産後骨盤矯正
痛みの原因が自分の思っていたのとちがった!!分かって安心!!さらにどこを治療したらいいのかハッキリしたからこれからがんばりたい!近場にいいところがあってよかった!!おもいきって行ってみるのもいいな!!

口コミの投稿ありがとうございました。
まさかこんなところに原因があったなんて思っていなかったですよね!
しかし、原因が分かったんでもう安心して下さい!!!
今しかできない施術で時間がたってあの時、しっかり治しておけば良かった。
と後悔される方もいらっしゃいます。
今、お身体を変える期間限定のチャンスです!
一緒に頑張っていきましょう!!よろしくお願いします。
肩と腰の痛みに加えて、ぎっくり腰もクセになっていたので通うことにしました。
悪かった姿勢も骨盤矯正で改善されてきて治療にもどんどんやる気が出てきました。
骨盤矯正をはじめて痛みはすごく楽になったし、立っているときの姿勢もよくなったと言われるようになりました。
体幹を強化することで、体の内側から改善されているのも実感できています!

口コミの投稿ありがとうございました。
ゲスト様は至る所に症状を抱えてらっしゃいましたね。
今まで悩んできた期間が長い分、身体を変えたい!という思いも
私達に届きました。
ゲスト様とコミュニケーションを取っていく内に今のお悩みの根源を探し出せました。
そのお悩みをクリアにしていくために今後とも一緒に
頑張っていきましょう!!
肩こり
初めて整骨院という所に行きましたー
今までゎ整骨院行こうとゎ思ってなかったけど肩痛くてどーしよーもなかったので知り合いから聞いて整骨院行きました
1回通院しただけで前よりゎよくなったかなって思います!効果を実感できる院でした!

口コミの投稿ありがとうございました。
はじめての整骨院に当院を選んでいただきましてありがとうございます。
ゲスト様の症状の原因はお分かりになられましたか?
原因を変えれば症状は全て変わります!!
以前のようにストレスなく野球ができるお身体に
戻して活躍できるように、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
21時まで受付をされているのがありがたいです。土日は家にいたいので、平日の仕事帰りにお世話になっています。スタッフさんは優しく、中の雰囲気もオシャレ。治療は気持ちよくって丁寧にしてもらえます。ここで治療を受けて嫌な気分になったことがありません。
崩れていた姿勢もだいぶ良くなって来ました。

口コミの投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます!!
なつき様の姿勢が綺麗になっていることに私達も嬉しく思います♪
また、自分でも変化に気付いて頂いているという事は周りから見ると物凄い変化がついて見えてます。
姿勢以外のお悩みの部分もクリアになって今よりも素敵な、動きやすい、そして繰り返さない身体を作っていきましょう♪
その為に、私をはじめスタッフ全員でなつき様のお悩みをクリアにできるように全力でサポートさせて頂きますので、なにかあれば頼ってください♪
猫背
奥さんから教えてもらってはじめての整骨院でしたが最初から念入りに教えてもらい緊張もせず色々話せて結果一日目にも関わらず少しずつ効果出てきてるのが自分でもはっきりわかってとても良かったです 仕事で中々いけないけどこれからもよろしくお願いします

口コミの投稿ありがとうございました。
はじめての整骨院が当院という事で選んで頂きありがとうございます。
今までは時間が薬になっていましたが、今回の症状が時間がたっても
治まってこない原因はお分かり頂けましたか?
この施術で変化が出たら後はお身体を変えていけば心配いりません!
お仕事がお忙しい中にはなりますが、自分のお身体は一生自分のもので
代えがききません。ですので、お身体を変える為にスタッフ全員で
しっかりサポートさせて頂きます!よろしくおねがいします。
出会えてよかった✨
若い時から、腰痛に悩まされ、その都度応急処置という形でしたが、今回は、根本改善を提案していただきました。説明も丁寧で解りやすく、親切でした。骨盤矯正もしてもらえ、今の体の悩みが一掃出来そうで、こちらに巡り会えて良かったと思っています!

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様に当院を選んで来ていたいた私達も嬉しく思います。
長年腰痛に悩んでいらして辛かったと思います。
対処療法を繰り返していた今までと、根本面を施術していく事で身体もよりよくなっていきます。
今まで症状があって出来なかった動作や、できなかったことができるようにもなります!!
未来は明るく楽しいものになります!!
身体も心も元気になって頂き、楽しい生活を送っていけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
仕事、通勤で腰痛に悩まされていました。
初回の治療だけでも、痛みが緩和されたような気がします。
インナーマッスルを鍛えることで、腰痛だけではなく姿勢の改善にも繋がると聞いて、頑張って通おうと思いました。
院の雰囲気も良く、先生も話しやすい方でした( ˊᵕˋ )

口コミの投稿ありがとうございました。
腰は体の要となる部分ですので、そこに症状があると
日常動作やお仕事に支障が出てきますよね。
カウンセリングの際も、すごく悩んでらっしゃるのが
伝わってきました。
現在の症状の原因はお分かりになられましたか?
原因は既にハッキリしているのでその原因を一緒に
変えていきましょう!!スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。
雰囲気良し、人良し、駐車場もあって設備よし!で、楽しく通っている整骨院です~!
肩こりと頭痛の症状があって、前からお世話になっています!
ここに通うようになってから、肩は前よりずっと柔らかくなったし、頭痛も少なくなりました!
少し行くだけでここまで変化が出たのには本当に感動です!
いつもありがとうございます!これからもお願いします!

