マツドセイタイイン

松戸整体院

姿勢がとてもよくなりました。

姿勢改善で一番ネットの評判が良かったので行ってみました。

実は今まで何箇所か姿勢改善のために整体に行っていたのですが、ろくに話も聞いてくれず生体をやってもらってもすぐに戻ってしまいました。

ですがこちらの先生はしっかりと話を聞いてくれて親身になってくれたのでとても安心感がありました。姿勢の写真なども撮り、分析もしてくれるのでどこが本当に悪いのかを教えてくれてとてもわかりやすかったです。

何度か通わないと姿勢は変わらないと思っていましたが、一回目受けただけで背筋がまっすぐになったのが実感できました。それから受ける度に正しい姿勢を維持するのが楽になっていき今では周りから「姿勢が良くなったね」とか「少し背が伸びた?」など言われるようになり、とてもうれしいです!

私生活でのケアの方法も教えてくれるので頑張って続けています。

猫背や姿勢が悪くて困っている方にお勧めですので、ぜひ一度行ってみてください。

kikuya 様
この度はエキテンに口コミを投稿していただきありがとうございます。

自身の姿勢がキレイになり周りからも褒められるようになってよかったですね!
姿勢を崩している本当の原因である場所をしっかり治療していけば元に戻りにくい正しい姿勢を取り戻すことが可能です。姿勢ケアもご自身で続けていけばこれからも美しい姿勢を維持していくことができるでしょう。

ぜひこれからも頑張って継続していってください!

今も通い続けています。

多忙によるめまいと背中の痛みによる呼吸がしづらいなどの症状に悩んでいて、休みの日になっても外に出かけるのも億劫でした。

こちらに通ってから1ヶ月ほどですが、治療に来るたびに症状が楽になります。強く揉んだりボキボキしない治療なのでとてもリラックスして受けることができてストレスも軽減します。

少しずつ元の健康状態に戻ってきている実感があるのでこちらにきて本当に良かったと思っています!もっと良くなりたいと思っているのでこれからも頑張って通院します。

いろんな症状を診ていただけるのでもしご自身の身体の不調で悩んでいる方がいれば迷わず1度相談してみるべきだと思います!

ビリヤード様

背中の痛みによる呼吸のしづらさは大変つらいものです。
当院の治療はとてもソフトな刺激なので、心身ともにリラックスできます。

治療と生活習慣の改善により少しずつではありましたが確実に健康で元気な状態に戻ってきていますね。

もっと改善していきますので、これからも一緒に頑張って治療して健康を取り戻していきましょう!

もっと早く来ていれば良かったです。

口コミを頼りにきました。

初めて行ったときは問診票が多くて書くのに少し緊張してしまいましたが
実際に先生にお会いして話をしていくと面白い先生で一気に緊張が取れました。

スポーツをしていて膝の痛みが気になっていたのですが、どうすればこの痛みが
治るのかなどの詳しい説明を丁寧にしてくれたのでとても安心しました。

治療は実際に受けると痛みを感じることはなく驚きました。途中で
眠ってしまうほどソフトなものなのでお子さんでも気軽に受けられる
治療だと思います。

体の歪みを整えていただくうちに膝の痛みがじょじょに消えて行って
ようやく軽くジョギングができるくらいまで改善することができました!

目標はハーフマラソンが走れるくらいまでいきたいと思っていますので
頑張ってこれからも治療と練習を両立し目標を達成したいと思います!

よろしくお願いします。

ちさぼう様

初めてお会いしたときにの緊張がうまく取れて安心しました。
ちさぼう様のようにレベルの高いジョギングを続けるには、いかに体を壊さずにトレーニングを続けるかが重要になってきます。

1度痛めてしまうと回復するまで時間がかかってしまいますが、確実に目標を達成するために頑張って治療を続けていきましょう!

四十肩を治していただきました。

まだ30代なのに四十肩に悩まされて夜にも痛みが出て眠れない日もありました。

他の整骨院では電気治療とマッサージだけであまり効果は期待できなかったですが、こちらは1度治療受けて頂いただけで肩が治療前よりも上がるようになりました。

それから通院していると少しずつ肩が上がっていき痛みも和らいできて、先生もいろいろアドバイスをしてくれたので頑張ることができました。

ようやく四十肩の痛みから解放されて今では家の掃除も楽にこなせるようになってとても嬉しいです!!

