シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

凄い凄い!!!

顎の歪みが初回で
凄い速さで元に戻りました!
けどあたしは噛み合わせが
悪いので歯の治療も考えてます!

オススメします!
歪みはとても効果的です(^O^)

ペタペタシールを貼られて
骨格を触られます!
そして施術が始まります!

音はなりません!そして痛くもありません!
怖そうという印象は全くないです!

説明もすごく分かりやすく
丁寧に話してくれます!
優しくて綺麗な先生でした!!!!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正のため友人にお薦めされこちらに来てみました。
自分では骨盤少し開いたかな?というぐらいであまり出産は関係ないのかもしれませんごが普段から姿勢もそんなによくない方なので。
丁寧なご説明ですごく親切です。
施術はあっという間なのですが施術後すごくすっきりした感じがありました。
定期的に通おうと思います。

肩が楽になりました!!

毎日のデスクワークで、肩凝りがすごくひどく、どうにかしたいという思いから治療を受けることにしました。

一度治療を受けただけで、肩がとても軽くなりました。
また、何度か通い続けるうちに普段の姿勢までも改善されました。

慢性的な肩凝りが、マッサージもせずに改善されるとは驚きです!!

施術後は不思議と気分も爽やかに♪

骨盤矯正を利用させて頂いています。
初回は模型を使っての丁寧な説明をして下さいました。こんなに歪んでいたのかとショックでしたが、また歪んでしまわないように日々の生活でも姿勢などを意識するようになりました。
施術後は体も軽くなって不思議と気分も爽やかになれます。何よりスタッフの方々が皆フレンドリー&明るい!毎回元気を頂いています♪

骨盤矯正しました

歪みは昔から気にはなっていました。終わった頃には歪みも取れて気持ちよかったです。スタッフの方もフレンドリーで熱心に取り組んでいただいて満足でした。年齢層も幅広く多くの患者さんが通われて人気なのもわかる気がします。聞き取りも熱心にやってくれるので本気で直したい方はオススメです。

初めての整骨院

初めてでどんな感じかなーっと思っていたのですが、だいぶ体がラクになりすっきりした気がします。続けてみようと思います!
気さくな店員さんでコミュニケーションをとるのが苦手な私でも大丈夫でした(笑)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

丁寧で確実な施術で大満足です♪

腰痛や姿勢の悪さ、疲れやすさなどを改善したいと思い、しもがも整骨院に通うことにしました。

整体というと、お値段の心配や施術の痛みを気にしていました。
しかし、ココは先生が丁寧に骨の仕組みや、お値段の事も納得いくまで説明して下さいましたし、リーズナブルなお値段で施術を受ける事ができます。
はじめは、ポキポキ鳴る音に怖さを感じていましたが、全く痛みもなく安心して施術を受ける事ができます。

悩んでいた腰の痛みも2回目以降の施術からは無くなり、どんどん自分の骨のバランスが取れていくのが実感でき、毎回しもがも整骨院に通うのが楽しみです。

受付のお姉さんも、先生も皆さん親切で優しい方ばかりで、毎回癒されています。

矯正オススメです

すごく体が軽くなりました。
院長先生の説明もわかりやすくて
丁寧でした。
続けてになるとまぁまぁの出費にはなりますが、根本から治したいので、ちゃんと通いたいと思います。
気持ち良かった分、マッサージもあると、個人的には最強で嬉しいなーと思いました。笑
小顔矯正の体験も合わせて受けました。
ゴリッていうのではなく、圧をかけるマッサージのような感じで、すごく気持ち良かったです。フェイスラインもスッキリしました。
根本から体を治したい人には、ぜひオススメです。

すごく満足でした!!

骨盤矯正と、小顔矯正の体験をしてきました。
初めてだったのですが、説明も丁寧で楽しく治療していただきました。
骨盤矯正は終わった後の体の軽さが矯正前とだいぶ違って驚きました。もともと肩こり等で肩あたりが疲れを、感じやすかったのですがすごく今は軽いです(^o^)
小顔矯正も、こんなに違いを実感出来るのかと驚きました。顎が明らかにシャープに(笑)
時間に余裕があれば通院して、根本から治したいのですが残念です(´・ω・`)
また来れるなら来たいなと思いました!!

