クスノキセッコツイン トスイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と慢性的な肩こりを治したくて来店しました。はじめてで不安でしたが丁寧な説明でとてもよかったです。症状だけでなく、原因や今後のプログラムについても相談ができたのであんしんしました。今後また通うのがたのしみです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
妊娠、そして出産と人生の中での一大イベントを乗り越えられて、今では
産後特有の症状があり、更に子育てに対する色々な不安感もあったと思います。
それらを少しでも楽に、不安無く日常生活が送れるように
サポートさせて頂きます!
現在のお体の状態はお分かり頂けましたか?
特に産後矯正は女性しかできず、しかも期間が限られています。
ですのでゲスト様がおっしゃったように優先順位が高いのです。
まだまだ不安な事もあるかと思いますが、なんでも相談してください!!

肩こり

以前から肩こり、腰の痛みがすごく痛く頭痛までしてきた為通る度に気になってくすの樹整骨院さんに連絡したら当日に診察してくださると言うことでさっそく治療をしてもらいました。治療が終わって帰る時には頭痛、痛みが改善されました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。

長年のお悩みで辛かったですよね。
ゲスト様のお悩みの根本には、姿勢が大きく関係していましたね。
カウンセリングの内容はお分かりいただけましたでしょうか?

お悩みの期間が長ければ長いほど、時間がかかるように思えますが、
当院で根本からアプローチしていただければ、
効率よくお悩みをクリアにすることができます。
今後ともスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きます!

産後矯正

ものすごく、親身に話を聞いてくださり今後の方針について話していただきました。
産後ということで、ソフトに施術してくださり、初めてですがそれまで寝返りがうてなかったのがスムーズにうつことができました。
これから更に痛みをなくし、次に本格的に矯正して行くのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
産後2週間で股関節にお悩みがあり、寝返りがうてないとカウンセリング時に詳しくお話を聞かせて頂きました。
産後のお母さんのお体は、筋力が低下していて関節も不安定です。しかし赤ちゃんはどんどん体重が増えていくので
お母さんのお身体には、プラスアルファの負担がかかってきます。だからこそ、今のお悩みに対して取り組みそのお
悩みをクリアにし、産後の骨盤をしっかりと矯正していくことが大切になってきます!!
お忙しい中頑張って来院して頂いたので股関節のお悩みは段々クリアになってきているので、今後は産後の骨盤矯正
を本格的に頑張っていきましょう!!今後ともよろしくお願い致します。

ぎっくり腰治そう

少し前から気になってた整骨院のくすのき整骨院。ぎっくり腰になったその日に頭に浮かんだ整骨院でした!前回ぎっくり腰になった時は病院行っても治らず辛い日々を過ごしました!もしかしたら病院行っても治らないかもな〜と思いながら予約を取って受診しました。するとハイボルトという器具ですぐに痛みが収まりびっくり!人によって痛みが戻る期間は違うらしいがかなりの効果は実感しました!楽トレなるトレーニングもあるしぎっくり腰で困ってる方は1度受診してみては!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お足元の悪い中のご来院ありがとうございました。
この度は、突然のことで驚かれましたよね。
数ある整骨院の中から、くすの樹整骨院を選んで頂きありがとうございます。

ゲスト様はギックリ腰は二回目との事で、とても辛かったと思います。
まず、原因を特定させるためにもハイボルト使用させて頂きました。
その後のカウンセリングでメカニズムをお話させて頂きましたが、
お分かりいただけましたでしょうか?

今のお悩みをクリアにし、くすの樹整骨院で明るい未来にむかって一緒に
走っていきましょう!!

猫背

野球をしています。肩~肩甲骨の痛みで、思うようにプレーができなくなりました。
姿勢が悪いことに気づき、原因のひとつが分かったのでよかったです。詳しい説明を聞き安心して治療ができます。いいプレーができるよう通院するので、よろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
今まで悩み続けた肩の症状の原因が分かって良かったですね!!
原因が分かれば、そこに集中してアプローチをかければ体は変わります。
何より今までの「同じ場所が何度も痛む!」という事がなくなります。
姿勢が変わると症状が変わります。
大好きな野球を続けるだけではなく、高いレベルでのパフォーマンスを発揮できる体を
一緒に作っていきましょう!!

