ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店

身体だけでなく心も元気になりました!

最初電話で確認した時、対応してくれた方が明るく元気で凄く印象が良かったです!
電話1つでここなら大丈夫!と思わせてくれるような対応でした。
偶然その方が担当してくれたんですが、電話の時と同様
気持ちの良い対応で、体だけで無く心までスッキリしました!
絶対にまた行きます!!

明石警察のすぐ近くにあるマッサ...

明石警察のすぐ近くにあるマッサージ屋さんです。整骨院も一緒にあります。
予約してなかったのですが、タイミングが良かったみたいで少し待っただけでみてもらえました。
言葉使いも丁寧で気持ちいし値段も安くて良かったです。

マッサージ最高!

夜勤明けで、足がだるくて体の疲れもとれなかったので行きました。マッサージしてもらって、かなり楽になりました。むくみもスッキリとれました。やっぱり、プロは違いますね!
また、しんどくなったら行きたいと思います。

いいです。

なんと言っても安いです。安いからといってマッサージが下手ということはなくキチンとやってくれます。
力加減や、気になる部分などを常に聞いてくれて大変満足しました。

従業員の数が少ないのか予約が取りにくいのが少し残念です。

また併設してある接骨院の客と店員の声が響き渡ってあまりリラックスできない点もやや残念。

仕事の途中に寄れて便利。

山陽の西新町駅から明石警察方面に行くと見えてきます。
駐車場があるので電車より自動車のほうが便利かもしれません。
別のところには行ったことはあったのですが、ここの人も上手で仕事で疲れてたから気持ちよくてかすぐに寝てしまってました。

急な予約にも快く対応してくれる

産後の全身のコリをほぐしてもらいました。急な夜間の施術でしたが、丁寧にそして上手にしてくださいました。
家から遠いのが残念ですが、実家に帰った時には必ず利用しています。
是非とも、三田市の家の近くにも開業していただきたいです。

ピンポイント

清潔間のある従業員の方の対応が素晴らしい🎵マッサージもピンポイントがあって、満足でした。肩凝りとはずっとつきあってるので、ピンポイントがあうてらくになります。力加減もしっかりと確認されて丁度いい状態で受けれました

休みの日に行けて便利

休みの日が不定期なので、いつもあいてる、ゆるり明石警察所前店はとても便利です。
体がだるくてすっきりしたいなあ〜と思ったら、すぐに電話で開いてる時間確認して、
予約取ってから行きます。特に駐車場が広くて便利ですよ

明石ならここ!

マッサージはよく行くので、自分に合っていて、なおかつ遅くまで開いている所、
近くて、駐車場もあるところ、明石で探したらゆるりの明石警察前が一番便利です。
男性スタッフも女性スタッフもいて、リラックスできます。

腰の痛みが楽になりました!

腰が痛くて起き上がるのも一苦労な状態でした。
それが、ゆるりさんで腰を揉んでもらうととても楽になりました!
先生や受付の方の対応もとても親切でした。自分で出来る対策なども教えてもらえて、とても満足できました!これからも、通いたいです。

肩こりスッキリしたぁ❗

いつもは手もみゆるり三宮店に行ってるんですが、明石に遊びに行ったので夕方から友達連れて明石店に手もみ行ってみました(^.^)
店内は明るい雰囲気で、三宮同様に落ち着いたリラックス出来る店内でスタッフの方も明るく優しい人ばかりでした。
そしてやっぱりマッサージも最高に気持ちよく、肩に首の凝りがスッキリして視界が明るくなりましたよ〜!ゆるりの店は、何処の店に行っても納得のいく手もみしてくれると確信しましたぁ🎶

つゆ入りで体調が芳しくなく カ...

つゆ入りで体調が芳しくなく
カラダが重くて、マッサージを受けました。 下半身を中心に全身をまんべんなんく、うつ伏せで始まり仰向けで仕上げと表裏一体をマッサージしてもらいました。
しっかりと強度強めで、なんどもチ
カラ加減を確認しながら、進めてく
れました。気持ちよかったです。

スペシャルコース!!

あまりにも体が怠かったので
フット30分、ボディ60分、ヘッドマッサージ10分
のスペシャルコールをして貰いました!
気持ち良すぎて途中からの記憶はありませんが(笑)
目覚めると怠さが取れ全身スッキリ!!
何だか視界まで明るくなった気がします!
次は限界を超える前に伺いたいです!

女性スタッフも力が強い!!

最初女性が担当すると聞いたときは強く押して貰えるのか心配でした。
しかし、いざマッサージが始まると、とても力強かったので嬉しビックリです。
もちろん力が強いだけでなく、痛い所をキッチリ押してくれるし
終わった後もすごくスッキリして筋肉が解れる感覚がよく分かりました!

山陽電車の西新町から明石警察方...

山陽電車の西新町から明石警察方面に向かうとすぐにありました。
仕事で遅くなって身体が疲れたのでマッサージをしてもらいに行きました。
色々なコースが合って今回は60分全身してもらいましたが、いつのまにか寝てしまってもったいなかったですが気持ち良かったです。

全身スッキリ

前に行った所はもみ返しがあったので、少しの間マッサージに行くのが怖くてやめていました。でも肩こりがひどくてたまたま通りがかった時に駐車場も完備されてたから入ってみました。とても丁寧に施術してくれて、体が軽くなりました。もみ返しも全くなくてよかったです。

マッサージ上手いよ!

何ヶ所かマッサージは行った事ありますがここがダントツで上手いです!
痛い所を的確に押してくれるところって少ないんですよね…。俺の身体が悪い?w

でもお客さんもいっぱいでとても流行っていますし、みんな僕と同じ感覚ではないでしょうか。もし口コミで探しているならとりあえずここに来て下さい!
他の所にいく必要はないです!!
スタッフの対応も最高です!

全身が楽になりました‼

60分2980円は安いっ!と思い行きました。駐車場も完備されているのでとても行きやすかったです。全身ゆっくりマッサージして貰い、眠くなりそうなぐらい気持ちよかったです。スタッフの方は私がどこが気持ち良いか、またどこが凝ってるかをすぐに察知してくれてるかのような手技でした。

体がスッキリ!

先日、明石警察署前のゆるりもみほぐし店に行ってきました。最近体の調子が悪くて仕事はもちろん休みの日も何処にも行かずに家で寝ることが多かったのですがここに来て筋肉を緩ませくれたお陰でだいぶ楽になりましたしスッキリしました。

スタッフが揃っている

明石警察署前で交差点の角にあり、わかりやすいです。駐車場が広く、買い物帰りにも寄れます。
もみほぐしてもらいたいとき電話したら、すぐ対応してくれて2人同時にしてもらえました。
スッキリしたので、オススメします。

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

エステティックサロン華々

• 西新町駅から徒歩68分 (5.4km)

明石駅3分 身体の歪みを矯正 土日営業。お試し3980円

ハローカイロプラクティック

• 西新町駅から徒歩10分 (770m)