治療のおかげで姿勢もとてもよくなり前よりも背が高くなったと家族や会社の周りからも言われます。

四十肩の痛みでしたら古ケ崎中央整骨院をお勧めです!

温泉まんじゅう様

最近は30代の方でも四十肩になる方がとても多く私生活に影響を及ぼすのでさぞかし大変だったかと思います。
通常は半年〜1年ほどかかる場合がありますが、温泉まんじゅうさんは比較的に早く改善ができてよかったですね!
姿勢が悪いと肩にかかる負担も大きくなっていきますので、これからも姿勢は大事にしていってください。

また何かお体で悩みがあればいつでもご相談ください。

痛みを繰り返さない整体が気に入りました!

松戸駅から10分ほど歩いた場所にあります。
少し駅から離れていますが駐車場があるので車で来ることができるのが便利です。

院内は明るく清潔感があり雰囲気がとても良かったです。

私は今年になってから首の痛くなり腕や指先まで痺れなどが出始めるように悩んでいました。レントゲンを撮ってもらってもよく原因がわからず痛み止めを使い続けていましたが一時的に良くなってもまたすぐ症状が悪化してしまいました。

ここでは痛みの改善だけではなく根本的に痛みを繰り返さない治療方針なのでしっかりと説明をしてくれたのでとても安心できるし信頼できると思いました。

通院していくうちに段々と首の痛みと指先の痺れが和らいでいくのがわかります。今では10段階で言うと8段目までよくなったという感じです。

私生活での注意やストレッチ方法などもわかりやすく指導してくれるので先生だけではなく自分自身で体のケアができることがとても嬉しいです!

私のように悩んでいる方はぜひ体験していただきたいと思います!

玉ミツ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

首の痛みや痺れというのは原因がわからず治療に悩んでいるかたはたくさんいらっしゃいます。玉ミツ様もその中の一人だったわけですが、体の歪みを治療していくうちに徐々に症状が改善してきてよかったですね!

ご自身でケアすることもとても大切なので、これからもしっかり続けていただき完治するまで一緒に頑張って治療していきましょう!

背中の痛みが楽になりました!

背中の痛みがどうしても改善できずに悩んでいたときに友人に勧められて来ました。

今まで背中を診てもらった先生の中でも一番若かったですがとても明るく説明も丁寧にして頂きました。

不安に感じることがあっても気兼ねなく質問ができる雰囲気があったり、わかりやすく話もしてくれるのでとても安心して治療を受けることができました。

仕事中に座っていて気にいなっていて背中の痛みもだんだん取れてきてとても助かっています。

仕事と健康を両立させるためにもっとよくなれるように頑張って通いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

くまモン様
この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。

院長の清水はまだ20代という若さですが確かな知識と技術を持っていますので不安なく治療を受けていただけたかと思います。仕事中の痛みといのはとてもストレスになると思いますので、そういった症状が楽になってきてよかったですね!
健康あってこそ仕事に精がでますので、ぜひ仕事と健康を両立していきましょう!

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。

私は筋トレが好きで、ほぼ毎日スポーツジムに通っています。

トレーニングをしている時に、腰を痛めてしまい、
こちらでお世話になることになりました。

ここの清水先生の治療は驚くほど体が楽になります。

正しいトレーニング方法まで丁寧に教えて頂けますし、
体の効果がたくさんあったのでとても気に入りました!!

リピートして通いたいです。

他の人にも絶対お勧めしたいと思います。

レッド様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

私の治療により腰痛が改善できたことはとても喜ばしいことです!

トレーニングは楽しくてやりがいがありますよね!しかし無理したりやり方を間違ってしまうと逆に体を痛めてしまう場合がありますので、今後は気をつけながらぜひやり続けてください。

ケアの際はまたいつでもご来院ください。

私は50代です。 しばらく運動...

