ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

またお待ちしております。

びっくりしました

前から美容針を受けてみたいと思っていました。今回、ネット検索したらこちらが良さそうでしたのでお伺いしました。
お店もお洒落で優しい先生です。初めての美容針でしたが、思った程痛みはなくこれならやっていけそうだなと思いました。
目の疲れがありましたが、終わった後に目がぱっちりと開いて目が大きくなったとびっくりしました。
やった後で目が1番変化出ていました。
これからも予定を組んでお世話になろうと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

フミさん投稿ありがとうございます。
色々とお褒めいただきありがとうございます。
施術後に目が開いて視界がクリアになったと喜んでいただくことが多いです。
是非、お待ちしておりますのでご都合がをつけていただきお待ちしております。

美容鍼

隠れ家のような鍼灸マッサージ院さん。
美容鍼は痛みが不安でしたが、個室で優しい先生が細かい希望を確認しながらお話ししている間に恐さもなくなりました。
実際に受けてみても少しチクリとするくらいで、心配して損しました笑
施術後はフェイスラインがかなりスッキリ。ひとまわり顔が小さくなったと実感できます。
ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

マツムラさん投稿ありがとうございます。
隠れ家のような鍼灸マッサージ院とおっしゃっていただきます。
皆さん不安はあるけど、美容鍼灸を受ければ悩みが何とかなるかもしれないといらしてくれます。フェイスラインがスッキリされお顔が小さくなられて私も嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願い致します。

おススメです

美容針を雑誌で見て興味がありこちらの鍼灸院さんに行きました。雑誌で見た時はこんなに本数を刺すのとちょっと不安もありました。お願いして鏡で見せてもらったら思ったより少なくこれで効くのかなと思いました。
終わってから鏡で確認したら、顔が引き締まっているのが分かりました。嬉しかったです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

イクさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り顔に刺す本数が思ったより少ないと言われることもあります。
お顔が引き締まり喜んでいただき私も嬉しいです。
また、いつでもお待ちしております。

スッキリしました

口コミを見て、優しそうな先生だったので行ってみようと思いました。
美容鍼灸と美容骨盤矯正が人気のようでしたので、私もそれにしました。

皆さんのオススメ通り大満足です。
顔がスッキリして、骨盤を整えてもらった後は、地面に足がしっかりついているのを実感することができ、体もスッキリしました。
お店の雰囲気もオシャレで良い意味で鍼灸院らしくなかったです。
また、お願いしようと思います。

今度は家族もお願いします!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
お顔、おカラダがスッキリされ私も嬉しいです。
良い意味で鍼灸院らしくないというお言葉めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。
入り難い、敷居が高いというイメージを壊したかったです。
ご家族をご紹介していただきありがとうございます。

凄いです!

鍼灸院さんと聞くと何か入りにくいイメージがありましたが、こちらのホームページを拝見させていただき、何かお洒落な感じで先生も優しそうだと思い連絡しました。
私の予想は当たり、お洒落な鍼灸院さんで先生もニコニコとされていてとても優しかったです。
美容針をお願いしましたが、たるんでいたものが引き上がり、顔がスッキリしてとても気分良く帰ることができました。
ここでしたら通いやすいのかなと思いました。また宜しくお願い致します。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

マミさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り鍼灸院は入りにくいと言われてしまいます。
そのイメージを少しでも払拭し、お辛い思いをされている方のお手伝いを
させていただければと思っています。
お顔がスッキリされたとおっしゃっていただき、私も嬉しく思いました。

嬉しくなりました

友人からこちらを紹介してもらいました。美容鍼と骨盤矯正をお願いしました。

ゆがんでいるんじゃないかと気になっていたので、専門の先生に見えもらえて、今の状態が分かりました。
やはりゆがんでいました。
お願いしてよかったです。
美容鍼は少しチクっとしますが、痛くなかったです。
顔が固いなと思っていたので、それが柔らかくなりとても嬉しかったです。
来てよかったです。
これからもお願いしようと思います。宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

xlovs317さん投稿ありがとうございます。
はい!おカラダがゆがんでいましたね。
お顔も硬くなっていましたので、柔らかくなられて本当に良かったです。
また、いつでもお待ちしております。

