産後の骨盤が気になっていたのでみてもらいました。丁寧に説明していただきました。自分の骨がこんなずれていたことにもびっくりしましたが、一回治療してもらっただけでびっくりするくらい変わったので、行ってみて良かったです

sakihome様、口コミの投稿ありがとうございました。
そしてご出産おめでとうございます!
産後の骨盤で大事なのはお子様とこれから向き合っていくお母さまの身体を今のうちに
動きやすく、そして今以上に綺麗にしてあげることです。
これからお子様はどんどん成長していきます。
新しいことだらけで赤ちゃんもいろいろなことに興味を持ち始めます。
ママも同じく新しいことばかりです。
環境が目まぐるしく変わります。
その環境にしっかりとついていける身体を早目に作りましょう!
肩甲骨、背中凝りプランで一月程お世話になっています。
肩甲骨がガチガチで肩を回すのがとても痛く、仕事どころではなくなっていました。
仕事でパソコンを使うことが多いのでどうしても猫背気味になってしまうことが多く、猫背改善のプランとも迷いましたが今回はカウンセリングを受けた上でこちらのプランを受けることに。
肩甲骨周りが緩んでくるにつれて猫背の度合いが軽くなってきつつあります。
カウンセリングを受けてから自身にあったプランを決められてよかったです!
これからも定期的にお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

りーみ様、口コミの投稿ありがとうございました。
肩甲骨、背中の筋肉の硬さはしぶといです。
自分でなんとかしようとしても、どうしようもできなく諦めてしまう方が多い場所でもあります。
そういう時に私たちを見つけてくださってありがとうございます。
その硬さを根源からケアできるところまで分析ができます。
その症状はしっかりとケアすればすっきりできます。
今以上に軽い身体にできます。
これから一緒に頑張っていきましょう!
夜20時までやっている、とても良心的な整骨院です。
カウンセリングがしっかりしており、自分の体の状態やこれからどうやって治すかの説明をきちんと受けてから施術に入ります。
骨盤矯正を受けているのですが、体全体が格段に疲れにくくなりました。
ただ、結構評判良い分やっぱり予約はしたほうが良いです。

nmgun923様、口コミの投稿ありがとうございました。
忙しい時間を割いて来ていただいてるので、nmgun923様のお身体の悩みをすべてクリーンにできるようにと
全力で分析させていただきました。
お悩みの部分の原因はご説明させていただいた通りです。
今の状態を繰り返さないためにも、今できるケアをしっかりとやっていきましょう。
私たちスタッフ全員でnmgun923様のお悩みに寄り添っていきますので何か気になることがあれば何でも聞いてください。
痛みを取るだけではなく、痛みを繰り返さない身体にしてくれます。
その場しのぎでは、また身体を痛めてしまうのではないかと不安も多いですが、しっかりとこちらの話しを聞きながら、今後の流れや不安を一つ一つ取り除いてくれるので安心して毎回施術を受けています。
この頃は肩から背中にかけての痛みがかなりマシになって嬉しいです。

石夜様、口コミの投稿ありがとうございました。
石夜様の状態はご自身が思っているよりも体のズレがあり、そのズレが今の症状の原因になっていましたね。
ただ、そのズレをケアした時のビフォーとアフターの違いがすぐに表れたということは
原因はそこになります。
まだまだ、素敵な体になれます。しっかりとケアをし、繰り返さない素敵な体を作っていきましょうね。
一緒に頑張っていきましょう。
これからもよろしくお願いします!
腰痛が気になっていたので診てもらいに来ました。症状のことを細かく聞かれて、体の写真を撮りながら分かりやすく説明してもらいました。一回の治療で体がだいぶ楽になりました。整骨院の雰囲気はとてもよく、先生達みんな話しやすくてとても良かったです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
腰の症状はすべての動作に影響がでて、とても日常生活で支障がでてきてしまいますよね。
その原因は腰だけではなくいろいろなところが原因で症状が出ていました。
次は繰り返さないように体を作ることが大切になってきます。
ゲスト様の目標が達成できるまで一緒に頑張っていきましょう。
私たちが全力でサポートしていきますので何かあればなんでも聞いてきてください。
デスクワークが続き、肩の痛みに耐えられないと同僚にこぼしたところこちらをオススメされました。
決して近くにあるわけではないですが、来院して良かったと思います。
肩が痛くなる前の状態よりも軽いように感じますし、姿勢も良くなったようです。
腕は確かです。

