ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

よかった

初めて接骨院に行きました。
肩が軽くなって頭痛が減りました!
とても良かったのでまた行きたいです!

人生初のマッサージ

62歳の私、人生初のマッサージで利用いたしました。利用の理由は、口コミ評価が良かったことと、自宅から徒歩圏内であったこと。
動機は、長距離運転の影響か激しい肩こりからの頭痛、頭皮痛にこの数日悩まされていたことです。

実は、いわゆる治療を目的とした施術院にも行ったのですが、印象では時間をかけて根本原因から治すというコンセプトのような感じで、それはそれで素晴らしいのですが、とにかく今この首をなんとかしてほしいという切羽詰まった状況でした。

そこでマッサージ。
開店10時目指したので予約できず飛び込みでしたが快く対応していただきました。
40分の部分コースを選択。上半身をじっくりもんでいただきました。痛気持ち強さで本当に上手に揉んでくださり、なんでもっと早く来なかったんだろうとずっと思っていました。
終了後は、周りにくかった首も周り肩や背中の感じもかなり楽になりました。あとからくるかもしれない、もみ返し?が今は心配ですが、今の段階では大満足です。
お店も清潔、料金も手頃(むしろ安いと感じました)、スタッフも親切で、リピート100%だと思っています。時間があるときはできるだけ通います。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

大変貴重なお言葉ありがとうございます。初めてのマッサージを受けられるのはご不安もあったかと存じます。ひぐらし様のご期待に添えてなによりです。そしてまたご来店しようと思っていただけて大変うれしいです。スタッフ一同、このお言葉を励みによりいっそう頑張ってまいります。

マッサージのお店

地元でずっと気にはなっていたものの、なかなか入らなかったお店。
やっと「今日こそ行こう!」って気になったのできました。看板の方は現在書き換え中らしく、ほかの店舗もあるとかでまだ昔の料金だそうです。

オススメ!ってなっていたので、全身もみほぐしの60分コースを受けました。値上がりはしたそうですが、それでもこんだけ気持ちよく揉んでもらえるなら3600円はお値打ちな価格だと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
看板の変更がまだ出来ていないので、本当に申し訳ありませんでした。系列店舗もありますので順次変更を行っている所ですので、今しばらくご迷惑をおかけいたします。

そんな中でも「お値打ち価格」と感じてもらい、大変ありがたくスタッフ一同嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を励みにこれからも皆様にくつろぎのひと時を提供できればと感じる次第です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ほっこりしました

県道718号線の明石警察署前の交差点にあるお店でした。お隣にENEOSのガソリンスタンドがあって、看板も大きいのですごいわかりやすいと思います。
明石税務署に用事があってきたのですが、待ち時間が長かったのでその間に…とこちらに来ました。

肩こりがひどくて、あんまり悪い時は頭痛もするほど。お店の中にヘッドマッサージの広告?みたいなのが貼ってあったので、それを見て全身のもみほぐしと合わせてしてもらう事に。
してもらってる最中も気持ち良かったのですが、終わってからのすっきり感もよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
用事の隙間時間にご案内出来て良かったです。
冬場の寒い時期は特に肩こりや頭痛の方が多いような気がします。お疲れの際はご無理なさらず、ほぐしにきてくださいね。またのご来店も心よりお待ちしております。

よかった

はじめてだったので一番短い30コースにしました。
マッサージ自体がはじめてだったので、恐々だったのですが思ったより気持ちよくもんでもらえました。
話していたら延長もできるとのことだったので、さらに15分延長してもらいました。
終わってからだいぶすっきりしてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
何でも初めてって緊張しますよね。数あるマッサージ店の中で「初めて」のお店として選んで頂けて大変嬉しく存じます。
お疲れの具合によっては時間の長いコースもありますので、次回ご来店をお考えの際はそちらも利用してみて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

よく寝れました

店名の通り、明石警察署の北側にあるお店です。旧浜国道の道沿いに面していてエネオスの西側。看板が大きいのでだいぶ場所はわかりやすいかと思います。
肩がよくこっていてひどい時は頭痛も出るので、そういう時はヘッドマッサージも一緒にしてもらいました。ここの所疲れていたのもあって、気持ち良くてすぐねちゃいました。

