ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店

マッサージ最高

人生初のマッサージを受けました。
初めてでしたが、至福の時間を過ごせました。
フットマッサージもあるみたいで、普段足が疲れやすいので次回やってもらおうと思います。

スタッフは男性も女性もいてるので凄いいいと思います。

お墓参りした後に、寄りやすいの...

お墓参りした後に、寄りやすいのでよく利用します。女性のスタッフにあたる事が多く強く揉んでもらえないんじゃないかと不安でしたが、全然しっかりと揉んでもらえ大満足でした。こちらの言った事にも、ちゃんと答えてくれて、こうなっているから、こうした方がいいですよ!とアドバイスまでしてくれました。

癒しを求めて

もみほぐしを今までしてもらったことがなくて初めてして頂きました。全身マッサージしでもらいました。腰が主にしんどかったのでしっかり治療もかねてして頂き念入りにみてもらったので気持ち良かったです。ありがとうございました。

体が軽くなりました

以前から気になっていたので行ってみました。店内わとても落ち着く空間でリラックスして施術が受けれました!
60分コースを受けたのですが時間があっとゆう間に過ぎたなと思うほどここちよかったです。終わった後わ体が軽くなりました。

良かったです

仕事終わった後に帰り道にあるマッサージに行ってみました。
時間があり、全身疲れていたので普通のマッサージとフットマッサージというものもしてもらいました。自分で思っている以上に全身疲れていたので終わった後はとても身体が軽くなりました。

身体がだるくて

身体がしんどかったので近くにあるマッサージ店に一度行ってみました。
女性スタッフも居ており安心しめマッサージを受けることができました。
マッサージの腕も良く、強さ加減もちょうど良かったので終わった後はとてもスッキリしました。

かなりレベルが高い

久しぶりに利用しました。前に一度利用したことがあったんですがその時の担当者がかなり上手くてその人がいてるかどうか分からなかったけど行ってみました。今回は違う人が担当でしたが今回の人もかなりうまかった。途中何回か寝てしまった。ここの店舗はみんなレベルが高いみたいです。
マッサージ好きにはオススメです。

バッチリほぐしてくれました!

体の疲れがピークに達していたので60分の全身もみほぐしを受けに行きました。
店内は清潔感があり、担当してくれたスタッフさんは押す強さを確認してくれたり、苦しくないかなどの配慮をしてくれていい感じの方でした。
施術も気持ち良くすぐに眠ってしまったのですが、終わった頃には体はスッキリしていました!
また行きたいと思います(^ ^)

とてもゆったりとしたいい空間です。

仕事終わりに60分コースを受けました。清潔感があり、スタッフの方の対応もすごく良かったです。
揉みほぐしも自分の疲れているところを重点的にやってくれて、気持ちよくて途中で眠ってしまいました。
終わったあとは本当に身体がスッキリ!
今までの疲れがとても楽になり、また明日から仕事を頑張れそうです!

フットマッサージ

長時間歩いて足がパンパンになったので、こちらのゆるりでフットマッサージをしてもらいました。

クリームを使ってやってくれるのですが、力加減もちょうど良く、すごく気持ちよかったです!足の疲れが嘘のように取れてスッキリしました!

コスパ、地域ナンバーワン!

まずは料金が安い!60分3210円!
イメージ的にこの手のところは技術がない人が多いイメージ!
でも。ゆるりは違います!マッサージ、接客において、群を抜いて素晴らしいです!
ここで初めて、安かろうは悪かろうとは限らないとカンジマシタ・
皆さん、一度、お試しに行ってみてください!リピートしますよ

こちらのスタッフは一人ひとり笑...

こちらのスタッフは一人ひとり笑顔で接客してくれて、とても感じがいいです!
10回以上行ってますが、誰にあたってもはずれがなく、施術がうまいです!!
指名をする必要がありません!明石に立ち寄った際は、ぜひおすすめですよ!!!
コスパ抜群、地域一番だと思います!

マッサージのレベルが高い!

仕事で明石近くまで行って、体がだいぶ悲鳴をあげていたのでどこかマッサージがないかなと探していたらこのゆるりを見つけて行ってきました。

マッサージは好きなのでだいぶしっかり押してくれないと嫌なのですが、ここのマッサージはしっかりとポイントを捉えてくれてしっかりともみほぐしてくれたのでめっちゃスッキリしました!

色んな所に系列店があるみたいなので近くにあれば行こうと思います。

気持ちいいマッサージ

数あるマッサージの中でも、整体整骨院仕込みとあって、すごくツボを心得てるマッサージ!

強さ加減も丁寧に聞いてくれてましたが、好みの強さを覚えてくれている所も心遣いを感じます。

1週間の疲れを癒しに行ってます。
これからもよろしくお願いします!

とても丁寧な押し方

知人からこちらの店舗を紹介されて訪れました。以前通っていたマッサージ店に比べて押して欲しい場所を的確に丁寧に押さえてくれてる感じがしました。身体の張っていた部分が相当楽になったのでまたお願いしようと思います。

バッチリほぐされました

仕事で溜まった疲れを癒しにマッサージを受けに行きました。60分のコースにして硬くなってる所やだるい所を中心にしっかりと全身をもみほぐしてもらいました。これでリフレッシュした体で明日からも頑張れそうです。

久しぶりにぐっすり眠れました

疲れが溜まっていたのか熟睡出来ない日が続いていたので、思い切って初めてのマッサージを受け手みました。
担当が男性だったので少し緊張しましたが、ゆっくり優しくほぐしてくださり、すごくリラックスしたひとときを過ごす事が出来ました。

すっきりした

疲れがたまってて、死にかけてたので行ってみた。
特に上半身がしんどくて、
体をほぐしてもらうとやってもらってる間ももちろん気持ちがよかったし。
すっきりしました。
ある程度以上疲れがたまってると、ちょっと休んだくらいでとれないので。
時々ほぐしてもらうといいかな。

だいぶ楽になりました。

初めてだったので60分コースでお願いしました。
接客や技術が両方揃っているのでとても気に入りました。特に凝っているところを聞いてくださるので、そこを集中的に解していただきました。丁寧な施術でもみかえしもなく、大満足です。施術中はほとんど熟睡できるほどでした。また利用します。

仕事の疲れが限界で。

出張で疲れてマッサージ屋を探しここに辿り着きました。ここを選んだ一番の理由は安かったからです。高くて外れならムカつくけど、安くてダメならしょうがないなくらいで終わると思ったからです。結果的には当たりでした。めちゃ気持ち良かったです。行って良かったと思います。ありがとうございます。

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 西新町駅から徒歩67分 (5.4km)

明石駅3分 身体の歪みを矯正 土日営業。お試し3980円

ハローカイロプラクティック

• 西新町駅から徒歩10分 (770m)