ハヤシダセイコツイン

はやしだ整骨院

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

おススメしたい整骨院✳︎

2人目産後4ヶ月で体重がプラス4キロから中々戻らず。。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので、思い切って骨盤矯正に通い始めました。
通い始めてから信じられないないぐらいスムーズに体重が落ち始め、特に何もしていないのに1ヶ月で3キロ落ちました^_^育児で肩こりや腰痛もありますが、どんなマッサージに行くよりもピンポイントでほぐしてくれ、施術後は体がかなりスッキリします!全身の歪みも直してくれるので、足の長さが揃うのか、施術後立ち上がった時に普段との違いを実感します。
先生はとても丁寧で優しく、話しやすくてお喋りも私の楽しみの時間でした。毎回2人の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。娘もおもちゃで遊べるのが嬉しいみたいで、いつも喜んでついてきてくれるので通いやすかったです♪
産前のズボンも履けるようになって、娘と楽しく通うことができて、生活がより楽しくなりました(*^o^*)家族や友達にもおススメしたい整骨院です!

はやしだ整骨院からの返信

コメントいただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤はもちろんですが、お身体全体のバランスも整えていき、これからも楽しく育児を頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
体重も順調に落ちてますし、骨盤の状態も安定してきてますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
私もいつも元気を頂いている上に、貴重なコメントもいただき感謝しています(*^^*)
ありがとうございます!

かなり腰痛がひどかったんですが
かようことによってだんだんよくなり
今では腰痛を感じることがほとんどありません
治療をしてくれた柔道整復師の林田さんが
丁寧に治療をしてくれたおかけだとおもっています
これからも、なにかからだに痛みが出た時には通いたいなとおもっています。

コメントありがとうございます!!
症状が安定してきて、嬉しく思います。

今後、イタミの出ない身体作りまで、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

交通事故治療

交通事故治療でお世話になってます。
先生、スタッフさんみなさん笑顔でとても優しいです(^o^)
夜も9時まで診療しているので仕事終わりでも通うことができてよかったです。
はやしだ整骨院さんに出会えてよかったです!

コメントありがとうございます!
夜9時まで受付しておりますので、安心して御来院下さいね(^^)

施術の方も精一杯頑張らせて頂きます☆

親子で通ってます☆

ギックリ腰で腰を痛めて整体院、整形外科に行ってもずっと治らず、落ち込んでいた時に友達からはやしだ整骨院を紹介してもらいました。「絶対また走れるようにします!」と言ってくれて、信用出来る気がして通い続けました。ひどかったので治るまでには少し時間はかかりましたが、今ではあの時の痛みが出なくなり、また走る事も、自転車に乗る事もホントに出来るようになりました☆
サッカーでケガが多い子ども達もケガするたびに治療してもらってます。我が家には試合の前日に施術してもらうと得点が決めれる・・・とゆうジンクスが(笑)
これからも親子でお世話になります。

はやしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございますヽ(^o^)丿
時間はかかりましたが、お役にたてて嬉しい限りです!
信じて通院して頂き、ありがとうございます。

これからもお力になれるよう頑張ります!
お子様がたくさんゴール決めれるように、頑張ります!

これからもはやしだ整骨院を宜しくお願い致します☆

良きです

先生方も優しく、温かな空間なので
リラックスして過ごせます。

猫背矯正で通ってますが、確実によくなってきています。
直したいところを伝えるとすぐに施術してくれます。
またアドバイスもくれるのでとても助かっています。

コメントありがとうございます!!
お身体で気になる個所があれば、遠慮なく施術スタッフに申し付け下さい!
姿勢も安定し、良い状態ですので、もう少しです。
一緒に頑張っていきましょう☆

産後の腰痛で骨盤矯正して頂きました!

産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
整骨院自体初めてだったのですが、とても綺麗な院内でキッズスペースもあり、また私は生後2か月の子供を連れて来院しましたが、施術中は受付の方が見てくれ、うちの子は毎回泣かずに大人しくしています。
初回で今の骨盤の状態を分かりやすく説明して頂き、回を重ねるごとに腰痛が減っていくので、根本治療をされているのがよくわかります。
スタッフさんもとても明るく、子供を任せて安心して施術にのぞめるのでとても助かります。

コメントありがとうございます!!
産後の骨盤矯正も順調に進み、腰痛も減ってきているようで何よりです(^。^)

首が座ってないお子様もお任せ下さい☆
お子様の可愛さにスタッフ一同、癒されてました〜(*^_^*)

優しい先生です

院内は明るく清潔でキッズルームもあるので、小さいお子様がいらっしゃる方にも安心して通える整骨院です。
スタッフの方も明るく親切です!
私は首と肩こりが酷いのですが、治療が終わったあとは、かなり身体が軽くなってます。

コメントありがとうございます!
日々、お忙しい方なので、くれぐれもお身体ご自愛ください☆
今後もお力になれるよう頑張らせて頂きますね☆

すっきり!

