はやしだ整骨院の口コミ/福岡市西区下山門3−

はやしだ整骨院

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

ハヤシダセイコツイン

はやしだ整骨院

はやしだ整骨院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県福岡市西区下山門3−6-18

092-215-3955

2020/07/16
おススメしたい整骨院✳︎
2人目産後4ヶ月で体重がプラス4キロから中々戻らず。。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので、思い切って骨盤矯正に通い始めました。
通い始めてから信じられないないぐらいスムーズに体重が落ち始め、特に何もしていないのに1ヶ月で3キロ落ちました^_^育児で肩こりや腰痛もありますが、どんなマッサージに行くよりもピンポイントでほぐしてくれ、施術後は体がかなりスッキリします!全身の歪みも直してくれるので、足の長さが揃うのか、施術後立ち上がった時に普段との違いを実感します。
先生はとても丁寧で優しく、話しやすくてお喋りも私の楽しみの時間でした。毎回2人の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。娘もおもちゃで遊べるのが嬉しいみたいで、いつも喜んでついてきてくれるので通いやすかったです♪
産前のズボンも履けるようになって、娘と楽しく通うことができて、生活がより楽しくなりました(*^o^*)家族や友達にもおススメしたい整骨院です!
2020/07/20
コメントいただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤はもちろんですが、お身体全体のバランスも整えていき、これからも楽しく育児を頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
体重も順調に落ちてますし、骨盤の状態も安定してきてますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
私もいつも元気を頂いている上に、貴重なコメントもいただき感謝しています(*^^*)
ありがとうございます!
2021/02/03
首の痛みが改善!!
ある日突然寝違えで激痛と共に首が全く動かなくなり、仕事終わりで病院も閉まっていたのですがる思いで整骨院へ行きました。
1回目の治療の後に少し動くようになり、痛みはあったものの3日間程毎日通って日に日に良くなっていくのを実感できました。
それからは数日に一度の通院で随分と良くなりました。

予約で待ち時間もなく、仕事終わりでも通院しやすいのも助かっています。
スタッフの皆さんもみなさん感じ良くキッズスペースもあるので子供連れでも通院しやすいのもオススメです。
2021/02/07
コメントありがとうございます。
首の不調が回復して何よりです(^^)今後また不調の出ない様に自宅でのケアの方法もお伝えします。
今後もお役に立てるよう施術させて頂きます。
スタッフの対応、キッズルームに関してもおススメしていただきスタッフ一同、大変励みになります。
ありがとうございました☆
2021/01/30
オススメの整骨院
交通事故に遭い腰や首の治療のためにはやしだ整骨院さんへ通院しました。
とてとアットホームな雰囲気で誰しもが通いやすい整骨院です。
1歳児がいる私にとってもキッズルームがあるので子どもを遊ばせることができるし、スタッフの方が子どもの面倒を見てくださったりもするので小さい子どもがいても安心して治療を受けることができました。
先生の施術やスタッフさんの対応もとにかく丁寧ではやしだ整骨院を選んでよかったな、今後も体の調子が悪くなったら通院させてもらいたいなと思いました。
2021/01/31
この度は、口コミ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、施術者、受付スタッフ一同嬉しく思います。
小さいお子様連れの方も安心して施術を受けていただける整骨院を目指しています。
交通事故としての施術は、今月で無事終了しましたが、また万が一お身体に不調が出た際はご相談ください。いつもかわいいお子様にスタッフも癒されていました。
コメントいただき、スタッフも励みになり、また明日から皆様のお役に立てるよう精進致します!
2021/01/29
肩こりと手のしびれ
以前から肩こりに悩まされていて、仕事の関係で
手のしびれまで出始めていたので、少しでも症状を緩和したいと思い来院しました。
整骨院自体初めてでしたが、施術を受けて体が本当に軽くなり、来てよかったと効果を実感しました!
2021/01/31
コメントいただき誠にありがとうございます!
お仕事柄、肩に負担がかかりやすい為、今後もお身体のケアを頑張っていきましょう。