院長 石塚 肇

鏡を見て感動しました。

口コミを参考にこちらの鍼灸院にお世話になりました。美容鍼灸に興味がありお願いしました。初めての鍼でしたが、優しい先生で丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。ホウレイ線、顔のたるみが気になってましたが終わってから鏡を見て嬉しくて感動しました。顔がスッキリしてホウレイ線が薄くなっていました。若い頃の顔に戻ったようでした。少し言い過ぎましたが。2.3日後肌にハリがでてくると聞いたので楽しみです。続けてお願いすると変化が出やすいとのことなので頑張ってお願いしたいしようと思います。よろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
鍼を受けたことがない方が多くいらっしゃいます。
色々と心配されていましたが、安心して受けてくださり本当に良かったです。
施術後に鏡の前で笑顔で本当に嬉しそうにされている姿を拝見して私も嬉しくなりました。
また、次回経過を教えてください。
宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

とても親しみやすい先生です

腰痛の治療の為に来院しました。
治療院の雰囲気もよく清潔感があります。

腰が痛くて治療してもらいに行ったんですけど、何気ない会話の中で首に違和感があると言ったらアッと言う間に首の痛みも取ってくれました。

先生の人柄もよく親身になって話を聞いてくれるのでまたお願いしたいです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

しんでぃさん投稿ありがとうございます。
腰がお辛そうにいらっしゃいましたね。
帰る時には、笑顔でスッキリされたお顔になっていましたので
私も安心し嬉しくなりました。
問診途中で首のお辛さもあると分かり動かしていただきましたら
動きが無く、お辛そうでしたね。
施術後、首が動くようになり驚かれていましたね。

また、次回のご予約でいらした際に状態をお聞かせください。

美容鍼と美容骨盤矯正

いつもお世話になっています。
お店は完全予約制、完全個室で、鍼灸は初めての体験でしたが、リラックスでき、当日の体調を丁寧に聞いて施術を行っていただけるので、毎回満足です。

美容鍼には驚きました。
目元のしわやたるみがグンと、上にあがってハリが出てきました。
美容鍼を続けて3ヶ月ほどたちましたが、顔全体の血色が良く、肌のキメも細かくなっているのが自分でもわかります‼︎
1番嬉しかったのは、口の周りによくデキモノができて気にしていたのですが、それがなくなったことです。
肌が改善されている実感が感じられ、表情も明るくなりますね‼︎

美容骨盤矯正もオススメです。
私は反り腰気味で、お腹周り、お尻周りが気になっていました。美容骨盤矯正が良いと友人から聞いたので『矯正』という言葉に「痛いのかな?」と、恐る恐る施術していただきましたが、全然痛くない‼︎
体重は変わっていないのに、お腹やお尻がすっきりして、触った感じも施術前と後では全然違っていました。
まだ始めたばかりですが、目標は自信を持ってスキニーパンツを履けるようになる事なので、続けていきたいと思います!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

カワハラ様投稿ありがとうございます。

鍼灸を受けたことが無いとおっしゃっていましたが、あれから何回も足を運んでいただき誠にありがとうございます。

美容鍼灸を受けてくださり、回数を重ねるごとにお顔がスッキリされ笑顔で報告をしてくださるので私も嬉しくなります。

美容骨盤矯正では姿勢がピンとされ、目標がスキニーパンツを履くことと設定されましたので、その目標が達成できますよう私もお手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

隠れ家的

石田街道沿いのMAXクリーニングを曲がって少し進んだところにあります。
アパートの一室が院になっていて、隠れ家的なところ、他のお客さんと顔を合わせなくて良いのが嬉しいですね!

