骨盤矯正しもがも河原町整体院

骨盤矯正しもがも河原町整体院の口コミ/京都市中京区恵比須町

年齢より7才若く見られたい京都女子の骨格ボディメイクなら 骨盤矯正しもがも河原町整体院 (コツバンキョウセイシモガモカワラマチセイタイイン)

• 評価詳細(骨盤矯正しもがも河原町整体院)

京都府京都市中京区恵比須町429−1

投稿日:2018/02/13

結果に期待!

体の基礎から正していただける。
しっかり通えば…と期待しています。
丁寧にご説明していただき勉強になります。
院内は落ち着く照明で、音楽もちょうど良い音量です。あっという間の矯正時間で物足りなさは正直あります。 ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったと後悔。

投稿日:2018/01/02

骨盤姿勢矯正

私は背骨が見て分かるくらい曲がっていて、そのせいか以前は腰と膝が痛むことがよくありました。 月2回で1年間通わせいただいたのですが、久しぶりに鏡で背中を見ると、背骨がまっすぐになっていて驚きました!今は腰痛もほとんど無くなっています。
また、何より院内が清潔な雰囲気で、スタッフの皆さんが気さくで、とても話しやすいのがいいと思います!行くのが楽しみになる整体院です♪ これからも通いたいです。

投稿日:2018/01/02

これからお世話になります。

河原町通りに面していて行きやすいです。バス停からはすぐの距離です。1回行っただけですが、スタッフの方々も丁寧に説明してくださり、雰囲気も和やかで心地よくよかったです。これから行ってみようと思っています。

投稿日:2017/12/29

これからお世話になります。

初めて小顔矯正を体験しました。
痛いというイメージを持っておりましたが、自然な流れの作業でしたが効果は笑える実感しました。
治療後のセルフケアも教えて頂けるので次回までが安心です。

これから良い意味で長い付き合いとなると思います。
本当に経験してよかったと思います。

投稿日:2017/12/22

これからもよろしくお願いします

かれこれ一年半ほど通わせていただいております。ひどい腰痛で曲げることも厳しかったのですが、一ヶ月、二ヶ月と通うごとに痛みはなくなり、以前よりも前屈もできるようになりました。職業柄、身体の不具合とは隣り合わせなので、現在は予防治療も兼ねて通わせていただいております。施術中も受付のときもスタッフの皆様は話しやすく、ついつい盛り上がってしまいます。はじめて京都に住み始めて、公私ともに右も左もわからないときに仕事が出来ないくらいの腰痛になって、たまたまみつけた整体院だったのですが、私は本当にラッキーだったと思います。これからも楽しく通わせていただきます。

投稿日:2017/12/12

はじめての骨盤矯正

今まで矯正はしたことがなかったですが、
腰痛がひどく、通い始めたのがきっかけで、
2年近くたちます!
通い始める前より、とても体が楽になりました!
姿勢も意識するようになったので
自分でもちゃんと気にすることで
効果が得られるのだと思います!
院内もとてもアットホームな雰囲気なので
気楽に通えています☻

投稿日:2017/12/07

短時間で効果が出る

仕事の合間に骨格調整・トルマリン・ハイボルテージの施術を受けに通っています。駅近ですごく便利です。窓が大きく明るい雰囲気。整体師の先生も受付のお姉さんも親切で親しみやすく、趣味のことなどを話している間にあっという間に施術が終わります。ここに通い始めてから職業病の肩凝りから来る吐き気や頭痛が出なくなりました。

利用日: - 予算: 6,000円
投稿日:2017/12/05

オススメです!

アクセスは地下鉄や京阪、市バスがあり通いやすい場所です。
雰囲気は落ち合った雰囲気で受付の方や先生はとても親切な方です。
私はトリガー治療とトルマリン、ハイボルテージを月3回で通ってます。
毎回施術前に気になる所など聞いて下さり、その日の身体の状態に合わせて施術して下さります。
施術中も世間話などでリラックスした時間を過ごせます。

投稿日:2017/12/04

お世話になっています。

月1回矯正してもらっています。
最初は骨の歪みを治すときに怖いイメージがありましたが、今は怖くなくなり、楽になりました。
月1回通うことでよい姿勢でいることを意識することが出来ていいです。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/12/01

肩腰スッキリ

いつも肩と腰バシバシで行くのですが、
施術後は羽の生えたようにスッキリです。
理想は月1回がおすすめです。
矯正と言っても痛くはないですし、
お店の雰囲気もエステサロンのように
ゆったりとしています。
どこに行ってもスッキリしない方、
ぜひお試し下さいね😄

骨盤矯正しもがも河原町整体院 のクーポン

現役モデル、ミスユニバースジャパン京都も絶賛!小顔調整通常9,800円(税抜)が初回体験5,800円(税抜)

