は症状のない身体を手に入れて健康で楽しい生活を送れるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので安心して通院してください!!
今後ともよろしくお願い致します!!
何かあればいつでも話して下さいね!!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰みたいな症状で来たんですけど、とてもアットホームで優しくて面白いスタッフの方々でとても気に入りました!
緊張してたんですけどすぐに緊張がほぐれ、自分の悩みを詳しく聞き出してくれて気分もスッキリしました!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回2回目のぎっくり腰という事で、前回は自然に治まるのを待っていたようですが、今回施術のメリットをわかって頂き良かったです!!
緊張していたのもほぐれ、安心して施術をうけて頂けて良かったです!!
日頃からのご自分の体の癖なども理解してもらえたと思うので今後は徹底的によくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
健康があれば何でも楽しい生活が待っていますよ!!

首の痛み

長い間首の痛みがあったのですが、はじめて今の状態を詳しく説明していただくことができました。
治ると言ってくださってとても嬉しかったです。
大学に戻るまでの短い間ですが、がんばってみようと思います。
これからよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました。
長い間よくこの症状を我慢してましたね。きつかったでしょう。
原因はハッキリ分かりましたので、それに対して
アプローチすればちゃんと変わります!
今回の期間は短いですが、来て良かった!と思っていただけるように
努めますので、よろしくお願いします!

首と腰

何年も色々病院や整骨院等通いましが、くすの樹整骨院さんが、一番分かりやすく事細かく症状や治療の進め方を教えてもらいました。
 スタッフさんも素晴らしかったので、これからは、くすの樹整骨院さんに通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今まで長い間この症状に悩まされてきたんですね。
私達は、なぜ現在の症状が出てきたのかという原因を
追究し、それに対してしっかりと取り組ませて
頂きます。ですので、症状の原因はしっかりご理解いただくと
同時にどのようにして変化させるかをお伝えするという事を
徹底しております。
ゲスト様は原因もハッキリしてますので、安心して楽しくご来院下さい。
よろしくお願いします。

腰痛で、初めてくすの樹整骨院に...

腰痛で、初めてくすの樹整骨院に行きました。いままでに他の整骨院にかかったことがありますが、腰痛の原因を探し、自分にあった治療をして頂きました。治療は、他にはない特殊な内容で、治療後からすぐに効果が出来て楽になりました。今後ともよろしくお願いします!!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!
今まで、症状を繰り返し、辛い思いを何度もされてきつかった
ですよね。
今の症状の原因はお分かりいただけたと思います。
ゲスト様の場合、辛い症状を繰り返さないように、
根本から体を変えていった方が
喜んでいただけると思います。
色々な施術がありますので、何でもご相談下さい!

くすの樹整骨院

お店の中は綺麗で接客の対応もとても良かった。今の怪我の状態などを一緒に考えてくださり丁寧な対応だと思いました。自分の場合は肩と肘が痛かったのですが、その痛みの原因をしっかりと考えてくださり、今痛みを消すだけではなく、これから怪我をしないようにと考えて処置をしてくださりました。とても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今まで症状に耐えてよく頑張ってきましたね!
現在の症状の原因はお分かりいただけたと思います。
これから頑張って一緒にまずは今の症状を
変えていきましょう。そして、ケガをしない体作りを
していきましょう!
よろしくお願いします。

産後股関節の痛みがあり日常生活にも支障がでてきたので治療を受けることにしました。
骨盤の歪みから体全体に影響があることを知り、骨盤矯正することに。
初回から体が軽くなったように感じることができました。これから続けて通いたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

先日はお忙しい中、来院ありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
二人目の出産後すぐに左の股関節痛があり、最近右にも症状が出てきていましたね。
妊娠中から出産に備えようと負担のかかっていた身体に、出産という大仕事で更に体の変化は出ます。
何でも悩みがあればアドバイスしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
午前中は保育士もいますので、お子様も一緒に来て下さいね!!

