シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

初、骨盤矯正

していただきました!
整体は初めてだったので、少し不安もありましたが、分かりやすく説明していただき、安心しておまかせすることができました。
思っていた以上に骨がボキボキなって、思わず笑いが。。。
1回やっただけでもやる前との違いがきちんと分かったので、これからも通わせて頂こうと思います。
目指せ!歪み改善!!

改善

足を組む癖があるのと、昔膝の靭帯を断絶したことがあるからか、ウエストのくびれが左右で高さもくびれ具合も全く違うので、以前から骨盤矯正は気になっていました。
ホームページを拝見し、初回割引をしてくださると言うことで気軽に試すことを決められました。自分に合わないと感じたら、それでやめればいいし。
施術はもちろん院の雰囲気や対応など確認でき、よいと思いました。
受付のお姉さんが明るく挨拶をしてくれ、話しかけられるのが苦手な私でも平気なくらい適度にお声をかけてくださるので、初めてでも入りやすかったです。
お話できるのを楽しみにいつも通っています。
施術も5回終わリましたが、くびれの高さがだいぶ合ってきました。
痛みを伴っているわけではないので、実感しにくいですが、確実にバランスよくなっています。
歪みをとって、ダイエットに繋げられるように‥!!

小顔・骨盤矯正

院内は白と黒を基調としたところで綺麗でした。
小顔矯正は施術後に頭が小さくなったのがすぐにわかりました。
骨盤矯正は施術後に肩が回しやすくなったり体の違和感がなくなったりと体が軽くなりました。
これからも継続して通いたいです。

腰の治療していただきました。筋肉のマッサージしていただいて、前後の変化もよくわかりとても楽になりました!
雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすかったです。時間に余裕があればこれからも通っていきたいと思います。

楽になりました!

いつも丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も対応も良かったです。
さらに今まで辛かった肩こりや頭痛も改善されたのでこれだけ効果が出るのでオススメです。とても良かったです。

痛みどめ卒業しました!

頭痛、肩こり、腰痛、下肢のだるさや浮腫みなど、私の身体は不調のかたまりでした!
初めは骨盤矯正で歪みが治ればいいな♫ぐらいに思って施術を受けましたが、1回目で鉄のヨロイを脱いだみたいに身体が楽になりました。しょっちゅう飲んでいた痛みどめも卒業しました。
スタッフの皆さん明るくて、通うのが楽しみです。

スッキリしました!

小顔矯正と骨盤矯正を受けさせて頂きました。
小顔矯正は初めての体験でしたが痛みも全くなく、気持ち良いマッサージ感覚。矯正後はムクミもスッキリ取れて小顔になったのをすぐ実感できました。
骨盤矯正は骨の構造や歪みなど、とても分かりやすく説明して頂き、矯正後は身体の可動域も広がりスッキリ。
続けてみたいと思える内容でした。

丁寧な対応でとても満足

今回は骨盤矯正でお世話になりました。どのような習慣が身体の歪みに繋がるのか、丁寧にアドバイスして下さいました。スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で雰囲気が良かったです。また小顔矯正でも伺うので、とても楽しみにしています。

2回目です。

先週初めて行きました。足裏と腰の違和感を伝えると丁寧にしっかりと説明してくださり、首から腰への背骨のゆがみを指摘されました。
その日の一回でも身体の変化がわかるくらいでした。今日2回目お世話になります!このまま美容整体もやってみようかと考え中です。

効果が実感できる整体でした

首から肩のピリピリを湿布などでごまかしていたのですが、全然良くならない為、こちらにお伺いしました。単に家から近いという理由でしたが、行ってみると受付の方も先生方も丁寧ですし、1度目から肩首の負担もとても軽くなりました。自覚の無かった骨盤の歪みなども見つけて治療して下さり、安心して通える所だと思っています。

骨盤矯正で肩こりが治りました!

