シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

体験

矯正と小顔矯正を体験してきました。
効果はすぐに出ました。
体も顔もスッキリしました。
継続しないと結果はわからないですが、目に見えて結果がでました。
説明もしっかりして下さいました。
立地も便利で通いやすいと思います。

丁寧な治療です(^^)

骨盤矯正は初めてでしたが、今の自分の骨盤の状態を模型を使って丁寧に教えてくださり、理解しながら治療に臨めます。また、日頃気をつけておくことや疑問点などの質問にも詳しく対応してくださり、日常の意識も高まりました。

骨盤、背骨矯正を受けました

側湾症による全身のコリと歪みが気になって来店しました。
最初に自分の背骨の状態について丁寧に教えてもらえました。
まだ一回目なのでハッキリと見た目には分かりませんが、施術後は筋肉が動かしやすく、楽に綺麗な姿勢を取れるようになり、全身が軽くなりました。姿勢を矯正するために続けて通いたいなと思いました。

びっくり

骨盤矯正と小顔矯正をしました。

骨盤の方はボキボキとやられ痛気持ちよかったですが、今の段階では首回りくらいしか効果は分かりませんでした。

小顔の方は試しにやってみたんですが、思ったよりすぐ効果が現れびっくりしました。
フェイスラインが気になっていましたが、頭の大きさが全く変わって感動。スッキリです。しかしマッサージとは違って部分部分をかるく刺激されるだけなので、強い刺激が好きな人は物足りないかも。

どちらの先生もフレンドリーでリラックスできました。

スッキリ*\(^o^)/*

始めての小顔矯正の体験コースでしたが、フェイスラインすっきりで満足でした(*^_^*)
整骨院の中にあって、清潔感もあり綺麗な院内でした。女性スタッフもとても親切でした。また利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

骨盤整形

初めて骨盤整形をしていただきました。
初めてなので、ドキドキ緊張しましたが、大丈夫でした!(*´▽`*)
1回の治療で回しにくかった肩や首が、回しやすくなり、スッキリしました。

この調子で、歪んでる骨盤が治るといいな〜

長く通いたい

産後の骨盤矯正のために整体を探していたところ、口コミで人気があったので通うことになりました。
施術前後のカウンセリングも丁寧で、毎回すぐに効果を実感できるため、安心して通っています。
もともとひどかった肩こりも出にくくなり、骨盤も少し締まってきた気がします!

凄!!

たった一回の小顔矯正で見た目の劇的変化に気付く事が出来ました。ガタガタだった身体のバランスを瞬時に整えてもらい、整術後身体の軽さに驚きです!スタッフも凄く親切で丁寧に説明して下さるので★5つです!!!

小顔矯正

体験合わせて二回目行かせて頂きました。イメージしていた小顔矯正とは違い、痛みのない心地いい施術でしっかり効果がでています。一回目より頭が小さく目の開き方が違います。口だけではなく、自分の手で実感できるようにされています。これから通うのが楽しみです(^ν^)

小顔矯正

小顔矯正をお願いし、1回の施術で効果がすごく分かったので、大満足です!丁寧なカウンセリングで、自分の体質を改めて知ることができたのも良かったです。
あと、しつこい勧誘も無く、
気持ちも良かったです。できれば通いたいです!

雰囲気もとてもよく、またすごく...

雰囲気もとてもよく、またすごく気持ちよかったです!癒やさました!施術してくださった方も、とても話しやすく楽しみながらすることができました♪美容整骨ということで、ふだん使わない筋肉を動かしたりして、新鮮でした。ありがとうございます\(^^)/継続して来てみたいと思いました!

腰痛が軽くなりました。

腰痛がひどく、一度きちんと治したいとお伺いしました。
整体は初めてでしたが、大丈夫ですか?と気遣いながら進めてくださり、安心して通っています。その時その時で話を聞き、状態を見ながら対応していただけるので無理な負担もありません。腰痛も軽減してきました。
スタッフの皆さんが明るく迎えて、お見送りして下さいます。姿勢の悪さはすぐに良くなりませんが続けて通いたいと思います。

初めて伺いました。わかりやすい...

初めて伺いました。わかりやすい説明と丁寧な施術で、1回で肩こりが少し軽くなりました。スタッフの方々も優しく、気遣ってくださいます!また行きたいです。
小顔矯正にも興味があるので、試してみようと思っています。

説明や施術を親切に対応してもらって良かったです。背骨が思ったよりも曲がっていたのでびっくりしました。腰の痛みがなくなるように今後も頑張って通いたいと思いました。またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

骨盤背骨矯正をしてきました。歪みが少ないものの動き辛い部分があり、そこを治療していただきました。細かい説明と痛くない治療で体が軽く、動きやすくなりました。一回でこれだけ効果が実感できると思いませんでした!

はじめて

ビルのエレベーターは汚ない感じがするが、店内はきれいで新しい感じがする。
分かりやすい説明をしてくれる。ちらしをみて、きた。最初の施術をすると、今後のプランをきめるようにすすめられる。初めてきたばかりのため、おすすめのお店かどうかはまだわからない。

身体の歪み矯正

自分の身体の歪みを教えて頂き、歪み具合に驚きました。あまり経験の無い整体でしたが、骨を鳴らしても全く痛くなく、体がとても軽くなりました。悩みだった背中の痛みも緩和され、全体的に身体が動かしやすくなりました。次回は小顔矯正も試してみようと思います。

椎間板ヘルニアで・・・

腰の痛みを少しでも軽減したく
ネットで検索してここの
しもがも河原町整骨院を見つけて
来させて頂き今回で2回目ですが
多少痛みがマシになってきた様な感じです。

暫く通院して根本から治療して頂こうと思っています。

しもがも整骨院

先生方や受付のお姉さん方がとても明るく優しいです。また、病院の落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできます。いつも明るい挨拶で迎えてもらい、楽しく会話しながら診察してもらっています。みなさんが親切に対応してくださるため、色々と相談もしやすく、居心地がいいです。

矯正うけました。

まだ1回目なんですが腰が少し楽になりました。これから通院すればもっと楽になれそうです。
早く前の身体に戻れるように頑張って通院します。
先生や受付の方もすごく良いかんじの方たちばかりで雰囲気がとても良かったです。

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

• 烏丸駅から徒歩5分 (390m)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 烏丸駅から徒歩33分 (2.6km)