ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

ていねいで良かった

こういうリラクゼーションはときどき行くのですが、気になっていたので行ってみました。
スタッフの対応もよく、雰囲気も落ち着いたかんじでよかったとおもいます。
駐車場もあり、車通りはあるので少し入りづらいですが、行きやすいとは思います

楽になりました〜〜

先日明石に行った際時間があったのでたまたま系列店舗に行ったこともあるゆるりさんを見つけたので行ってみました。自分に合った力加減で最初からもうウトウトしてしまい完全に寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。帰りがうそみたいに楽になっててびっくりです。

スッキリしました

デスクワークや車の運転、機械設置に営業活動などで長年、疲労がたまっており、スポット的にいろんなマッサージ店や整骨院などを利用して来ましたが、また行きたいと思える店舗が少なく、疲労回復については半ば諦めていました。そんな中、たまたま営業エリア内にゆるり明石店を見つけました。疲れが溜まっていた為、どこでも良いので、一時凌ぎでも構わないと思って施術を受けましたが、非常に丁寧に揉み解して頂き、とてもスッキリしました。揉み返しも少なく、何度か通ってみたいと思いました。担当して頂いた方も、とても丁寧にご対応して頂き、親しみを感じております。

寝ちゃいました‼

通りすがりで、からだも疲れていたので、ちょっとマッサージでもと思い、お店に入りました。雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方だったので、とても良かったです。マッサージも気持ちよく、気づいたら寝てしまっていたので、もったいない気分でした。また、お願いします。

リラックスでしました!!

お店の雰囲気もよく、店員さんも気もちの良い接客でした!私の硬かった肩や腰もどんどん楽になっていくのがわかりました!硬くなった原因や改善方法など、丁寧に教えていただいて、とっても嬉しかったです!教えていただいた方法を家でも試していきたいとおもってます!ありがとうございました!

すごくリラックスできました

こういうマッサージは久々だったのですが、とてもリラックスしてうけれました。
気持ちよかったので、すぐ寝てしまったようなのでもったいなかった気もしますが、帰るころにはすっきりできていたので、よかったとおもいます。

フットマッサージ60分コース

■車で行ったけど場所がわかりやすかったです。
■今回、枝吉の店舗がこみあっていたため
こちらを利用させて頂きました。
■急だと予約がすぐとれないので、
スタッフの数を増やして欲しいです。
■気持ちよかったです!
■また疲れた時に使います。

頭痛で…

ここ最近頭痛が酷くてきらり整体整骨院さんにお世話になりました。
頭痛の原因が姿勢の歪みから来ているのだと解り治療してもらいました。
治療と歪みの矯正や矯正するために筋肉を緩めてもらいそして実費で鍼とヘッドマッサージもしてもらいとても楽になりました。

聞くと鍼はお医者さんの同意があれば保険内で出来るとの事でした。

皆さん是非行ってみてください!

楽になりました。

初めて行きました。
店内は明るくきれいでスタッフの人も優しく話しかけてくれました。
ちから加減もちょうど良く気持ち良かったです。
腰痛がひどかったのですがマッサージを受け、楽になりました。
また行きたいと思います。

警察署直ぐ側!

明石警察署直ぐ側にあって駐車場も完備してるのでとても行きやすかったのと昔から腰が痛くて仕事で良く明石に行くことが多いので検索するときらり整体整骨院が出てきました。
初めて行くことを電話で伝え行くとスタッフの人がとても親切で親身になって話を聞いてくれ姿勢分析もしてもらい体の歪みから痛みが来ていることが初めて解り長距離で運転するのも原因だと改めて解りました。
そして治療をしてもらい最後に骨盤矯正もしてもらいとても楽になりました。

ぶる
ぶる さん

肩こり

肩こりがひどく、手が上がりにくくなりほぐしてもらいに、行きました。
初めは痛かったですが、スタッフさんも察して聞いてくれて、指圧も調整してくれました。
知らないうちにうとうとしていました。
終わってから痛みも楽になり手も上がるようになりました。またお世話になりたいです。

安心出来ました

マッサージをすると体が痛くなり易いんですが、余りに肩が痛くて予約しました。
ちゃんと体の事も聞いてくれるし、力加減も確認しながらマッサージしてくれたので次の日も痛くなりませんでした。このお店なら安心して体を預けられます!次はフットマッサージもしてみたいです。

