クスノキセッコツイン トスイン

産後骨盤矯正

1人目の産後から尾てい骨痛があったものの、なかなか骨盤矯正に行けなかったため、2人目出産後のタイミングで行きました。全てにおいて丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。1回でも少し体が変わった感じがしてビックリです!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

二人目のお子様、ご出産おめでとうございます!
出産後の体型は女性にとっては大きな悩みになりますよね。
体重が減ったのになんで前、履けていたズボンがはけないんだろう。
と悩まれる方が多いです。
その原因は産後の骨盤の影響です。
骨盤のズレに加え、出産後のお母さんの骨盤は【開き】も起きてきます。
その開きがサイズアップの原因になってしまっているので
今、この時期にしっかりと骨盤を整えるのはとても大事なことになってきます!
しっかりとケアをして、綺麗で素敵なママになりましょうね♪
一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

3人目を産んで人生で初めて産後の骨盤矯正に行きました。
初めててとても不安でしたが受付の方から施術してくれた方皆さんがとても気さくで継続して通えそうです。
自分の体の事を詳しく分析したのも初めてでこれから通って自分の体が変化していくのが楽しみです♪

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。

産後は色々なお悩みが出てきますよね!
しかも治せる期間が限られていますので
今、しっかり変えておく必要があります!!
せっかく通院をしてくださるので楽しく、そして
不安無く施術を受けていただける事が
私達の喜びでもありますので
今後ゲスト様の目標をしっかりと達成できるように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

痛みのない日常生活に戻ることができた

腰痛持ちで、寝返りもうてないほど悪化して受診しました。

ぶり返さないために2カ月ほど通院しましたが、矯正と整体をしてもらい、
数回の治療で日常生活には困らない程度まで回復しました。
痛みには弱いのですが考慮してくださり、
血行が良くなって、体が軽くなり、冷えにくくもなりました。

治療の説明がわかりやすく、治療の効果がすぐに出るのも良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
来院された時はすごくきつかったですよね。今でも鮮明に覚えています。

すぐにケアをさせてもらい、そしてちゃま様の今の状態を把握してもらいたく
原因の説明もさせていただきましたね。
真剣に話を聞いてもらい、どこをどうケアしていけばいいのかも理解してもらいました。
そこで原因を無くすため私達スタッフと一緒に症状と向き合う事ができ
今のちゃま様の状態まで築きあげることができました。
あともう少しです。一緒に頑張りましょう。

部活での脱臼治療

子供が部活で脱臼し、治療で週二回通っています。
院内の雰囲気はよく、働いてる皆さんが元気です。
子供はその都度自分自身の状態を教えてもらえるからか目標があってやりやすい様子。
親の私にも付いて行く時には必ず説明をしてくれます。
頼んで良かったと思える整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
脱臼した時は痛かったですね!
頼んで良かった!と言われるのはすごく嬉しいです!!
地域の方々が何かあった時に頼って頂ける院にしたいとスタッフ一同
日々奮闘しておりますのでしっかりゲスト様の症状をクリアにし
ご家族の方も安心して連れてこれるようにこれからも努力致します!

足の痛み

今日キャンペーンを利用させて頂き初めて利用させていただきました。こどもの体の様々な痛みがどこからきていたのかなど、詳しくわかりやすく説明して頂き、どこからくる痛みなのか理解もでき、これからどう言うふうに施術していけばいいのか説明していただいたのでとてもよかったです。
先生方もとても親切で気になることは何でも質問できて、安心できました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて、症状の原因もしっかり理解して下さり
良かったです。
これからも、困ったことや不安な事があったら遠慮なく当院のスタッフに
お声かけ下さい!!
これからお子様の成長やイベント事が数多くあります。
これを機にしっかりした状態を一度作っておきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします

