ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

彼女の紹介で

アクセスは、静岡駅から徒歩15分。タクシーなら5分です。閑静な住宅地にあります。初めて行かれるならタクシーがオススメです。
彼女の紹介で、東京から来ました。マッサージ自体、きちんと受けるのは初めてだったので、最初は半信半疑でしたが、終わってみたらビックリしました。永年の肩のコリや腰の痛みがなくなり、お腹のハリもスッキリしました。もっと、早く来れば良かったです。先生とのお話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。また必ず行かせて貰います!

ゲストさん投稿ありがとうございます。
東京から彼女さんと一緒に来院していただき誠にありがとうございます。

ほとんど、施術を受けられたことがないということでしたので、刺激の強さを確認しながら行わせていただきました。

肩こりや腰のお辛さ、お腹の張りが楽になられたようで良かったです。

また、静岡にお越しの際はご連絡をいただければと思います。

お待ちしております。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院
石塚 肇

体がラクになりました!

腰痛・肩凝り・頭痛に悩んでいた私に、友達が紹介してくれたRunnelさん。
初めは痛いのが嫌いなので、乗り気ではなく半信半疑でお店に伺いました(すみません。笑)

マンションの一室で行っていて、とても落ち着いた雰囲気、ゆったりとした音楽、いい匂い、それに優しい口調の先生。
最初は緊張しましたが、先生がとても話しやすい方なので緊張もとけてリラックスしてマッサージを受けることができました☆

マッサージを受けたあとは、嘘みたいに頭痛がなくなり、椅子から立ち上がるときに腰が伸びなかったのに、今ではラクに立ち上がれるようになりました。
いや、ちょっとビックリ…もっと早く行っていれば良かったと思いました。
これからも、定期的に通って行きたいです!

ゲストさん投稿ありがとうございます。

強い刺激が苦手とお聞きしましたので、刺激を入れ過ぎないように
注意しながら施術させていただきました。

腰、首肩がお辛いようでしたが、施術後は笑顔になっていただけたので
私も嬉しかったです。

また、お待ちしております。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院

軽いギックリ腰と慢性肩凝り

子供の幼稚園行事で軽いギックリ腰になってしまい、仕事中にに辛かったので 近くで評判も良いこちらのランネルさんに初めて診てもらいました。
しっかりと問診してくださり、的確に凝っているところを診てもらうことが出来てだいぶ軽くなりました!またお願い致します(^^)

投稿ありがとうございます。

ギックリ腰でお仕事中のお辛さが少しでも楽になられたようで私も嬉しいです。

おすすめです!

マンションの一室でやられている個人院なので、静かでとてもリラックスできます。
先生は穏やかで優しく、身体のことを何でも相談に乗ってくれます。
美容鍼は鍼をさしてもらっているうちに顔の強張りがほどけていくのを感じます。
こちらに通うようになってからは特にフェイスラインがすっきりして、家族や友達にも変化に気付かれます。
おすすめです♪

ゲストさん投稿ありがとうございます。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院の空間を気に入って
いただき誠にありがとうございます。

そして、ご家族やご友人に変化を気付いていただけて私も嬉しいです。

ゲストさんが喜んでいただけるように私も全力でサポートさせていただきます。

Runnel最高ー

今回は背中の痛み、捻挫、指の関節痛みにより通わせて頂きました。
捻挫した足や指の関節は、痛みが軽くなるだけでなく関節も柔らかく施術前より曲げれるようになりました。
毎回1回の施術で痛みを軽減する事ができ感謝しています。
仕事がら体を痛めることが多いのでこれからも定期的にメンテナンスをしに通わせて頂きます。

