マツドセイタイイン

松戸整体院

頭痛が改善されました

頭痛が酷くて、今までどこにいってもやることが同じで改善しませんでした。
こちらのHPを見つけたときに、ここならなんとなしてくれると思い来ました。

痛みが出る仕組みなど詳しく図でしっかり説明をしてくれたのが理解しやすかったです。そして1日目に治療をしないで、問診と検査だけをする治療院はここがはじめてだったので、しっかり原因を見つけてくれるという期待感がでました。

頭痛も来るたびに痛みが出る回数が減り、今ではあまり気にしないで生活が送れるようになりました。

どこにいっても改善されない頭痛持ちでお悩みの人はぜひ行ってみてくれださい。

他とは違います

腰痛にすごく悩んでいました。
HPを見て歪みから根本的に腰の痛みを治してくれると書いてあったので来てみました。

他では5分ほど話を聞いてすぐ治療ということばかりでしたが、古ケ崎中央整骨院は長く問診の時間をとってくれるので、どういった治療をするのかがとてもわかりやすかったです。

治療方法はとても刺激が柔らかくとても気持ちが良かったです。

終わったあとに立っているときの姿勢が良くなったのがわかり、腰の痛みにも変化が出ていました。

しっかり治療に通ったら、いつの間にか腰痛で悩んでいる日がなくなっていて驚きました。体の歪みを直すから根本的に体が良くなったのかなと感じました。

また腰痛が再発しないよう、これからもよろしくお願いします。

気持ちが落ち着きます

疲れやすい体をなんとかしたくて知人に紹介されHPも気に入ったのできました。

完全予約制なので安心していけます。

しっかりと姿勢のバランスを写真で取って確認してくれるので、今の自分の体のバランス状態がとてもわかりやすいです。

整体もとても刺激が弱いので最初は物足りなさを感じましたが、通院してるとどんどん体が良くなっていったので今では逆に気持ちよさを感じます。

刺激が弱いので子供やお年寄りでも安心して受けられる整体です。

姿勢も良くなって日常生活でもよく体が動かしても疲れにくくなったのでとても嬉しいです!

これからもケアをよろしくお願いします。

レベルが高いです!

どこに行っても繰り返していた腰痛を取り除きたくてHPで探してきました。
体の仕組みや痛みが出る原因などを図などでとてもわかりやすく説明してくれました。それから検査でしっかり丁寧に診ていただきました。

1っヶ月ほど先生に言われたとおりに通院すると腰痛がどんどん改善していきったと同時に首や肩のこりも良くなっていっているのに気がつきました。根本的に治療をしてくれてるお陰だと思います。

腰痛が良くなった今でもケアのために通い続けています。

知人の紹介で行きました

学生の頃から腰が痛くてマッサージや電気などの多くの整体、整骨院に行きましたが良くなる気配がなく悩んでいたところ、同僚にこちらの整骨院さんを紹介してくれたので、それがきっかけで行ってみました。

今までと違うなと思ったのは問診や検査がビックリする程細かいところです。そして治療を受ける前にどの程度の通院期間が必要かなども明確にしてくれたので安心できて通ってみようと思えました。

実際に通って治療を受けるたびに腰から足にかけて軽くなっていくのがわかりました。1番感動したのは姿勢が良くなったことです。これは写真を見れば一目瞭然です。

長年付き合ってきた腰の痛みという悩みもなくなり今では日常生活が楽しく過ごせるようになりました。

腰痛で困っている人はぜひ1度行ってみてください。

最高

首と腰の痛みで こちらに通院させて頂きました。予約制なので 待ち時間もなく 体の痛みを我慢して待つことがなく すぐに施術してくれるので 体の負担は、全くありませんでした。私は、初めての施術から 体に変化があり 鈍い痛みがなくなり、通院するほど 軽くなりました。今までの 痛みが 今では 思い出せないくらいです。先生に感謝しています。ありがとぅございました!

ホームページがわかりやすくてきました

ここにきてよかったです

はなしをよくきいてくれるのでふあんがなくなるし気持ちが前向きになりました

歩くのも楽になってたのしくなりました。

友だちも腰が痛いと言っていたので紹介してみようと思います

これからもよろしくおねがいます

HPでたくさん口コミがあったから選びました。

HPでたくさん口コミがありいく事に決めました。
若いころから腰痛に悩まされていろいろな整骨院や病院に通院していましたが、ここでは初めて自分の体に納得のできる説明や治療を受けることができました。
短い治療時間で痛くもなく体が楽になるなんてとても不思議でした。
先生の言う通りに通院すると痛みが全然でないのでこれからもお世話になりたいです。

薬も湿布も必要なくなります

ひどい肩こりと足首痛、全身疲労で長年悩んで色々な病院や治療院に通いましたが、満足できずにここにたどり着きました。丁寧に私の話を聞いてくれて、体の状態を確認してから20分ほど施術されると嘘みたいに体がかるくなり、きれいな姿勢になっていました。それから定期的に通院したら、長年の悩みだった肩こりも足首も全身疲労も気にならなくなりました。通院する前は鎮痛剤が手放せなかったのですが、寝込むほど痛かった生理痛も頭痛もなくなりびっくりしています。女性はもちろん趣味を思いっきり楽しみたい方にオススメです。実際私の趣味である乗馬の成績がよくなりました。

自分の体の状態がよくわかる

ホームページを見てたくさん口コミがあったのと真面目に治療に取り組んでそうな雰囲気があったので行ってみようと思いました。
痛みののある場所を的確に治療してれて、説明も丁寧で居心地が良かったです。
体の大切さが、よくわかったのでこれからも定期的に通院していきたいです。

ここが一番です!

治してくれるところを探していて、ここに辿り着きました。
歩く座る寝る…何をしても足のしびれがつきまとって、日常生活に支障が出て困っていました。
知り合いの勧めもあり、半信半疑で行ってみると、一回目の治療で足のしびれが軽減して、今ではランニングも出来るようになりました♬
他とはまったく違った治療法で、先生も楽しく、しかもイケメンです♬
腰痛も治り、病院に通うほどひどかった生理不順も解消されてお勧めです!

首の痛みがうそのようにとれました

ホームページをみて本格的な感じが今まで行っていた整体と違うなと思い行きました。
しっかりと話しを聞いてくれて私の体の状態を丁寧に説明してくれました。
首が痛かったのですが痛みがかなり軽減されました。
食事療法なども教えてくれてとても満足しました。本格的な治療を求めている人にはオススメです。

松戸整体院
松戸整体院からの返信

ヤコさん
この度は古ヶ崎中央整骨院にご来院頂きありがとうございます。
その後はお体の調子はいかがでしょうか?

また首に違和感や痛みがでたら我慢しないでくださいね!

千葉県松戸市本町6−8ライムハイツ602

松戸駅徒歩3分

• 松戸本町から32m (徒歩1分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 松戸駅から徒歩75分 (6km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 松戸駅から徒歩70分 (5.5km)