・ご新規の方のみ
・予約の際にエキテンを見たとお伝えください。
・他割引サービスとの併用不可。
・体験のみの方はお断りしています。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 骨盤矯正しもがも河原町整体院  (コツバンキョウセイシモガモカワラマチセイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
京都府京都市中京区恵比須町429−1
京都市役所前駅(駅から0.2km)

三条駅(京都)(駅から0.3km)

三条京阪駅(駅から0.5km)

アクセス 地下鉄東西線「京都市役所」から徒歩2分 三条河原町で便利
http://www.simogamokotuban.com (ホームページ)
http://shimogamo-kogao.com/ (小顔・美尻骨盤・美脚専用サイト)
    12:00 (正午) - 16:00
営業時間補足 【月〜金】11:00〜15:00  17:00〜20:00 【土】12:00〜16:00
定休日補足 毎週水曜日、日曜日、祝日
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • ご利用いただけます。
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 内装はデザイナー監修でカフェのような空間で心も体も元気で笑顔になれます。
アクセス 地下鉄京都市役所前徒歩2分 市バス三条河原町前徒歩1分 セブンイレブンの南隣ココクルビル2階になります。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 ☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆o。:・;;.。:*・☆
京都市でクチコミが絶えない骨盤矯正専門しもがも整骨院の分院
三条河原町にオープン!!
★京都市役所駅徒歩2分★市バス三条河原町前徒歩1分★予約優先制
★女性専用個室★女性スタッフ多数

■200件のクチコミ!喜びの声あふれる整骨院!
 しもがも整体院、整骨院は2011年3月28日に京都市左京区下鴨で開院。
 エキテンサイト京都市の「整体部門」「エステ部門」「整骨院部門」の3部門で
 約200件のクチコミ評価!様々な書籍にも掲載されました!

■京都市全域からのご来院、心から感謝いたします!
 本院の「骨盤矯正しもがも整体院、整骨院」は特に左京区や北区地域の皆様に
 喜んでいただいております。
 この喜びを京都市の方々にも体験していただきたい思いで、
 2013年3月30日三条河原町に、「骨盤調整小顔調整しもがも河原町整体院」開院!

■こんな方にはぜひ来てほしい
・マッサージにいってもその時だけ・・・。
・どこにいってもよくならない…。
・前から自分で体が傾いているような…。写真でいつも顔が斜めに写る。
・座っている事が多い・・・。
・どのダイエットも2〜3キロは減るがリバウンドする・・・。

■根本調整を目指すメニューご提案!
 お体の不調の原因である「骨盤・背骨のゆがみ」のない体を目指し、
 健康で美しいカラダを手にいれてもらいます。

★小顔矯正、骨盤美容ダイエットなど美容整体は女性専用完全個室!!

★好みで選べる施術方法「骨盤・背骨矯正」
・「インパクト矯正(音が鳴る)」
・「ソフト矯正(音が鳴らない)」
 どちらも初めての方でも安心して受けられます。(効果は同じです。)

★骨盤調整や小顔調整はクチコミ合計350件以上!
 女性の方からもご支持をいただいています!

★交通事故後遺症の施術
 むちうち事故の専門施術を行っています。
 自賠責保険取扱でお客様の自己負担は0円!
 数多くのお客様を卒業させた国家資格者が、手技と特殊電気機器で
 早期回復を目指します!

*****************************************************************************
どこへ行っても治らないと思いの方、太りやすいと感じている方、
小顔になりたい方!ぜひ当院の「骨盤・背骨・小顔矯正」をお試しください!

★骨盤背骨ゆがみチェック★
□椅子に座る時、脚を組むことが多い
□下腹部が出ている
□体をひねった時、どちらかがひねりにくい
□頭痛がよくある
□立っている時、左右どちらかに体重をかけている
□ウエストのくびれが左右で違う
□両足を太ももの外に投げ出して座ることが多い
□腰・首・肩・ヒザが疲れやすい
□腰が反って、お尻が突き出ている
□靴の裏の減り方が左右で違う
あなたはいくつ当てはまりましたか?

0〜1個  ゆがみはほぼ大丈夫でしょう。今の生活習慣を続けましょう!
2〜4個  姿勢悪くないですか?少しゆがみが出てきています!
5〜6個  体の調子良くないですよね?早めの対策が必要ですよ!
7〜10個 大事なお体の為にも、早急に施術を受けて下さい!!

新メニュー「戻らない小顔矯正」はコチラ
↓↓↓

三条河原町1分
女性スタッフ多数 美容整体女性専用ルーム
「しもがも河原町整体」

河原町三条上がる恵比寿町429−2ココクルビル2階
TEL 075−746−3121