クスノキセッコツイン トスイン

交通事故

交通事故で整骨院に通いはじめて
首、腰の痛みがかなり楽になりました。
また、スタッフのみなさんが明るく気さくに話かけてくださるので楽しく治療に通うことができ
また整骨院の雰囲気がとても良くまた行きたいと思えました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故に遭われて大変でしたね。
首や腰に症状があると日常生活にも支障がでてくると思います。
精神的にも肉体的にも疲労やストレスがたまると思いますので、少しでも何か力になれればと
スタッフ一同元気に対応させて頂いています!!
また、いろんな手続きや書類など分からないことも出てくると思いますので、何かあればいつでも相談して下さい。専門的な知識を持ったスタッフが対応しますので安心して今後も来院して下さい!!

雰囲気や人の良さを感じます

肩こりと頭痛がひどくて、痛み止めを飲んでも一時的にしか治りませんでした。
友達にも似た症状の子がいて、その子が通っていたのがこちらのくすの樹整骨院です。
話を聞いたら雰囲気も内容も良さそうだったので私もくすの樹整骨院にお願いしようと決めました。
初回は、説明がとても丁寧で良かったです。こちらに不安を与えない話し方で治療について説明をしてくれました。こちらの悩みも真摯に聞いてくれます。
まだ1回だけですが、雰囲気や人だけでも信頼できそうなところでした。これから通ってみたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
かなり酷い頭痛と肩こりに長年悩まされていましたね。
鎮痛剤の薬を長期に渡って服用するのも実は身体にはあまりよくない影響を及ぼすこともあります。
当院では今の症状だけをクリアにするだけでなく、今後繰り返さない為の施術の提案もさせて頂きます。
ご自分の身体とまずは真剣に向き合って頂く時間をカウンセリングでは重視しています。
悩みをすべて話していただき、継続して頂いた先に明るい未来が待っていますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正

知り合いから評判を聞いていたので、一度行ってみようと来院。まだ一回しか行ってませんが、一回だけでも目に見える効果が得られました。スタッフの皆さんもすごく感じがよくて楽しく施術が受けられました。これからが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お知り合いからのご紹介ということでいつも以上に気合を入れて診させて頂きました。
また、院の雰囲気にも評価を頂きありがとうございます!!
骨盤の大事さをご理解頂けたようでよかったです。
当院が強みである根本の原因を探り症状に対するアプローチを加えていきましょう。
症状をクリアにするためにも今後一緒に頑張っていきましょう!!
またゲスト様の周りでも何か困っている方がいましたらご紹介して下さい。

しびれ

数年前から肩凝りがひどくてなおりませんでした。先週から手にしびれが出て来て仕事にも支障がでてきました。インターネットで検索して楠の木整骨院さんにお世話になることになりました。スタッフの方みなさん親切で体もとても楽になりました。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
長年肩こりに悩まれていましたね。
痺れがでるまでになり仕事にも支障が出てきて大変だったと思います。
まずは原因がどこにあるのかを探ることができて変化を出せたのでよかったです!!
他にも、冷え性や、むくみ、頭痛等も今までは薬などで誤魔化していたようですが、楽になる施術を受けて頂き今後も継続していけば、根本の悩みもクリアにしていけます!
今後ともよろしくお願いします。

信頼できる整骨院

前の店舗から通っていて、信頼できる整骨院でしたので今回も通わせていただきました。
どこの部位が悪いのか、治療方法など、詳しく分かりやすく解説頂いた上で治療をすることにすごく助かりました。これからも通い続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
以前よりもパワーアップした私達の姿をみて頂きよかったです。
ゲスト様の状態を把握できるのもご自身のことをしっかりと伝えていただけるからです。
身体を変えていくには納得した状態で施術を受けて頂くことで結果も変わってきます。
症状を繰り返さない為の身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも分からないことや、疑問点などはお聞き下さい!!
よろしくお願いします。

インナーマッスル強化♪

今までは気にならなかったぽっこりお腹が気になるようになったのでこちらでインナーマッスル強化のメニューを受けています。
最初は本当に効果があるのかな?と思ってたのですが、何回か通っていたら、きつかったパンツがきつくなくなりましたし、自分で見ても明らかにぽっこり部分が引き締まってきてて嬉しいです。体重も減りました!
寝ているだけなのに効果が出るのはすごいと思います。いいメニューに出会えました(^ ^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
年々同じような生活をしているはずなのに体型だけが変わっていくとショックですよね。
代謝が下がると体型にも変化が出てきます。
インナーマッスルの必要性、大事さを理解して頂き取り組んで頂いてるので、一緒に健康的な身体に変わるようにしていきましょう!!
インナーマッスルは自分では鍛えることが難しく、時間もかかります。
それをゲスト様の意識の高さと努力の成果だと思います。
まだまだ変化の途中です。
今後を期待して通院を楽しみにしてくださいね!!

