ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

またお待ちしております。

院長 石塚 肇

楽になりました。

友人がこちらに通っており、前から良いと言われていました。腰の痛みと美容針に興味があったので行ってみました。物腰の柔らかい先生で安心しました。前にかがむと腰に痛みがありましたが、軽くなりました。顔もスッキリして大満足です。もっと早く行っていれば良かったと思いました。しばらく通わせていただきます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

udmbo270さん投稿ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
ご紹介で来ていただき誠にありがとうございます。
腰とお顔がスッキリされたようで私も嬉しいです。
その後も来ていただきありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

石塚 肇

1回目でだいぶ楽になりました!

肩コリ、首コリが酷くなりなかなか疲れがとれにくいのでエキテンとHPを見て行ってみることに。
問診で痛みの原因や筋肉のことを分かりやすく説明してもらえたので良かったです。
やってもらった後は、楽~リフレッシュ~という感じで翌日からの肩周りの違和感も減りました。
こんなに肩や首が楽になったのは久々だったので、しばらく定期的に通いたいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

totoさん投稿ありがとうございます。
首肩のお辛さが楽になられたようで私も嬉しいです。

腕のだるさ

父もこちらで訪問をお願いしていて、私自身も体特に腕がだるい、痺れるような感じがあったのでお願いしました。
整体と鍼を受けて、腕と手の鍼がずーんと効いていました。
疲れがとれたのか、次の日の目覚めが良かったのと腕も軽くなりました。
またお願いします!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

倫子さん投稿ありがとうございます。

腕も軽くなったようで嬉しいです。
今の時期段々と気温が下がり夏の疲れから体調も崩しやすいと思いますので、充分な栄養摂取と睡眠で乗り切りましょう!!

首肩のコリと顔がスッキリ

首肩コリがあり頭痛持ちで、友人からこちらを紹介していただきました。ホームページを見させていただきましたら、顔の針もやっているのでセットでお願いをしました。痛気持ちが良いマッサージで、やって欲しい所をしっかりやってもらったので満足です。顔の針は前から気になっていて、終わった後に顔がスッキリして気持ちが良かったです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ひこさん投稿ありがとうございます。

ご友人のご紹介で来ていただき誠にありがとうございます。
美容鍼とおカラダの施術を受けてくださり、スッキリされたようで私も嬉しいです。

鍼と指圧

最近疲れからか顔のむくみが目立つので美容鍼をお願いしました。肩甲骨の内側や首のコリがひどく指圧もしてもらうことになりました。
ツボをピンポイントで押してもらい、イタ気持ち良く凝り固まっていた体が緩んだのか解放感が凄かったです!
次の日の目覚めが良かったのも更に嬉しいですね。顔ももちろんスッキリしゅっとしてラインが上がった感じがあります。
良かったので、併用してか交互に通いたいです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

TOPPOさん投稿ありがとうございます。

お顔の鍼とおカラダの施術を受けてくださり誠にありがとうございます。
お顔、おカラダ共にスッキリされたようで私も嬉しいです。

頭痛😵

前々から肩コリ、背中、首の固い感じはっている感じあって、頭痛がひどくずっと薬で何とかしていました。
いい加減なんとかしたいと思い、お願いしました。
石塚先生はとても優しく気さくで、肩コリの原因や、鍼の事、生活で気をつけることなど詳しく丁寧に説明していただきました。指圧、鍼と聞いたことを意識することでまだ1回行っただけですが、肩周りの辛さ、頭痛がかなり楽になりました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

Toysさん投稿ありがとうございます。

少しでも楽になられたようで私も嬉しいです。

母親のついでに

母親が宮本先生に来てもらっています。病気のため、保険が効くようでそれは大変助かっています。介護疲れなのか急に腰が痛くなり先生にお聞きしたら30分だったらやっていただけるというのでお願いしました。針と整体をやっていただき、とても楽になりました。また困った時に宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ハムさん投稿ありがとうございます。

腰や背中周りが辛そうでしたので、とても楽になったと言っていただけて嬉しいです!
またご利用の機会がありましたら、宜しくお願いします。

美容鍼

初めて美容鍼をしました!
鍼も思ったほど痛みはなく、刺している間も刺さっているというよりは気持ちの良い感じでした。
鍼の後の顔周りのマッサージも気持ちよくウトウトしてしまいました。
私の場合、終わったあとは気持ち良さと眠気でそこまで変化に気づきにくかったのですが翌日、2日と肌の調子が良くなっていって他の方の投稿でも見ましたがニキビの状態が落ち着いてくるのがわかりました。
その場では、次の予約をしなかったのですが予定を見てまた電話します!!
よろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

カンちゃんさん投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたようで良かったです。
そうですね。数日後に変わったという方もいらっしゃいます。

石塚 肇

美容鍼はじめてやりました!すごいいい!

美容鍼にずっと興味がありましたが、痛いのかな?こわいなぁ…そんな思いを抱きながら思い切ってランネルさんを予約しました。
痛みはないわけではないですが、顔を少しつねられてるような痛みです。スマホを使いすぎて目が疲れていたのとたるみがきになっていましたが、終わった後自分の顔をみたらびっくり!!顔は全体的に上にあがり、目はぱっちりあき、とっても楽になりました。

次の日の化粧ノリも良かったです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます。

鍼を受けられたことがない方が多いので、皆様不安な気持ちでいらっしゃっいます。実際に受けていただくと、こんなものかとおっしゃっいます。お顔がすっきりされて喜んでいただき私も嬉しいです。

また、宜しくお願い致します。

美容針良いですね

母親の介護があるため、出張できてもらいました。初めて美容針を受けましたが、気持ちがよくすっきりしました。灸でお腹も暖めてもらい眠くなってしまいました。介護で手が離せないのできてもらいやってもらえるのは本当にありがたいです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