口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりほぐしてリラックスして頂けて何よりです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。

気持ちよかったです。

先日、寝違えたので同じ場所にある整骨院のほうにお世話になっていました。
先生にお話を伺うと、ゆっくり揉んでもらってリラックスしたい時はこちらの方を勧めて頂いたので、一番受ける方が多いとメニューに書いてあった60分コースをしてもらいました。

力加減も確認してくれながら上手いこと調整してくれたので、終わってから体がすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます!
またリラックスされたい時はご来店お待ちしております♪
全身もみほぐし以外にもメニューがございますので、お疲れの箇所によって使い分けたり組み合わせたりしてみてください(^^)/

系列だから安心

一番家の近くにある、もみほぐしのお店です。他にも系列店舗があるので、出張や外出のついでにお世話になっています(^_^)
今回は全身のもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました(o^^o)気持ち良くてほとんど寝てしまったのが少し悔いです。。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
それもいろんな所でごいつもご利用頂けているようで…大変嬉しいです!!ありがとうございます!
kk様は「悔い」だったかもしれないですがお疲れのご様子でしたので、ゆっくり休んで頂けて良かったです。またのご来店、心よりお待ちしております。

極楽気分

マッサージは初めてだったんですが凄く気持ち良くて途中で寝てしまいました。
今回は60分のコースをして貰いましたが、他にも沢山のコースがあるので時間がある時、ない時に選べて便利です。土日は予約が多いみたいなので、事前に予約を取る方がイイですよ。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿有難うございます!またお疲れ具合に合わせて、お好きなコースを選んでみてください。御陰様でお客様からのお問い合わせも増えて参りましたので、ご来店の際はお電話いただけると幸いです。またのご来店をお待ちしております。

腰の痛みがなくなりました!

仕事で近隣ホテルに止まっていたのもあり、口コミも良かったので行ってみました。
明石警察署の近くにある、整骨院と併設になっているお店でした。
ずっと腰痛持ちだったのですが、やってもらうととてもスッキリしました。他のマッサージ店ではポイントが外れていたり、弱かったりでしたが、こちらのお店は強さ加減もちょうど良く、ピンポイントで押してくれたので満足です。帰る時に気付きましたが、明石税務署も近くにあるので、警察署か税務署を目印に行くと良いかもしれません。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて何よりです(^^)またお仕事で近くにお越しの際はお気軽にご利用頂けると幸いです。

明石警察署の目の前!

明石でマッサージを調べた時に口コミ評価が高かったので行ってみました。
場所はとてもわかりやすく、加古川方面から神戸方面に浜国を車で走ると、左側に明石警察署が見えます。明石警察署の反対側(道路を挟んで右側)にお店がありました。
沢山の口コミレビューにも書いてあるとおり、値段は安いのに、しっかり強さのあるマッサージで満足です。担当してくれたスタッフの方がとても気さくな方で話が弾みました。他にも系列のお店があると教えてもらいました。色々行ってみたいと思います。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!エキテンでも数ある中から選んで頂けて嬉しいです!またお出かけ、ご用向きに合わせて他の店舗もご利用いただけたら幸いです。

肩こりがひどくて・・・

肩こりがひどく頭痛がここ最近続いたのでマッサージ店を探していた所ここを発見しました‼︎
60分コースのマッサージで肩をしっかりとほぐして頂いたので少し頭痛がなくなりスッキリしました。

初めて行く場所だったのでマップで調べてみると明石税務署と明石警察署の間にある感じでした。
実際に行ってみると駐車場があったので車の方が便利かと思われます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

気持ち良かったです!