私は50代です。
しばらく運動をしていなかったのですが、最近健康の為にマラソンを始めました。
しかし、久しぶりということもあり、ふくらはぎがパンパンになってすごい激痛がはしって次の日歩けなくなりました。

古ヶ崎中央整骨院に行くと筋肉痛の痛みではなく肉離れとの事でした。
清水先生に今後の運動で気をつけることなど、しっかりアドバイスをして頂きました。

治療後は治療前よりも楽になっていて、すごくホッとしています。
清水先生の話をちゃん聞いて治療して頑張って早く治したいと思います。

さくら様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

健康のためにマラソンをすることはとても素晴らしいことですね!しかしちょっとペースが早かったようで無理して肉離れを起こしてしまいましたね・・・

治療によって歪みを整えたので体のバランスもよくなりふくらはぎに掛かる負担も軽減したので楽になったのですね。マラソンも正しい体の使い方があるので、ぜひそれを実践して習得していってください。

またマラソンに復帰できるまで頑張って治療をしていきましょう!

私は長年肩を痛めています。 今...

私は長年肩を痛めています。
今まで色々なところに行きましたが、これといって良いところがありませんでした。
しかし、古ヶ崎中央整骨院は違います!!
清水先生の治療は驚くほど上手だし、説明もわかりやすいです。
院の雰囲気もまた来たくなるような感じの整骨院です。
仕事上、通いつづけるのが中々難しいのですが、無理のない範囲で自分のペースでもいいと言って下さるので、これなら通えそうです。

みえこ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様がわからないまま治療を進めていくことは決してしていませんので、安心して受けられたかと思います。

無理のない範囲でゆっくり肩の治療をしていきましょう!

欝病から仕事に復帰できるようになりました!

5年近く悩んでいた欝病から仕事を復帰できるまで改善できました。

薬も長い年数使っていたので薬を手放せるか不安で一杯でしたが、先生が親身にいろいろなアドバイスを下さったので半年ほどかけて薬がなくても普通の生活を取り戻すことができました。

それから1年経ってようやく新しい仕事を見つけ頑張っています。

先生に会ってから物事の考えがとてもプレス思考になり気持ちが強くなったと思います。

これからも健康に気を付けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

カフェモカ様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

長いあいだ欝病を患っていたのは本当に辛かったと思います。薬の長期服用から脱却するのはとても大変なことなのですが、カフェモカさんの本当によくなりたいという気持ちがあったからこそ治療が成功したのです。

予定よりも1年くらい早く社会復帰をすることができて本当に私も嬉しく感じています。これからはきっと楽しい人生が待っていると思いますので、ぜひ前を向きながら頑張って行ってください!

こちらこそよろしくお願いします。

足の痛みが消えてまた走れるようになりました!

左足に痛みが出始めてからいろいろな治療を試しましたが、なかなかうまく痛みが取ることができなくて悩んでいましたがこちらの先生に出会ってから足の痛みが解消することができました。

こちらの治療を受けると姿勢が劇的に良くなるのが大きな特徴です。

いままで姿勢というのを意識したことがありませんでしたが、姿勢が良くなりランニングフォームなども変えてからは前より多く走れるようになりました。

これからも長く走りたいので引き続き治療とケアとお願いしたいと思います。

ナース様
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

足の痛みの原因は股関節からきていることが多いので、ランニングをしているときのフォームには気をつけていきましょう。そうすれば体を傷めずにもっと長く走ることができるようになりますよ!

走って体を鍛えることはとても大事なことです。しかし体のケアもそれ以上に大切なことなのでぜひ治療とケアをうまく両立させていきましょう。

母に紹介してもらい、こちらに来...

母に紹介してもらい、こちらに来院しました。
自分ではそんなに悪くなっている自覚がなかったんですけど、施術中、自分の身体の悪さを実感し、施術後の身体の軽さもまた実感できました。
自分に合った治療や日頃からできる対策など教えていただけます。
こちらで治療を受けて身体も軽くなったので、これからも定期的に通うつもりです。

田中様
この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。

今回はお母さんのご紹介で来院していただきありがとうございます。意外と自身の体のことをわかっているつもりでいても、症状が出るまで油断してしまう方は多いです。

日頃のケアが数年後の健康に大きく左右していきますので、ぜひ田中様もお母さんと一緒に元気でいられるように一緒に頑張っていきましょう!

