おすすめですよ
気楽に施術をうけています。
ゆっくりゆっくり治っています。
なにかのときに心強い存在です
身体を整えるのに利用させていただいてます!!車も止めやすいし身体を整えるのが生活の一部になってます(^○^)スポーツの前後に施術してもらえば心おきなく動かせます!
事故治療
交通事故の治療で通わせていただいてますが院内もとてもきれいで、先生方も皆さんとても親切に対応して下さいます。まだ通い初めて1ヶ月弱ですが、これからも通わせて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます!
外反母趾の治療にもオススメします✨
院内は木のいい香りがします。ヨガやダンス系のスポーツが大好きで6年程前にヨガ友の紹介で初来院して以来、たまに不調になるとお世話になりその度に完治してもらっています。今回は痛みが出た外反母趾と膝痛の診察でしたが3回通院するとかなりよくなりました。質問するととても丁寧に説明してくれますし上手な先生なのでオススメです(*^^*)♪
マジックハンド
自分は仕事でサーフィンしていていつも腰や背中、首など痛くなるのですが、林田先生のマジックハンドでいつも痛みをとって頂いてます!林田先生はじめ他のスタッフの皆さんも優しい、親切、丁寧で毎回素晴らしい対応してくださいます!
もう長年通っているので林田整骨院以外は考えられません!
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰の予感がしたら…
何度かぎっくり腰になって、最近では、腰に違和感を感じたり、ちょっとした動作の痛みなどぎっくり腰の予感がしたら、早めにはやしだ整骨院に行くようにしています。
エイキチ先生の手技のおかげでなんとかぎっくり腰は免れています。どこが痛いとか辛いとか、なんでも話しやすい雰囲気で、体もですが、気持ちもスッキリできて助かっています。
ありがとうございます!
交通事故にあってしまいこちらに通っているのですが、とてもいいです!
最近出来たのかな?駐車スペースも多く、
綺麗ですし、なにより先生方が皆優しく上手です!
キッズルームもあり、お子さんは退屈しないと思いますよ。
産後の肩こりと骨盤矯正で通院
産後4ヶ月で育児からの肩こりが限界でWebからこちらを探しました。
赤ちゃん連れだったので心配していたんですが、キッズルームもあり施術の際はスタッフの方がきちんとみていてくれるのでとても助かります。
診てもらうと、骨盤の開きも少しあったので7回の通院で徐々に矯正してもらうコースを案内してもらいました。
毎回身体をほぐしてもらいながら、骨盤の矯正をしています。すぐに効果が出る訳ではありませんが、肩こりは徐々に和らいで身体も軽く感じています。
何よりもスタッフの方の雰囲気が優しくて良いです。
美容整体
腰痛と猫背を治すために通いはじめました。
片方の肩があがってたのが少しずつ治っていき、朝起きる時、腰が痛くて辛かったのが今はなくなりました。
体も軽く感じるし、気持ちいいので気分も良くなります!
とてもオススメです!!
オススメです(≧∀≦)
部活をしていてスネが痛くなり通ってます。
はじめは、痛くて歩くのも辛かったけど、
通っていて、歩く時も痛くなくなりました。
早く痛みがなく陸上ができるように、したいです(≧∀≦)
これからもよろしくおねがいします。
産後の腱鞘炎
産後の腱鞘炎の痛みに苦しんでおり、通わせていただきました。整骨院で本当に治るのかな?と心配な気持ちでしたが、今ではすっかり良くなりました。
院のみなさまがいつもあたたかく迎えてくださり、楽しく通うことができました。
子どもが遊べるスペースもあり、安心して通うことができました。
また少しでも痛みがあったり不安なことがあったらこちらにお願いしようと思っています。本当によかったです!
オススメです!
肩こり、腰痛などどんな状態か説明し
てくださり、楽になりました!
頻繁に行けてないのですが
前回からの状況を教えてもらえるので
凄く助かります。
また来れないときは自分で出来るストレッチなども教えてもらえるので是非行ってみると良いと思います!
事故治療
きれいな雰囲気で子供の遊びスペースもあり、スタッフの皆さんは、とても話しやすいので気軽に行けます。
また、改善方法とかテーピングなどの処置もしてもらえて
痛みが辛いときなどはとても助かりました。
スポーツで怪我をしたときはここへ!
サッカーで怪我をしたときはいつもお世話になってます。先生もサッカー経験者なのでサッカーでの怪我の対応もよく、治りも早いです。スタッフの皆さんの対応もやさしく雰囲気もいいので是非近所の方は行ってみて下さい。