ゲストさんコメントありがとうございます。

お体を使うお仕事ですから色々な所に負荷が掛かりますね。

今回は関節のお辛さを訴えておられましたが、楽になられ可動域も広くなり
本当に良かったです。

また、メンテナンスのご来店お待ちしております。

リフレッシュ

どこにでもあるマンションの1室なのですが、扉を開けると穏やかな笑顔の先生が出迎えてくれます。奥さまと二人で飾った季節のディスプレイにもホッコリ。
美容鍼は即効性があり血行もよくなります。マッサージでは体が軽くなり、頭痛も消えてしまいます。数日すると徐々に戻ってしまうのは悲しいところですが、コンスタントに通って癒されてます。

コメントありがとうございます。

看板もない鍼灸マッサージ院の為、近所の方々も存在を知らないかもしれません。

来ていただいたお客様に目で楽しんでもらいリラックスしていただきたいという思いから、季節ごとに
できるだけディスプレイを変えています。

美容鍼やトリガーポイント指圧で施術させていただき、笑顔で帰っていただけることが私にとって大変嬉しい
ことです。ありがとうございます。

また、定期的にメンテナンスをさせていただきますので宜しくお願い致します。

オススメです

今まで色々な所へ行き治療をしてきましたが何処へ行っても改善が見られず本当に困っていました。
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。先生も穏やかで話しやすくいつも笑顔で迎え入れてくれるので安心できます。
トリガーポイント指圧、鍼灸などその時の体の状態に合わせてオーダーメイド施術をしてくれるので特別感もあります。
そして痛みの具合を何度も確認しながらこちらが納得いくまでやってくれるのが有難いです。
ある日も片頭痛の痛みが辛かったので鍼でツボを刺激して下さったのですが、おかげで帰る頃には痛みが軽くなっていて本当に助かりました。
まだ痛みはゼロとまではいきませんが、おかげさまで首凝り、肩凝り、腰痛と通うたびに痛みが減ってきているのでこのままもう少し通い続けたいと思っています。

コメントありがとうございます。

色々な所に行かれ、状態があまり変わらなかったとおっしゃていましたね。

生活にも支障をきたす位のお辛さがあり、私も何とかお力になれればと思いました。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院では症状に合わせ、独自のオーダーメイド施術を行なっています。

ゲスト様の状態に合わせ毎回ベストな施術方法を選択し来ていただく度にお辛さが和らぎ私も安心しました。

これからもしっかりとおカラダをみさせていただきます。

院長 石塚 肇

腰痛が治りました。

バレーボールをしており腰痛に悩まされていました。
色々な整骨院や整体などに行っても治りませんでしたが、ランネルさんに3回お世話になっただけでほぼ完全に治りました。
先生もとても親身になって下さる方で、施術の腕はまさにプロといった感じです。きっと納得のいく施術を受ける事が出来ると思います。

コメントありがとうございます。

静岡市駿河区のRunnel鍼灸マッサージ院はスポーツをされている方も多くいらっしゃいます。

腰痛に悩んでいる方も多いです。大好きなバレーボールができるようになり私も大変嬉しく思います。

また、バレーボールをいつまでも楽しく全力でできるようにメンテナンスをさせていただければと思います。

良いです!

鍼灸だけでなく骨盤矯正、指圧など、その時の状態に合わせて施術してくれます。
先生が優しく親切な方なので話しやすく、施術も丁寧で的確なので安心して受けれます。
身体全体の調子がよくります。
帰る頃には血行もよくなるからか身体がポカポカ温かいです。
完全予約制、完全個室なので気を使わずに施術を受けれます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

まあさんコメントありがとうございます。

鍼灸、骨盤矯正、トリガーポイント指圧等
お客様のご希望をお聞きした上でこちらからの最善の施術方法を
ご提案させていただきます。

おカラダのバランスが整いポカポカと温まってきます。

完全予約制、完全個室なのでお客様にはゆっくりとくつろいで
いただきたいです。

ありがとうございます。また、メンテナンスをさせていただきます。

オススメです。

完全個室でリラックスして施術してもらえます!先生も穏やかでとても良い方です。

自分はマラソン大会前後のメンテナンスで利用していますが、大会に万全に臨めて大会後の疲労も直ぐにとれるので非常に助かってます。

今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

投稿ありがとうございます。
お客様にごゆっくりとくつろいでいただきたいという思いから
完全個室に致しました。

これからがマラソン大会のシーズンだと思います。
しっかりとおカラダのケアさせていただきベストコンディションで
望めるようにお手伝いをさせていただきます。

最高です!

