ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

またお待ちしております。

出来物

こちらで初めて美容鍼をやってもらい今も定期的に通っています。
やってもらう時はいつも顔や身体がポカポカして来て、ウトウトと気持ちが良い。
直ぐに、顎まわりの疲れが取れたり、リフトアップなど実感できました。また、回数を重ねるごとに口の周りの出来物が薄くなったり、出来にくくなっている実感があります。
よく薬を塗っていたので本当に嬉しいです。今では薬いらずです!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ヨシコさん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
そう言っていただき私も嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

美容針良かったです

口コミをみて店の雰囲気が良く、先生も優しいと書いてありましたので行って来ました。口コミ通りのお店と先生でした。たるみが気になっていましたが、やってもらった後は顔全体が引き上がっているのが分かり嬉しかったです。次回は骨盤矯正をやって貰いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ニッキーさん投稿ありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。
次回は、骨盤矯正お待ちしております。

いつも助かってます

優しい先生、お洒落なお店の雰囲気に迎えてもらえるのでいつも楽しみにしています。私の美容と体のメンテナンスはこちらにお任せしているので安心です。美容針では、毎回フェイスラインがすっきりして目が大きくなってます。体の矯正では、体のバランスが整って体幹がしっかりして足の裏が地面にしっかりついている感覚を味わうことができます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ニモニモさん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
お顔とおカラダもすっきりされてご帰宅されているようで私も嬉しいです!

定期的

美容鍼の施術後は、いつも目が大きくなり、顔のラインがシュッと小さくなります!
しっかり話し合ってから丁寧に施術してくださり、毎回リラックスして施術が受けられます。
優しい先生なので、いろいろな私の疑問、質問にもしっかり答えていただいて、なんだかいつも申し訳ないです…。
定期的にずっと通い続けたいと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ノリ子さん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
美容鍼で喜んでいただき私も嬉しいです。

顔が小さくなり満足です

いつもこちらで美容針をやってもらっています。どうしても日々の疲れで筋肉が硬くなってしまうので定期的にみてもらっています。
先生から教えてもらった顔の体操とストレッチもやるようになってから、リフトアップした状態が長く続くようになりました。
やはり私自身も頑張らなきゃいけないと実感。これからも先生、よろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ネーコさん投稿ありがとうございます。
いつも当院に来ていただき誠にありがとうございます。
ちゃんとお顔の体操、ストレッチをされていて素晴らしいですね。
こちらこそ、これからもネーコさんの美容のお手伝いをさせていただければと思います。
宜しくお願い致します。

カラダ健やか

いつもありがとうございます!
もう5回目の美容鍼だと思います。
ほうれい線、目の腫れぼったい感じなど、顔の悩みで初めお伺いしました。
最初から鍼治療との相性が良かったのか、顔だけでなく、カラダの調子も良いです!
施術や優しい対応も先生の信頼できるところなので、これからも続けたいと思います!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

春海さん投稿ありがとうございます。
お顔だけではなく、おカラダの調子も良いと聞いて私も嬉しいです。

鍼って不思議!

知り合いの紹介で、初めての鍼治療でしたが優しい対応とこちらを気遣ってくれる丁寧な施術で気持ちよくリラックスして受けることができました。お部屋の中も落ち着く色合いで統一されていてゆったり。
やっていただいてから何日かたちましたが、悩みの首こり、肩こりが随分楽になりました。鍼って凄い!不思議! また、自宅で出来るストレッチも教えていただいて、絶対また行きたいと思います!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

加奈子さん投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただき誠にありがとうございます。
来ていただいた方にリラックスしていただきたいという思いから、このような雰囲気にしました。
鍼施術を受けていただき、喜んでもらえて私も嬉しいです。
ストレッチも頑張ってください。
また、お待ちしております。

