クスノキセッコツイン トスイン

むちうち

交通事故でむち打ちになりました。
ネットで調べて、気になり通院しています。
二ヶ月経過し、首や腰はまだ少し痛みますが、最初に比べるとだいぶ楽になってます。
対応も丁寧でとても良いと思います。時間帯も仕事の帰りなどに通えるのでとても助かってます。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

貴重なお時間を使って口コミ投稿していただき、
本当にありがとうございます!
少しずつですが良くなってきておられるということで、
ホッとしています。
通院も大変だと思いますが、
完治を目指して、一緒に頑張っていきましょう。

癒し

野球をしている息子が肩や肘を痛めたりして何処に治療に連れて行こうかと悩んでいた時知人に紹介されたのが、くすの樹整骨院さんとの出会いでした。先生をはじめスタッフの皆さんとても親切で信頼できる方々ばかりです!もちろん施術も素晴らしいです。
これからもずっと家族みんなでお世話になります。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しいのにお時間をとっていただき、口コミ投稿ありがとうございます!
迷惑メール解除等、煩わしい操作もあったかと思います。
本当に感謝しています。
お兄ちゃんの時から来ていただいて、
私たちもお兄ちゃんの活躍していく話を聞かせていただいて、
こちらこそ楽しませていただいたところがあるとおもいます。
下のお子さんも今からほんとに楽しみですね。
私たちにできる範囲であれば、
しっかりとサポートをさせていただきたいと思います。
ご家族皆様のお役にてて、喜んでいただけるように、
日々精進し、
これからも誠心誠意対応させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。

凄く親切丁寧です。

腰痛に長年悩まされてきましたが、通院をさせて頂くようになって、一月も経たないくらいで症状がとても軽くなりまた(*^_^*)夜も遅い時間帯まで営業してて仕事帰りでも通う事が出来とても助かってます(*^_^*)皆さんも是非行ってみて下さい(*^_^*)

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

経営をなさっていてお忙しいのに
貴重なお時間を使っての口コ投稿してくださり、
本当にありがとうございます!
スタッフ一同本当に感謝しています。
ずっと痛みを我慢してあったようですが、
お仕事での姿勢などお体にかかるご負担は相当なものだったと思います。
私たちにできることを一生懸命させていただきますので、
その日その日に気になることを何でもご相談ください。

産後に毎週通ってます☺

産後に骨盤矯正をしてもらいたくて、通い始めました(⊃´▿` )⊃ 赤ちゃんを抱っこすると腰が痛くなったり、授乳をすると背中が痛くなったりと、体全体が以前と随分変わりました。
先生からマッサージしてもらうと本当に気持ちよくて、体の悩みも相談できて気分もリセット出来ます。
これからも続けて通いたいです。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

いつもありがとうございます!
それと貴重な時間を口コミ投稿に使っていただいて、
本当にありがとうございます。
抱っこや授乳本当に大変ですよね。
お体が調子がいいと気分まで明るくなりますし、
家事なんか『よし!』って気合も入ります。
気になるところは何でもおっしゃってくださいね。
少しでもお体のケアとご家族のためにのお役に立てるように、
頑張りますのでよろしくお願いいたします!

とてもよい!

サービスなどもよくて室内も綺麗で広く満足です!

KTTAPE などをサービスしてくれたり、話を親身になって聞いてくれたりと良い対応でした。

また、パンフレット等も沢山あり安心です。

天然水のサーバーもあり喉も潤せます。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

早速の口コミありがとうございます!
もうすぐ試合も近づいていますしから万全の態勢で臨みたいですよね。
腕のほうも少し良くなったみたいですし、
ホッとしています。
しっかりとサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!

いつも、ありがとうございます

とても、丁寧にしてもらえる。ストレッチの仕方などを丁寧に教えてもらえる。整骨院の人達がみんな親切にしてくれる。とても、気を使ってくれる。道沿いにあるので、通いやすい。整骨院の人達がみんな面白い。話しやすい。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

練習で忙しいのに、口コミありがとうございます。
お母様もいつも貴重な時間を送り迎えしていただいて、ありがとうございます。
いよいよ今までの練習とケアが発揮されますね。
しっかりとフォローをしていきますので、何でも言ってくださいね。
とっても応援しています!!

バスケの練習中に腰を痛めました。
なかなか痛みが引かず、くすの樹整骨院さんに受診したところ日に日によくなっていくのを実感できてだいぶ楽になりました!
遅くまで受付をしているので部活終わりでも問題なく通うことができてとても助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

練習で疲れているのに、口コミ本当にありがとうございます。
いつも遅くまで練習ご苦労様です。
ひたむきに練習に励み追い込んでいく様は、私たちも刺激になるし、
すごく応援したくなります。
こちらこそこれからもよろしくお願いします!

身体の痛み

首の痛みと腰の痛み、ふくらはぎの痛みがあり、くすの樹整骨院さん見てもらいました。
首を回すと痛みがあったのが、2回目の治療位から痛みが緩和しました。
全身が硬いのもあり、全ての痛みがとれた訳ではないですが、スタッフさんの対応、雰囲気も良いのでこれからも通い続けて行こうと思える整骨院さんです!!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠にありがとうございます!
痛みが緩和されて本当によかったです。
首が痛いと本当に憂鬱ですよね。
まだまだお困りの点がございますので、
少しずつですが、お体の不調が改善されますよう、スタッフ一同、
誠心誠意対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!

