ハヤシダセイコツイン

はやしだ整骨院

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

おススメしたい整骨院✳︎

2人目産後4ヶ月で体重がプラス4キロから中々戻らず。。姿勢や骨盤の歪みも気になっていたので、思い切って骨盤矯正に通い始めました。
通い始めてから信じられないないぐらいスムーズに体重が落ち始め、特に何もしていないのに1ヶ月で3キロ落ちました^_^育児で肩こりや腰痛もありますが、どんなマッサージに行くよりもピンポイントでほぐしてくれ、施術後は体がかなりスッキリします!全身の歪みも直してくれるので、足の長さが揃うのか、施術後立ち上がった時に普段との違いを実感します。
先生はとても丁寧で優しく、話しやすくてお喋りも私の楽しみの時間でした。毎回2人の子どもを連れて行っていますが、スタッフの方が見ていてくれるので安心です。娘もおもちゃで遊べるのが嬉しいみたいで、いつも喜んでついてきてくれるので通いやすかったです♪
産前のズボンも履けるようになって、娘と楽しく通うことができて、生活がより楽しくなりました(*^o^*)家族や友達にもおススメしたい整骨院です!

はやしだ整骨院からの返信

コメントいただき誠にありがとうございます。
産後の骨盤はもちろんですが、お身体全体のバランスも整えていき、これからも楽しく育児を頑張れるよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
体重も順調に落ちてますし、骨盤の状態も安定してきてますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!
他にも不調な個所があれば何でもおっしゃってくださいね!
娘さんもキッズルーム気に入って頂けたようで何よりです☆
私もいつも元気を頂いている上に、貴重なコメントもいただき感謝しています(*^^*)
ありがとうございます!

二人目を出産後、体重の戻りも悪く肩と腰に痛みもあった為はじめて整骨院へ。

お試しメニューもあり、女性のスタッフさんで安心して通うことができました。
家でのトレーニングもしっかり提案して下さり、結果が少しずつ出てきて楽しく続けることができました。

5〜6回通った辺りから、体重とウエスト周りがぐんぐん減っていった印象で10回終えたときには産前のボトムはすべて履けるようになり大満足です!
これからもしっかりトレーニングを続けて行きたいと思える施術でした。

産後の骨盤矯正をお考えの方はお得な体験メニューもあるのでお試しするのがオススメです。

気になることに何でも丁寧に教えて頂ける、信頼できる整骨院さんだと感じました。

貴重なコメントありがとうございます!

産後はなかなか体重が戻らなかったり、不調以外のお悩みも多くあげられます(;_;)
体重や体型の変化が目に見えてわかると嬉しいですよね!!

またお困りの際はお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪

全身骨格矯正

長年の姿勢の悪さと職場でのストレスで
体に沢山の不調が起こるようになりました。
病院で検査をしても特に異常はなく
どうしたらいいのか悩んでいたところ
はやしだ整骨院のホームページを
見つけました。
施術後、自宅に帰ってから
明らかに姿勢が良くなっていること
呼吸がしやすくなったことに
気付きました。
通う度に体の不調も落ちついてきて
身近な人にやせた?と言われたり
嬉しいことだらけです。

コメントありがとうございます!
姿勢も変わりいい傾向ですし、周りの方から言われると嬉しいですよね(*^^*)
今後も精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
また他にも不調が出た場合は、お気軽に担当スタッフにご相談くださいね!

体の改善

きっかけは、ここサイトのエキテンです。
どこの整骨院に通ってもなかなか改善されず、いろいろと検索してこちらの整骨院に通い始めました。こどももいるので、預かってもらえるのが助かります。
通い始めて、5回目になり体が楽になり朝起きれたり、背中の張りが緩和されたり…、腰痛はまだすこし残っていますが、これから通院する予定です。
おすすめです。

コメントありがとうございます!
体にいい変化も見られ、嬉しく思います。腰に関しましてもこれからまた一緒に頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせていただきます(^^)
お子様もいつでも連れてこられてくださいね☆

通いたくなる整骨院です。

最初は産後の骨盤矯正で通い出しましたが、
対応も良く、小さい子ども連れでも、施術中は抱っこしてもらえて、安心して通えました。
骨盤矯正のメニューはもう受け終わったのですが、今は別のプランを提案してもらい、まだまだ通い続ける予定です(^_^)

はやしだ整骨院からの返信

ゆな様、コメントありがとうございます!
対応面もお褒めいただき、感謝しております!
今後もいい状態をしっかり保っていきましょう☆

また他にも気になる箇所ございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

産前産後の骨盤矯正

妊娠中に股関節が痛くなり通い始めました。痛みで歩くのも辛かったのですが軽くなり、出産まで快適に過ごせました。
産後も骨盤矯正に通いそのおかげか身体に痛みもなく、体型、体重も妊娠前にすんなりと戻りました。
また予約制ではないので育児中の空いた時間にパパッと通えるのも良いです。施術中は受付の方が子供を見てくれるのも嬉しいです(^^)