仕事へ行く通り道で、以前から気にはなってました。いつも車が多くて、患者さんも多いんだなと思ってました。1週間前から急な腰痛で、病院やよその整骨院にも通ってましたが、なかなか良くならないので、思いきってくすの樹さんへ。根本的に悪い所を指摘され唖然。腰が痛いから腰が悪い訳じゃなかったです。痛みも軽くなったので治療を続けてみようと思います

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ご来院ありがとうございました。
又、口コミのご投稿もありがとうございました。

突然のことで出てさぞかし驚かれたかと思います。
ゲスト様がおしゃっる通り、お悩みにはメカニズムがありますので、
的確にアプローチを行えば、きっと喜んでいただける自信が我々にはあります!

ゲスト様のお悩みをクリアにする為に、我々スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので

効果を実感できる

怪我をしてから腰痛持ちになり悩んでいましたが、治療を受け始めてからだいぶ和らいできました。
治療をして行く中で姿勢などさらに気になってくる場所が出て来るので治していきたいと思います。
スタッフさんも凄くフラットで雰囲気がとても
いいのでまた生きたいと思える場所です。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!!
以前から悩まれていた事で辛かったと思います。何度も足を運んで頂きありがとうございます。
今回、カウンセリングを通して今のお悩みの原因、今のお身体の現状、そのお悩みをクリアにする為のポイントをご理解いただけたかと思います。
ご自身でも姿勢に目を向けられ変えていきたいとの事だったので、これから話をすり合わせながら
一つ一つお悩みの芽を摘んでいきながら同じ悩みを繰り返さないお身体をつくりあげていきましょう!一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛み

通りすがりに気になっていました。
初めて受診しました。
姿勢のはなし、痛みの原因の話、詳しくカウンセリング頂き、安心して治療にのぞめそうです。
まだ、一回目なのですが少し楽になり、続けていこうと思いました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今のお悩みをクリアにする為のポイントや、そもそも何が原因なのか理解して頂けたと思います。
これまでにも、お悩みをクリアにする為に取り組まれたこと、知らべられた事もあったと思いますが、これまでに無かった方法で今のお悩みをクリアにするお手伝いをさせて頂きたいと思います。
色んな観点から診させて頂き、今後同じお悩みを繰り返さない身体を作っていきましょう♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛みと腰痛

肩の痛みが酷く、仕事に支障が出てきたので、こちらに施術をお願いしに来ました。
予約もせずに来たのに、親切に対応頂きました。ありがとうございます。
人気のある整骨院なので、ちゃんと予約した方がいいですね(^^;
初めて整骨院を利用したのですが、問診から丁寧で、治療プラン〜料金を説明して頂けました。
院内の雰囲気は明るく、スタッフの方々も接客態度がとても良く、通院しやすいと思います。
1回目の施術で効果が出ていると実感出来ます。
今後通って、しっかりした身体にしたいと思います!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございました!!
仕事に支障が出るぐらいお辛いお悩みでしたので、なんとしてもそのお悩みから解放出来るようにと思いゲスト様と向き合わせて頂きました!!
次は根本的な原因を無くして、そのお悩みを繰り返さないようにしていきましょう!!
私達スタッフも全力でサポートさせて頂きます。
今より動きやすく、お悩みのない身体を一緒に作っていきましょう♪
ゲスト様がキレッキレのエイサーを踊っている姿が目に浮かんできます!