しばらく、頻繁に起きる頭痛に困っていました。ただ、体調が悪いだけかな...と思っていましたが、こちらでみてもらってビックリ‼
毎日起きていた頭痛がぴったりとなくなりました。
院長先生の施術を受けていますが、いつも力の加減も絶妙で満足しています。
料金は安いわけではありませんが、続けて通おうと思う技術です。
駐車場もあって、オススメです‼

はやしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございました(^o^)
頭痛が無くなり、嬉しく思っております。

今後も頭痛が出ないお身体の状態を一緒に作っていきましょう!
頑張らせて頂きます☆

産後の骨盤矯正大成功

産後4ヶ月自分なりにスクワットやストレッチなどの運動をしましたが体重が落ちずお手上げだった為、こちらの整骨院にお世話になりました。口コミ通り本当に良い整骨院です。院長を始めスタッフの方々みなさん親しみやすく、幼い子供を連れて行くと治療中はスタッフの方が抱っこしてくれたりして面倒を見て下さり凄く助かります。そして気になる体重ですが、約1ヶ月半通った結果 −4㎏も減らす事ができ、妊娠前の体重に戻りました。ビクともしなかった体重が通う度にどんどん落ちていったので正直びっくりしました。また、ズボンのサイズも −3㎝落とすことに成功し妊娠前のズボンも余裕で入るようになりました。更に院長に教えて頂いた自宅でできるストレッチをし続けた結果、太ももの内側の筋肉を鍛えることができ昔から座る時に太もも同士がくっつかなかったのが、くっつくようになりました。明らかに整骨院に通う前、むしろ妊娠前よりも全体的に良くなっているので本当にはやしだ整骨院に通って良かったと思っています!!産後、体型が中々戻らず悪戦苦闘している方にこちらの骨盤矯正是非オススメしたいです。また産後の腰痛、腱鞘炎にも効果ありです。

はやしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございました!!
産後の骨盤矯正大成功ですね☆
施術させて頂き、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
初診時に立てた計画通りご通院頂き、ご自宅でも、ストレッチ等努力いただいた結果だと思っております。
今後も、産後のママさんに喜びの声をたくさん頂けるよう、更に精度を上げていきたいと思っております。スタッフもお子様の可愛さに癒されておりました(^^)
ありがとうございました☆

夜遅くまでの営業助かります

通院時に重視したのは、営業時間です。
ここは、夜遅くまでやっているので本当に助かります。
また、患者でいっぱいになっていても、十分な駐車場や漫画、小さい子も遊べるスペースがあるので苦になりません。
そして、何よりアットホームな雰囲気の中、丁寧にな対応してくれるところがいいです。

コメントありがとうございます!!
当院は、お仕事が遅くなっても安心して通院できるよう夜9時まで受付しております。

スタッフの対応もおほめ頂き、ありがとうございます☆
お身体ご自愛くださいね☆

明るさ溢れる整骨院です。

交通事故での治療に通っています。
初めは綺麗な外観に惹かれて行きました。
予想通り、院内も綺麗で清潔感がありました。
職員の皆さんも明るく笑顔が素敵な方ばかりで、非常に親しみやすい雰囲気の中、一生懸命かつ丁寧に治療をしてもらっています。
早く治りたいような、ずっと通いたいような不思議な気持ちです。

はやしだ整骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございました!!
交通事故施術でお役にたてるよう、精一杯頑張らせて頂きます。
スタッフの対応もおほめ頂き、ありがとうございます☆

すごくいいと思います😊

とても綺麗で、キッズルームなどもあり、みなさんがいつもとても優しく笑顔で対応してくださるので、とても気持ちがいいです。
自分の体のことをよく考えてくれていて、適切な処置を施していただき、いつも感謝です!
今後もよろしくお願いします😊

コメントありがとうございます!

院内設備、スタッフの対応等、おほめ頂き嬉しく思っております。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

福岡一番腕の立つ先生在籍

腕の立つ先生がいらっしゃるとのことで口コミで聞き来店。
私自身自律神経のバランスがあまり良くなく、整える為にいき施術後驚くほどに回復しました。
院内の雰囲気も明るく、キッズルームもあり、子供連れでも心配なく通院できます。
先生も爽やかで回復のためのアドバイスも無理なく教えていただけます。
福岡に行く際は必ず行っています。
口コミで広がるとても良い整骨院です。

コメントありがとうございます!!
福岡に行く際、寄って頂き、ありがとうございます!!
期待値以上の施術を、患者様に提供できるよう、院内勉強会、外部勉強会を定期的に行っております。

これからもお役にたてるよう、精進してまいります!!!
ありがとうございました。お身体ご自愛くださいね☆

丁寧で誠実な先生方

いつも爽やかなご対応で元気を貰えます。
丁寧に説明をしていただけて、
安心して通えます。
交通事故の治療の際に通ったことがありましたが、
最後まできちんとした施術をしていただけて嬉しかったです。
今回は急性の背中痛で伺いましたが、
帰り道は痛みが半減していて驚きました!
院内の清潔感があることも嬉しいです。
あと、
先生方同士の信頼関係が強いことも、
通う上ではとても居心地がいいです。
これからもよろしくお願いします。(^ ^)

