シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

矯正

以前から小顔矯正でお世話になっており、今回初めて骨盤矯正もしてもらいました。
小顔矯正は施術が終わって顔を触るとすぐわかる程効果があります。
スタッフの方は皆さん優しすて丁寧な接客です。
店内も清潔感があり、良いと思います。

明るい整体院

産後2ヶ月で腰痛になり、骨盤の歪みも気になったので予約で電話を入れました。
その予約の電話の対応もとても丁寧でした。
初めての整体でしたが明るい雰囲気のおかげで緊張せずにすみました。そして音にビックリしましたが、先生を信じて通ってみようと思います。

整体初体験

産後の恥骨痛や
体型の崩れが気になり通っています。
整骨院自体初めてだったので体内から聞こえる音にびっくりしましたが、
即座に身体が軽くなり、血流が良くなるのか身体がぽかぽかします。
痛みは短期間で取れたので、
今後は体型を戻すべく通うつもりです。

素敵な整骨院

初めてだったのですが予約の電話の対応から何から何まで丁寧に対応して頂きました。
今日は骨盤矯正を施術して頂きました。
とてもわかりやすい説明をして頂き私の体が今どのような状態にあるのかも分かりました。
施術後はかなり身体が軽くなり姿勢もいつもより良くなったと思います。これからしっかり通いたいです。

初めてきました♪

骨盤矯正をしてもらいに来たのですが、
いろいろ話を聞いていただき、身体をみてもらうと、かかとから治した方がいいという事で、かかとと膝から治してもらいました。
今の身体の状態や歪んでいる理由など、すごく丁寧に分かりやすく説明してくださりました。
少しの施術で変化したのがわかり、
かかとと膝を矯正しただけでフェイスラインまで変化したのがわかり、びっくりでした‼
これからも通おうと思います♪

京都ディズニーランドを発見! ...

京都ディズニーランドを発見!

たった1回で、整形外科でも治らなかった左肩こりが解消。

それは八木マジック!
ほんの15分くらいの施術で
姿勢は良くなり、身体は柔らかくなりました。

八木先生が言うには「あとは自分の努力で、もとの悪い姿勢に戻らないようにすることです。」

マジックがいつまでも続きますように。自分でもがんばります。

これからもリピーターになりそうです。

京都で初めて骨盤矯正 しました

仕事柄ずっと気にしていた身体の歪みを改善したく、口コミを信じてこちらに。下鴨のほうの院は予約でいっぱいなので、支店のこちらを紹介してもらいました。
本当に、とても良い!
初回後は慣れない体制のせいか身体のだるさも出ましたが、
回数を重ねるごとに改善されている気がします。
また、一緒に改善に取り組んでもらえる姿勢がとても嬉しいです!
もうしばらく、がんばれそうです(^^)

すっきりしました

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。
身体の歪みがひどく、気になっていたのですが、施術後には骨の位置が変わっているのがわかりました。身体がとてもすっきりしました。
どうもありがとうございました。

顔の歪みが治りました!

顔の歪みが気になり行かせてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、お姉ぇさんが明るくお話して下さってリラックスして受けれました。
1回で気になっていた顔の歪みが解消されてかなりスッキリしました、また行かせてもらいたいです。

クチコミが良いのは

こちらでクチコミを書くと次回の施術が割引になるから。
チェックされるので悪く書く人もいません。
美容整体なので、エステと同じでコース契約を薦められます。
お試しの初回コースで姿勢矯正してもらいましたが、契約更新?断ったら院長があからさまに目が笑わなくなったし。
姿勢矯正と言いつつ結局自分で意識して背筋伸ばしてなきゃ意味がないので、保険のきく整体行ってる方が安いです。
小顔のマッサージは気持ち良かったけど小顔矯正と吟っている割には、骨は触れないとかでただのマッサージです。
気持ち良かったけどね。

骨盤矯正、最高です‼

首、腰が痛く、悩んでいた所、骨盤矯正を前から体験したくて、姉に相談したところ、良い整体院があると聞き寄せて頂きました。
1回受けただけでも、腰、首が凄く楽になりました‼良かったです。
続けていけたらと思います。
友達も腰痛に悩んでいるので、是非、紹介したいと思います❣

親身な対応の骨盤矯正

京阪の駅からも近くてアクセスがよく場所も分かりやすかったです。
まずカウンセリングを通じて普段の自分の癖を認識することができました。
スタッフさんはみなさん好意的で親身になってくださり、安心して施術を受けることができました。

しっかり効果を感じられます!!!