綺麗な姿勢でいられるようになった

昔から猫背で、肩こりや腰痛とは長年の付き合いでした。
意識して改善しようとしてもなかなかできずにいたところ、こちらが姿勢矯正をしていると聞いて伺いました。初診での検査の結果、猫背の原因が骨盤からくるものだと知ってびっくり。骨盤が後ろに傾いていたのですが、実際に写真を見せながら説明してくれるので自分の体について把握しやすかったです。
現在はまだ、治療の途中ですが、意識しなくても綺麗な姿勢を保てるようになってきました。
この歳で「身長伸びた?」と聞かれる日が来るとは夢にも思っていなかったです(笑)

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

bbwrr028様、口コミの投稿ありがとうございました。

猫背は体の不調の原因を増長させてしまう一つです。
また、猫背により肺が圧迫され呼吸量も減り、疲れやすい身体になってしまうので
その猫背をケアしていく必要がありました。
ですが、原因は上半身ではなく、また、筋肉でもありませんでしたね。
その原因はbbwrr028様が言って頂いた通り骨盤のズレからくることがわかりました。
しかも、身長まで伸びて私達も嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

産後の不調がどんどん楽になってます!

産後肩こりが酷くなりここ3カ月ほどお世話になっていますが、
キッズスペースがあるため通いやすいです!
市内の整骨院は何カ所か行きました。
その中でもこちらは院内の雰囲気も技術もピカイチで私としては1番です!

肩こりもだんだん楽になってきました!
いつもありがとうございます~!!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

笹巻様、口コミの投稿ありがとうございます。

産後は骨盤が開き、腰の症状だけがその影響を出すと思われがちですが、
実は骨盤の開きからくる肩凝り、首コリも影響がありましたね。
骨盤を整えるとホルモンバランスも整い、内側も外側も綺麗で素敵なお身体になってもらいたく
今のプログラムをうけて頂きました。
子育て、家事などで忙しい中しっかりと通って頂き本当にありがとうございます。
感謝をしてるのは私達です。これからも良い状態を作っていきますのでよろしくお願いします。

腰痛を診てもらいました

予約をしていませんでしたがスムーズに案内していただけました。
気になっていたのは腰痛で、ここ最近急に痛くなったので心配でしたが、しっかりと診て頂き、原因もわかりやすく説明してくださったので良かったです。しばらく通う事になります、またお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ptgge868様、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の症状は色々な動作に影響を及ぼしてしまいますよね。
かなり日常生活にも支障がでるほどつらい症状だったと思います。
ですが、ptgge868様の症状の原因は腰だけではなく、他の部分からも来ていましたね。
その原因を根源からケアすることで今の症状を繰り返さないところまでいけますので
これからもよろしくお願いします。
何か気になることがあれば何でも相談してきてください。

骨盤ケア!

産後の骨盤ケアで通っています!
女性スタッフさんが多いので安心してお任せできますし、赤ちゃんへの対応がしっかり取られているのが有難いです!
珍しく保育士さんもいて、それを知った時は衝撃でした!
矯正に専念出来るので嬉しいかぎりです(^^)笑
最後までよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました。
ご出産おめでとうございます!!
産前産後はただでさえ大変なのにお身体が不調だと
何もしたくない!となりますよね。
それをクリアにする為にも今しかできない矯正を
一緒に頑張っていきましょう!!!
お子さんを預けてとかはすごく大変なので一緒に連れてきて頂いて
安心して施術を受けられてください。
今後ともよろしくお願いいたします。

続けて通いたいと思える雰囲気

わかりやすい治療と説明が素敵だなと思います。
まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通いたいと思える雰囲気と治療です。
昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのが改善されてきました。
全身のケアができるようになっています。