コメントありがとうございます!!
当院スタッフ皆、スポーツ経験者ですので、競技ごとにおいてのトレーニング方法や、ケアの仕方などいろいろと提案させて頂きますヽ(^o^)丿これからもいいパフォーマンスでサッカーに取り組めるようサポートさせて頂きますね☆
産後骨盤矯正
約3年前から利用しています。
3人目を産んでから腰痛と骨盤の歪みがひどく、骨盤矯正をしてもらいました。
従業員の方もとても感じがよく、先生もとても上手にマッサージしてくれます(^^)
キッズルームもあって、子どもを見ててくれるので安心して預けられます。
ただマッサージをしてもらうだけでも快くやってくれるので、整骨院を探している方は一度いってみてください!☆

コメントありがとうございます!!
キッズルーム、小さなお子様もスタッフが観れますので、安心してお母さんは、
施術に専念されてくださいね♪
産後の骨盤矯正もあと少しです!!
気になる個所があれば、遠慮なく施術スタッフにお申し付け下さい(^^)
しっかり対応させて頂きます!!
一緒に頑張っていきましょう☆
オススメです!
肩こり、腰痛があり、猫背が酷かった私ですが、こちらに通い初めてからは悩まされることも少なくなりました。
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方はみな接しやすくて、居心地がいいお店なのでオススメです!
今後とも通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

コメントありがとうございます!
正しい姿勢を保つことで、肩こり、腰痛の予防になります。
これからもお力になれるよう、頑張らせて頂きますね(^^)
腰痛の為に通っています。
腰痛が物凄くて治療の為に通っているものです。院内は雰囲気も良く賑やかで居心地がとても良いです。
スタッフの方は接しやすく治療をしている時も 気分が良いです!
技術 雰囲気とても素晴らしい整骨院です。
是非皆さんにもオススメしたいと思います。

コメントありがとうございます!
患者様が心地よく施術に集中できるよう、院内の雰囲気も含め、
気を配っております。
これからも精一杯サポートさせて頂きますね(^^)/
腰の痛みの治療
部活で柔道をしていて腰の痛みがあり治療のために訪れました。
院内はとても清潔で先生方も親しみやすく、治療中も体のことなど色々と聞いたりできるので治療に集中しやすい環境が整っています。
また、日頃のストレッチなどのアドバイスもいただけるので症状も改善されてきました。
初めての方でも居心地のよいところなのでとてもオススメです!

コメントありがとうございますヽ(^o^)
早期で症状が安定するよう、施術させて頂きますね!
お身体のことで、疑問な点は、何でもお応えしますので、気軽に聞いて下さい☆
これからも柔道頑張って下さい、応援してます!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
院内もとても綺麗で、先生たちも優しく雰囲気が良いです。
赤ちゃんもベビーカーで連れて、いつも面倒を見て頂いています。
産後、腰痛や子育ての肩凝りがひどく、
通わせていただき、良くなってきました!
とってもおすすめの整骨院です。

コメントありがとうございます!!
お身体の状態も上向きで何よりです。
ベビーカーも院内に入る広いキッズルームもありますので、ご安心ください(^^)/
更にお身体の状態が安定するよう、精一杯施術させて頂きますね☆
腰痛治療
中学生の時から、腰痛があったのですが通院してよくなりました。
通院している時、まだ運動をしていてその運動はやりながら治療したかったのでそれに合わせた治療法を練ってもらい、競技を続けながら治療も出来たのでとても満足しています。
現在も、たまに顔を出しに行きますが、アットホームな雰囲気で心身ともに癒されます^_^

コメントありがとうございます!
お身体の状態によっては、完全Restが必要なケースもありますが、
当院では、可能な範囲でのトレーニングの指導も行い、早期復帰を目指す患者様のお力になれるよう、
努力しております☆
いつでも顔だしに来て下さいね(^^)
通い始めてよかったです
5年前ほど前から椎間板ヘルニアを患い、数ヶ月ほど前まで病院で保存治療をしていました。ここ数年全く改善していなかったので思い切ってはやしだ整骨院に通い始めたところ、通うごとに痛みが取れていき、2年間続けていた痛み止めを飲まなくても生活できるほどになりました。また院内の雰囲気もとても良くこれからも通わせていただこうと思っています。

コメントありがとうございます!
2年間飲み続けた薬を飲まずに生活できるようになり、嬉しく思っております!!
姿勢も安定し、良い状態を維持できてます。
更に、快方に向かうよう、施術させて頂きます。
ありがとうございました(^o^)