来てよかったというお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
また、お役に立てるよう精一杯サポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2021/01/29
姿勢矯正
肩や背中の凝りが酷く、来院しました。
凝りからくる頭痛もあったのですが、施術後は体が軽くなり頭痛もなくなりました!また、何度か通うことで、凝りのくる頻度も減少しました。
スタッフの方も親身になってくださり自主トレーニングなど教えて頂いたりなどすごく優しいです。
2021/01/31
この度は、当院の姿勢矯正を受けていただき、ありがとうございます。
また、コメントもいただき感謝いたします。
はやしだ整骨院の施術は、一時的ではなく、不調の出ない身体作りまでサポートすることを施術の理念に掲げています。
その為に、お身体の状態に合わせた自宅でできるお身体のケアまでサポートさせて頂きます。

お身体の調子が上向きになると、気持ちも前向きになります。
一緒にこれからも頑張っていきましょう!!
2021/01/22
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正を施術して頂きました。
背中の痛みと骨盤の広がりが気になり
通院しましたが、2回目で痛みはなくなり
1ヶ月後ぐらいには体重も3キロ落ちました。
自宅でできるストレッチも分かりやすく
教えてくださいました。
スタッフの皆さん優しい方ばかりなので
通いやすかったです。
技術も雰囲気も良かったので、次また何か 痛みが出てきた場合は通いたいですし、
家族や友人にもおすすめしたいと思います。
2021/01/22
貴重なコメントありがとうございます!

出産後は、骨盤が不安定な状態ですので様々な不調が起きやすいです。
体重面も変化を感じて頂けて嬉しいです♪

これからもお身体のサポートをさせて頂ければと思いますので、宜しくお願いします☆
2020/10/26
効いた
全身骨格矯正を受けました。体が歪んでいて姿勢が悪くなっていましたが、だいぶ治りました。よく寝れたのに頭痛が酷いことがあり困っていましたが、矯正してからは頭痛もなくなりました。身体は繋がっているので頭も体も良い状態になりました。
2020/11/07
コメントありがとうございます!
お役に立てて嬉しく思います☆
お身体の状態に合わせた施術を心がけ今後もお役に立てるよう施術させていただきます!

ありがとうございます(^^)
2020/07/16
おススメしたい整骨院✳︎
2020/07/20
コメントいただき誠にありがとうございます。
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
ありがとうございます!
2020/05/18
とでも丁寧です
スタッフの皆さん感じがよく、夜も21:00間でやっているので通いやすいです。
大体どれくらいで体が改善するかなどきちんと説明してくださるので目処がついて通いやすいです。
施術後は体が楽になりますし、後戻りしづらいように自宅で行う簡単なトレーニングも指導してくださるので治していこうという気持ちが続きます。
コロナ対策できちんと消毒や換気などもされているので安心して通うことができます。
2020/06/02
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体楽になられて何よりです(*^^*)当院の施術・矯正は結果が出やすくお身体の負担も少ない矯正法を行っております。個人に合わせた自宅ケアもご紹介しますので一緒に頑張っていきましょう。

もちろんウイルス対策も国のガイドラインに沿って万全を期しておりますので安心していただければと思います!
2020/05/16
腰痛と産後の骨盤矯正で利用しました。
急に腰が痛くなり、近所に整骨院がありこちらに伺いました。2〜3回の施術で腰痛が和らぎ楽になりました。また腰痛になりにくいように家で簡単にできるストレッチ等も教えて頂けるので助かりました。また姿勢やお腹を意識して生活するようになったのがよかったです。
2020/06/02
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態もいい方向に来ておりますので、引き続き自宅ケア含め頑張っていきましょう!!
今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)
2020/04/15
足の付け根の痛み
足の付け根の痛みで通っています。
施術をしてもらうまでは、激痛で歩くことも辛く、寝返りも打てませんでしたが、症状の原因を説明して下さり、ピンポイントで丁寧に念入りに施術をして頂いたので、痛みがどんどん和らいでいき、すぐに回復し、歩けるようになりました。
林田整骨院に行くと、体の不調も確実に良くなっていくので、昔から家族共々お世話になっています。
スタッフの皆さんもいつも優しく親切にして下さり、とても落ち着ける場所で、癒されます。
いつもありがとうございます!!
2020/04/17
コメントありがとうございます!!
股関節周囲の不調の影響で歩行にも支障が出ていましたが、快方に向かい嬉しく思います。

現在流行中のコロナウイルスの影響で暗いニュースばかりの中、このようなありがたいコメントを頂き、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もウイルス対策を強化し、皆様に安心・安全な環境の中施術を受けて頂けるよう取り組んでいきますので、その点はご安心して頂ければと思います。

この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。  林田

住所 福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。