飯田さん投稿ありがとうございます。

美容針での出張のご利用ありがとうございます。
美容針、灸気に入っていただけたようで嬉しいです!
またご利用の機会がありましたら、その後の変化など聞かせてください。

母のついでに

母がいつも訪問でお世話になっていて、私自信も腰、ふくらはぎの疲れがなかなか取れなかったのでついでに整体をお願いしました。
普段マッサージや接骨院にあまり行ったことがなかったのですが、気持ち良かったのとやってもらった後、特にふくらはぎが軽くなり足取りも軽くなりました。
またよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

中田さん投稿ありがとうございます。

出張の整体のご利用ありがとうございます。
施術後足取りも軽くなったようで良かったです。

ふらふら

梅雨の前から気候のせいなのか頭痛、肩凝りがひどく、薬を飲んでも効きが悪い状態が続いていました。
それでもほっておいて我慢しているとめまいが起こることがありました。
通ってしばらく経ちますが、鍼と指圧を受けると体が軽くなり、頭痛も出る頻度が減ってきました。
本当に日々の生活の助けになっています。
指圧、鍼、説明も丁寧で優しい先生です。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

シナモンさん投稿ありがとうございます。

当院に通い続けていただき誠にありがとうございます。
楽になられて私も嬉しいです。
また、しっかりと施術をさせていただきます。
宜しくお願い致します。

美容鍼、骨盤矯正のセット

先日はお世話になりました。なかなかご予約取れないランネルさんにやっと行けました。一言で言って大満足です。他の整体で骨盤が歪んでいると言われて気になっていました。そして私が受けたかった美容鍼を受けられました。顔も体も楽になりました。ランネルさんはおススメです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

窪田さん投稿ありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです。
患者様やお客様が笑顔になっていただくことが私にとっての喜びでもあります。

石塚 肇

子育て中なので助かりました

子供が生まれたばかりなので外出できなく肩こり、手が痛くて困っていました。出張で来てもらえることを知り助かりました。初めての針でしたが思ったよりも痛みがなく張っていたコリが楽になりました。またお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

もちさん投稿ありがとうございます。

出張の針施術のご利用ありがとうございます。
楽になったと言っていただいて嬉しいです!

定期的

体の状態、今何で困っているかを相談してその時にあった治療をしてもらっています。鍼や指圧、時には骨盤矯正など、やってもらった後はいつも晴れやかな気持ちで帰ることができ、大変満足しています。
自宅でできるストレッチなども教えていただいて大変助かっています。
これからも定期的に宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

にしのさん投稿ありがとうございます。

Runnelの施術をご満足いただいているようで私の嬉しいです。
これからもしっかりとおカラダのことをみさせていただきますので宜しくお願い致します。

Runnel鍼灸マッサージ

美容鍼最高。骨盤矯正も

友人がこちらのエステに通っていて、治療院では美容鍼と骨盤矯正をやってくれるらしいよと聞き行ってみました。
院内の雰囲気も良くアジアンテイストな感じで居心地が良いです。
美容鍼と骨盤矯正でお願いしましたが、顔が引き上がり目がすっきりしてとても気持ちが良かったです。
骨盤矯正では、ズレが良くなったのか足がとても軽くなりました。
友人とランネルさん良いなとお茶をしながら話しをしましたよ。
頼りにしています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

岸さん投稿ありがとうございます。

ご紹介で来院していただき誠にありがとうございます。
院の雰囲気のこと、施術を気持ちが良いとおっしゃていただき嬉しく思います。

石塚 肇

首回りから来る頭痛には鍼が良いとテレビでみて、前から首の上の方から来る頭痛になんでいたので、友達の紹介でこちらに一度お願いしました。
やってもらったあとは、頭や首がスッキリして、詰まるような感じも1日後、2日後とだんだん良くなりました。
生活習慣に気を付けつつ、鍼も併用していこうかなと考えています!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

たまみさん投稿ありがとうございます。
鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
スッキリするとおっしゃっていただき私も嬉しいです。
ぜひ、鍼も併用していきましょう!

定期的にメンテナンス

定期的にお世話になっています。
美容鍼をはじめてから、顔のほぐれる感じや、リラックスでき、ハマってしまいました!
終わった後は毎回目がぱっちり、スッキリで気持ちも体も晴れやかな気分になるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゴロンタさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
晴れやかな気分になれると言っていただいて私も嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

一緒に

ここ最近腰の調子が悪く、母が以前からこちらで鍼灸をやっていたのでついでに私も実家で一緒にお願いすることにしました。
整体をお願いしましたが、翌日以降からすごく調子が良いです。
また定期的にメンテナンスで利用したいと思いますので宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

もちづきさん投稿ありがとうございます。
腰を中心に全体的に施術させていただきましたが、調子が良いと言ってくださって嬉しいです。
次回ご利用の際も全力でやらせていただきます!!また詳しく変化など聞かせてください。

宮本 翔平

もっと早くやれば良かったです

以前から美容針のことは気になっていましたが、タイミングがなく受けていませんでした。今回、友人がこちらに通っていて紹介をしてくれたのでお伺いしました。顔が固かなっているのと法令線、目の疲れがありました。痛気持ちが良い刺激で、さしたままの時に寝てしまいました。顔の筋肉が柔らかくなったのを実感でき、目がすっきりしました。もっと早く受けていれば良かったと思いました。先生ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ショウコ様投稿ありがとうございます。
美容鍼を受け続けてくださり誠にありがとうございます。
喜んでいただいているようで私も嬉しいです。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)