足裏マッサージ

最近、お疲れで、足がつるから、久々に足裏マッサージに。
昔はよく通ってたけど、足裏マッサージのタイミングが合わなかったりで、違う店にも行ってりしたけど、イマイチ強さがなかったので、久々にゆるりに。
強さが気持ちよく、コスパもいいし、家からも近いので、また疲れたら通います^_^

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。さらに早速の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ゲスト様のご希望に添えて嬉しく思います。
整骨院の方も気にして頂いておりましたが、体に不調、痛みがある場合はそちらもおススメですのでお気軽におっしゃってくださいね(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。

仕事帰りに行ってきました! と...

仕事帰りに行ってきました!
とりあえず体が疲れていたので60分のコースをしました。
どこのマッサージ屋も一緒だろうと思っていたのですが、今までで一番気持ち良かったなと思いました。
併設の整骨院もあり、姿勢の歪みも見てくれるのですが自分の体がめちゃめちゃ歪んでいた事はビックリしました。
そのせいで体に負担がかかり痛みが出たりする事が分かり、ちゃんと治療をしたいと思いました。

良かったです

整骨院の隣にあってこちらも行こうと思いマッサージを受けてみました。

60分コースを男性のスタッフにしてもらい、力加減もちょうどよく、貯まっていた疲れが取れました。

足や頭のマッサージも出来ると聞いたので、次はこちらもやってみようと思いました。

気持ちよかった

職場が近くにあるので休憩時間を利用して行きました。
パソコン業務がメインなので肩がよく凝るのですが気持ちよく揉んで頂けました。
午前中昼間くらいが予約取りやすいそうなので、平日の休みにはまた利用させてもらおうと思います。

待合のテーブルに併設されている整骨院で自分の姿勢を見てもらえるらしいことが書いてあったので、時間のある時にお願いしたいな…

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

お忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
slnvg259様のお疲れを取れたこと、大変嬉しく思います。
パソコン業務がメインとのことでしたら、眼精疲労等におすすめなヘッドマッサージもございますので、ご利用いただければと思います(^^)

ゆるりから整骨院のご利用の方は多くいらっしゃいますので、姿勢分析ご希望の際はお気軽におっしゃってくださいね♪

良かったです

仕事で近くに行った時に行ってみました。

予約せずに伺ってみたのですがちょうど空きがあり待つことなくマッサージが受けれました。

女性のスタッフさんにしてもらい、とても丁寧にしてくれたので、また近くに足を運んだ時には行こうと思いました。

jmp777 様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
口コミを書いて頂いた方には施術5分延長サービスさせて頂いておりますので、次回当店をご利用の際はスタッフにお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

技術、接客地域1番

こちらの整骨院は、姿勢分析に力を入れているらしく、まずは自分の姿勢を知る事、その次に骨盤矯正、最後は矯正して肩の高さ、骨盤の位置などを左右同じにして写真を撮ってくれます。

写真で姿勢が良くなった事がわかるので、安心!

今後も定期的に通います。

また来たいと思います

マッサージは初めてで不安に思っていたのですが、とても上手で圧巻でした!マッサージを受けるだけでこんなに体が軽くなると思いませんでした!メニューのヘッドマッサージも追加でお願いしたのですがその日の夜はくっすり眠れました!ぜひ、また利用したいと思います!

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます!
初めてマッサージを受けるのは不安ですよね。
そんななかでも当店をご利用いただけたこと、ゲスト様の快眠にご助力出来たこと、大変嬉しく思います!(^^)!
今後ともゲスト様が元気になれるよう、精進してまいります!
ご来店、誠にありがとうございました。
またのご利用心待ちにしております!(^^)!

近所なので便利

近所に住んでいてよく通るのですが、整骨院は行ったことがないので躊躇していました。
しかし仕事柄重たい物を持つようになり、病院に行くほどではないが腰が限界…
土日空いてるのでとても助かります。
先生方もとても元気で親身になってくださるので、迷ってる方は是非

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 西新町駅から徒歩67分 (5.4km)

エステティックサロン華々

• 西新町駅から徒歩68分 (5.4km)