シモガモセイタイイン

しもがも烏丸整体院

あっという間に骨盤矯正♪

初めて骨盤矯正を体験しました。
来るまではちょっと不安もありましたが、医院の先生の丁寧で優しい説明で安心して受けられました!
医院の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました(^^)!
施術後体がとってもスッキリしました♡
これからも継続して通ってしっかりと矯正していきたいと思います!!

初めての美骨

初めてでしたが、気持ち良かったです。
美容の為で無く、体のメンテナンスで受けてみましたが、筋が伸びた感じで、想像以上に気持ち良かったです。

また、継続して受けてみようかな~
と思ってます。

本来動く所まで、肩が回る様、先生方よろしくお願いいたします。

とても素敵な接骨院です

電話の対応から良く、スタッフさんが皆さん親切でした。施術前にしっかりとお話を聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。ボキッという音は少し怖かったですが、施術前後に身体の可動域が拡大し、身体が軽く血流もアップしており、驚きました。
小顔矯正もまた楽しみです。価格がもう少し安くなればなと思ったので、☆4にしました。

アメリカではカイロプラクターに...

アメリカではカイロプラクターに通っていたことがあるのですが、日本ではカイロが主流ではないので、整体をトライしてみようと足を運びました。初めての整体だったので、詳しく説明をして頂きました。私の腰の状態は長い時間をかけて悪くなったらしく、6回目を終了した時点で、多少の改善が見られました。施術が早く終るので、仕事で忙しい私には合っています。受付の方の笑顔がとても素敵で、和やかな時間を過ごせます。

骨盤背骨矯正

受付の女性の方も笑顔で迎えてくださり初めてでも大変安心できました。
待っている間も患者さん(?)と先生方の和気あいあいとしたお話が聞こえ、院内全体が明るい印象を受けました。
先生も模型を使って丁寧に説明してくださり生活面で気をつける事など教えていただけた事がよかったです。

びふぉーあふたー

施術のはじめと後のカラダの変化がわかるし、最初わばきばきなるしビックリしたんですが、終わったらとてもすっきりしていて、気持ちよかったです。先生の説明も丁寧でわかりやすかったです!これからも頑張って治療して行きたいです!

満足でした(^O^)

初めて骨盤矯正を利用しました(^O^)

お店もお客様がおおく流行っているなあという感じです!

受付から、施術されるスタッフの方まで愛想よくて
いい気分で受けられました!

内容も丁寧に説明してくれて、
わかりやすくてまた通いたいと思うお店でした(^O^)

満足

初めての整骨院だったのですが説明もしっかりして頂きとても満足しました‼︎
何より電話で予約した時の対応がすごく良くその時点でなんか安心しました♫笑
これからも治療続けて行きたいと思います(^^)/

初めての接骨院

骨盤矯正をしたのですが
最初はボキボキの音にビックリしましたが痛くなく続けられそうです!
なによりカウンセリングが丁寧で
質問に細かく答えて頂きわかりやすかったです!
日々の生活も意識しつつ通院して
根本から治していきます!

良かったです〜

一度行っただけで、スッキリしました。今日も今から行きます!
産後の骨盤の開きが気になっていたので、これからスルスル体重も落ちてくれる事を期待して続けて通ってみます! 赤ちゃん連れて行けるところも大きなポイントですね。気兼ね無く矯正受けれますよ!

骨盤背骨矯正

産後の骨盤矯正で寄せてもらったところ、背骨もグニャグニャと言われまして、治してもらう事に。
腰痛はすぐに痛みが消えました(^^)
慢性の肩凝りが悩みの私でしたが知らない内に凝らなくなっていて驚きです!!
そんな安くはないですが必ず効果は出ます。

楽になった!

骨盤が開いてダルく、痛みもありましたが1回でずいぶん楽になりました。少し遠いのですがしばらく通って、できるだけもとの状態まで戻してもらいたいです。定期的に施術して更にアクティブに動けるようになりたいな。ありがとうごさいました。

骨盤矯正

こちらは初めてだったのですが丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。身体も軽くなりスッキリしました。スタッフさんも気さくで優しく、院内の雰囲気も良くリラックス出来ますので、定期的に通い歪みを治そうと思います。

しもがも整体院に決めた理由

社会人になってから辛かった肩こりと変化し始めた体型をどうにかしたいと思っていたときに、後輩から「くびれます」と紹介してもらいました。
1回の体験での実感だけではなくスタッフの方が優しくて通いやすい空間なのでしもがも整体院に決めました。
月4回は飽き性の私には大変かなと思いましたが、効果が実感出来るので綺麗な体になるまで頑張りたいと思います。
スタッフのみなさん、よろしくお願いします。

勇気を出して初めての整体

骨盤の歪みがあるのでは?と前々から思いながら勇気を出して電話してみました!
初めてだったのでどんな感じかなぁーと思ってたんですが、詳しく説明してもらって、施術前には金額の確認もしてもらって安心してうけられました!

想定外の歪みが分かって、衝撃でした(тωт。`)が時間をかければ治していけると言ってもらえて頑張ろうとおもいました!
また、そんな歪みがあったけれど、施術自体はほとんど痛くなくあっという間におわりました!
早く治るように日々の生活でも気にしながら頑張っていきたいです!これからよろしくおねがいします(^○^)

ぼきぼき痛い怖いイメージだったけど、、、

骨の矯正とかもっとぼきぼき痛いのかなぁっと思ってたのが、痛みもなく、歪みが治ったのがすぐ実感できました!
丁寧に説明もしてくださってわかりやすかったです!

これから骨盤矯正と骨盤ダイエット、併用して通いたいと思います♪

スッキリしました

以前からゆがみが気になっていたので思い切って骨盤矯正に行ってみました。
体の状態を丁寧に分かりやすく教えて下さいました。
矯正も気持ちよくスッキリしました。終わったあと足全体の血行がよくなったかんじがしました。
これからも通わせて頂きます。

ピンと笑顔

はじめて行ったのはジーパンをかっこよくはいてみたかったから。
今は座骨神経痛でいっています。
美容から病にかわって、
やっぱり骨は大切ってきずかされました。カウンセリングもわかりやすいし、凄く終わった後きもちよいので、行くのも楽しみです。
トルマリン治療がとくにきにいっていて、ねてしまうくらい気持ちいいです。
これからもかよって、美容にもきくように美しくなりたいです!

満足です!

初めて骨盤矯正を受けました。実際の歪み具合にショックを受けましたが…笑
説明も丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。楽しい時間を過ごせました。頑張って通いたいと思います。

骨盤矯正

普段の姿勢のことやこれから気をつけることなど丁寧に教えて頂き、自分がどれほど体が歪んでいるかも知れてよかったです。一回行っただけで歪みがマシになったのが自分でも分かりました!これから通います*(^o^)/*

京都府京都市中京区阪東屋町670共栄ビル6階

阪急 烏丸駅か、徒歩2分 大丸京都すぐ横

• 四条烏丸から200m (徒歩3分)
  • 四条高倉から87m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

烏丸御池駅から徒歩5分(340m)

【1日3名限定】烏丸御池駅徒歩5分*頑張る女性のためのプライベートサロン|1番人気*リンパマッサージ

Oasis Salon Switch

烏丸御池駅から徒歩3分(230m)

肩こりや腰痛でお悩みの方、姿勢や骨盤の歪みが気になる方は当院へお越しください!

藤枝整骨院

四条大宮駅から徒歩6分(420m)

わかってもらえないあなたの症状と向き合い全力でサポートします

松村鍼灸整骨院 西大路御池院

西大路御池駅から徒歩3分(170m)