ツルツル

先日始めて美容鍼でお世話になりました!
鍼が少し怖かったのですが、施術前に丁寧な説明をしてくださって、構え過ぎないでリラックスして受けることができました。
やってもらって直ぐに頬のラインがすっきりしたのを実感できてうれしかったのですが、
翌日肌がツルツルになっていてびっくりしました‼︎よく美容鍼をした後メイクをしやすくなったとか、ノリが良くなったと言う内容の口コミなどを目にしていましたが正にそうでした‼︎
また予約させていただきます!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ヨコさん投稿ありがとうございます。
美容鍼施術で喜んでいただき私も嬉しいです。
おっしゃる通り鍼に対して不安な気持ちを持たれている方が多いですが、受けていただくと心配して損したもっと早く受けていれば良かったとおっしゃっていただきます。
ぜひ、お待ちしております。

良い変化を

美容鍼をしていただきました。毎回驚くのがすぐに結果が出るところです‼︎直後もそうですが、翌日に化粧がよくノルようになったり
、継続するごとにお肌自体の調子も良くなってきたのがわかります。
鍼をしてもらうようになってからか頭痛の頻度も少なくなってきたと思います。
良い変化を度々実感できるのでこれからも続けていきたいと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

MOONさん投稿ありがとうございます。
美容鍼の施術で喜んでいただけているようで私も嬉しいです。
美容だけではなく、頭痛の少なくなっているとお聞きし本当に嬉しいです。

癒されます

定期的に美容骨盤矯正と美容針をやってもらっています。やってもらった後は顔と体が軽くなります。起きていようと思うのですが、気持ちが良く寝てしまいます。癒し系の先生もリラックスできるポイントです。これからも私の癒しの場としてお世話になりますのでよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゆみさん投稿ありがとうございます。
癒しの場と言っていただき私も嬉しいです。

ハリ

いつもお世話になっています!鍼治療を受けるのは初めてで緊張していたのですが想像していた以上に痛みがなく、とても体が楽になることに驚きました。
私でも理解できやすいような言葉や例えで今の体の状態を説明していただき、先ずツラい部分の治療を行なっていただき、徐々に体全体に良い変化が出ているのが実感できるようになりました。今の状態の維持、また改善のためにこれからも宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

カプレーゼさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、鍼の施術を不安に思う方が多いですが、受けていただくと良いと思っていただく方が多いです。
専門的な言葉はあまり使用せず、分かり易いように説明することを心掛けています。

院長 石塚 肇

明るくなりました。

3ヶ月前から口コミを見て、行ってみようと思い通っています。
仕事で中腰や立ち上がることが多く、数年前から腰痛があり、最近では足のむくみや冷え性が目立つようになってきました。
先生は親身になって相談にのってくれて、指圧と骨盤矯正を提案してくれました。
施術計画を立て、二人三脚頑張ろうと言ってくれたのがすごく嬉しかったです。
通ううちに症状が改善されていき、日常生活での表情が明るくなった気さえします!
今では、他の気になる箇所もメンテナンスしていただき、日常でなくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

麻里子さん投稿ありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術方法をご提案させていただきます。
ご自身でもケアを頑張っていただければと思います。

張りが出てきました

素敵な治療院さんで美容鍼を受けられるのは嬉しいです。先生も物腰が柔らかくとても話しやすいです。肌の張り感が受ける前と比べて全然違います。整体や顔の矯正を受けてきましたが、私には鍼が合っているのかなと思います。これからも先生にお願いしようと思っています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ニモさん投稿ありがとうございます。
たくさん褒めていただき誠にありがとうございます。
鍼を受けていただくと皆さん驚かれます。

院長 石塚 肇

良い先生に出会えて嬉しい

ランネルの先生にいつも助けてもらっています。その時その時の状態に合わせて施術方法を変えてくれるのが嬉しいです。産後の骨盤矯正をやってもらったのがきっかけで、腰痛や美容鍼などでお世話になっています。
いつもすっきりして帰るよことができます。
先生頼り切りにならず、教えてもらったストレッチもやってます。
先生これからもよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なつさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、お一人お一人の状態に合わせて施術をさせていただきます。
すっきりされて帰っていただいているようで私も嬉しいです。
ストレッチも頑張ってください。