ゲスト様!!いつもありがとうございます。
現在の症状には長年悩まされていましたね。特に頭痛は
出現したら何もしたくなくなりますよね。
それだけで一日が終わってしまう事もありましたね。
ゲスト様が来院されたら院内もパ~ッと明るくなります!!
スタッフといつも楽しい話しをしていただきありがとうございます。
私達もゲスト様からパワーをいただいてます。
症状に関してはスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので
整骨目的で行きました
他の整骨院さんはちょっと入りにくい感じがありますが、
くすの樹さんはオシャレな外観で入りやすかったです
他とは違い、客観的な視点で判断してくれるので、的確な場所に施術してくれます
スタッフの人も笑顔が素敵なので、居心地がいい空間です
最近の私の癒しスポットです

口コミの投稿ありがとうございました。
現在のゲスト様の症状が出ている原因はゲスト様が思ってあった
通りでしたね!お身体の分析ができていて素晴らしいと思いました!
的確な場所=現在の原因となっている場所 ですので、そこは
確実に施術で変えていきます。
こちらこそ、ゲスト様の施術をさせて頂いて、楽しい会話をさせて
いただいて癒されております。
膝の痛みで
繰り返す膝の痛みがあり、年齢的によるものと半ば諦めはしていたのですが、半信半疑で受診しました。今までの対処療法とは違い、根本的な原因を教えて下さいました。
また、院長先生の分かりやすい説明と、スタッフの方の対応力も素晴らしかったです。加えて、カフェの様な雰囲気も、通いたくなる医院で、頑張ろと思えました!

口コミの投稿ありがとうございました。
今まで、この症状を繰り返していたので、お身体が
変わるかどうかが不安でしたね。
しかし、安心して下さい!
現在の症状の原因は分かっておりますので
しっかりお身体を変えていけば症状が変わります!!
是非、これから一緒に頑張っていきましょう!!
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院のスタッフは全員、一人の患者様に常に全力です。
そこにお褒めの言葉を頂けるのは、私達の活力となります。
感謝致します。
今後ともよろしくお願いします。
30年前から腰痛に悩んでいました。整骨院いっても、すぐに痛みが戻ってしまう状態でした。友人から勧められて来院しました!今日治療うけてみて、体が少し楽になりよかったです!骨盤矯正もはじめてだったんですが自分の体のゆがみがわかりとてもよかったです!

口コミの投稿ありがとうございました。
30年前からこの症状に悩ませられ続けたのは本当に
きつかったと思います。しかし、もう安心して下さい!!
現在の症状の原因が分かったので、あとは
お身体を一緒に変えていくだけですね!!
これから、ゲスト様の症状をしっかり変えるように
スタッフ全員でサポートさせて頂きますので
よろしくおねがいします。
座骨神経痛
先生・スタッフの皆さんも親切でわかりやく丁寧な説明をしてくださいました。
体も楽になりとてもよかったです。
改善するまで続けてお世話になろうと思います。ありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました。
今まで悩まれ続けた症状でしたね。本当にきつかったと思います。
今回の施術で楽になっていただけて良かったです。
現在のお身体の状態と、症状の原因はお分かりになられましたか?
一緒に頑張って現在の状態から早く脱却できるように
していきましょう!!
この先には明るい未来が待ってますよ!!ゲスト様を
しっかりスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
産後の骨盤矯正
生後4ヶ月の息子をつれての来院でしたが、スタッフの方が子守りをしてくださり、ゆっくり施術して頂けることが出来ました。
初めから終わりまで、丁寧な説明をして頂いたので、自分の今の身体の状況や理想の体型へ必要なプロセスが理解できたので、継続しやすいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
お子さんを連れての来院はなかなか難しいとの声がありますが、
当院は保育士もいますし、キッズルームもあります。
継続して通院しやすい状況を備えていますのでぜひ活用して下さい!!
産後の身体は負担が大きくあります。
その中でも子育てをしないといけない大変な状況ですよね。
今しかできない産後の身体をしっかりと戻す施術を是非受けて身体を変えていきましょう!!
よろしくお願い致します!
事故後
交通事故にあってむちうち症になりました。職場の先輩から紹介してもらって通うようになったのですが、普通の整形外科の病院に行ってただけのときと比べて、驚くぐらい良くなりました。わたしが1番苦しんでいたむちうちから来る頭痛や、首の痛みなども通いはじめてからすぐ良くなっていきましたので、効果バツグンです。施術して下さる方も楽しい方たちばかりなので、一緒に話したりしながら施術できたりと通うのが楽しくなるとも思います。おすすめです!!

