ハヤシダセイコツイン

はやしだ整骨院

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

おススメしたい整骨院✳︎

2人目産後4ヶ月で体重がプラス4キロから中々戻らず。。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので、思い切って骨盤矯正に通い始めました。
通い始めてから信じられないないぐらいスムーズに体重が落ち始め、特に何もしていないのに1ヶ月で3キロ落ちました^_^育児で肩こりや腰痛もありますが、どんなマッサージに行くよりもピンポイントでほぐしてくれ、施術後は体がかなりスッキリします!全身の歪みも直してくれるので、足の長さが揃うのか、施術後立ち上がった時に普段との違いを実感します。
先生はとても丁寧で優しく、話しやすくてお喋りも私の楽しみの時間でした。毎回2人の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。娘もおもちゃで遊べるのが嬉しいみたいで、いつも喜んでついてきてくれるので通いやすかったです♪
産前のズボンも履けるようになって、娘と楽しく通うことができて、生活がより楽しくなりました(*^o^*)家族や友達にもおススメしたい整骨院です!

はやしだ整骨院からの返信

コメントいただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤はもちろんですが、お身体全体のバランスも整えていき、これからも楽しく育児を頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
体重も順調に落ちてますし、骨盤の状態も安定してきてますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
私もいつも元気を頂いている上に、貴重なコメントもいただき感謝しています(*^^*)
ありがとうございます!

骨盤矯正で通ってます

腰痛で通い始めました。同時に骨盤矯正もできるとのこと、一石二鳥です。施術が終わった後は、身体がスッキリ、むくみが取れて、一瞬痩せたかな?と感じます。明るくて話しやすいスタッフとのお話も元気のもとです。先生は、信頼100点です。

はやしだ整骨院からの返信

まず、100点頂き嬉しいです(^^)
患者様の期待を裏切らない技術を提供していきたいと思っております!!

スタッフも週1回の院内勉強会に真剣に取り組んでくれています。
更に精度を上げお役にたてるよう頑張らせて頂きます☆

コメントありがとうございました。100点も(^^)

オススメです!

初めて整骨院を利用したのですが、先生方がとても一生懸命に対応してくれるため、すぐに怪我の調子も良くなりました。
診察している時も、色々な話をしてくれるので、気づいたらマッサージが終わっていることが多いです。
院内は清潔感があり、居心地が良いです!

是非是非オススメしたいです!

コメントありがとうございます!!
怪我の回復も順調に行きましたね(^^)/

初めての整骨院ということで、整骨院の印象が悪くならないよう頑張りました(^。^)
これからもお役にたてるようサポートさせて頂きますね(^^)

オススメです

きれいなところで、先生も優しく
マッサージがきもちいです
部活をしてるときから通っていて、足が痛くなったときは電気を当ててもらったりして
大きな怪我をすることなく、足を治すことができました。また、テーピングなどをしてもらい、なるべくパフォーマンスに影響が出ないようなこともしてもらって部活をすることができました。
また腰が痛いときには、マッサージをしてもらったあとは腰が楽になり感動しました。

はやしだ整骨院からの返信

コメントありがとうございました!!

はやしだ整骨院はスポーツを頑張る学生も全力でサポートさせて頂いております!
選手がいいパフォーマンスを発揮できるよう対応させて頂きますね☆

肩こりと頭痛が改善

病院はアットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
私は、肩こりと頭痛が酷くて通い出しましたが、通院して以降頭痛も軽減し肩こりも以前と比較すると良くなっていると感じています
元々、骨盤も歪んでいたこともあり、結婚式も近いため、姿勢をするようにしてからは、体調も良くなってます。
このまま通い続けて、姿勢の管理と体調管理を行うつもりです。
施術中も痛みについて定期的に尋ねてもらえて、とても丁寧だと思います。おすすめです‼
これからもよろしくお願いします‼

コメントありがとうございます!!
結婚式もうすぐですね♪
姿勢の方もお任せ下さいね☆
これからも精一杯サポートさせて頂きます(^^)

おすすめです

内装がとてもきれいで安心して通えます!
また、先生が優しくはなしやすいのでとてもいいです!
骨の状態などを一緒にみれるので安心です。
値段以上の待遇でとても嬉しいです。
いつもみんなに心遣いをしていてとても暖かい空気です😊

コメントありがとうございます!!
当院では、スポーツに特化した施術も行っており、エコーを用いてリアルタイムで患部の損傷を確認します。
レントゲンでは骨しか写りませんが、エコーでは、筋肉、靭帯等の軟部組織の観察が可能です。
損傷の場所、程度を見極め、状態に適した施術を行っていきます(^^)
早期での回復の為に、一緒に頑張りましょう!!

肩の治療で利用してます

長い事肩の痛みに悩まされ、来院させて頂きました。
落ち着いた雰囲気の院で、先生も親身になり治療して下さいました。
通院2週目で痛みもほぼ和らぎ、早く来ていれば、、、>_<
とても感謝しています。オススメの整骨院です!