産後の骨盤のゆがみが
すごく気になっていたんですが
とても丁寧に1つ1つ説明して下さり
助かりました。少し痛いのかなと
思ってましたが全然痛くなく
逆に気持ちよかったです。これから通って
お尻が小さくなるのを期待してます。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

yrmsemさん早速の口コミ投稿誠にありがとうございました!
少し出産から経っていらっしゃいますが、
チェックしてあった項目を目指して
抱っこなどの育児などでゆがんでしまった骨盤を正常な状態に戻していきます。
『妊娠前の私に戻る!』と
『自分史上過去最高の私!』
を目指して一緒に頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。

妊婦の腰痛

妊娠中~後期より腰痛に悩まされていました。施術していただくと毎回、痛みが和らぎ楽になりました。出産まで、まだもう少しあるので、これからもお世話になりたいと考えています。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございました。
妊娠中はリラキシンというホルモンの影響で
お身体の靭帯が緩み筋肉への負担が増えますので、
非常に身体がきつくなったり痛くなったりしますよね。
出来るだけソフトに、安全な治療を心がけていますので、
ご心配なく施術を受けて頂ける様にしています。
出来る限りのことをしっかりサポートさせて頂きますので

整骨院難民脱出‼

10代の頃から腰痛持ちで、良いと聞いては色んな整骨院に通いました。
でもなかなか自分にしっくりくる院を見つけることはできず、なんとなく諦めていた時、父がくすの樹整骨院に通っており、一緒に来てみたら?と誘われたのが当院に通い始めたきっかけでした。
今まではどこに行っても同じような治療で、回復なんてするのか?と不安になるばかりでしたが、くすの樹整骨院の先生達は私が理解できるようにしっかりと症状や治療内容の説明をして下さるばかりか、毎日の痛みの違いに合わせた治療をしてくれます。
今ではあんなに酷かった神経痛も治まり、楽に歩けるようになってきました。
今年の春、交通事故にあったさいも保険のことも含め、とても親切に対応していただき、私よりも一生懸命に痛みに向き合って下さって本当に感謝するばかりです。
面倒くさがり屋の私がここまで通い続けられるのも、親切で明るい先生達のおかげだと思います!
今、整骨院選びで困っている方がいるなら、私がおすすめしたいと思えた初めての整骨院に、一度来てみてほしいです\( ˆoˆ )/

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しく、お疲れの中、お時間を割いての口コミ投稿本当にありがとうございます!
私も最初に来られた時のことを覚えています。
どこに行っても治らないと最初からグレていらっしゃいました。(笑い)
私も何とか良くなってもらいたい一心で
一緒に治療の日々を積み重ねていきました。
『痛みと痺れで立っていられないっ!』って
『座る事さえ痛くてできない!』って
本当にやるせない気持ちが伝わってきました。
それに腰の痛みで仕事まで辞められていましたから。
わたしも最初信用して頂くまで、
ちゃんと治るということを伝えるのに心が折れそうになる日もありました。
しかし信じて治療に来ていただきましたよね!
だいぶ良くなられて一度卒業された後、
事故に遭ったということを聞いてびっくりしましたが、
お時間を作って、頑張って通院して頂いた努力の成果もあり、
事故のお怪我も少しずつ良くなられているということなので
ほっとしています。
完治を目指してしっかりと対応していきますのでよろしくお願いいたします。

むち打ち

交通事故にあい、友人の勧めでくすの樹整骨院さんに通うことになりました。
通いだして2ヶ月程経ちますが、通院を始めてだいぶ楽になってきたと思います。
仕事上で遅くなることが多いですがいつも優しく受け入れてくださり、本当に感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます!
お仕事が福岡なのでただでさえ通勤が大変なのに、
お時間を作っての通院は本当に大変だと思います。
最初の頃は、頭痛や首の痛みが強く毎日つらかったですよね。
私達のできる事をしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いします。
Grazie!!

腰痛予防から

前職の介護職で腰の重要性を実感しており、職を変えて生産職について以来、肉体労働が増え腰に違和感を覚えたのでお世話になりました。以前行っていた整体とは違いより個人の症状を聞き取りや触診等により、その人に合った治療を行われています。自分も通いはじめてから違和感もなくなり、違和感が出ても相談し対応してもらうことにより、腰痛をはじめとした肉体面での不安が解消されました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

貴重なお時間を使って口コミ投稿をして頂きありがとございました!
いつもご愛顧して頂いて誠にありがとうございます。
腰は本当に大事ですよね。
お一人お一人お身体の状態もお仕事や今までの身体の使い方、癖など
違いますので、
検査をしたり、お話をしっかり伺うことで、原因や状態を把握することが出来ます。
毎回
syoさんのお身体のサポートがしっかりと出来るように頑張りますので
よろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

