シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

小顔矯正

顔の浮腫みが気になって、初めて小顔矯正をしてもらいました。これから頑張ってもっと顔がすっきりするように続けて通院したいです。担当してくださった方が優しくてとてもリラックス出来ました(*^o^*)次は整体もお願いしたいとおもいます。

駅が近くだったので行ってみようと思いました。
細かく質問して、説明して下さり、痛みも無かったので、これから通ってみようと思いました。
スタッフのみなさんも明るくて、しんせつでしたので、通いやすいとおもいます。

良かったです

腰痛を治したくて行きました。現在の自分の背骨・骨盤の状態、それに対しての治療方法をしっかりと説明してくださいました。施術が終わった後は、腰の痛みが和らぎ、体がすっきりしました。今後も通い続けたいと思います。

めっちゃスッキリ!!

先生もお姉さんも、とても素敵です★身体も心もスッキリ爽やかになりました\(^o^)/
小顔矯正と、骨の矯正にこれから通いまーす!
効果が一回目からでたので、これからの変化もとても楽しみです♪
小顔矯正は目がめっちゃ開くようになりましたー(OvO)★

初めて来ました

初めての骨盤ダイエットの体験に来ました。もっとハードな施術かと思いましたが、あっと言う間に終わり。こんな感じで痩せるのかなぁ…と思いつつ、担当の方の親切さと実際のダイエット体験を聞いて興味が湧きました!

背骨・骨盤矯正に以前から興味が...

背骨・骨盤矯正に以前から興味があったので、初めて整体院に来てみましたが、先生の説明もすごく分かりやすし、スタッフの対応も明るくてとても良い印象でした。腰が痛かったので治療も受けましたが、1回でぜんぜん痛くなくなりました。これからも通いたいと思います!

1ヶ月以上、腰痛に悩んでいたの...

1ヶ月以上、腰痛に悩んでいたのですが、ネットで探して通ってうちに、腰痛が少なくなり、長年つらい思いをしていた肩こりも改善しつつあります。便利のいい所にありますし、気に入ってます。しばらく通い続けます。

小顔矯正、顎関節

交通の便もよく、親身になって悩みも聞いてくださって、いい方法を提案してくださいました。
親切な接客でよかったです。
施術内容は体験でしたが、なんとなくはかわったような気がします。
でも、コースを組むまでの期待を一度だけではかけられないので、やはり3回は普通に来たいです。

腰痛で悩んでいるとき、友人に紹介されてきました。
体験してびっくり‼
その場で体の歪みが治ったことを実感できます。
そして、腰痛も改善!それだけでなく姿勢も良くなるという!
ぜひ、皆さんも体験してみてください。

施術直後の感想です。

小顔矯正のお試し施術を受けてきました。
「HPを見た」で初回3,000円。
ただし、初診料が別途2,000円なので、合計5,000円です。

「小顔矯正の効果は医学的に根拠なし」という事もよく聞くので、実際どんなもんかなー…と思っていましたが、「しっかり強めの顔・頭部マッサージ」という感じがしました。

とりあえず、最近の悩みだった顔のむくみは、かなり取れたように思います。
施術して下さったスタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスできました。

あとは効果の持続時間と、継続して通う事でどれだけの効果が出るのか?をもう少し試してみたいなーと思います。

小顔矯正

すごく頭自体が小さくなってびっくりしました!うなじの部分もすごくすっきりしました!!フェイスラインもシュッとしていて目もぱっちりしました!スタッフさんもフレンドリーに話してくださって、楽しかったです!お金を貯めていつか通いたいと思います!

整体に行くのは初めてでしたが分かりやすく説明していただきました。肩、首が軽くなった実感があります!からだが動きやすくなりました。小顔矯正の体験もしました。寝そうになるくらいきもちいいマッサージでした。

骨盤矯正☆

骨盤矯正を受けるのは初めてだったので最初は緊張していましたが、皆さんとても親切で毎回分かりやすい説明やアドバイスをしていただけるので今は安心して通えてます。

骨盤矯正を受けるようになってから姿勢に気を使うようになったり、いただいたアドバイスを実践することで悩みだったことが解消されてとても嬉しく思います。

とても通いやすいです★

他店で骨盤矯正を2回程体験していましたが、お値段の関係でより通いやすいところを探していました。
こちらは、お値段、立地、雰囲気どれにおいても通いやすいと感じました。
又、説明も大変分かりやすく、丁寧に対応してもらえるので、その点も好印象でした。

骨盤・背骨矯正

首、肩、肩甲骨の痛みで、悩んでました。ストレッチ、ヨガ、針治療など試してみましたが、一番効果がありました。日頃の姿勢、癖なども教えてもらい、自分でも意識して治すことができました。自分の悪い姿勢を矯正することにより、堂々とした気持ちが持て、仕事場でも自信がつきました。

矯正

丁寧に、調べて説明してくださり、安心して施術を受けれます。
皆さん、しんせつなので癒されながら、心も、体も楽になって帰ることができます。治療施設もきれいで、気持ちよく心地いい感じです。電気治療もおすすめです!体が軽くなる感じ!筋肉ほぐれるのが実感できます!

☆☆☆

めっちゃ最高です!!!終わったら体がスッキリです!骨が元の場所に戻ったーって感じます!!!しかもスタッフの方、皆さんがめっちゃ親身です!雰囲気もかなりイイです!
継続して通いたいなぁーって思っております!

good!

骨盤の歪みがすごく気になって初めて骨盤強制きました!口コミでいいと書いていたのできてみたら本当によかったです!スタッフさんもすごく元気よくてよかったです。治療自体はすぐ終わって体がすごく楽になりました!また通わせて頂いてどんどん体のラインが綺麗になるのが楽しみです!!

親しみやすかった

初めて骨盤矯正してみたけど、ポキポキって音鳴って、体が軽くなってとても良かったです(o^^o)
初診でドキドキ緊張してたけど、スタッフみなさんの雰囲気も和気あいあいとしてて、明るくて、親しみやすくてめっちゃオススメです♪

とてもいい!

骨盤矯正とか初めてで、痛いってイメージがあったけど、全然痛くなかったし終わってから身体がスッキリしました!!
スタッフのみなさんも親しみやすい人ばっかりで、初めてでも全然緊張しなかったです!
雰囲気もとても良かったです!

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)

JR二条駅から徒歩2分!有名雑誌にも取り上げられる整骨院です

うの整骨院

• 烏丸駅から徒歩27分 (2.1km)