骨盤の歪みと腰痛がきになりいき...

骨盤の歪みと腰痛がきになりいきましたが、説明も分かりやすくよかったです。スタッフの方も元気な方ばかりで雰囲気も良かったです。骨盤矯正は音は少しなるものの痛みはありませんでした。これをきに通って体の歪みを直していこうと思いました。

おかげさまで快調です♪♪

小顔矯正と美骨整体に通ってます。
本当は誰にも教えたくないんです…予約が取れなくなったらる困るから(ー ー;)
初めて体験に行った時に、余りの変化にビックリ⁉︎(◎_◎;)虜になりました。
スタッフの皆さんも、ホッコリする良い雰囲気の方ばかりで、初めてでも安心して通えます♪♪
とても気に入っているので、継続して通います( ̄^ ̄)ゞ

骨盤

こつばんきょうせいをしました!!すごくよかったです*\(^o^)/*
とてもラクになりました*\(^o^)/*
からだのゆがみがすごく、らくになったので
これからもかよいます(^O^)
つぎは小顔きょうせいもしたいとおもっています(^O^)

骨盤背骨矯正

首・肩・背中の痛みがひどく、ほぼ飛び込みで行きましたが、痛みの原因や施術後の反動など、説明が丁寧だったので最後まで安心してお任せできました。
骨盤背骨矯正をしてみて、痛みも軽減し、全体的に体がスッとした気がします。これからも定期的に通いたいです。

骨盤矯正 小顔矯正

小顔矯正、骨盤矯正してもらいました。

はじめてで緊張しましたが、全然痛くもなく、むしろ疲れがとれました。
店員さんも丁寧な説明で、とても好感が、もてました。
値段、効果など、みてからまた通うか考えたいです。

小顔矯正を体験しました。施術も...

小顔矯正を体験しました。施術も大変気持ちよく結果も直ぐに感じることができ大変嬉しかったです。
継続して治療をお願いし根本から治して行きたいと思います。
先生や受付の方たちも大変親切で安心して受けられました。

楽しくリラックス!

骨盤矯正は、痛そう(。>д<)と思っていたのですが、全然大丈夫!
楽しくおしゃべりしながら、あちこちしっかり治してもらえます!
自分ではわからない、ゆがみやこりを見つけてもらって、帰りには体が軽~くなっています。
スタッフのみなさんは、気さくで話題豊富で、雰囲気がいいと思います。
骨盤矯正が初めてで不安な方も、一度試してみてくださいね(^-^)

骨盤背骨矯正、小顔矯正

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。また、金額面においてもはっきりと説明があり、安心できました。
骨盤背骨矯正は続けて効果を期待してみようと思います。小顔矯正は一回の体験ですが効果を実感でき、すっきりしました。

とってもすっきりしました

デスクワークの仕事で、肩こりがひどく目のまわりの疲れもひどかったのですが、骨盤矯正と小顔矯正でだいぶ楽になりました。一回でもだいぶ効果を感じることができました。場所も行きやすいのでとても良かったです!

小顔矯正

産後でだいぶフェイスラインが変わってしまい、成人式までになんとかしたい!と思って来させてもらいました。して頂く前と比べて全然見た目が違ってびっくりしました!これからちょこちょこ通いたいと思います。ありがとうございました!

楽になりました

仕事の関係で昔からずっと首、肩、背中が痛くて座ってるのも辛かったんですが、一回矯正してもらっただけでかなり楽になりました。
頭痛や吐き気に悩まされてましたがしばらく矯正と電気治療を定期的に通ってスッキリしたいと思います。

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

弘泉堂鍼灸接骨院

• 烏丸駅から徒歩37分 (2.9km)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 烏丸駅から徒歩33分 (2.6km)