シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

身体も心もぽかぽか!

初めて訪れたきっかけは寝起きの急な腰痛でした。
翌々日まで痛みは続き、我慢できずに以前から気になっていたこちらでお世話になりました。
すると、施術後すぐから腰痛が嘘のようになくなりました。
痛みがなくなったことに驚いたことはもちろんですが、そのように施術してくださるまでの過程で、丁寧なカウンセリングや説明にとても好印象をもちました。悩みや話を聞きながら、今後の治療法や改善策をゆったりと伝えてくださりました。
その日は遅くに予約を取らせていただいたため、営業時間が過ぎてしまったにも関わらず、誰ひとり嫌な顔せず送り出していただき、とても素敵な場所だなあ、と身体も心もぽかぽか!でした。それから毎回、身体の変化とスタッフのみなさんの笑顔を楽しみに通わせていただいています。

すごく良かったです!

初めてで小顔矯正をさせて頂きました。自分の顔の歪みがこんなに1回の施術で変わるんだと驚きました!施術はすごく気持ちよくて、店員さんの対応も良くて、居心地良かったです。
これから通おうと思います(o^^o)

初めて来ました!

はじめて体験しました。
姿勢、猫背矯正と小顔矯正です。
とても痛気持ちよくて身体もすっごく楽になり来て良かったと思いました。
初めてのボキッという音は癖になりそうです。笑
姿勢矯正の為にしばらく通いたいと思います。

姿勢矯正

初めて伺って背骨・骨盤矯正を利用しました。
背骨の歪みを丁寧に説明していただきました!
1度の施術で自然と背筋が伸びているのを感じ、スッキリした気がします。
自分でも意識しながら姿勢を維持していきたいと思います

初めて整骨院に行きました

腰痛と体の歪みが気になっていたのと整骨院に興味があったので施術を体験しました。丁寧に説明をして頂き、雰囲気も良かったので安心して受けることが出来ました。施術前と後の体の変化も実感する事が出来たのでこれからも通いたいと思います。

色々と優しく教えてくれて、とてもいいです。肩コリや腰痛で痛かったのですけど、少しずつ良くなりました。肩こりで頭痛が頻繁にありました。でも骨盤矯正をすると頭痛などもなってきています。1人1人に合った治療も教えてくれていますのでいいと思います。

初めて骨盤矯正をうけたのですが、一度で効果を感じれました。
最初に先生と体の状態を確認しながら、相談できるので頭で理解してから施術をうけれます。
痛くはないのですが、骨がのびて小さく細くポキポキいって気持ちがいいです。 筋を伸ばす際は少し痛いのですが、人生で一度もつかったことのないような所がのびでこれも気持ちが良かったです。
頭が軽くなって、軽い力で正しい姿勢がとれるようになりました。
次の勧誘もほとんどなく、説明程度であったことも良かったです。
電話や受付の感じも同じく良かったです。
整体にきたことがなかったので、時間が短くおどろいたのですが、予想以上に効果を感じることができて満足しています。

痛みもとれ健康にも★

腰痛がひどくなり、こちらの整骨院にいきました。これを機会に根本から健康になりたいと、治療と骨盤矯正を受けさせて頂きました。
一回目の治療で痛みはとれ、受付の方も先生もとても感じがよく、説明も丁寧でとても安心して通ってます。いつも来るのが楽しみです。
ダイエット、美脚など美容のメニューも気になっていたので、今度はそちらのメニューで通っていけたらと思います。

整体

6回の整体治療を受けました。
週1回通い、小さい頃から猫背だったのが、よくなりました!
初めての整骨院で、初めはドキドキしましたが、先生も受付のお姉さんもフレンドリーで親切だったので、楽しく通えました!
他のメニューもたくさんあるので、試してみたいと思います!

矯正治療

体の歪みが気になって来院させていただきましたが、施術後少し楽になりました。
施術前と施術後にしっかり説明していただいて分かりやすかったです。
O脚治療も気になるので、また来さしてもらいたいです。

骨盤矯正をさせて頂きました。
雰囲気はとても落ち着いており、スタッフの方の説明も丁寧です。
施術の内容、日常生活で気をつけたほうがいいことなどの説明も分かりやすく、満足できました。

骨格矯正☆

久しぶりの整体で少しドキドキしながら行きましたが、スタッフの方がとても丁寧な対応で安心できました。施術中もひとつひとつ説明して頂きわかりやすくうけることができました!これから頑張って姿勢に気をつけて、矯正していきたいと思います☆

とっても満足です!

小顔矯正と骨盤、背骨矯正を受けました。
小顔矯正では顔の筋肉のコリがしっかり取れてとてもすっきりしました。骨盤、背骨矯正でも歪みが解消されて、筋肉のコリや猫背が少し改善されました。これから継続して通い、悩みが解消されるのが楽しみです。
そして、どのスタッフさんも対応が丁寧で、説明もわかりやすくリラックスできてよかったです!
これからもよろしくお願いします^ ^

通いやすい整体

通いやすい立地で、すごく明るい雰囲気の整体院です。ここの整体師さん達や受付のお姉さんもとても明るく気さくに話しかけてくださるのでいつも治療にいくのが楽しみです。もちろん、整体師さんは凄腕で、なかなか治らなかった腰の痛みが取れて本当に嬉しいです。
自分に合った治療を提案して貰えるので安心して通いやすい整体でおすすめです。

明るい

骨盤矯正です。
院内は明るい雰囲気で、 説明もとてもわかりやすかったです。
スタッフさんにも好感がもてます。
清潔感もあり、居心地がよかったです。
施術後は自分の体の変化にびっくり!こんなに歪んでいたのだと驚きました。
ありがとうございました(^^)

初めての骨盤背骨矯正

初めて整骨院に行くのでどんな感じか少し不安だったのですが、丁寧に説明してもらい、楽しく治療していただきました。スタッフさんも雰囲気よく、喋るのが苦手な私でも安心出来ました(^▽^)
これからも定期的に通いたいです。

背骨&骨盤矯正初体験!

矯正=痛いというイメージがなくなりました!!
全く痛みもなくスッキリ!
説明が丁寧で理解しやすかったです!
気さくな先生でリラックスして施術が受けれました!!
次は小顔矯正を体験したいです!
ありがとうございました!!

骨盤矯正と小顔矯正

産後の骨盤矯正と小顔矯正の体験をしました。整体は初めてだったのでどんな感じなのか少し怖かったのですが、スタッフの方々は優しくて雰囲気も良かったです!身体も顔もスッキリした感じがします。ありがとうございます!

本日、2回目の

骨盤矯正してきました!
終わった後はすごくスッキリします。
相変わらず骨の鳴る音には笑ってしまいますが^^;痛くないかもすごく気にして頂けるので安心しておまかせしてます!
これからは意識して姿勢を気にしていこうと思います‼︎
目指せ!歪み知らず*\(^o^)/*

初めてでしたが楽しかったです♪

整骨院自体が初めてで、痛みなどの不安はとてもありました。しかし先生が優しく丁寧に説明して下さり、私の意見もその都度聞くようにして下さっていたのでとても安心し、楽しく治療を受けることができました。体も軽くなり驚きです☆スタッフさんもとても丁寧な方で満足です♪♪
他の整骨院を知らず比較が出来ないので☆4つです!

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

烏丸駅から徒歩2分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

四条烏丸 平川整体院/針灸治療院

• 烏丸駅から徒歩3分 (240m)

骨盤矯正・産後骨盤矯正が人気! こばやし整骨院グループ本院!

二条城こばやし鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩17分 (1.3km)