肩こり

初めて整骨院に来院しました。
肩こりと背中、腰の痛みがあり、口コミでとても好評だったので、くすのき整骨院さんにお世話になることにしました。
先生も親切で施術をうけてすごく楽になりました!!本当にありがとうございました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!また、数ある整骨院の中からくすの樹整骨院を選んで頂き
感謝しています。来院された時は、肩と背中、そして腰にお悩みがあられるという事でカウンセリングをさせて頂
きました。今のお身体の状態がどうなっているのか。今のお悩みをクリアにしていくポイントは何かをご理解して
頂いたうえでしっかりと取り組ませてもらいます!はじめての整骨院でわからないことや、不安な事などあると思
いますが、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので安心されてください。今後ともよろしくお願い致します。

ようつう

はじめて来ました!
妻が以前に来ていて、「よかったよー」って言っていたので、気になってました。
私も前からの腰痛持ちでどこの整骨院に行こうかと思ってたとこで、口コミの内容も良かったし・・
実際仕事の一区切りがついたので、からだのメンテのためにこちらへ。
一回目ですがスゴい効果❗️
院のみなさんもとてもやさしく居心地のいい整骨院さん。
今後も通院させていただこーっと。

口コミのご投稿ありがとうございました。

家族ぐるみで来院して頂きありがとうございます。
また、いろんな整骨院の中から私達を選んでくれたことを後悔させません。
今のお悩みが無くなるように全力で立ち向かいます。
なので、ゲスト様も何かあればすぐに頼って下さい。
今の症状のことでわからないことがあれば何でも聞いてください。

今のお悩みを無くして、心から笑える身体を一緒に作っていきましょう!
これからもよろしくお願いします(^^♪

結果にびっくり

肩と腰の痛みがあったので受診したら骨盤のズレとインナーマッスルが弱ってました。今回の施術をして結果にびっくりしました。曲らなかった腰も受診後は曲がっていました。これからも継続して目標を達成したいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。
気になっていたお悩みが期待以上に無くなって本当に良かったです!
今のお悩みの根本がわかって、どこをアプローチしていけば良いのかも理解してもらえたと思います。
根本がわかれば、そこをしっかりケアして今後その悩みが出ない身体を一緒に作っていきましょう♪

今回は私達、くすの樹整骨院を選んでくれて本当にありがとうございました。
どんな些細なことでも気になったことはすぐ相談してくださいね♪
これからもよろしくお願いします!

腰痛骨盤矯正

去年、神奈川県から引っ越して来ました。
佐賀県に来る前から骨盤矯正をしており続けたいと思いたまたま家から近くだったので予約をしました。
まず、入った時大きな声での挨拶にはビックリしました(笑)
先生の丁寧な説明と、治療後の腰痛が少し楽になりました。また、宜しくお願い致します。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

不慣れな土地に引っ越してきて色々大変でしたね。
この一年間は本当に自分の体を気にできず、環境の変化に対応するため日々を過ごしていたと思います。

ですが、ここで私達に出会えたのは何かの縁だと思います。
今の身体のお悩み、心のお悩みを無くしていきましょう♪♪

今のお悩みが無くなるため、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

人生で初めて整骨院に来たんですが、病院ってイメージが強かったけどアットホームで皆さん優しく、笑顔ですごく安心しました。写真を撮ってすぐ効果が実感できて嬉しかったです。これから通って頑張って歪んだ骨盤を直したいです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また、整骨院でどんな事をするのか緊張されていたと思いますが安心していただけたなら良かったです!!
当院に来て元気になっていただく為にもスタッフは明るく元気に対応します。
今までご自分の姿勢と向き合う事はなかなか無かったと思いますが、この機会にぜひ姿勢から正して
健康になりましょう!!
何か相談事や悩みなどあれば遠慮なく聞いてください。
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が変わる

股関節の痛みや腰の痛みで通院しました。姿勢が悪くなかなか治らなくて苦労しましたが、少しずつ姿勢の変化が現れて、その変化に驚きました。
サタッフの皆さんもとても親切で色々アドバイスを頂き本当に助かりました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢の悪さは思っていてもなかなかすぐに変えるのは難しいですよね?
そこで当院では様々な面から勉強し、専門知識を持ったスタッフがカウンセリングからクロージングまで行います!!
説明を真剣に聞いて頂き納得して頂いて良かったです!!
まだまだ症状を変える為の策はたくさんありますので、今後少しずつ話していきますので楽しみにしていてくださいね!!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

営業時間の変更について

新型コロナウイルス対策

新型コロナウイルス対策の写真

7月2日に佐賀市に分院オープン!

7月2日に佐賀市に分院オープン!の写真