肩の痛み改善

以前から肩の痛みがあって、なかなか良くならなかったのですが、原因が肩ではなく姿勢などからくる事を教えてもらい、治療してもらったところ体の動き全体が楽になりました。
これからの通院でまだまだ良くなっていきそうなので楽しみです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
重労働な仕事の中、体のあちこちに色んな症状がありそれがよくなる希望をもって頂けたなら私達も嬉しいです!!
まずは3月にあるハーフマラソンにベストな状態で走れるように目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
日頃からストレッチや筋トレなど自主的にされていましたので、何でも質問して頂ければ指導もできます!!
職場の方にも同じような症状で困っている方がいるようなので声をかけて頂くようお願い致します。

足の痛み

部活で陸上していてふくらはぎ痛かったので、通院しました。ハイボルトをしてもらって、治療後は痛みがほぼ無くなったので、良かったです。治療の時はとても痛いですが、効果はあるのでまた利用したいと思いました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
毎日学校に行って勉強して部活もかなりハードでという毎日を
頑張って過ごしていらっしゃるので
今の症状はかなりのストレスになってますよね!
何より走ることに支障をきたすのがゲスト様自身嫌だと思います。
少しでも楽に、少しでも早く今の症状がストレスにならないように
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。

即効性があり、ハイボルトはよくききます。
すぐ治るし、回数も長くいかなくても、大丈夫でした。店員さんも感じがいいし、院長先生も気さくで院内の雰囲気ぐとてもいい!待ち時間もすくないです!いろんな治療法もあり魅力があります。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年お悩みの症状ですので相当お辛いと思います。
施術後、楽になって頂けて良かったです!
院の雰囲気も特徴もお褒めいただきありがとうございます。
ゲスト様に合ったプランを考えて結果を出していきますので
今後ともよろしくお願い致します。
何かご不明な点がありましたら遠慮なく言ってください!

腰の痛み

始めて腰痛になり、仕事に支障が出る位痛かった為、仕事場と家から近い場所で整体を探していたら、ネットでくすの樹さんのホームページを拝見しました。口コミ見て行ってみようと思いました。初めての整骨院で正直不安でしたが、一回めの治療でほぼ痛みがなくなりビックリしました。これからもよろしくお願いします。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院とのことで沢山不安があったと思います。また、今回のお悩みをカウンセリング時に詳しく聞か
せて頂いて日常生活や仕事に支障がでたことがこれまで無かったということだったので、お力になりたいと思いな
がらカウンセリングさせて頂きました。今のお悩みをクリアにするためには何が必要なのか、そして何がポイント
なのかご理解いただけたかと思います。くすの樹整骨院に来て良かったと言って頂ける様に全力でサポートさせて
頂きますので今後ともよろしくお願い致します。一緒に頑張っていきましょう!!

産後の腰痛

産後3ヶ月でひどい腰の痛みを感じ、くすのき整骨院さんを受信しました。事前に検査をしてから、ハイボルト治療と施術をおこなっていただき、初回から痛みが改善しました。痛みを取って終わりではなく、今後繰り返さないためのカウンセリング、治療の提案も行なってくださりました。これからも育児をしていく上で体は無理をすると思うので、とても心強いです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
来院して頂いた時は、腰にお悩みがあるということをカウンセリング時に聞かせて頂き、産後3ヶ月での来院でしたが
産後の骨盤矯正の前にまずは、今あるお悩みをクリアにし一つ一つ芽をつんでいくという事で進めさせて頂きました。
今後は、もう繰り返さないお身体作りを一緒に行っていきましょう!!わからないことや不安なことがあれば遠慮なく
質問してください。子供さんの為にも健康なお身体を手に入れましょう!

効果を実感出来る予感

右肩の痛みが酷くて、くすの樹整骨院さんに一度、通院させていただき症状が緩和しました。症状の根本的な問題は何処なのかを親切に解りやすく説明していただく事で納得することが出来ました。鳥栖市にこの様な所があったなんて!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
肩にお悩みがあられるとの事でカウンセリング時に詳しくお話を聞かせて頂きありがとうございました!
一日でも早くお悩みがクリアになるよう一生懸命サポートさせて頂きます。そして、今後同じ悩みを繰り返さないような
お身体を一緒に作っていきたいと思っています。わからないことや不安な事があればいつでも聞いてください。
スタッフ一同全力で取り組ませて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