オススメです

きっかけは産後の骨盤矯正のために通い出しました。
もともと肩こり・腰痛がひどく、さらに産後の骨盤のことも気になり…

病院はとても綺麗で清潔感があり、穏やか〜な感じの院長先生はじめ他のスタッフさん達もとても感じが良いです。

また、子供が3ヶ月と小さく一緒に連れて行っても大丈夫かなぁと不安でしたが
施術の間は女性のスタッフさんが抱っこしてくれ、子供も落ち着いて待っていてくれます。
キッズスペースもあり、おもちゃや絵本もあるのでお子さん連れのお母さん達も多いです。

施術については、初回に今後の流れや料金の説明を丁寧にしてくれるので安心です。

過去に他の整骨院に行きましたが、あまり効果が感じられず…
ここの整骨院に通い始めてからは、腰の痛みも緩和し動きが楽になりました。

施術自体は優しく、痛いのが苦手な私にもぴったりで
毎回気持ち良くて寝そうになります(笑)
育児で疲れる日々の合間の至福の時です。

復職後は仕事柄1日中PCを扱うので、今後も定期的に通おうと思います。

親身な整骨院

今回事故にあったのでこちらを受診しました。

治療をただするだけではなく、事故にあった時の保険等の手続きの説明や、今回どのように治療していくか、大まかな流れの説明を聞いてから治療を始められるのがとても心強かったです。
その都度質問しやすい環境もとてもありがたいです。

足の痛みで通ってます

足の痛みがあり、治療のために通っています。
きれいな院内でとても居心地がいいです。
いつも優しく話をしてくださったり、家でのストレッチ法なども教えてくださって本当に感謝しています。
痛みもどんどん減っていき今はサッカーもおもいっきりできるようになりました。
雨の日に行ったときに気遣ってくださってありがとうございました!

オススメです!

スポーツによって腰を怪我してしまい、ここの整骨院に通ってます。
短い時間で、痛みがやわらぎ、スポーツもすぐにできるようになりました!
スタッフの方々は、笑顔が素敵で、いつでも優しく、とても話しやすいです^ ^

通いやすい雰囲気

首を動かすとかなり痛みがあり、同時に腕に痺れも出ていたのですが、通院するごとに少しずつ痛みがやわらぎ、ほぼ痛みがなくなりつつあります。あんなに痛かったのに、とビックリです。
痛みが出た原因が姿勢の悪さからきていたらしく、矯正していただき姿勢もずいぶん改善されて嬉しいです。
施術中も色々と話しかけて下さり、質問にもとても丁寧に答えてくださるので、毎回リラックスして受けられます。
姿勢に関してアドバイスをいただき、日頃から気を付ける良いきっかけになりました。
アットホームな雰囲気なので、初めてでも通いやすくおすすめです。

腰痛・肩こり改善

腰痛と肩こりがひどく、ここの整骨院に通っています。
ていねいな対応で治療している間もたのしくお話ができ居心地が良いところが好きです。
ここに通い始めてから、ずっと悩まされてきた腰痛と肩こりが軽くなり、生活が楽になりました。

とてもオススメです☆

ギックリ腰をしてからちょくちょくお世話になっています(*^ω^*)
先生も他の方もとっても良い方達ばかりです☆
お陰様でだいぶ痛める事も少なくなりました〜
キッズスペースもあるし子連れの方も多いです☆
私も子供が小さい時は良く治療してる間見てもらってました(^^)
とってもオススメの整骨院です☆

腰痛、肩凝り改善!

職場の仲良しの子からの紹介で腰を痛めた時に来院しました。
一回の施術では治らないかなと思っていたら、なんと一回の施術で動かせるようになって驚きました。

腰痛は改善しましたが、職業柄肩凝りがひどいので通院していますが、とても体調が良いです!

受付の方も先生も優しくてとても雰囲気の良い院で安心して通えます!

オススメです

部活動で怪我をして以来通っていますが、
とても丁寧で院内の雰囲気がよくて
安心します(^^)
ひとりひとりに合った治療をしてくれて、
毎日たのしく部活ができます!
学生から社会人まで、いろんな方が通われてるので、ほんとにおすすめです〜

背中の痛みが和らぎました

背中が張った状態になってて、とても痛かったのですが、丁寧な施術と原因に関する説明、家でも出来るアフターケアを教えていただいたお陰で悩みのタネになっていた背中の痛みから解放されました!
デスクワークの方も一度施術をしていただくのをオススメします!

通いやすいです

以前からの体の歪みと腰痛で
家の近所を探していたところ
家から徒歩5分圏内で通いやすく
先生方はいつも親切で丁寧に応対して下さり
体の歪みも少しずつ改善されています。
体が硬いのでストレッチも教えてもらいました。

是非行ってみてください!

院内、すごくアットホームです。
小さなお子様連れもいます!
その時の不調な部分を伝えると終わったあとにはスッキリしていて、いつの間にか常連のようになってます。
スゴく丁寧に対応・説明してくれるので助かります。

院内にキッズスペースも有り、駐車場も有り、行きやすいと思います。

オススメの整骨院です&#8252;

立地もよく、院内もとても清潔でした。
肩こりや腰痛のために行きました。
林田先生が分かりやすく説明してくださりました。施術も凄く気持ちが良く施術後はとても肩こりと腰痛が楽になりました。
とてもオススメの整骨院です&#8252;

おすすめですよ

気楽に施術をうけています。
ゆっくりゆっくり治っています。
なにかのときに心強い存在です
身体を整えるのに利用させていただいてます!!車も止めやすいし身体を整えるのが生活の一部になってます(^○^)スポーツの前後に施術してもらえば心おきなく動かせます!

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 大町団地口から100m (徒歩2分)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

年末年始の休診のお知らせ

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶の写真