ハヤシダセイコツイン

はやしだ整骨院

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

おススメしたい整骨院✳︎

2人目産後4ヶ月で体重がプラス4キロから中々戻らず。。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので、思い切って骨盤矯正に通い始めました。
通い始めてから信じられないないぐらいスムーズに体重が落ち始め、特に何もしていないのに1ヶ月で3キロ落ちました^_^育児で肩こりや腰痛もありますが、どんなマッサージに行くよりもピンポイントでほぐしてくれ、施術後は体がかなりスッキリします!全身の歪みも直してくれるので、足の長さが揃うのか、施術後立ち上がった時に普段との違いを実感します。
先生はとても丁寧で優しく、話しやすくてお喋りも私の楽しみの時間でした。毎回2人の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。娘もおもちゃで遊べるのが嬉しいみたいで、いつも喜んでついてきてくれるので通いやすかったです♪
産前のズボンも履けるようになって、娘と楽しく通うことができて、生活がより楽しくなりました(*^o^*)家族や友達にもおススメしたい整骨院です!

はやしだ整骨院
はやしだ整骨院からの返信

コメントいただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤はもちろんですが、お身体全体のバランスも整えていき、これからも楽しく育児を頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
体重も順調に落ちてますし、骨盤の状態も安定してきてますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
私もいつも元気を頂いている上に、貴重なコメントもいただき感謝しています(*^^*)
ありがとうございます!

足の怪我!

サッカーで足が痛くなり通院しています!
怪我をしてしまったら毎日のように通わさせていただいてます^_^
怪我がどの程度かとても分かりやすく説明してくださって助かっています!
今まで通った中で一番優しく素晴らしい整骨院だと思っています。
これからもお願いします。

息子の足の怪我

5年生の息子はサッカーをしていますが、試合が増えると怪我もその後のケアもはやしだ整骨院が有難い存在です。先生も分かりやすく怪我がどのような状態か、どれくらい通院するかなど教えて頂けるので安心です。院内の雰囲気も清潔で、キッズコーナーなどもあるので子ども1人でも通院できるのが良いです。

はじめ来たときから入りやすくて居心地が良い整骨院です。
電気治療も自分のちょうどいいところで止めてくれてとても自分のペースでいけるので苦がないと思います。私は骨盤矯正を中心にやっていますが無理なく少しずつ矯正されていって通ったあとは腰の調子がとてもいいと感じられます。

交通事故

交通事故に遭い、通院することになりました。もともと腰痛持ちだったこともあり、とてもいい治療をしていただいてます。スタッフのみなさんも、とても丁寧な対応で、通いやすい整骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。

交通事故治療

大学生で野球部の息子がバイクの事故で右手の痛み、体のメンテナンスで通院し完治した事をきっかけにこちらの整骨院を知りました。
林田先生をはじめスタッフ全員の接客、施術説明がとても丁寧で交通事故の痛み、精神的な不安も日々の通院でどんどん軽減され通院前より元気な体に戻り大変感謝しております。これからも体の歪み、痛みがでた時は是非こちらのはやしだ整骨院に通わせていただこうと、思っております。

交通事故の治療で通ってます

キッズルーム有り、最終受付21時まで。
仕事終わりで子供がいても安心して通えます。丁寧な対応で患者さんは多いけど待ち時間はほとんどありません( ^ω^ )
個人的には通いやすくて、治療もしっかりできるので満足しています。

産後骨盤矯正

2人目出産後に骨盤矯正の施術をしてもらいました。
小さいこどもを連れて通院していますが、待ち時間も少なく抱っこしてあやしたりしてくださるのでとても助かっていますヽ(*´з`*)ノ
産後に入らなかったパンツも履けるようになり大変満足しています!
また抱っこで肩や腰が痛かったのですが、そちらもだいぶ良くなってきました!
とても通院しやすいのでこれからも、通ってみようかと思います。

アットホームな整骨院さんです

肩こりがひどくなり、通院させていただきました。問診や必要な施術などに関する説明を丁寧にしていただけるため、日常生活のどの部分が体に影響していて、何に気をつけないといけないのかがとても良く分かります。施術も非常に丁寧です。教えていただいた予防と施術により、通院前よりも肩の調子が良くなりました。ありがとうございます。
スタッフの皆様の対応も丁寧で、子供達にかける「おかえりなさい」という明るい声が印象的な整骨院さんです。聞いているこちらも気持ちがいいです(^^)
通う整骨院を探されている方にぜひおすすめしたい整骨院さんです。

おすすめです

サッカーをしていて怪我をしてから通っています。オスグッドや腰の怪我などいろいろ親切にしてもらってとても通いやすいです。
家でのストレッチの方法や気をつけることなども教えてもらえてとても良かったです。
とてもキレイで親切なのでおすすめです。

あんなに悩んでいた頭痛が!!