仕事柄パソコンを使うので、首、...

仕事柄パソコンを使うので、首、肩、肩甲骨、腰全体が痛くなり、頭痛もひどく、辛かったので駆け込んできたのが、こちらの整骨院さんでした。
体全体、治療してもらうことでとてもスッキリし、頭痛も軽減されここにきて本当に良かったです。先生の説明も分かりやすく納得でき、頑張って仕事の為にも、続けて治していこうと思います。

こんどう様
この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。

今回は頭痛や体中の痛みが改善してよかったですね!パソコン作業によるVDT症候群は大変つらいものだったかと思います。体の状態や仕組みを知ることで仕事中でも自分の体を労わることができますので、ぜひこれからも仕事を続けていくためにも、もっと健康な体を取り戻していきましょう。

私は両膝の調子が悪く普段は痛く...

私は両膝の調子が悪く普段は痛くて家でごろごろしています。
しかし、最近孫と出掛けることが多く歩く機会が増えました。
孫と一緒にいるときは楽しいせいか普段両膝が痛いのが嘘の様な感じがします。
しかし、家に帰ると猛烈な痛みがはしり、次の日は痛すぎて歩けません。
そんな生活が続くのが辛くてこちらの整骨院の評判を聞き駆けつけました。
評判通り良い先生で治療も上手で安心して任せられそうです。
普段からの生活のアドバイスなども教えていただけるのでとても為になります。
頑張って治して孫といっぱい出掛けたいです。

みぃ様
この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。

痛みというのは不思議なものですね。しかしせっかく楽しくお孫さんとお出かけできても帰ってきてから動けなくなってしまうのは大変お辛かったかと思います。

治療経過はとても順調なので少しずつ膝の調子を戻していきましょう!そしてまたお孫さんとたくさんお出かけできるように頑張って治療していきましょうね!

朝起きたら首が痛く寝違えをしま...

朝起きたら首が痛く寝違えをしました。
職場の人から、前に教えて頂いたこちらの整骨院を思い出し初めて行くことにしました。
初めてなので緊張していたのですが、先生の対応が良く、それだけでも凄く満足しているのですが、首の寝違えも即日に痛みがとれ、驚いています!!
他の人にも紹介したい整骨院さんです(^o^)
ありがとうございました♪

あさひ様
この度は口コミに投稿していただきありがとうございます。

当院の対応にご満足いただき私も嬉しいです。
寝違いは首の自由がきかなくなり大変辛かったかと思いますが、すぐに改善できて良かったですね!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

古ケ崎中央整骨院なら他にはない治療が受けられます!

いろんな整体や治療を受けてきましたが腰痛がここまで劇的に良くなったのはここが初めてです。どこもそれなりに効果は期待できていましたが、すぐに元に戻ってしまうしありきたりなボキボキする整体ばかりでした。

こちらの整骨院さんの治療がいいと感じたのは根本的な部分から治療をしてくださるので痛みを繰り返さずに済むことです。他にもないソフトな治療なので身体に無駄な刺激が入らず安全して受けることができます。

これからもお世話になってもっと歪みのない体を手に入れたいと思っています。先生も若いけど信頼できる方です。

タカミナ様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院の治療にご満足いただけたでしょうか?通常は力任せに筋肉を押圧したり関節をボキボキする施術が多いのですが、当院の治療はそういうことは一切しないので安心して受けられたかと思います。

まだ若輩者ですが確かな知識と技術がありますので、ぜひ私を頼りにしてください!

これからも宜しくお願いします。

医療機関とは違う、どこにも体験できない治療法がここにはあります。

10年以上腰痛があり、いろんな病院や整骨院に通ってきましたが、
湿布と痛み止めをもらうだけで結局は完治しないで今に至りました。

古ケ崎中央整骨院に来るときも値段が高いだけに期待感がありましたが、
その逆に良くならなかったらどうしようという不安感もありました。

しかし、しっかりとした説明をしてくださり、
2日間にわけて話を聞いてくれて身体も検査してくださったので
今までの医療機関とは全然違うと思い安心できました!