マッサージを施術してくれる先生はとても良い方で、また完全個室なので周りに気を使う必要もなくとてもリラックスした状態にさせてくれます!
施術後に飲み物が出されるのですが、自家製の酵素ジュースなどとてもおいしく頂けるのもオススメのポイントの1つです!

投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただきたいという思いから
完全個室、完全予約制にこだわりました。

そのため、他のお客様がいたら話しにくいこともお聞きすることができます。

なぜこのような症状が出ているのか何気ないお話しから施術するポイントの
ヒントを得ることができています。

またおカラダに良い、自家製の酵素ドリンクやごぼう茶などご提供させていただいて
います。

これからもおカラダのメンテナンスをしっかりとさせていただきます。

院長 石塚 肇

かかりつけです。

マッサージに同じお金を払うなら、絶対にRunnelをお勧めします。
施術の結果もその場でわかりますし、二、三日後にも体に変化かあります。
年齢を重ねてもスポーツに本気で取り組んでいる方には特にオススメです。

投稿ありがとうございます。
スポーツをいつまでも真剣に楽しくやっていただけるように
これからもおカラダのケアをさせていただきます。

院長 石塚 肇

本当に良くなりました。ありがとうございます。

先生には本当に感謝しています。
首から腕にシビレがあり、整形外科さんや整骨院さん、整体さんに行っても良くなりませんでした。痛みで寝れない日もあり本当に辛かったです。
藁をもすがる思いで鍼を受けてみよと思いました。最初は不安でしたが先生も優しくこの先生ならお願いしたいと思いました。
お伺いする度にシビレと痛みが減ってきて今では辛さを感じることなく生活ができています。
今後もメンテナンスに通わせていただきます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。

痺れがいらっしゃる度に減り、生活をされていてのお辛さも
減ってきたとお聞きする度に私も嬉しく思いました。

今後もおカラダをしっかりみさせていただきます。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

内緒にしておきたい名店です

これからずっと身体のメンテナンスをしてくれる所がないかと、自宅近くのお店を探していました。
たまたま何かでランネルさんを知り、ドキドキしながら電話をしてみたら、先生は、優しい口調で対応してくれ、安心しました。

私は骨盤をはじめ身体の4か所が歪んでいると言われました。
身体のゆがみを矯正してくれたり、ピンポイントでこっているところを指圧してくれたり、鍼もやってくれたりと、私のその時の状態にあったやり方でやってくれます。

施術中は気持ち良いのはもちろんですが、施術後もずっと調子が良いのが続くので、スゴイと思います。
今後、美容鍼もやってもらおうと思ってます。
先生、これからもよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ミコ様コメント投稿ありがとうございます。

以前はミコ様のおカラダは歪んでいましたが、現在は歪みのチェックをさせていただくとおカラダのバランスが均等で
筋肉に余分な負担が掛からない状態になっていますね。

その為、以前よりも疲れにくいおカラダになっているので良い状態が長続きしていると思います。

是非、美容鍼灸のコースもオススメです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

整形外科や接骨院で回復しない痛みにお勧め🎵 一鍼入魂、魂のマッサージが救ってくれま

椎間板ヘルニアに悩む私が、「起き上がれなかったギックリ腰をあっさり治していただいた」上司からの紹介で、お世話になっております。

施術前に、前回施術からの様子やその日のコンディションを対話・把握され、そのタイミングに最も適した治療法を選択し、鍼・マッサージでアプローチしていただいております。