2年前に隣のきらり整体整骨院に通っていました。痛みは良くなったのですが、なんとなく疲れが出てきたので、今回はゆるりの方で揉んでもらいました。

場所は店舗名の通り、明石警察署の北側にあります。あとは近くにセブンイレブンがあるのと、道を挟んで東隣がゼネラルがあります。

電話した時のスタッフさんの対応も良い感じで、揉んでもらうときも丁度良いくらいに加減してもらえたので気持ちよかったです。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!きらりもゆるりもお気に召していただけて嬉しいです!またいつでもご来店おまちしております♪

明石警察署の近くにあるマッサージ

明石警察署や明石税部署の近くにあるマッサージのお店。
口コミで高評価だったので行ってきました。
隣は整骨院です。

コースはもみほぐしの90分。
仕事で腰と肩と首がしんどいので
そこを重点的にお願いしました。
会話が弾んで最初の30分ほどお喋りしていました。笑
その後は睡眠に入って爆睡。
あまりマッサージでは寝ないほうですが寝不足と
気持ちよさでうとうとと、、、

今回は車で行きましたが明石駅からも近いので
交通も便利だと思います。

楽しく気持ちよく過ごせるお店です。
ここぜひおすすめ!

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!お話しも楽しかったですが、寝不足とお聞きしたのでそのあと眠って頂けて良かったです(^^)またお疲れの際はしっかりほぐさせて頂きますね♪

体も足もスッキリで大満足です!

以前、隣のきらり整体整骨院で鍼をして貰いました!
その際、足が浮腫む事や体全身をゆっくり長い時間揉んでほしい!
と相談すると、併設している明石警察署前店を紹介して貰いました。
整骨院から体の状態が伝わっていたので、色々言わなくても
自分が揉んでほしい所や押してほしい所を
しっかりとしてくれたので凄く気持ち良かったです。
足の浮腫みも気になっていたので、フットマッサージも一緒に受けました。
最初は痛かったんですが、段々と気持ち良くなってきて
最後にはいつの間にか眠っていたくらいです。
体も足も凄くスッキリして大満足です!!

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ご満足頂けて良かったです(^^)先生からも窺っていましたが、足の浮腫みは辛いものですよね。。。またお疲れの際はお気軽にお越しください♪スタッフ一同よりお待ちしております。

辛かった肩こりスッキリ‼

初めて行きましたが、スタッフの方々とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
もみほぐしの方も解してほしい所を聞いていただいて対応してくださいました。
肩こりが辛くて頭痛までなるぐらいでしたが、首裏をほぐしてらってほんとにスッキリしました‼
また行きたいと思います。

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店からの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご来店の際、より気持ちよくなって頂けるように技術を磨いて
お待ちしております。

女性も男性に負けず力強いです!

隣のきらり整体整骨院と合わせて通っています。
ここのスタッフさんは皆さん上手ですので誰に当たってもハズレはありません!
毎回極楽気分にさせて頂いています。
女性スタッフさんも男性に負けないくらい力強くて素敵な方ばかりなので
自信を持ってお勧めできます!
コースも全身揉みほぐし以外にも、フットマッサージやヘッドマッサージもあるし
組み合わせも自由なので疲れや気分に合わせて決めれるので嬉しいです!
年中無休なのも助かっています!

系列店で安心

普段は隣のきらり整体整骨院に通っています。
先日、休診日の木曜にどうしても揉んでほしくてきました。以前先生方にも整骨院とゆるりを併用している方もいると聞いていたのですが、来てよかったです。しっかりほぐしてもらえました。

年末からの疲れでかなり全身が重...

年末からの疲れでかなり全身が重かったので、ふと思い立って予約し、行かせていただきました。
90分全身でお願いし、運転でため込んだ疲れが、かなり楽になりました。
聞けば、年中無休でやっているとのこと。もう少し早く気が付けば良かったと思ってます。

yooky17様
口コミご投稿ありがとうございます!
溜まったお疲れがとれて本当によかったです♪
変わらず0時まで営業させて頂いておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね^^
スタッフ一同、元気にお待ちしております。

ほぐれる!!

昨日 マッサージ 60分を受けました。

背中のつっぱり感がピークになり、看板見て飛び込み 3回目のマッサージです。

徐々に、ツッパリ感が薄れているので、暫くは定期的に通おうと思います。

待合室はゆったりしているし、施術するお部屋も清潔で、隣の人との距離も広く とても良い感じです。

予約時間も厳守で 待つこともありません。

マッサージ師さんが丁寧で親切です。
指名しています。

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

タイからの贈り物をあなたへ

タイ古式マッサージ ディーディー

• 西新町駅から徒歩16分 (1.2km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 西新町駅から徒歩66分 (5.2km)