口コミの投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ゲスト様はお仕事の関係上、自律神経が乱れて
しまってましたね。
満足な睡眠がとれないと次の日の朝、
疲れが残ってしまって辛いですよね。
その状態がまずかわってきて良かったです!
何かお困りのことがあったらすぐに
教えて下さい!今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正をしました!
現在の身体の状態、施行内容、料金など全て丁寧に説明して頂き安心できました。また、スタッフの方の挨拶や笑顔も素敵で、くすの樹整骨院を選んで良かったと思えました!
施行後は直ぐに効果がみられ、身体が軽くなりました!いい身体の状態に持っていけるよう頑張りたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございました。
子育てに家のこと、自分の時間が取れないお忙しい中
ご来院いただきありがとうございました!
どのように施術するのか、どのような人が施術するのか
不安だったと思います。少しでもその不安を希望に変えたいと
いう気持ちでカウンセリングと施術をさせていただきました。
「くすのき整骨院を選んで良かったです!」は私達にとって
すごく嬉しい誉め言葉です!!!
更にいい身体になるようにしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくおねがいします。

気持ちよく、痛みも楽になった

ひどい肩の辛さが、試しに寄った一回でとても楽になっちゃいました!
力加減を聞きながらしてくれるから痛みは全然なくて、治療を受けてる段階からすごく気持ちよかったです。
カウンセリングがとても丁寧だったし、色々なメニューがあったのでまた行こうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました。
肩の状態を見せていただき相当お辛かったと思いました。
カウンセリングと検査をさせていただき、原因は
肩ではなかったですね!
施術をさせていただき劇的に変化し、ビックリしていただいたのが
すごく印象に残っています!
気持ちよく思っていただき、すごくやりやすかったです!
他の症状もあったので次は違う症状をしっかり施術していきましょう!
よろしくおねがいします!

丁寧なカウンセリグが◉

腰を痛めたことを友人に話したところ、こちらの接骨院が良いと聞いて行きました。
スタッフさんの対応がよく、初診でも待たずに案内してくれました。
カウンセリングから始まるのですが、問診だけじゃなくて写真を撮って比較してくれたりとかなり本格的です。
施術のあとは明らかに体が軽くなったのがわかりました。
料金もリーズナブルなのでしばらく通ってみようかと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
整骨院のイメージが変わった!と言っていただいたのが
すごく印象に残っています。
カウンセリングの時の写真を使った姿勢分析はすごく
びっくりされていましたね。
なかなか自分の姿勢をまじまじとみる事がありませんもんね!
施術が終わってからの姿勢もすごかったですね!!
楽しくしっかりお身体と向き合っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後下っ腹が凹まず悩んでいたところくすの樹整骨院を知りました。
4ヶ月の息子を見てくれるところが第一に惹かれたところです。とても皆さん明るくて楽しい時間でした。初めて子供を身内以外に預けたので不安でしたが、息子も楽しそうでよかったです。電気治療を初めてして、すぐに効果も出てびっくり。通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
産後の矯正を受けたいけどお子さんがいてなかなか出れないとか
お子さんを見てくれる人が居ないとか悩みがありますよね。
今回、その不安もしっかりクリアにしていただき良かったです!
お子さんも楽しそうでしたねww
施術を受けていただいた後の結果がすごかったですね!!
かなり良い変化が出ていました!
今後、理想の自分に近づく為にしっかりと
サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

初めての施術

今日産後2ヶ月で初めての施術をして頂きました。

とても、丁寧でスタッフの方々も元気いっぱいで施術も楽しく進んでいきます。

初めての方でも問題なく施術できるんではないでしょうか!

痛み等もなく(個人差はあると思いますが)安心して治療できました。

口コミの投稿ありがとうございました。
出産、育児と自分のお時間がない中、頑張って来ていただき
産後特有の症状が色々と出てらっしゃいましたね。
妊娠前の状態目指してしっかりお身体を変えていきましょう!!
これから安心して、楽しく施術を受けていただけるように
頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢分析をしてもらってよかった!