今ではあれだけ辛くて嫌だった腰痛が嘘のように姿は消し、
とても心も身体も元気になりました。

大好きな園芸にも力を入れることができてとても最高な気分です!

早くこちらのお世話になっていればという気持ちもありますが、
今は、遠回りしてきたからこそ清水先生の治療技術の素晴らしさを実感することが
できたと思っているので逆に良かったと思っています。

腰痛で悩んでいる方はぜひ受診することをお薦めします。

フジワラ様
この度は口コミに投稿して頂きありがとうございます。

10年以上の長い年月、腰痛によく耐えてきました。とても辛い日々だったかと思います。
当院の2日間にわけて行う問診と検査は如何でしたか?どこよりも細かく体を分析していくの安心できたかと思います。

長年付きまとっていた腰痛が治って良かったですね!これからも園芸など好きな趣味をどんどん楽しんでいってもらえたらと思います。

個々にあった整体を選んでくれます

整体に通い慣れていましたが古ケ崎中央整骨院は他とは違いました。

普通はひとつの技術だけを提供している整体が大半ですが、こちらはしっかりと痛みを取るために必要な整体を個々に選んでしてくれるのです。

そのお陰で私の場合は首と内蔵の歪みを整えてもらったら腰痛が改善しました!

今までの整体はボキボキするのが当たり前でしたが、こちらはほとんど力を使わないので事故などの危険もまったくないしとても気持ちがいいので途中で自然と眠ってしまいます。

他では体験できない整体を受けることができますよ!オススメです!

uoeiy537様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当院ではひとりひとりに合った治療計画書を作っていますので、1つの技術だけに頼って治療することはありません。なぜなら腰痛をとってみても原因はさまざまあるからです。

今回はuoeiy537様の腰痛も治り大変満足していただけたかと思います。

またのご来院お待ちしております。

膝の痛みから肩こり、猫背まで

膝が痛くてどこにいこうかいろいろ迷いましたが、比較的近い場所にあって通いやすいかなという思いで最初は伺いました。

ただ話を聞いて体を見てもらううちに、いろいろと体の歪みがあることがわかり本格的に体を良くしていこうという気持ちに変化していきました。

一度目の治療で変化は期待していませんでしたが、終わったあとに膝や股関節の動きがさっきよりもスムーズになってその日は帰るのが楽だったのを覚えています。

今は積極的に治療に通っているので絶好調です!!

膝の痛みだけではなく姿勢もよくなったので肩こり、猫背にもいいですよ!

ひとつの症状だけではなく根本的に体をよくしていきたい方にオススメしたいです。

虎次郎様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

治療というのは患者様が本気で治していこうという気持ちがあることがとても大事になってきます。虎次郎様がここまで改善できたのもより積極的に治療に励んで下さった結果だと思います。

また根本的に体の歪みを整えていくことによりさまざまな症状に対応できるのがAS療法の真骨頂です!ぜひ、これからも手に入れた健康を大切にしていきましょう!

妊娠中の悪阻が楽になりました。

今回は2人目を妊娠したのですが1人目のころよりも悪阻が酷くて薬も使いたくなかったので、体に負担がかからない整体と聞いてこちらにお世話になりました。

整体は本当にソフトなものでとても驚きました。それでもやっていただいてる最中に体がポカポカしてきてとても心地よかったです。

一度目の整体から気分がよくなり、何度か受けると悪阻の症状も緩和していきました。

今は気分が悪くなることがなくなってとても助かっています!

もう少しで子供が生まれるのでこのまま健康を保ちつつがんばりたいと思います!!

とりから様
この度は口コミを投稿して頂きありがとうございます。

この間は2人目のご出産の報告をしていただきありがとうございます。無事元気な子が生まれて私も嬉しく思います!

当院の体に負担がかからないAS療法はいかがだったでしょうか?妊娠中はとても体がデリケートになっているので安心して受けられたかと思います。

産後の治療も頑張って、ぜひ元気なお子さんを育てていってください!

千葉県松戸市本町6−8ライムハイツ602

松戸駅徒歩3分

• 松戸本町から32m (徒歩1分)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 松戸駅から徒歩3分 (220m)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 松戸駅から徒歩50分 (3.9km)