仕事のストレスと毎日頭痛と肩こりがひどくて、脳神経外科を受診して、緊張型頭痛と診断され、処方箋の薬で治療を受けていたのですが、全然治らず、困っていました。
体に限界がきていたときに、エキテンを見て、はやしだ整骨院を受診しました!
整骨院は保険が効かないので、行くのに抵抗があったのですが、
はやしだ先生は現状も、治療方法も丁寧に説明してくださいました!
骨盤調整の治療を受けて、体が軽くなり徐々に頭痛もなくなって、今は疲れにくくなりました♫
あんなに頭痛に悩んでいたのが嘘みたいです。
はやしだ先生も、皆さん優しくて、話しやすいです。
頭痛で悩んでいる方にオススメしたいです!

肩の治療

スポーツをする時、肩に違和感があり治療のため通院しています。
肩の違和感の治療はもちろん、姿勢の矯正もしてもらっています。
先生がとても優しく、違和感の原因や家でできるストレッチなども細かく教えていただいています。
治療後は肩のゴリゴリがなくなり、可動域が広がっていることが実感できます!
スポーツをしている人はもちろん、体の動きに違和感があるときは一度行ってみるといいと思います!

二人目を出産後、足の痛みがあり施術していただきました。反り腰ぎみと左肩が下がっているとの指摘で、骨盤矯正をしていただくことに、足の調子もよくなり、通い続けるうちに仰向けでも眠れるようになりました。仕事柄たち仕事だし、子ども小さいので抱っこは必須なので、本当に助かっています。感じのよい院長先生とスタッフの方なので、子ども連れでも安心できそうです。またお世話になります。

足の治療

雰囲気が良い整骨院です!
漫画もたくさん置いてあって、楽しく通うことができます。また、トイレはとても綺麗で驚きでした
スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、わかりやすいです!超音波の治療もあり、すぐに足の痛みを改善することができました!

今まで行った整骨院の中で1番おすすめです

長年の腰痛とテニス肘が軽くなりました😄

3人出産後、少しずつ積み重なった体の悲鳴が出たのが半年前の新年早々。腰が立たず、母の紹介で「はやしだ整骨院」へ…。
スタッフ皆さんの明るい笑顔と、先生の的確な処置で行く度に気持ち良くなって〜!体が軽くなって、うれしい日々です!

腰の矯正

足を挫いたのと腰のあたりに痛みを感じたので来院しました。受付の対応も気持ち良く、施術中もリラックスして受けることが出来ました。建物もキレイでマンガ等も置いてあるので待ち時間も暇に感じることはないかと思います。

信頼の高い整骨院(*^_^*)

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんに癒されてます。
私は以前から肩こりからの頭痛で悩まされていたところ、友人からの紹介でこちらに
通院し始めました。
体に優しく、根本的施術で改善へと導いてくれるので痛みも徐々に和らいでいき、毎回
帰るときには身体が軽くなり快適です。
とても明るい雰囲気で施術も丁寧ですし、お勧めですよ。
だれしも年齢と共にいろんなところに不調がでてきますが、痛みを我慢せず是非行って
みてください〜。

出産後よりずっと腰痛がありました。我慢していましたが、歩く度に腰からコリッコリッっと音が鳴るようになり、座っている時も寝ている時も痛く直ぐには布団から起きられない状態でした!知り合いの紹介で初めて整骨院に来てみました!施術後、1度で腰痛が楽になり、もっと早く来れば良かった!!っと思っています!

先生も他のスタッフの方たちもとても優しくとても通いやすいです!!身体が痛くないと気持ちもスッキリして、同じように悩んでいる方は是非おすすめです!!ふふ

矯正

肩の痛みがなかなか引かずに、猫背矯正もやってみたいと思って伺いました。
半信半疑でしたが、1回目終了した後から自分でも猫背の違いが分かり感激しました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
スタッフの皆さんも凄く感じが良くオススメです!

姿勢を良くするために通ってます!

人から姿勢が悪いと指摘され、どうにかしたいと思い、ここを探して駆け込みました。
初めての整骨院でかなり緊張していましたが、院内はとても清潔で、スタッフの方もとても親切だし、何より施術開始時の先生の懇切丁寧な説明に、とても安心しました。
また、自分では分からない、自分の骨の歪みを知ることが出来て、選んで良かった、通って良かったと思っています。
整骨院ならここがオススメです!

疲労骨折の治療

疲労骨折の早期回復のためにほぼ毎日超音波をあてに整骨院に通っています。
大会の前は特にしっかりパフォーマンスの事も考えて下さって調整も順調に進められ、プレーもしながら治すことが出来ています。
1人1人にあった治療の内容を考えて下さるので治りも早くなっています!

疲労骨折だけではなく、疲れが溜まっている方、怪我を1日でも早く治したい方、是非オススメです!

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 大町団地口から100m (徒歩2分)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

年末年始の休診のお知らせ

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶の写真