腰痛改善に

今までに色んな治療をして来ましたが改善出来ずに困っていました。こちらで体験的な治療をして頂いただけですが腰痛が改善されました、これからは腰痛が出ない体をめざしてお世話になろう思います。よろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。
腰痛で日常生活にも支障がでていたようでお困りでしたね。
症状がなぜ起きているのか原因をお分かり頂けたと思います!
今までされてきた施術でも悪いことはありませんでしたが、何かが足りていなかったので変化が現れにくかったんだと思います。
当院では姿勢や生活習慣からみていき原因を探っていきます。
お一人お一人身体も症状も違うので、その方にあったプランを提案していきます!
腰痛のでない身体!!を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

肩が軽くなって、自分の肩じゃないみたい!

仕事でずっと机に座って作業をしているので肩のコリが酷くて、少しでも良くなればと思って行きました。
スタッフさんが明るい方ばかりで治療の説明もしっかりしてくれたので心配なことはなかったです。
1回目の治療が終わった後は、肩がすっごく軽くなって自分の肩じゃないみたいでした(笑)
初回の効果で期待ができたので、今後も通う予定です!

口コミのご投稿ありがとうございました。
自分の身体ではないくらいの違いを体感された程、今までの悩みが深刻だったんですね。
肩こりも甘くみてはいけません!
デスクワークで姿勢が崩れていくことで筋肉にかかる負担も増えます。
長期に渡って症状が出ていた原因を理解して頂けたようなので、今後はその部分を変えていくようにやりましょう!!
施術を受けて身体が変わるのはお分かり頂けたと思うので、あとはいい状態が長く維持できるようにやっていきましょう!!

腕の痛みで来院しました。

物も持てないほどの痛みがあったりして困っていました。先生の説明で根本的な部分がわかり、どこが原因で痛みがでているのかがわかりました。一回の治療や検査で、とても体が楽になりました!根本治療の先がみえたのでこれから頑張って通おうと思います!院内も雰囲気がよくとてもはいりやすかったです!

初回

今日初回でした。初回は説明と体験です。とっても元気な整骨院です。効果についてはまだわかりません。なので評価はまだまだ出来ません。これから様子をみたいと思います。交通事故、産後、スポーツに力をいれてるみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
当院のいいところをみて頂きありがとうございます。
今まで長い時間をかけて身体の歪みや症状はでてきています。
その症状がどういうメカニズムで出ているのかをご理解頂けたのであればあとはそこをアプローチしていくことです。
継続しての通院とご自宅での意識や運動なども合わせてお話させて頂きますので、よろしくお願いします。
何か不明な事や疑問などありましたらいつでも話して下さいね!

嫁に勧められ初めて整骨院を利用させていただきました。丁寧に施術内容等説明して頂き、効果もすぐ実感できました。
スタッフさんもみなさん元気が良く、こちらも元気をもらいました。頑張って通院頑張りたいと思います。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
患者さんお一人お一人身体も違えば抱えている悩みも違います。
しっかりとカウンセリングを行いその方にあった施術を提案できるのが当院の強みでもあります。
一回で変化も得て頂きよかったです。
整骨院に来て身体も心も元気になってもらえるようにスタッフ全員元気に明るくお待ちしています!!
ご家族の為にも健康で元気な身体作りを一緒にやっていきましょう!!

産後骨盤矯正

出産後に体の歪みや姿勢の悪さウエストのたるみが気になっていました。
産後骨盤矯正が評判のくすの樹整骨院さんを知り、この度お世話になることになりました。
自分の状態に合った最適なプランを提案していただきましたので、これから頑張って行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後は様々な症状や悩みが出てきますよね。
しかも産後矯正は期間限定の特別な施術です。
ゲスト様の症状は今まで積み重なった症状と、産後特有の
症状と2つの症状がありましたね。
体型の変化は戻す事ができます!!
その為には鍛えないといけない筋肉やストレッチなどがあります。
少しずつ自宅でできる体操などもお教えしていきますので、一緒に目標達成できるように頑張っていきましょう!!

尾てい骨の痛み!