ピンポイント

肩、首の痛みが強くそのことに悩んでいました。友達に紹介してもらい、偶々予約が空いていたので行ってきました。
鍼灸マッサージ院に行くのは初めてだったのですが、個室で落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができました。
指圧を受けましたが、ピンポイントで効く所にあたって、受けた後すごく体が楽になりました。
先生とのお話で計画的に治していく提案もしてもらったので、体だけでなく気持ちも楽になりました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ハルコさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り当院ではゆっくり過ごしていただきたいいう思いから完全予約制、個室で施術をさせていただいています。
おカラダとお気持ちが楽になられて私も嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

綺麗になれました

美容鍼を初めてこちらで受けてからはまってしまい、通わせてもらっています。
肌の調子が良く、家族に綺麗になったねと褒められています。前はどうだったのかと心配になりますが笑
友人に久しぶりに会うのも自信を持って会うことができます。
先生のお陰です。これからもよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

まゆさん投稿ありがとうございます。
ご家族に褒めてもらうと本当に嬉しいですね。

変化

美容鍼でお世話になっています!
先生はとても優しい方で安心して施術を受けることができます。
1回目の時とても丁寧な説明と対応をしていただいて恐怖心というか心配が消え去りました。
初めて鍼をしていただいたその日からもう効果がありました‼︎ハリが…ある。
次の日朝仕事前にしたくをしていると、メイクのノリが…良い。
他にもお顔に良い変化ばかりだったので、定期的に通わせてもらっています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

梨歩さん投稿ありがとうございます。
たくさん褒めていただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。

若い頃に戻った気分です

ランネルさんにいつもお世話になっています。体の調整と美容鍼灸をやってもらってますが、知識も技術も素晴らしい先生です。お人柄も素晴らしいです。家族にランネルさんに行った後は顔色も良く笑顔が増えるねと言われます。先生に教えてもらった顔の体操、体のストレッチをついつい忘れがちですが、思い出した時にはやります。これからも頼りにしていますので、よろしくお願いします。
先生いつもありがとうございます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

キヨミさん投稿ありがとうございます。
たくさん褒めていただき誠にありがとうございます。
ご家族に褒めていただくと本当に嬉しいですね。
頑張ってお顔の体操、ストレッチしてくださいね。

怖くない‼︎

美容鍼を受けてみたかったのですが、鍼を顔に刺すことに少し不安がありました。口コミでチクっとするくらいと書いてあったので、こちらに行ってみることにしました。
施術を受けたのですが、口コミ通り少しチクっとするくらい、凝っている?疲れている場所にずーんとくる。それに、施術後すごい顔が引き上がって小さく見える。本当にびっくりしました。
ここまで効果が実感できるとは正直思ってなかったです!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

優香さん投稿ありがとうございます。
優香さんのように鍼に対してどうなんだろうと不安を持たれている方もいらっしゃいます。
おっしゃっていただいているように少しチクッとするけど、思っていたより平気という感想を聞きます。
お顔が小さくなり驚いていただき私も嬉しいです。
また、お待ちしております。

骨盤

猫背気味で骨盤が歪んでるとよく言われていました。今日は3回目の施術で、施術後は体が軽くなって少し窮屈かなと思っていたジーパンも楽々入ります!しかも、最近家族から痩せたって言われるようになりました!1人でも実感できていましたが、自分以外の人に言われるとより嬉しいですね。施術も痛くなくて、終わった後すごくスッキリした気持ちと体で帰ることができ凄く満足してます。
定期的にこれからもよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ユウリさん投稿ありがとうございます。
ジーパンが楽々履けるようになりまして、本当に良かったですね。
ご家族からも褒められると更に嬉しいですよね。
スッキリされてご帰宅されて私も嬉しいですね。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)