姿勢の悪さを相談し、ここではじめて専門の方にじっくりと見て頂きました。
姿勢分析というものをして、実際自分の今の身体の状況を目で見るとビックリしました!
思っていたよりがっつり身体が右に傾いていました…(汗)
自分ではそんなつもりなかったのに、癖って怖いなぁと思いました。
もっと早く見てもらえばよかったです。。
これからはスタッフの方とインナーマッスルを鍛えて、姿勢の良い身体になれるように頑張ります!!

口コミの投稿ありがとうございました。
なかなか、ご自身の姿勢を客観的にみる事って
ないですよね。今回、姿勢の分析をさせていただき色々な
事を思われたかと思います!
現在の状態がどうしたらなおるのかはご理解いただけたでしょうか?
前回させていただいたようにすごく体が変わりましたよね!
目標である姿勢のいい体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。

プリカでお得に通ってます

最初は都度払いでお支払いしていましたが、最近お得なプリカを購入し、そちらで通わせていただいています。
ビフォーアフターの写真を撮って頂いているので、確実な身体の歪みの変化も目に見て判りますし、なおさら気をつけようと思うようになりました。
初めて整骨院に通うようになりましたが、身体が整って私生活が楽になりつつあります♪
思い切って行ってよかったです♪

口コミの投稿ありがとうございました。
お忙しい中いつもお身体を見せに来てくれてありがとうございます!
姿勢のお写真をみているとすごく良い変化をしていますね!!
症状もクリアになってると話していただきうれしく思います!
これからの人生を更にエンジョイできるように
一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします!

骨盤矯正に通い始めました

子供が生まれたら絶対に骨盤矯正に行こうと決めていました!
出産をし、少し落ち着いたので早速予約。
久しぶりに自分の時間を満喫する事が出来て、至福のひとときでした。
体型を絶対に崩したくないので通院頑張ります!
施術の後は体がとっても軽くなりますよ。

次回もまた宜しくお願いします!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

たんぼ様、ご投稿ありがとうございます。

産後はどうしても、骨盤の開きなど状態の変化が出やすく、
そのことが、体型やボディーラインの乱れに繋がることがほとんどです。
姿勢、インナーマッスルの強化矯正により良い状態を持続的なものにし、
身体に良い癖を付けるためにも、継続的な来院をおすすめします!
皆様に気軽にお越しいただけるような院内の雰囲気になっておりますので、
お気軽にご相談下さい。

骨盤の痛みや腰痛、頭痛が気になっていたのでみてもらいました。症状のことを細かく聞いて、体の写真を撮りながら分かりやすく説明してもらいました。一回の施術で体がだいぶ楽になりました。スタッフの方々がとても明るく、オススメ

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。

姿勢は身体にとって大きな影響がありましたね。
それを未然に防ぐためにも今、できる事はなにか、
なにをどうすればいいのか、
ゲスト 様はもうわかっていると思います。
悩みのない綺麗な身体を作っていきましょう!
私達はゲスト 様の味方です!
どんな症状やお悩みでも真剣に向き合っていきますので
その時は遠慮なく聞いてください!

心も体もスッキリ

ぎっくり腰をしてから常に腰を気にして生活するようになりました。そのせいか体調を崩すことも多々あり、このままではもっとひどくなりそうと思ってこちらに伺ってみました。知り合いに、くすの樹整骨院さんでお世話になっている方がいて、評判もいいと聞いていたので最初から安心してお願いすることが出来ましたし、かかりつけを決めたいと思っていたので良かったです。話を聞いていただいたおかげで肩の荷が降りたというか、気持ちが少し軽くなり、心も体もスッキリとはこういう事だなぁと実感しました。今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

drode099様、口コミのご投稿ありがとうございました。
ギックリ腰、きつかったですね。さいしょの施術で楽になっていただけて良かったです!
現在お身体に出ている症状の原因をクリアにする方法をしっかりとお伝えしますね!
もう、この症状は繰り返したくないですもんね。
ゲスト様の期待を上回れるようにスタッフ一同がんばります!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

鳥栖駅から徒歩7分(540m)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

鳥栖駅から徒歩6分(450m)