ずっと肩こりがありました。ちょうど一ヶ月後に結婚式をひかえていたので初めは姿勢をキレイにするために通い始めました。骨盤の歪みもなくなり、姿勢も意識するようになったので立ち姿勢は改善されました。驚いたのは一回目の治療で肩こりがなくなったことです。骨盤の歪みから首の歪みまで治療してくださるので、本当に通ってよかったと思います。これからも定期的に通いたいです。

初めての整体

初めての整体ということで予約をした一ヶ月前からドキドキしていましたが、院内も清潔でスタッフの方々も元気なかただったので、楽しい時間となりました。疑問に思っていることを聞いてみると丁寧にわかりやすく答えていただけたのでよかったです。
入り口、大きな看板があってわかりやすかったです。

とっても丁寧な施術です

骨盤矯正でお世話になりましたが、どのような習慣が身体の歪みに繋がるのか、丁寧にアドバイスして下さいました。施術後は身体が軽くなり、満足しています。次は小顔矯正で伺います。とても楽しみです*これからも宜しくお願いします!

行ってよかった★

腰が痛くて整体を探していて、友達の紹介で通い始めました。
先生も受付の方もとても親切で、初めてでも行きやすいです。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、クシャミをするたびに痛かった腰の痛みがマシになりました。
通う価値ありです。

子連れでも気持ちよく通えるので治療中も安心してゆったり受けれます。カイロ自体には何年も色んな店に通っていますが、こちが最後の治療院になりそうです♪骨盤矯正以外にも色々なコースがあるので自分にあったコースを見つけていきたいと思ってます。

初めての骨盤矯正

予約の電話からとても感じが良く、安心して通えそう!という気持ちになりました。
スタッフの方はみなさん明るく、説明も丁寧で話しやすいです。
いつの間にか肩こりや腰痛も改善され、身体の動きが楽になりました。
これからも安心して通えそうです。

初めての整体♪

昔から猫背で姿勢が悪いことが気になっており、今回初めて骨盤矯正を体験しました。
お店の方は皆さん親切で、施術前の説明もとても詳しくわかりやすかったので納得して施術を受けることができました!
痛いことも全くなく、施術後明らかに体が動かしやすくなったのがわかりました。
何よりも、施術前より楽に正しい姿勢をできるようになったのに感動しました!
日常生活でも気をつけて、綺麗な姿勢になれるよう頑張りたいです(^^)

来てよかったです♪

よく姿勢が悪いと言われるので整体院を探していたところ口コミでも評判がよかったので今回来院しました。
説明も治療も丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気もよかったので大満足です!終わった後体がすごく楽になりました(。・υ・)/゙またこれからも継続して通いたいと思います!

HP通り、最後の整体院

以前、他院で矯正はしていましたが、諸事情あって中断。当院はHPで見つけました。
当初、身体の痛みも取れ、ダイエットにもなると思い、電話しましたが、状態を聞いて貰うと、まず治療した方が良いとのこと。電話応対がスゴくよかったので、予定と異なりましたが、急がば回れ!信用して即予約。
訪れてみると、電話以上に受付の方の親切な対応と先生の丁寧な説明。適切な施術は、神の手かと思う位に言い得て妙で、来てよかったと思いました。
矯正の内容は、以前 通っていた所と大差はありませんが、どの先生も こちらの話(身体の状態だけでなく 雑談も…)をよく聞いて下さり、その上できちんと説明して頂けますし、治療は保険適応でできました。
院内が明るく 居易く感じるのは、ハード面も去ることながら、ソフト(スタッフの皆さん)がFriendlyだからだと思います。
老若男女、幅広い来院層は、施術の多様性を伺えるものです。
早い時点で「最後の整体院」に出会えました!
☆が-0.5なのは、駐車・駐輪場が無いだけの事。

通いたくなる整体院

骨盤矯正と小顔矯正を体験しました。
骨盤矯正では、説明も分かりやすくて、施術後体も軽くなりました。小顔矯正では、両手で顔を触った感触が全く施術前と施術後では明らかな違いを感じ、通いたいと思いました。スタッフの方も皆さん丁寧でおすすめです。

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 烏丸駅から徒歩19分 (1.4km)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 烏丸駅から徒歩9分 (650m)