コメントありがとうございます!
スタッフの対応につきまして、おほめ頂き嬉しく思っております。
今回は、急性の背部痛という事で、辛かったと思いますが、
1回の施術で半減したということで、あと半分頑張らせて頂きます!!
当院スタッフのチームワークは抜群です(^。^)

みなさん笑顔

いつもお世話になっているとてもいい整骨院さんです。

気さくで腕ききの医院長をはじめ
スタッフさんはいい人ばかりです。

スタッフの人数も多く混み合ってる時間帯でもあまり待ち時間なく施術してもらえます。

また待合室も快適でキッズスペースもあり
待ってる時も気持ちよく待てます。

はやしだ整骨院からの返信

コメント頂きまして、ありがとうございます!
交通事故の施術を無事終えられ、示談も円滑に進み、嬉しく思っております。

施術以外も、交通事故に関しまして、お困りのことがありましたら、
何でもお答えできますので、ご相談下さいね!
お身体くれぐれもご自愛くださいね☆

改善しました

最初、腰痛と肩凝りがひどくて通い始めました。

腰痛のせいか、ももの付け根あたりの痺れがあったのですが、施術のおかげで短期間で痺れが無くなりました。
また、頭痛がするほどのひどい肩凝りでしたが、これも改善し、とても満足しています。

私は、ゴルフをしているのですが、施術してもらった後に練習に行くと腰の回転がスムーズで大変調子が良いです。

今は、メンテナンスということで10日おきぐらいで通っています。今後も通い続けたいと思っています。

はやしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございました!!
症状も安定し嬉しく思っておりますヽ(^o^)丿

これからも大好きなゴルフが思いっきりできるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
ありがとうございました☆

スタッフの皆さんがとても感じのいい方ばかりです。

ずっと気になっていたところでしたが、思いきって行ってみるとスタッフの皆さんがとても感じのいい方ばかりで、話もしやすく、相談もしやすいです。キッズスペースもあり、スタッフの方が子どもを見てくれることもあるようで、ママにも通いやすいところだと思います。通いはじめてだいぶ体が楽になりました。院内もとても綺麗です。

はやしだ整骨院からの返信

スタッフの対応、キッズスペースおほめ頂き、ありがとうございます☆
これからもお力になれるよう、精進していきます!

コメント頂き、ありがとうございました☆

産後にお世話になりました☆

産後の骨盤矯正でお世話になりました!出来たばかりなのでとても綺麗で清潔感もあります。スタッフの皆さんも明るく何でも相談出来るので安心して通えました☆最初は入らなかった妊娠前のズボンも、回数を重ねる度にだんだんと入るようになりました!キッズルームもあるので、子供連れでも安心です!これからもお世話になります(^.^)

コメントありがとうございます☆

産後の骨盤矯正でお役にたてて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当院イチオシの施術メニューです。
産前のズボンも入るようになり、良かったです♪
これからもお体ご自愛くださいね☆

通いやすい!

病院嫌いな私ですが、先生とのお話が楽しくて病院という感じがせずとても行きやすいです。
またスポーツに精通しているのでアドバイスなどがいただけとても信頼できます。
とても綺麗でキッズルームなどの設備も充実しており子ども連れでも行きやすいです。

コメントありがとうございます☆
スポーツ外傷におきましては、当院でも力を入れており、
エコーを導入し、損傷個所の観察が可能になりました。
骨折だけでなく、筋肉、靭帯の損傷の鑑別にも有効です。
正しい診たてと適切な処置が怪我の予後に関わります!

怪我こそお任せ下さい☆

痛みがなくなってきた!

外観は、感じのいい建物だなとおもいました。
店の前に駐車場が少ないな~と思いましたが、裏に4台ほど駐車場があり、ちかくにもコンビニなどがあったので、もし駐車場がいっぱいで停められなくても時間をつぶせるとおもいます。
人気なのか、朝一番に行ったつもりでもすでに四人ほどならんでいたので、予約制ではないので、とびいりにははいりやすいとおもいます。
若い先生たちが四人ほどいますが、ヘルニア手術までではありませんが、整形外科で痛み止めをうってもらうほどのいたみでしたが、何度か通ううちに、痛みがやわらいできました。
続けて通わないと、効果が得られないとのことだったので、7回以上通ったとおもいます。
人気の整骨院みたいで、待ち時間がかかりますが、お奨めです。

コメントありがとうございます!
症状が和らいできたようで、嬉しく思っております。
現在は、通院の間隔もあけて、保てているようですね!

今後もお役にたてるよう、頑張らせて頂きます☆
くれぐれもお身体ご自愛ください☆

立地が良い整骨院。

交通事故の治療で使わせていただいています。保険会社にスムーズに連絡していただき、すぐ施術が始まりました。

立地が良く通いやすいです。
スタッフの方も元気で雰囲気も良く入口のドアを開けるたび、毎日気持ち良く通院させて頂いています!

コメントありがとうございます!
症状も安定し、示談も円滑にいき、嬉しく思っております。

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 大町団地口から100m (徒歩2分)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

年末年始の休診のお知らせ

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶の写真