ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店

気持ち良かったです♪

友達のおすすめのリラクゼーションでいいところを教えてもらいこちらへ行きました♪
値段も60分2980円とお求め易い値段設定(^-^)
安いからと言って技術が低いかと思いきや担当して下さった方は腕が良くかなり気持ち良かったです♪
家も近いので通いますので宜しくお願いします(^-^)?

至福のマッサージを初体験!

彼女に連れて行ってもらって生まれて初めてマッサージを受けましたが、ハマってしまいました!いつも彼女にしてもらっているマッサージと全然違いました(^^;
特に首がとても気持ちよく、終わった後は頭が軽く視界が明るくなったように感じました!
また近々行きます!

90分もみほぐし最高!

色んなマッサージに行きましたが、ここが一番おススメです。
5,6回行ってますが、誰にやってもらってもすごく気持ちよいです!
個人的には全身しっかりやってもらえる90分もみほぐしが気に入ってます!
値段もリーズナブルでコスパ最高(^^)/

良かったです!

腰痛に悩まされていて
引っ越してきて気になったので来てみました。
ゆったりとした雰囲気で
やってほしいところを
丁度良い強さで施術してくれたので
とてもリラックスできました。
整骨院と併設なので整骨院の方にも今度行ってみたいと思います。

癒されました

いつも利用してます。
ここは指名も出来るそうですがどのスタッフさんもとても上手なので私は指名なしで「今日は誰にあたるかなー」と楽しみにして行っています。
だいたい60分でお願いしますが疲れがたまっている時は90分で揉んでもらうこともあります。
とってもオススメです!

楽になりました

仕事でいつも肩がこっている状態でした。
デスクワークですし、同僚も皆同じようなことを言ってるので仕方ないものだと思い今までマッサージなどは受けたことがなかったのですが、同僚に誘われて行くことにしました。
力の加減なども絶妙で帰るころには全身がスッキリしました。

フットマッサージで足爽快でした!

立ち仕事なので足がむくんでいつも痛いぐらいだったので、職場の方に紹介してもらって行きました。
フットマッサージを受けましたが、終わった後にすごく軽くて驚きました。
足が気持ちよすぎたので体全体のマッサージも追加して受け、とても楽になって気分爽快でした!

爽快

ゆるりで揉んでもらうと身体が爽快になります。
一度行くとやみつきになります。
いつも60分のマッサージをしてもらってますが気持ちよくて寝てしまう時もあります。
起きた時の身体の軽さがたまりません。
これからも利用させてもらいます。

スッキリ

疲れた時はいつもゆるりにお世話になります。
仕事疲れで全身ボロボロでも60分のマッサージのあとはいつもスッキリします。
その日の晩はぐっすり寝れるので疲れのとれかたも全然違います。
今ではゆるりにいくのも楽しみの一つになってます。
いつもありがとうございます。

1時間で全身が軽く

1時間のもみほぐしを初めて受けたのですが受ける前は疲れが取れても少しだるさが取れるだけだと思っていたのですが受けた後、びっくりするほど身体が軽く今までに体感したことのないくらい身体が軽く動きやすくなりました。また友だちも身体が疲れているのでオススメしておきます!

足のだるさが取れた

先週の休みに京都観光をして来て、徒歩で観光していたので足がだるく歩くのがしんどかったのですがここのもみほくじを初めて受けさせてもらって足どころか身体全身までだるさが取れて随分楽になりました!
今後、身体が疲れたらまた通うかな〜と思っています。

すっきりしました

肩こりが日増しにひどくなってきて、マッサージをしてもらいたくて寄ってみました。
丁寧に揉みほぐしていただいて、途中で眠くなったほどです。
かなり首も回るようななって、スッキリしました。
今度は、あまりひどくならない内に寄りたいと思います。
どうもありがとうございました。

不眠症

不眠症で寝不足という日々が続いていました。何気に目につき、はいったお店でしたが、マッサージをしてもらってる最中、ずっと寝いってしまいました。
もう夜は寝られへんかなと思ったら、その日はグッスリ朝まで寝れました。

全身がかなり楽に

初めて行かせていただきました。
60分全身コースを試しでしてみましたが、落ち着いた雰囲気の中、とても気持ち良くしてもらい、奥の奥の硬い凝りも無くなった気がします。次回、時間があればさらに延長コースを頼みたいと思います。

同じお店に何度も行くのは初めてです

マッサージが好きでよく色んなお店に行っていました。
色んなお店にというのは、ただ単に「良かったからまた来よう!」と思える店に出会わなかったからです。
こちらのお店は初めてまた来よう、と思えたお店でした。
2度目は担当者が違ったので大丈夫かな、と思いましたが問題なしです!
こちらに行ってから他のお店に行かなくなりました。

気持ち良かった!

仕事帰りに寄らしてもらいました。
店内も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
もみほぐし店ではスタッフによって、当たり外れがありますが、こちらはとても上手でスッキリしました。
またお願いします。

クラブで肩を痛めた息子にいいと...

クラブで肩を痛めた息子にいいところがないか探していたところ、友人に紹介してもらいました。
息子も初めてで緊張していたようですが、先生とも打ち解け、ずいぶん楽になったようで定期的に通っています。
おすすめですよ。

抜群のハンドテクニック!!

草野球の帰りに体が疲れていたので、明石警察所前にある、ゆるりさんに行ってきました!男性の方が担当してくれたのですが、とても丁寧な手つきで気持ち良く、最初の10分くらいしか記憶がありませんが(-_-)zzz 終わった後は体が軽く気分爽快でした!
私がお願いしたのは90分のもみほぐし!おすすめです(*^_^*)

肩のマッサージサイコー

交通のべんがええと思います。
車でいきやすい。
スタッフが丁寧親切。
スタッフの手技がうまい。
店内が清潔。
料金が安い。
落ち着くし安心する。
くりくら?水をすすめてくれるので嬉しい。
めんどくさい勧誘ありませんし、ここはええと思いました。

スッキリ爽快

寝不足が続き背中がぱんぱんになって我慢できなくなったときいつも助けてもらってます!触って欲しいところをピンポイントで触ってくれます!
いつも60分してもらいますが、多分半分くらいは気持ちよすぎて寝てしまってます(笑)

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

エステティックサロン華々

• 西新町駅から徒歩68分 (5.4km)

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

• 西新町駅から徒歩32分 (2.5km)