出産が終わりホッとしてましたが、問題発生。
座る時に、尾てい骨がすごく痛くなるのです。
座る度に痛いので、ママ友に相談したら鳥栖にある整骨院を教えてくれました。
店内はとても雰囲気が良く、カフェにいる気分でした。
問診のときに実際の姿勢を写真でとって、現状がどうなっているのかを分かりやすくしてました。
施術してもらい実際に座ってみると、痛くない!
一回でも充分に効果が出ました。
スタッフさんも優しくて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
妊娠、出産がひと段落してもすぐ子育てで自分の時間はなかなか取れないと思います。
身体にかかる負担もかなりあります。
産後の骨盤矯正ができる時期も限られますし、今後の為にも骨盤を一度いい状態に戻した方がいいことをお分かり頂けたかと思います。
ご自分の身体がどうなっていて、症状が現れているのかこれから一緒によくしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正

産後4ヶ月、骨盤矯正に来ました。
肩こりと慢性的な腰痛もあり、疲れがとれない日々でしたが、体をみてもらい、体の歪みがあることが分かりました。
何が原因なのか詳しく説明してもらい、慢性的な体の痛みからさよならできそうでした。
体の変化を楽しみに通いたいです。
保育士さんがいらっしゃるので子供を連れて来ても安心して治療ができました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
産後4ヶ月だとなかなか子供を連れての外出はしにくいと思います。
しかし、妊娠、出産で身体には物凄い負荷がかかっているのです。
保育士やキッズルームを完備していますので安心して来院、施術を受けて頂ける環境を整えています!
慢性症状がなぜ起こっていたかご理解頂けたと思います。
疲れが取れにくいのは身体の歪みも関係します。
色んな悩みがクリアになって楽しく、健康的な日々を送れるように一緒に頑張っていきましょう!!

産後

産後の骨盤強制で治療に行きました。どんな治療をされるのか不安いっぱいでしたがスタッフさんの対応がとても素晴らしくて気持ちよく治療ができました。
こんなに明るくて雰囲気のいい整骨院は初めてでした。これからも治療頑張りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
整骨院を知らないうちに来院されてどんなこと事をするのか不安だったと思います。
産後の骨盤矯正は今のうちにしかできない施術です。
しっかりと行うことで今後の身体も変化しやすいタイミングです。
また、雰囲気も満足して頂いて嬉しいです。
来院時に心地よい空間を提供できるように今後も対応させて頂きます!!
子供さんや、ご家族、そしてご自身の為にもしっかりと施術していきましょう!!

もっと早く来院すればよかった

仕事柄、抱っこや中腰が多く、以前から姿勢が悪く、一昨年、むち打ち症になり、さらに体のだるさがましました。

以前から気になっていたのですが、なかなか行けず、時間が出来た時に思いきって来院したら、分かりやすい説明、悩んでいた症状も楽になりました。

本当に助かりました!
仕事も頑張れそうです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ゲスト様は以前から現在の症状に対してすごくお悩みをお持ちに
なられておりましたので、何とかしなければ!という気持ちで施術に
入らせていただきました。日常の姿勢、仕事での辛さ、ムチウチと
様々な要因がありましたね。ゲスト様は優しいので、自分の事は
二の次で仕事や家の事を優先して頑張りすぎてあったと思います。
一度、お身体をリセットして現在の状態から一緒に抜け出しましょう!
よろしくお願いします。

体験してビックリ!で

姿勢が凄く悪くなっているのが分かり、姿勢の矯正を初めて受けました。イメージではゴリゴリされて痛いのかなと思ってけど、それだけでいいの?と思う程優しい感じて、結果も予想以上に改善されて驚きました。今後も通える範囲行きたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
意外と自分では姿勢がいいのか、悪いのか分かりませんよね。
客観的に見てみてビックリします。
一般的なイメージはゲスト様がおっしゃるようにゴリゴリされるのが
矯正のイメージですよね。当院の矯正はいかがだったでしょうか?
安全で、結果が出る!!施術を行っておりますのでご安心下さい。
ゲスト様のお身体の状態を第一に考え、スタッフ全員でしっかり
サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

初めて来院しました!

最近手の痛みが強く、来院しました。いろんな検査をうけてみて、原因が痛みとは違う場所で驚きました!骨盤矯正をはじめてうけて、身長が伸びました!びっくりしました!
インナーマッスルも鍛えて体を変えたいと思ってます!

口コミのご投稿ありがとうございました。
手は毎日使わないことがないですよね。
なのでなかなか症状が変わらず困っていたと思います。
症状の原因が手と違うところからきていることに驚かれていましたね。
身体は全て連動して動きます。
骨盤は身体の土台でもあります。
土台が崩れると様々なところに支障が出てきます。
根本を変えていけば更によいこともでてきます!!
今後は色んな身体の変化を楽しんで頂けると思いますので、一緒に明るい未来に向かって取り組んでいきましょう!!

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

鳥栖駅から徒歩6分(450m)

値引

クーポン利用でお得に

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

鳥栖駅から徒歩7分(540m)