先生は物腰が柔らかく、丁寧に受け答えしてくださるので安心して施術を受けられます。

美容鍼と美容骨盤矯正を受けていますが、最初の頃は、リフトアップや小じわが薄くなっていてビックリ、何回か通っているうちに小じわも消え、肌もきめ細やかなっている事に更にビックリ‼︎
化粧のノリが良くなっていって毎朝気持ちが良いです。

骨盤矯正は、最初やっていただいたあとすぐ足がぺったり地面についているのがわかりました。みるみるスラっと立ちやすくなっている実感があり、今では、家族に「すごく姿勢がキレイになった」と褒められらようになりました。続けて良かったと思っています‼︎

これからもよろしくお願いします‼︎

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

都さん投稿ありがとうございます。

都さんのおっしゃる通り、皆様には隠れ家的存在で完全予約制のため、気軽な格好で行けると嬉しいお言葉をいただいています。

美容鍼は1回目より2回目と回数が増す程ご自身が満足できる状態になっていくと思います。

笑顔で毎朝迎えられるのは、本当に嬉しいことですね。そうおっしゃっていただき私も本当に嬉しいです。

骨盤矯正では、おカラダがピーンと真っ直ぐになられて姿勢がキレイになられましたね。

いつも一緒にいるご家族に褒めてもらえるのは本当に嬉しいですね。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

丁寧で親切な先生です

一見、どこから入るかわからない鍼灸院ですが、内装が素敵で落ち着く雰囲気です。
お話の好きな先生で、ひとつずつ丁寧に確認しながら鍼を打ってくださいます。
最後まで手を抜かれず、気になるところは鍼を打ってくださるので、遠慮せずにお願いできるところがありがたいです。
蛙がたくさんいるのも気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
はじめていらした方からはそう言われてしまいます。
申し訳ございません。
地図で確認していらっしゃっていただけるとありがたいです。
内装はお客様にゆっくりしていただきたいという思いから、南国風をイメージしました。
まだ、人形の蛙が隠れています。次回いらっしゃった時に探してみてください。
鍼は一本一本丁寧に心を込めて打たしていただいています。
また、お待ちしています。

院長 石塚 肇

鍼が好きな方におススメです!

肩こりがひどく、静岡に引っ越してきてから鍼治療でお世話になっております。
いつもとても丁寧に治療をしてくださるので、先生のお陰で、肩こり、腰痛がとても楽になります。
がっつり鍼を打ってくださるので、鍼好きな方にはおすすめの先生です。
夫婦でお世話になっておりますが、今後ともよろしくお願い致します!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
肩や腰が楽になられて本当に良かったです。
鍼の刺激(ずーんと重くなる鍼独特のヒビキと私達は言っています)がお好きな方と苦手な方がいらっしゃるので刺激量は調節させていただいています。
ゲストさんはお好きななのでそれなりに刺激を入れさせていただいています。
次回いらっしゃる時もしっかりとみさせていただきます。

美容鍼が気になり

年齢を重ね、少しづつ重力に勝てなくなってきたフェイスラインが気になり美容鍼を希望しました。
初めてなので、少し怖かったですが全然痛くなくてビックリしました。
身内の結婚式の参列を控えていたので、コンプレックスを気にすることなく参加できそうです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

umiumiさん投稿ありがとうございます。

はじめてですと不安になりますよね。
当院ではじめて鍼を受けてくださる方が多いですが、umiumiさんのように
終わった後の感想を言ってくださいます。

ご結婚式は大勢の方とお会いしますね。
その時に気にすることなく参加されたようで私も嬉しいです。

院長 石塚 肇

骨盤矯正と美容針で軽くなりました。

産後でゆがみを治して欲しいのと美容針に興味があり、こちらの治療院さんでお世話になりました。お店の雰囲気と先生のお人柄も優しくとても居心地がよかったです!
女性一人でも安心してお願いできると思いました。
治療後、体が軽くなりしっかり地面に足がついている感じがしました。
お顔もスッキリして鏡で見て目が大きくなっていると驚いてしまいました。
定期的にお伺いさせていただきます。

df0410さん
投稿ありがとうございます。
産後で骨盤の調整をして欲しいという方が本当に多いです。
施術後におカラダが軽くなられ本当に良かったです。
軸が整うとバランスが変わってきますね。

美容鍼灸でもお顔がスッキリとされ印象が変わってきます。
また、次のご予約の際にお聞かせください。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院

丁寧な先生です

ギックリ腰になってしまい、口コミを見てお願いしました。

物腰の柔らかい先生で、丁寧にこちらの話を聞いて下さったり、色々とアドバイス等もしてくれ安心感がありました。

マンションの一室でされており、他のお客さんと会うこともなかったので気兼ねなく通うことができました。
雰囲気も良く、リラックスできました。

腰も良くなり、また定期的にケアをお願いしたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
いらした時にはギックリ腰で本当にお辛そうでしたね。
このままの状態が続いてしまうのではないかと不安になられていましたね。
でも施術をさせていただくたびに、笑顔が増えていき私も安心しました。