コメントありがとうございます!
産後はもちろんですが、妊娠中の腰、股関節の不調もお任せください。
スタイルも戻り、嬉しく思います☆

お子様も安心してお連れくださいね!
今後も精一杯サポートさせていただきます(^^)

もともと妊娠中から腰痛がありついに産後腰痛が酷くなり歩くことも子供も抱っこする事も出来ない程酷くなりました。
そんな時こちらで骨盤矯正の施術をして頂き驚く程に回復しました。今では子供を抱っこする事も出来ます。
また歪んでた骨盤も調節して頂き下腹もすっきりしました。

赤ちゃんを連れての来院に少し不安がありましたが、スタッフの方々が子供も見て頂き。安心して施術をする事が出来て良かったです。

コメントありがとうございます!
育児中の急な腰痛で大変だったと思いますが、骨盤からしっかり調整させていただき、経過も順調なようで何よりです(^^)
当院は、お子様連れも全然大丈夫なように環境も整えておりますので、安心して連れてこられてくださいね。

産後骨盤矯正

エキテンの口コミで通院しました。
3人目で初めての産後骨盤矯正でしたが、通い始めて1ヶ月がズボンが履けるようになりました。体重も順調に減って嬉しいです。
2ヶ月の赤ちゃん連れての通院でしたが、見てくれるので安心して施術できました。元の体重まであと少しなので、このまま順調にいけたらと思います。来てよかったです。

コメントありがとうございます!
経過が順調なようで何よりです(^^)
週一回のペースも守っていただいているおかげだと思っております。
ありがとうございます☆
当院では自宅で簡単にできるエクササイズも産後のママさんに合わせてご指導させていただいております。
また、産後のお母さまが安心して骨盤矯正を受けれるよう、
受付スタッフが抱っこしたり、ベビーベッド、キッズルームも完備しておりますので安心してご来院くださいね(*^^*)
これからも頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正を目的に来院しました。
来院する前は腰、手首、足首が痛かったです。それから妊娠中からバネ指にもなりました。
とにかく体の骨がバラバラになっだ感じで歩くのや、寝たり起きたり体勢を変えるのも大変でした。
治療をうけてから痛みもどんどん改善されていきました。ダメ元でバネ指の事も相談したのですがバネ指もかなりよくなりました。仕事で指を使うのでバネ指がよくなってきている事はとても嬉しいです。
体が不調だと気持ちまで沈みますがおかげさまで体も軽く毎日明るい気持ちで生活できています。
育児をしていく上で不調がでたらその都度治療をして頂けるので心強いです。

コメントありがとうございます!
首が座っていない赤ちゃんを抱っこする際、手首にも相当の負担がかかります。
当院では、産後の骨盤矯正メニュー内でその他の不調も対応させていただいておりますので、
我慢せずに担当スタッフにお申し付けくださいね!!

これからも精一杯サポートさせていただきます☆よろしくお願いいたします。

肩こり

長年肩こりがひどくて通い始めました。
からだ全体を見ていただいてます。
整骨院に通うのは初めてでしたが、院内もきれいで先生の説明もわかりやすくて良かったです。
からだも楽になり来てよかったです。
以前、子どももお世話になりおススメです。

コメントありがとうございます!
はじめての整骨院で不安もあったと思いますが、お役に立てて嬉しく思います。
今後もお力になれる様精一杯施術させていただきますので、
何かお困りのことがございましたらスタッフまでお申し付けくださいね(*^^*)

産後骨盤矯正

産後から歩く時や立ち上がる時などとにかく身体中が痛くて、周りからもすごい姿勢が悪いとか歩き方がおかしいと言われ、授乳したり毎日の育児に支障をきたしていたので産後2カ月たってからこちらにお世話になりました。一度だけでも身体がまっすぐになり痛みもなく歩けたことに感動しました。骨盤だけでなく、肩や首や背中などほかに辛いところもしていただけて、もっと早く通えばよかったと思いました。

コメントありがとうございます!
感動していただきありがとうございます。私たちにとっても励みになります。
姿勢も変わり、骨盤の状態もしっかり戻りましたね(*^^*)

質がいい

長年通っていますが、本当に親切な方ばかりです。
また、雰囲気もいいのでとてもリラックスして治療を受けることができます。
治療の際に分からないことがあれば、先生に聞くことで全て教えてくれます。
これからも通おうと思っています。

コメントありがとうございます!
今後とも安心して通える院を目指し、精進してまいりますので、
宜しくお願い致します☆

産後骨盤矯正

整骨院の雰囲気もとてもよく子供連れでいけて子どもも泣かずに安心してスタッフの方に預けれます。
骨盤だけでなく姿勢やインナーマッスルトレーニング方法なども指導していただき育児の間にできるトレーニングなのでよかったです。
まだ途中ですが通うにつれて痛みもやわらいできました。

貴重なコメントありがとうございます!!

育児をしているとなかなか自分の時間が取れなかったりするので、合間にトレーニングができてよかったです(^^)♪
これから育児も忙しくなってくると思うので、お身体の面でもサポートさせてくださいね☆

交通事故治療

駐車中に追突されて交通事故に会い、歌詞や頭を痛めたので、友人の勧めではやしだ整骨院さんに通うようになりました。丁寧な接客と確かな技術で、日に日に良くなっているように感じます。整体師の方も元気があり気さくで話しやすいので、是非来られてみてください。

貴重なコメントありがとうございます!!