もきゅろんさん、口コミの投稿ありがとうございました。
デスクワークは身体に知らない内に負担がたまり慢性的な症状を作りだしてしまいます。
その原因を作っていたのは姿勢でしたね。
姿勢の崩れから体の負担が大きくなり、つらい日が続いてしまいます。
正しい姿勢を維持するためにやるべきことがありましたね。
もきゅろんさんの目標を達成するため一緒に頑張っていきましょう。
何か気になることがあればなんでも聞いてきてください。
通いやすい
交通事故の治療でお世話になりました。
仕事が終わってからしか行けないので、遅くまで空いてて非常に助かりました。
凄く効く先生、普通の先生など、先生の技術力に差があるのがやや残念ですが、親切で良い整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
交通事故のケアは今後に症状が残らないためにも『今』がものすごく大切な期間になってきます。
状態が出なくなったからではなく、症状が出ない状態を維持できるまできちんとしたケアで身体をクリーンにしていきましょう。
また、体の悩みがあれば頼ってきてください!全力でサポートさせていただきます。
長い間、通っていただきありがとうございました。
整骨院自体初めてでしたが、丁寧で明るくとてもいい雰囲気の整骨院でした!
症状についてちゃんと見て、実際にどの筋肉が普段のどんな動きで痛くなっているのかなど詳しく教えてくれます。
予約は入れやすく、待ち時間も少ないです。

黒棒様、口コミの投稿ありがとうございました。
はじめての整骨院ということで勇気を出してきていただきありがとうございました。
黒棒様の症状はどこからきていたのかはわかってもらえたでしょうか?
常に体に負担をかけている状態ではまた繰り返してしまいます。
そうならないためにも繰り返さない身体作りが大切になってきます。
今の状態を把握してもらった後は行動です。
きちんと目標を達成するためにもケアを頑張りましょう。
優しいです
10年以上悩み続けた腰痛…この機会にと重い腰を上げて行ってみたのですが、とても丁寧に説明、施術してくださり、面倒くさがりな私でも通えそうです。スタッフの方もどの方も話しやすい雰囲気で通うのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状はかなり重かったですね。
10年以上も前からでしたね。相当きつかったと思います。
症状をお伺いしていた時もきつかったですよね。
そんな中、しっかりお話をしていただきありがとうございます。
お話の中で現在の症状の原因が出てきましたね!
その原因をクリアにしていき、この10年間がうそのよう!となる
ように頑張って行きましょう!!
よろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
口コミが良くてずっと気になってました。
初めて来院してみて、院内の雰囲気、スタッフさん達の活気の良い整骨院です。
肩こり、姿勢、体型が気になって、来院しましたが、続ける事によって改善していけそうです。
夫が腰痛で悩んでいるので、進めようと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
そして、ご出産おめでとうございます。
出産後のお身体は出産前に比べると物凄く負担が大きくなってしまいます。
今から、お子様としっかり向き合っていくお母様のお身体なのでしっかりとケアし、産前の身体に戻していきましょうね!
旦那様にもぜひご紹介ください!ご夫婦共に全力でケアさせて頂きます!
これから、よろしくお願いします。
産後骨盤矯正
臨月頃から腰が痛くなり、産後も痛みが取れなかったため、産後2ヶ月経ってから、すぐに来院しました。
1回の施術で、腰の痛みがすっきり!
お腹のぽっこりも解消されていて、驚きました。
頑張ってこれから通院しようと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
そしてご出産おめでとうございます。
妊娠中から出産後にかけて腰の症状で悩まれていましたね。
妊娠前にはない症状で、なにが原因かどうすればいいのかと悩まれていたと思います。
その悩みの原因は骨盤の歪みでしたね。
その骨盤の歪みを正し、元の綺麗な身体に戻すため
これから私達スタッフ全員でゲスト様の症状と向き合っていきますので
ゲスト様も何かあればなんでもおっしゃってくださいね!
これからよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
2人目の出産後の骨盤矯正をしましたが、たった1回でこんなにも変われるなんて、とても驚きました。スタッフの方の感じも良く、気持ちの良い施術を受けることが出来て、とても良かったです。これから通院して頑張って治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!
そして、ご出産おめでとうございます!
新たな家族ができ、今までと日常が変わってきてお母さんの身体も疲れがたまりがちになってきます。
お子様や家庭の事で中々、自分の事に目を向けてあげれないとは思いますが、
今後の為にしっかりとお母さん自身にも目を向けて綺麗な身体を作る為、少しの間頑張ってみましょう!
今しかできないことがあります!
この時期にしっかりとケアをし、お母さんの身体を綺麗で素敵な身体にしていきましょう!
妊娠中に骨盤矯正の記事を読んで、産後は骨盤矯正に通おうと決めていました。
色々とネットで調べると家からも近くで、骨盤矯正の評判も良さそうなこちらを見つけて伺いました。
子育てで腰痛が悪化していたのも通って行くうちにかなり楽になり、日頃の生活も送りやすくなりました。
こちらはキッズルームもあり、安心して子連れで通院できます。
先生たちの雰囲気もいつも優しく、これからもしっかり治療して行こうと前向きになれます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
赤ちゃんがいてなかなか外出できない!ってママさん達の
大きな悩みですよね。産後の骨盤は今しかできない期間限定の施術に
なりますので、受けていただき本当によかったと思います。
原因はお話した通りです。
その原因を変えるとお身体はしっかりと変わっていきます。
毎日が苦痛ではなく、毎日、笑顔で明るく過ごしていける
ように一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いします。
産後骨盤矯正
初めての施術で変化が沢山出て驚きました。
スタッフの方が詳しく説明しながらされるので安心して行えます。理想の体型等の目標を決めて行うのでこれから少しずつ頑張って目標達成目指し頑張っていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめてで何をされるのか不安な気持ちもあったと思います。
すごく変化が出ましたね!!それだけ産後によるお身体への負担が
あるということです。きつかったですね。
これからお互いに目標を握り合ってその目標に向かって一緒に
頑張って行きましょう!!
スタッフ全員でしっかりとサポートしていきますので何か気になることがあれば
なんでも相談してきてください!
よろしくお願いします。
体の悩みに答えてくれる
左側の首から肩にかけての痛みがきっかけで来院しました。痛みの原因もしっかり教えて頂けて自分の体を理解しながら通院が出来るなと感じました。またキッズスペースも充実していていつでも子どもを連れて来院出来そうで安心しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様、症状が強かったですね。相当お辛かったと思います。
なんとかしたい!という思い一心でさせていただきました。
現在の症状の原因もご説明させていただきましたが、すごく
集中して聞いていただきありがとうございます。
ただ症状を軽減させるだけではなく、今後不安にならない
お身体を作っていきましょう!!
腱鞘炎
まだ2回目ですが、施術のたびに痛みが和らぐのがホントに驚きです!
腱鞘炎だけでなく、骨盤、姿勢も正していけたらいいなーと思ってます。
20時まで受付できるのも有難いです。
どこの病院に行こうか迷ってるなら、ぜひオススメしたいです!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
今まで結構がまんされていた分、症状が強かったですね!
お辛かったでしょう。
現在の症状が出る原因はご説明させていただいた通りです。
ご理解もしていただけたと思います。
まずは、今の手の症状を下げていって今後は再発しないように
様々な作戦でお身体を変えていきましょう!!
治療や説明が丁寧で対応はどのスタッフさんも安心できます。
駐車場も広くてキッズスペースもあり、子連れでも通いやすい雰囲気で助かります。
産後の骨盤矯正は初めてですが、産後に続いていた腰痛もかなり良くなり普段の生活がしやすくなりました。
体型も戻りが順調で、一人目の時も通えばよかったと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お一人目のご出産の時から今回まで子育てに家事にと酷使しながら
よく我慢されましたね!母は強いですね!!
そして、お二人目のご出産をされていざ!という事で、今回
現在のお身体の状態から今の症状の原因までご説明をさせていただきました。
骨盤矯正で骨盤を整えてインナーマッスルを鍛えてしっかりと元の身体に近づけていきましょう!!
症状や悩みをクリアにしていくように一緒に頑張っていきましょう!!
月に1、2度、むくみ整体を受けています。
足の重点的ケアで、その場で痛みは取れますが、すっきり具合は翌日以降に特に実感できます。
起きた時の足のだるさが全然違い、張り詰めた感覚を全く感じません。
むくんでいる足を揉んでリンパの流れを良くするため少し痛みますが、長引くむくみに比べたら可愛いものです。
治療の効果はその時の生活によりますが、2週間~4週間持続します。

