ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店

車で行けて便利

出張で車移動しているときに発見して入りました。
コンビニの跡地かな?駐車場が広く停めやすくスッと入れました。予約をしていなかったのですが、丁寧に対応してもらえました。僕以外にもお客さんがいて、人気店なのがすぐにわかりました。
90分コースですっきりして帰りました。

頭と目がすっきりしました。

仕事のしすぎか、遊びすぎで、頭がもやもやして、目もすっきりしなかったので、ヘッドマッサージ受けてみました。冷たいパウダースプレーかけてもらい頭皮、耳の周り、額をマッサージしてもらいました。目と頭がスッキリしました。

首がスッキリ!

仕事上パソコンを使う作業が多く、今回は偏頭痛もあったので、以前から気になっていたこちらのゆるりさんでお世話になりました。
しんどい部分のポイントをしっかり押さえていて、自分では疲れていると思っていなかった足もとても気持ちよかったです!
首もスッキリしましたが、足も疲れてるんだなーと感じたので、次はフットマッサージも受けてみようと思います!

体の疲れが取れました

仕事で立ったり歩いたりすることが多くて、痛みはないものの調子の良くない日が多かったのですが長めのコースでマッサージしてもらうことで、自分では気づかなかった部分までほぐしてもらいかなりスッキリしました。
場所も通いやすいので仕事帰りに利用させてもらいたいと思います。

立っている事が多い仕事でマッサ...

立っている事が多い仕事でマッサージを受けたいなーと思っているところをたまたま通りかかって行ってみました。どうやら整骨院と一緒になっているみたいで、どの先生もスタッフさんも良い人でした。60分コースをお願いし、気持ち良くて片足で寝てしまいました!終わった後もだいぶ軽くなり、いい感じのお店なのでまた行きたいです。

行きやすい

駐車場があるので便利
駅からも歩ける範囲
値段も他に比べて安く
スタッフの対応や施術もいいので
コスパも良い
マッサージで対応できない症状があれば
併設の整骨院にすぐ行ける
チェーンなので安心できる
ベッドがオープンになってるので気になる人は気になるかも

足のダルさがとれました。

立ち仕事で身のやりばがないほど足が重くだるくなるのでしっかりマッサージをしてもらったら気持ちいいだろうなと思っていました。
ゆるりさんは希望をちゃんと聞いてくれて要望に応えてくれるのでかなり長く足をマッサージしてくれました。
かなり軽くなりました、ありがとうございます!!

体スッキリ‼

もうドはまりしています!
最近体のギシギシ感がひどくてなにをしても疲れがとれずなんとかしなくてはと思っていましたが、ゆるりさんと出会って本当に助けてもらったと思います。
休みの日にメンテナンスをかねて通っていますが、元気に仕事ができるのはゆるりさんのおかげです(^^♪

揉みほぐし

仕事終わりに全身60分コースを
してもらいました。
スタッフの方は丁寧に強さも聞いてくれて
気持ち良いマッサージをしてくれました。
終わったあと体が軽くなり
たまっていた疲れがとれました。
ありがとうございます!
またお願いします。

全身軽い

最近は腰から肩から足からとにかくしんどいのでこちらのお店に行っています。とりあえず気持ちよく体がラクになるのでよく通っています。ここに来るとスカッとするので1週間頑張って仕事が出来ます。スタッフさんの雰囲気もイイ感じです。

気持ちよかった

マッサージにはよく行きますが、ここで受けるのは初めてです。
今回担当してくれた方は今まで受けた中でもトップクラスに上手でした。
こってるところに指がバシッと当たる感じが最高でした!
延長までしてもらい大満足です!
またいきますね!

体スッキリ

腰から足にかけてのだるさがきつい時に利用しました。しっかりと丁寧にしかもちょうど良い加減でしてもらえて最高に気持ち良かったですね。何回も通っていますが落ち着いた音楽と雰囲気にも癒やされて今までで一番のお店ですけど

全身スッキリ。

ここはかなりレベルが高いと思います。
技術だけじゃなく、スタッフさん達の造る雰囲気が最高に心地が良いです。
体だけじゃなく心も休まる所だと思います^ ^
そういう部分、結構大事です。
是非、また利用させて頂きます、。

フットマッサージ

人生初のフットマッサージを体験!クリームを使って行うようなので普通のマッサージとは受けてる感覚が違いますがこれはこれでクセになりそうでした(*´ч`*)いつも疲れたときはここに癒されに行ってます(笑)

長年愛用させていただいています...

長年愛用させていただいています。

ここができた当初からずっと通わせていただいています。

働いているスタッフは少し入れ替わりもありますが、その度にきっちりしんどい所を聞いてくれて丁寧にみてくださいます。

教育がとても行き届いてるお店だと思いました。

おすすめでE〜す。

ここの人凄く上手❗

めちゃめちゃ通ってます。
指名取られたくないんで名前は伏せますが1人とても上手な方がいます。

1人っていいましたがここはみんな上手です。
その中でも自分にめちゃめちゃ合う方がいて1時間でも十分に体がほぐれてめちゃめちゃ体が楽になります。

ここは私の駆け込み寺です( ̄▽ ̄;)

癒しの時間

肩こりがひどくで揉みほぐしに
いきました!!
しっかりこっているところを
ほぐしてもらったので終わったあと
とてもすっきりして夜中も寝付きが
悪かったのですが、ゆっくり
寝ることができました!
また行きますのでよろしくお願いします。

ちょっと寄り道

いつも地元の【ゆるりさん】でお世話になっているので、
友達の家に行ったついでに近くの【ゆるりさん】ふらっと寄ってみた。
どこの店舗の方も親切で丁寧に施術してくれるので、さすがだと思いました。
揉みほぐすだけじゃなく、改善方法なども教えてくれて、帰るときには体が軽くなっていて、ビックリしました。
いつもありがとうございます!

また行きます(^o^)

足のむくみスッキリ!

普段立ち仕事なので、夕方になると足がむくんで、だるーくなってくるので、お世話になっています!むくみがひどい時は最初は多少の痛みを感じますが、流れるとほんとにスッキリします!
オススメします!
いつもありがとうございます!

マラソンイベントに参加して、身...

マラソンイベントに参加して、身体中カチコチになりました。前から気になっていたので、行ってみました。女性のスタッフでしたが、しっかりしてる方で、会話もたのしく、マッサージのレベル高かったです。癖になるくらい気持ち良かったので、近くに訪れた時は、また行くつもりです。

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

ソフトな施術じゃ物足りない!ボキボキしませんか?

骨格プロポーションたつじろう

• 西新町駅から徒歩66分 (5.2km)

エステティックサロン華々

• 西新町駅から徒歩68分 (5.4km)