初めて整骨院に行きました。行くまでは少し心配でしたが、先生も優しくて、施術を細かく説明していただき安心できました。子連れでもベビーカーで来れば大丈夫とのことで、平日でも通院できそうです。今後ともよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

早速の口コミありがとうございました!
なかなか子供さんがいると動けないこともありますよね!
当院は土足制なのでベビーカーで治療室のベッドまで入れます。
だから皆さん枕元に赤ちゃんを連れてきますよ。
矯正するには産後の1か月から6か月の間が一番効果が
出ますのでチャンスです。
『妊娠前の自分に戻る』を目標に一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

首がまわらない

車をバックする時に後ろを向くのが億劫になるぐらい痛くて、首が回らなかったのですが、通院を始めて直ぐに楽になりました。
スタッフの方も気さくに声話掛けてくれるので、何か身体に不調を感じて相談すると直ぐに別メニューでその部分の痛みも取ってくれました。いつもカラダのケアの相談が出来る心強い先生とスタッフさんです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

貴重なお時間を割いての、口コミ投稿ありがとうございます!
首の時は辛そうでした。よくなられて本当によかったです。
お身体の事で気になることがございましたら、
遠慮なく何でもおっしゃってください。
私達にできることを一生懸命対応させて頂きます!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

腰強化

いつもた助けてもらってます。
野口先生と藤山先生の
ファンです(๑´ϖ`๑)
周りの知り合いにも
当院をオススメしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
これからもよろしくお願い致します。
スケジュールの調整が利く限り
通いたいと思います 笑笑

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ速攻投稿ありがとうございました!!めちゃめちゃ早いですね。
さすができる方は違うなあと思いました。
いつもお気遣いありがとうございます!

日本中を駆け回りお忙しい中いつも来院していただきありがとうございます!
                            野口
逆に僕たちにまでお元気を分けてくださりありがとうございます!
                            藤山
お役に立てて行けるように私達も頑張りますのでよろしくお願いいします。
                            院長

親切、丁寧

・待ち時間がとっても短い
・相談しながら治療ができる
・どんな痛みにも対応してくれる
・21時まで受付なので
仕事終わりでも通院できる!
・院内が綺麗!

この整骨院に出会えて良かった\( ¨̮ )/
とってもいい整骨院です!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、貴重なお時間を使っての口コミ投稿、誠にありがとうございます!
私どももご縁があって本当によかったと思っています!
出来るだけスムーズに施術を受けて頂くために、時間管理は行っておりますが、
これからもストレスなくご利用して頂ける様に、努力してまいります。
またお身体の痛みも毎回状態確認をし、
お悩みをお聞かせいただいて
その日その日の最善最良の治療をさせて頂こうと思っていますので
これからもよろしくお願いします!

症状の相談が細かくできる

ギックリ腰を機に通い始めましたが、膝、腕の相談、サポーター購入の相談を受けていただけました。整体に通ったことがほとんどなかったので料金が心配でしたが、通ってみると安価で無理なく通えました。身体のメンテを定期的にできるので重宝しています。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお身体の事で、ご相談を頂きますが、
お役に立てているようでほっといたしました。
これからもお身体の事や、健康の事、お悩み事など何でも
遠慮なくご相談下さい。
私達も全力でサポートさせて頂きます!

お世話になります

何年も首や肩の痛みに悩まされていました。まだ通いはじめたばかりですが、少しずつ痛みが緩和されているように思います。
 医院の雰囲気・スタッフの方の対応もすごく良くて安心して通院できています。また21時まで受付ができるのも仕事帰りに寄れてとても魅力的です。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、貴重なお時間を使っての、口コミ投稿ありがとうございました!
長い間辛い思いをなさっておられたようでしたので、
これからしっかりと良くなって頂ける様に、
私達にできることを誠心誠意させて頂きたいと思います。
気になる点は、何なりとお申し付けください。
これからも喜んで頂ける治療院を目指し頑張っていきますので

ぎっくり腰

通い始めたきっかけはぎっくり腰でした。
年に数回ぎっくり腰になっていたのですが、通い始めてから腰の痛みは和らいで無理な作業をしてもぎっくり腰にならなくなりました(^^)
また、スポーツにも知識があるスタッフの方がいるので、トレーニングのアドバイスやストレッチの方法など参考にさせて頂いてます!!
スタッフの方はみんな親切丁寧で
とても通いやすい整骨院です(^^)

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、貴重な時間を使っての、口コミ投稿ありがとうございました!
腰の方はよくなってきて頂いて、本当によかったです。
いつかお話になった、上を目指し、挑戦していくお手伝いが出来ればと思います。
挑戦していくその姿勢は、本当にかっこいいです!
本格的にトレーニングや練習をされていらっしゃるので、私達も刺激になります。
私達も常に磨きいろんなことに挑戦し、一緒に輝いていけたらと心から思います!
これからもよろしくお願いします!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

“肩こり・腰痛ケア”体の不調・お悩みを根本からケア!腸活×深温ダイエットで美ボディサポート!!

鳥栖 たまゆら整骨院

田代駅から徒歩13分(970m)

値引

クーポン利用でお得に

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

鳥栖駅から徒歩7分(540m)