口コミの投稿ありがとうございました。
職場の方の紹介という事で。私達も嬉しく思ったのと、症状をクリアにしたい思いで施術させて頂いてます!!
病院では電気だけのところが多いと思いますが、むちうちの症状は深部にある筋肉や靭帯にも
損傷が出てきます。
そこまで手を加えてあげることで回復力も上がってきます。
当院では交通事故に詳しい知識をもったスタッフがいますので安心して頂き通院して頂きたいと思っています!!
よろしくお願い致します!
交通事故通院にて
五月始めに事故にあい、約1ヶ月通院してます 事故当初から親身になって頂いてる事がよくわかる整骨院だと思います 通院しやすい雰囲気でもあり、仕事上、整形外科等の診療時間内のリハビリにも行けないので、時間的にも大変助かっています 湿布と電気治療だけの病院とは違う実感も感じています

口コミの投稿ありがとうございました。
今回は事故に遭われて大変でしたね。
一ヶ月の間でも色んな症状が出てきて困っていましたね。
今も以前のように身体が元気でなくもどかしいと思います。
病院では電気だけのところが多く、時間も間に合わなかったりとある中で
当院は患者さんの状態に合わせた施術を行っていくので安心して施術を受けて下さい。
また、21:00まで受付していますので継続しての通院も可能ですね!!
今後ともよろしくお願い致します!
交通事故の治療
従業員の方も明るくてすごく感じかよいです。施術もすごく丁寧で上手です。事故の件も親身に話を聞いてくださりすごく助かりました。毎日通いたくなような整骨院です。少し場所がわかりにくかったですが、駐車場も広く、車でも通えます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
交通事故に遭われて大変でしたね。
はじめての事故で不安な点などたくさんあったと思います。
院の雰囲気にもすぐに慣れて頂き、楽しく通院していただけて良かったです。
交通事故の症状は後になって色々と出てくることがあります。
後遺症を残さないためにもしっかりと通院して頂きありがとうございます。
当院は症状に合わせて施術を行っていきます!
今後も何かありましたら何でも聞いてくださいね!!
交通事故で
思いもよらぬ追突事故にあい、通院することに。幸い旦那も以前通院したことがあり、「明るくて綺麗な整骨院だよ」との評価をもとに通院を決めました。スタッフはとにかく元気!挨拶もがっつり!笑!おかげでこちらが元気をもらえています。もちろん施術も、痛くない、怖くないで大満足です。

口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族で通っていただき本当にありがたいです。
ゲスト様が元気になって笑顔が増えてくると私達も元気になります♪
来院する前は不安なことだらけだったと思います。
それでも信じてついてきてくれたからこそ今の結果に繋がってます♪
来院前よりも軽く、そして今よりももっと素敵な身体にしていくために
私達スタッフが全力でゲスト様の悩みをクリアにするようにしていきます!
一緒に頑張っていきましょう!!
肩こり
子連れできても入り口すぐにキッズスペースがあり、遊べて子供も楽しそうでした。スタッフの方々も元気がよくて、話しやすくて安心してなんでも話せました。初回だったので時間がかかりましたが、一つづつの施術で、効果が目に見えて出てびっくりしました。
駐車場も広くてよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お子様連れの方もたくさんいらっしゃってますのでゲスト様も
お気軽にお子様とご来院下さい!
カウンセリングはお時間いただきありがとうございます。
ゲスト様の症状の原因はお分かりいただけましたか?
今の原因をクリアにすることでお悩みの部分を無くしていきましょう!
一人よりも二人、二人よりも三人、私達スタッフが全員でサポートしていきますので
何かあればご相談下さいね♪
広い駐車場があって車で行っても停めるところに困らないので安心して行っています。
姿勢が悪くて背中や肩が痛かったので行っている最中ですが、先生のカウンセリングも施述も毎回丁寧で信頼しています。
終わった後は痛みがとても楽になって嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
今のお悩みをクリアにする為のポイントや、そもそも何が原因なのか理解して頂けたと思います。
これまでにも、お悩みをクリアにする為に取り組まれたこと、知らべられた事もあったと思いますが、これまでに無かった方法で今のお悩みをクリアにするお手伝いをさせて頂きたいと思います。
色んな観点から診させて頂き、今後同じお悩みを繰り返さない身体を作っていきましょう♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
ぎっくり腰
腰痛に10年前から悩んでいて、ギックリ腰に4回ほどなりました。今回もギックリ腰になりそうになっていたので、来院しました!初めて骨盤矯正をしてみて自分の骨盤のズレがわかりとてもよかったです!腰の痛みも一回の治療で楽になりました!

口コミのご投稿ありがとうございました。
現在の症状は既に赤信号に近い黄色信号でしたね。
現在のお身体の状態と、症状の原因、そしてなぜ繰り返してしまうのか。
それぞれ理由がありましたね。
ゲスト様の症状は原因がハッキリしましたので、
原因を変えれば今後この症状に悩むことがないくらい快適に日常生活を
送っていただく事が出来ますよ!
スタッフ全員でしっかりとゲスト様をサポートさせて頂きますので