交通事故に関して、わからないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪
症状も早くよくなるよう施術面もそうですが、様々な面からサポートさせていただきます!

四十肩の治療

日ごとに肩の痛みがひどくなり、腕が上がらない状態で、駆け込みましたが、丁寧に説明をしていただきながらの治療で、かなりの痛みが軽減されました。治療中にも、自宅での軽い運動方法も教えてくださったりと、いつも丁寧な診察ですごく通院しやすい整骨院です。

コメントありがとうございます!
腕の上がりも回復し嬉しく思います。あともう少しですね!
自宅での軽い運動も続けながら頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正に行きたかったのですが、なかなか子連れで行けるので行ってみました!
受付の方はどなたも優しく、安心して子供を預けられ、体も肩こりや腰痛に悩んでいましたが、何度か通う度に楽になりました。
また通いたいと思います。

貴重なコメントありがとうございます!!

産後は、骨盤が不安定ということもあり身体に負担が掛かりやすい時期です(._.)

これから育児も大変だと思いますので、身体のこともサポートさせて下さいね(^^)♪

肩こりで受診しました

肩こりがひどくて頭痛がひどかったため
口コミをみて受診しました。
骨盤矯正もしていただきました。
一度目で頭痛改善し、ウエストのくびれの位置も左右が揃うようになりました。
七回通うコースにさせていただきました。
丁寧に対応していただけるので
オススメです。

コメントありがとうございます!
お身体も快方へ向かい、私も嬉しく思います。
骨格の左右バランスも整い、今後は不調の出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

産後骨盤矯正

出産後に腰と肩の痛みがひどくて通わせて頂きました。
他の整骨院では3ヵ月後からの矯正と言われましたが
こちらは1ヵ月半後から通えました。
産後骨盤矯正のコースをさせてもらいましたが
施術後とてもスッキリで痛みもなくなりました。
入らなかったズボンも履けましたし
自宅でのトレーニングも教えて貰い
スタッフも良い方ばかりで通ってよかったです。

コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正、お疲れさまでした。
妊娠前のズボンも入るようになり私も嬉しく思います。
これからまた育児楽しみながら生活されてくださいね!!

また不調な個所ありましたらご相談ください☆

骨盤矯正で反り腰改善

立ち仕事と姿勢の悪さ?で反り腰になってしまい、通院しています。回数券を購入したのですが1回目2回目から効果を実感し、6回通った今ではすっかり腰の痛みも取れ、周囲の人に 姿勢いいよね!と褒められて嬉しいことばかりです!
スタッフの方々も明るく親切な方ばかりで、また担当の方が女性の方なので、楽しく安心して施術してもらってます♪
駐車場があるので車でも通いやすいです。

回数券がなくなってもメンテナンスで通わせて頂きたいです。!

貴重なコメントありがとうございます!

症状もよくなり、褒められたと伺い、私も大変嬉しく思います!!
今後も身体のメンテナンスも行わせて頂きますので、よろしくお願いします☆

メッチャおすすめです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

長年O脚で悩んでたんですが、通うたびに脚が真っ直ぐになっていくのに感動です!!しかも身体全体の歪みも治して貰えて身体が軽くなりました!娘も部活で膝を痛めて何軒か整形外科にかかりましたが痛みが引かない状態だったので一緒に通う様にした所、娘も膝の痛みが引いた!!と言って凄く感激してます^_^どこに行ってもダメだと思っていたので、本当に感謝です^_^家で出来る簡単なストレッチも教えてもらえるし先生もスタッフの方達も凄く親切です❀(*´▽`*)❀

はやしだ整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。

O脚矯正は継続してクセをつける必要があることをしっかり理解し、
頑張って通院して頂いたことと、
お願いしていたO脚矯正のストレッチ・体操を日頃から一生懸命行って頂いた結果だと思います(^^)
またO脚矯正といっても身体は繋がっています。
全身の歪みを整え、動きの連動性を出すことが大切です。

娘さんの膝も症状が取れ、
運動のできる状態へ早くできるよう適切なリハビリ・コンディショニングを行っていきます。

最後まで一緒に頑張りましょう!(^^)!

事故治療でお世話になってます

もらい事故でお世話になっています。これまで整骨院に行くという考えがなかったのですが、180度変わりました!丁寧に施術して頂き、痛かった肩周りがとても良くなりました。また、病院や保険屋さんの対応も相談にのって頂けて助かっています。ありがとうございます!ドアを開けると、皆さんから明るい挨拶で迎えられて行くのが楽しみです。まだまだよろしくお願いします。

貴重なコメントありがとうございます!

今後もお身体の状態に合わせて、施術を行っていき、サポートさせて頂きます!!
また、交通事故に関することでわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 大町団地口から100m (徒歩2分)

~お盆休みのお知らせ~

~お盆休みのお知らせ~の写真

年末年始の休診のお知らせ

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶

はやしだ整骨院 院長からのご挨拶の写真