院長 石塚 肇

お顔とお尻が上がって家族に褒められました。

先日は先生本当にありがとうございました。
美容針と骨盤矯正に興味がありお願いをしました。優しい先生で丁寧にみていただき安心してお任せできました。
お顔とお尻が上がって家族に驚かれました。
とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もお洒落です。
お忙しい先生なので予約が取れて運が良かったです。
今後もメンテナンスにお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
美容鍼灸と美容骨盤矯正を受けてくださりありがとうございます。
ご家族に褒めてもらったのですね。
そのご報告を聞かせていただき、私も大変嬉しいですね。
また、心よりお待ちしております。

院長 石塚 肇

とても良い先生です!

トリガーポイント 施術を受けに行かせてもらいました。
身体全体から不調の出ているところをなぜ不調が出ているのかを教えてくれて、施術をしてくれます。
施術が終わると身体がとても軽くなり、家族からもお尻が上がったと言われとても満足です!
とても信頼出来る先生です!

ゲストさん
コメント投稿ありがとうございます。
おカラダのバランスが崩れており、筋肉も硬くなっておられましたね。
施術後、おカラダが軽くなられて良かったです。
ご家族も喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院
院長 石塚

コンディショニング

コストは普通だが初回はかなりサービスしてもらった感がある。
一回の施術で念入りなコンディショニングができる。長年違和感のあった箇所を一発で治してくれた。また患者のフィーリングに耳を傾けてくださる素晴らしい先生。
お金があれば定期的に通いたい。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゲストさんコメント投稿ありがとうございます。
どんな先生で、どんな雰囲気の施術所なのかということを分かっていただきたい、という想いからお試し価格にしています。
大事なおカラダを任せることになりますので。
おカラダの違和感が落ち着かれたようで、私も嬉しく思います。
また、何かありましたらいつでもご連絡いただければと思います。
宜しくお願い致します。

丁寧な施術

すごく雰囲気がよいお店です。
肩、肩甲骨付近がガチガチに凝ってしまう度にお邪魔しております。施術はゆっくり、丁寧です。今回は肩、肩甲骨に加え、左右の歪みの調整もして頂き、全身がすっきりとし、軽く感じました。
また、ぜひお願いしたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

おカラダがガチガチになっておりお辛いとおっしゃっていましたが

楽になられて本当に良かったです。

お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

ゆったりとしたお時間をお一人、お一人に過ごしていただきたいと
思いこの雰囲気にしました。

またのご来院お待ちしています。

ギックリ腰、寝違え。優しい先生で安心です

静岡駅からも歩いて行ける場所にあり、バロー大坪店さんの近くです。

少し分かり難いので、地図をしっかり見られてからお伺いされた方が良いと思います。

今回はギックリ腰と寝違えになり友人の紹介で優しくて丁寧にやってもらえると聞きお世話になろうと思いました。

お会いして、友人から聞いた通りの優しい先生で、丁寧に体の状態も説明してくださり安心してお任せすることができました。

帰る時にはあの痛みが嘘だったのかのように腰も首も痛みが無くなりスッキリしました。

お仕事が忙しく、一日でも早く復帰したかったので、本当に嬉しくて涙ぐんでしまいました。

そして肩こりまでも楽にしていただけるとは本当に助かりました。

お店の雰囲気もおしゃれで女性1人でも安心して行きたくなる治療院さんです。

これからも駆け込み寺として利用させていただきます。すみません。先生に言っていただいた通り、痛みや疲れが出る前に定期的に通わせていただきます。

オススメの治療院さんです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ナツ様投稿ありがとうございます。

来院された時には本当にお辛そうでした。

寝違え、ギックリ腰はお辛いですよね。

でも帰られる時には、笑顔になっていただき『楽になった』の一言を

お聞きした時には私も良かったと安心したのと同時に嬉しかったです。

はい!いつでも駆け込み寺としてご利用ください。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)