Karia様、口コミの投稿ありがとうございました。
女性の方で悩みが多いのが【むくみ】です。
そのむくみの原因はわかって頂けてよかったです。
むくみはしっかりとケアすることでクリアにすることができます。
諦めずにここを見つけてくれてありがとうございました。
もっと、良い状態にするためこれからも全力でKaria様をサポートしていきますので
なにかあった時は遠慮せずに聞いてください!
姿勢
長年自分の姿勢の悪さに悩み今まで色々試しましたが、全く効果がなく諦めていましたが1回治療しただけで効果があったのでびっくりしました!!このまま諦めず通いたいと思います!!
スタッフの方々がとてめ元気で明るくオススメです

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
ゲスト様は今まで【姿勢】を気にされて色々な事をためしていましたね。
意識すれば姿勢を正すことができるけど、無意識でいるときは姿勢がどうしても悪い方になってしまうと言われてましたね。
その原因はズレと骨盤を支えてくれるインナーマッスルでしたね。
原因はわかりました。次はその原因をしっかりとケアし、今まで以上に綺麗な身体にしていきましょう!
肩こり
人生で初めて整骨院に来ました。院内の雰囲気の良さとスタッフさんの仲良さ・笑顔がとても素敵だったのが印象的でした。肩こりをメインに見てもらおうと思ったのですが、カウンセリングで自分の気づかない所を指摘してもらったり施術では詳しくお話を聞くことが出来たので良い時間だったと思います。
何か身体で悩みがある方は是非行ってみてください!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
肩の症状が出ているとどうしてもお集中力に支障が出てきてましたね。
でも、もう安心して下さい!
今のゲスト様の原因はしっかりと把握し、ケアの方法もあります。
そこから今の症状での悩みの部分はクリアになっていきます。
あとは行動です!
行動し、今の症状を内側からも外側からも綺麗にしていきましょう!