肩コリ 猫背

肩コリと猫背が気になり来院
最初に考えられる原因等を丁寧に説明をして頂き、原因に対する治療方法の説明までしっかりして頂けたので安心して治療を受けれました。
肩コリ、猫背以外の問題も発見できたので、これを期に根本的な改善を目指したいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
仕事柄デスクワークで中々症状も多岐にわたり続いていて大変でしたよね。
運動をする時間もなく体型の崩れも気にされていましたね。まずは肩や首の悩みの原因が肩や首にある訳ではなかったことがご理解いただけたかと思います。あとは、根本を変えていく為には時間もかかります。
奥様の紹介という事でご家族もゲスト様の健康を願っていると思いますので、スタッフ一同今後健康な身体で過ごしていただけるようにしっかりサポートさせて頂きます!!
よろしくお願い致します。

給食の調理員をしています。仕事柄、立ち仕事で足は冷えてむくみ、重たい鍋などを持つので、何度もギックリ腰や腰椎ヘルニアになった経験があり、この慢性的な腰痛を少しでも軽く出来ないかとすがる思いでくすのき整骨院さんにたどり着きました。
初回のカウンセリングでは、丁寧にお話しを聞いて頂き、今後の治療の流や、必ず良い状態にしていって下さると力強く言ってもらい、治療を頑張っていこうと決意しました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
又、お疲れのところ、カウンセリングを真剣に聞いて頂き感謝致します。

ゲスト様はお仕事上どうしても腰に負担がかかってしまいます。
カウンセリングを通して、お悩みの根本になっている部分がお分かり頂けて良かったです。
ぜひ、一緒に、今のお悩みをクリアにし、ゲスト様の日常がより良いものになるよう、
我々スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

変化を実感!

昔から腰の痛みで悩んでました!
インナートレーニングがあることは知っていましたが、なかなか一歩踏み出せず。
今回腰痛も悪化し、前から気になっていたこともあり信頼できる先生とお話しすることで頑張ろうと思いました!これから継続していきたいと思います!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!
長年の腰痛は辛かったですよね。今まで様々なケアをされてきましたね。
それだけお悩みが強いという事だと認識しました。
カウンセリングをさせて頂き、更なるお悩みも浮上しましたね!
どのようにしたらゲスト様が目標を達成できるのかは
もう、お分かりいただけたと思います。
これから頑張って目標を達成して一緒に喜びましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

出産後ぽっこりお腹と骨盤の開きが気になり初めて整骨院に行きました!
カウンセリングでは今の状態と今後どういった施術をした方がよいのかを言ってもらいとても丁寧でした!
一回の施術で骨盤の戻り具合も数値でわかりましたし、今後の通院で体型が戻るのに期待しています(^^)

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
産後の身体には色んな負担がかかります。その中でも慣れない育児にストレスもかかってきますよね。
骨盤は身体の土台になる部分です!施術を続けるとどのような変化が期待できるか希望をもって頂けたと思います!
お子様やご家族、何よりご自身の為にも今の時期にしかできない施術でしっかり体を戻していけるように一緒に頑張っていきましょう!!何か他にも悩みなどあれば話して下さいね!!

初めて来院しましたが分かりやすいカウンセリングでなるほどと納得することが出来ました!
初めてでしたが色々実感できて良かったです!他にはない施術でこれから猫背やインナーマッスル、骨盤矯正で変わっていくのが楽しみです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
これまでにも、ご自身でジムに通い運動をされたり、歩く際の重心の位置を気にされたりとお身体に対しての意識が
ものすごく高いことにビックリしました。カウンセリング時に今のお悩みについて詳しくお話を聞かせて頂いた際に
何がポイントなのか、どんなやり方があるのか、お悩みをクリアにするとどんな明るい未来があるのかなどイメージ
していただけたかと思います。これから一緒に頑張って姿勢やそれ以外のお悩みを一つずつ芽を摘んでいきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

鳥栖駅から徒歩6分(450m)

“肩こり・腰痛ケア”体の不調・お悩みを根本からケア!腸活×深温ダイエットで美ボディサポート!!

鳥栖 たまゆら整骨院

田代駅から徒歩13分(970m)