20代女性です。口コミサイトでの評判を拝見してから、ずっと気になっており、いつか「美容」目的で伺いたいと思っておりました。

しかし、急な目の痛み(眼科で神経痛と言われました)と、ひどい肩凝りに悩まされ、美容目的ではなく、「治療(症状改善)」目的で伺いました。

今私は、3回のセットプランの施術を受け終えたところですが、1回1回の施術でしっかりと効果を感じられることに感動しました。目の痛みもなくなり、また肩凝りも改善され、首や腰、肩の可動域が広がったように感じています。

しっかり効果を感じられる施術を受けられるからこそ、姿勢などの生活週間を見直すアドバイスも素直に聞き入れることができ、日々の生活を見直すきっかけになりました。

次回は、美脚矯正を受ける予定です。とても楽しみです☆

また、受付の方が、いつも笑顔で、日時の変更などにも快く対応して下さるので、伺うことが楽しみになっています!

産後の骨盤矯正をしたく初めて行きました!

駅からのアクセス…地下鉄京都市役所前駅からすぐ◯
お店の雰囲気…全体的にオープンスペースで、女性のスタッフの方が多くいらっしゃったので、女性でも安心して行ける雰囲気。
施術…ボキボキ鳴り最初はびっくりしましたが、終わった後はすっきり。

次は小顔矯正へ行く予定です♩

行ってよかったです!

電話で予約し、女性が出られましたが対応がとても親切ですごくよかったです。肩こりがひどかったので初めて整体に行きました。男性スタッフが私の骨の歪みなど丁寧に教えて下さりました。施術は骨を正しい位置に戻す?のかバキっという音がし、瞬間は痛いのですが、終わった後がびっくりするほどスッキリしました。続けて通いたいなと思いました。お店もキレイですごく印象がよかったです!

初めての整体…

職場の方から紹介されて、通い始めました。整体自体が初めてのため緊張しましたが、受付の方も整体師の方も気さくで、すぐ緊張はほぐれました。週2回通ってますが、良くなってきてる印象はあります。これからも自分の体を大事にするために通い続けたいと思います。

初めての骨盤矯正

ドキドキして臨んだ初めての治療。
ポキポキって痛いイメージがありましたが、全然痛くなくて、身体が柔らかくなってスッキリしました。
とても親切で気さくなスタッフさんばかりで何でも話せて身体も気持ちも軽くなってパワフルになります。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

小顔矯正受けてます。顔のたるみ...

小顔矯正受けてます。顔のたるみ、法令線、片側だけひどく歪んで鏡を見るのも嫌でした。まだ2回目ですが、かなりの効果です。施術を受けてから全体が上へ上がっているため、確かに若返って見えます。1日にして鏡を見るのが楽しくなりました。
2回でこれだけの効果があるので、今後が楽しみです。
室内全体がワイワイとしていますが、うるさくはありません。先生や、他の患者さんたちとの会話がむしろ明るい感じです。

説明も施術も丁寧

いつも姿勢が悪く、すごい肩凝りもあったので骨盤と背骨矯正、ハイボルテージの電気治療をしていただきました。終わった後は身体がスッキリ、姿勢を正しているのが本当に辛かったのですが、いまはすごく楽に背筋を伸ばして座っていられるのでとても満足です。定期的に通いたいと思いました。

週1のたのしみ*\(^o^)/*

受付のお姉さんも先生も話しやすくて毎回行くがたのしみ♩
いつも話しに華が咲き、うるさいぐらいおしゃべりしてます♩
施術にも意見を取り入れてくれて満足してます!!!
今日はまちにまった〜
小顔矯正の日*\(^o^)/*
どれくらいの変化があらわれるのか
たのしみです♩

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 烏丸駅から徒歩6分 (450m)

四条SHISEI整体院

• 烏丸駅から徒歩6分 (420m)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

• 烏丸駅から徒歩33分 (2.6km)

平日は夜9時まで受け付けてます!お仕事帰りにどうぞ。

弘泉堂鍼灸接骨院

• 烏丸駅から徒歩37分 (2.9km)