ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリ アカシケイサツショマエテン

全身ほぐし整え処 ゆるり 明石警察署前店

楽になりました

肩、背中の重だるさがひどくて「ゆるり」に行きました。以前に、「ゆるり」の他店に行ったことがあり、とても良かったので探して行きました。それほど時間もなかったので、[40分 もみほぐしコース]でしてもらいました。上半身に絞ってマッサージしてもらったので、40分でも かなり楽になりました。

腰の痛みが楽になりました!

腰の痛みで何をするのも億劫になっていました
しかし、ゆるりさんで施術をしてもらってからとても楽になりました!
先生方や受付の方もとても優しくて、痛みの具合もよく聞いてくれて、とても安心できる院でした
これからも通いたいです

足の浮腫がなくなりました

この前初めて行かせてもらいました。
元々足の浮腫がひどく、
最近では歩いただけで痛かったんです。
先生もすごく話しやすくて、
すぐに施術してくれました。
足の浮腫に効くフットマッサージを
勧められて、やったんですが
やる前とやったあとが全然違って
すごく楽になり、浮腫も
少しとれた気がしました(^-^)

明石でほぐしといえば

ゆるり明石店さん!明石警察の隣にあり角地なので車が止めやすい(笑)
特に明石駅方面からのアクセスがバッチりです!

もみほぐしも他にフットマッサージやヘッドマッサージもあります。
ヘッドマッサージは本当に気持ちよくて爆睡しちゃいそうになります!

ここのスタッフさん、みなさん元気でお上手なので最近しんどくなるとすぐに頼ってしまいます^^

スッキリ快適!

仕事上、運転時間が長い為
腰痛、肩こりが酷くて困ってました。
どこに行ってもあまり満足のいく
マッサージとは出会えたことが
なかったけど、こちらのお店では
気持ちよくてマッサージされながら、
寝てました。それくらい癒されます!
値段も安いし、雰囲気も良いので
凄く気に入りました!!!!

遅くまでやってる

いつもお店の前をとおっていて、
いつか行きたいと思い、
先日、仕事が終わってから行きました。
遅くまで営業してるので、
すごく嬉しかったです。
店内も清潔感があり、居心地もよかったです。
何よりスタッフさんのセ術が上手で
次の日、揉み返しがなかったです!!!

便利

車で前を通った時に看板が目に付いたので行ってみました。お店はガラス張りなので待合室が良く見えて、お客さんが沢山いたので安心でした。
整骨院と一緒になっているお店なのでマッサージの技術も良かったです!また行きたいと思います。

足が棒で

立ち仕事ばかりで膝から下、ふくらはぎががパンパンで痛くて痛くて、、我慢できずにちょっとでも楽になればと行って来ました。

どこが辛いかなどを先に聞いてくださり、しんどいと言ったところを中心にさっそく揉んでくださいました。途中も強さなど調節してくれ本当に気持ちよかった!おかげでスッキリしました!ありがとうございました(*^^*)

最高のリラックス!

たまたま近くで時間があったので飛び込みで入ってみました。
入ってみると皆さん明るく親切に迎え入れてくれてとても雰囲気が良かったです!
もみほぐしの方も今まで行った中でもトップクラスに気持ち良くてスッキリ!
最高の気分で帰りました!

足の疲れがずっと続いていたのに

毎日立ち仕事で足の疲れが酷くなにをしてもスッキリしない毎日でした。ですが治療して頂いて足がスッとして長時間の立ち仕事も苦にならなくなりました!足ってやっぱり大事だと思いましたし、行って良かったと改めて思いました。ありがとうございました。

足の筋肉痛がとれました

普段は座り仕事だったのでたまたま一日中立ちっぱなしになって足が棒のようにパンパンになってしまったので、フットマッサージでも受けてみようとこちらに来ました。
やってもやっている最中にドンドン足が軽くなるのを痛感し、終わってみたら筋肉痛も無くなってビックリしました。やっぱりマッサージって効果あるんですね(^^)

ずっと気になっていたマッサージ...

ずっと気になっていたマッサージ屋さんでなかなか行けなかったのですが、この前やっと行けてすごく良くて定期的にか通いたいなと思いました。スタッフさんたちも多くてお店もキレイでした。またよろしくお願いします。

仕事の疲れが取れました

出張先で毎日帰るのが遅くなかなか疲れが取れなくて、初めてもみほぐしに行かせていただきました。スタッフさんの対応もすごくよくマッサージも気持ちよく受けれました。夜も遅くまでしてるので仕事帰りにもいきやすいのでまた行かせて頂きます。

気持ちよかった!

たまにマッサージ店を利用します。
よくあんまりだったなと思うことも有るのですが、ここのマッサージは良かったです。
場所もわかりやすく値段も安く満足しました。
頻繁には行くほうではないのですが、次回もここに来ようと思いました。

明石警察前の癒しの場

西新町から徒歩で5分くらい?明石警察の真横にあります。

外見が目立つのですぐに分かるとおもいます。

スタッフ数も多く、私が行った時は待つことは無かったですが予約優先との事でした。

夜も遅くまでやってるから是非行ってみて下さい。

強押しオッケー

太っているせいかマッサージされてもなかなか思っている強さで揉まれたことがなくて、困っていました。

我慢も限界なのでダメ元で入ってたのですが、ここのマッサージは違いました。

強押しがいいと伝えると、小柄な女性なのにガッツリ押してくれて、本当に効きました!

担当者も指名できるので、ハズレなしで安心です!

足が前に出る

脚の付け根が痛くなり、歩けなくなったんですが、親戚の家の近くの、ゆるりというマッサージ屋さんに連れて行ってもらいました。股関節周りを重点的にマッサージしてもらいましたが、骨盤、背骨が歪んでるとのことで、バランスが整うようにもしてくれました。家でできるようなこともアドバイスしてくれました。親切な良い方でした。歩きやすくなりました。

マッサージはここがナンバー1でしょ

マッサージは好きで月に2回〜3回は必ず行ってます。ここが間違いなくナンバー1です!
サービス対応もマッサージの技術も全てです。
やっぱりカラダを癒しに来てるから、雑な対応はカラダがスッキリしない!

でもここなら間違いなく心もカラダも癒してもらえます!スタッフの笑顔が良いよね!
また来週あたり行く予定です!

本当に気持ちいい!

マッサージはもちろんですが、スタッフの皆さんも気さくで、丁寧な対応をしてくれます!
毎回しんどいところを聞いてくれ、マッサージの強さ、その時の身体の状態によってもマッサージが変わります。
最初に行った時から、普通のマッサージ屋さんとは違い、本当に身体の満足度が違います!
終わった後にも、身体の事を思ってお水を出してくれたりと、気づかいができるお店です!
人気店なので、予約をして行く事がオススメです!

ココというポイントに手が届く!

定期的に利用させてもらってます。
今までいくつかのマッサージに行きましたが、ゆるりさんは本当にマッサージが抜群に良いです!
他のところは、しんどいところをやってくれなかったり、弱かったり強かったり、そこじゃないのにな〜と思ってしまったり、そういう事が多々ありました。
しかし、一人ひとりに合わせてマッサージをしてくれるので、とても満足して帰る事ができてます!
疲れた時にはここ!
自分的には、肘などではなく、全部手を使ってしてくれてたところがお気に入りです!

兵庫県明石市田町2丁目10−1

車の場合:県道718号線(旧浜国)沿いで「明石警察署前」交差点すぐ

• 明石警察前から84m (徒歩2分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 西新町駅から徒歩33分 (2.6km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 西新町駅から徒歩67分 (5.4km)