その鍼も単なる市販鍼のみならず、先生の師匠から直伝の特別な鍼を使われたり、魂のこもったマッサージにおいては『響き』を患者自身に意識させる『トリガーポイント』アプローチを積極的に活かされていると思います。

おかげさまで、椎間板ヘルニアの痛みの原因が股関節からであることも判明したところで、同患部を中心に施術をいただき、現在は支障なく仕事に従事できる毎日です。

また、患者受身(ウケミ)の治療にならず、「患者と二人三脚で回復を目指す」治療で、ストレッチ療法やストレッチポール等を活用した自主トレ?など、患者自身も意識的に痛みに対するよう導いていただいておりまして

整形外科や接骨院などで改善のみられない方に、お勧めです❗

ゲストさんコメントありがとうございます。

沢山褒めていただきありがとうございます。

魂のマッサージと言っていただき、表現が素敵です。

お一人お一人に合わせた、オーダーメイドの施術を気持ちを込めて

行っています。

家に帰ってからもご自分でできるアドバイスもさせていただきます。

その場限りの施術で終わることなく、二人三脚でおカラダの良くしていく事が大事

だと思っています。

これからも大事なおカラダを全力で施術させていただきます。

美容針

今日施術をしてきました
帰宅して鏡を見ると明らかに顔色が良くなっていて目が大きくなっています!
2、3日すると肌がモチモチつやつやになります

私は1ヶ月に1度受けています
継続することで肌がいい状態になっていると思います〜〜おすすめです!

コメントありがとうございます。

昨日もお顔の状態が更に良くなったようで、私も嬉しいです。

ゲストさんは、今は月1回の定期施術で良い状態がキープできるようになってきましたね。

また、来月お待ちしています。

院長 石塚 肇

おすすめ治療院です!

先日、友人の結婚式で静岡に来たのですが、長時間のバス移動で腰を痛めてしまい、評判を見てこちらにお世話になりました。

この様な状況をお伝えしたら親身に考えてくださり、結婚式を楽しんでこれる様に全力でサポートします的な先生でした!

人間の熱さとはうらはらに、施術の内容を細かく教えてくださり、安心して受けられました!

効果も抜群で、追記とはなりますが、無事に結婚式を楽しんでまいりました!!先生ありがとうございました!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

tonshio様 コメントありがとうございます。

ご友人様の大切な日に腰を痛められて本当にお辛そうでしたので、私ができる事をさせていただきました。

施術後軽くなったと喜んでいただけたのでこれなら大丈夫だと思っていました。

その後結婚式に参加され楽しむことができたとお聞きし私も安心しました。

今後もおカラダのメンテナンスをしっかりされる事をオススメします。

また、静岡にお越しの際はいつでもご連絡ください。

お待ちしております。

強刺激最高!

ランネル鍼灸院はご夫婦で開業されている治療院&エステサロンです。

お店の雰囲気も良くかなり癒されます!

マラソンを趣味にしている私ですが、大会の前は必ずランネルで身体の調子を整えてもらいます。

治療技術も確かだと思います。

お身体の悩みを抱えている方は是非一度受診してみることをお勧めします!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゲストさんコメントしていただきありがとうございます。

これからも趣味であるマラソンが楽しく頑張れますように

お手伝いをさせていただきます。

また、お待ちしています。

体の調子が良くなった

背中が急に痛くなって仕事を休んだ時に動けなくて困ってたら往診もしてくれる治療院をみつけました。

自宅まで来てもらい針治療をうけました。
背中が痛くて腕がまったく挙がらなかったのに、ほんの1時間くらいで痛みもなくなり腕も挙がるようになりました。

いままで色んな接骨院、マッサージ院、整骨院に行きましたが1番腕がいいと思いました。

本当にお勧めします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事を休まれるくらいお辛い痛みが、鍼の施術で良くなり私も嬉しく思いました。

お仕事もお忙しいとお聞きしましたので、疲れがたまりギックリ背中になったのではないかと思います。

今度は、限界までため込む前にいらっしゃることをオススメ致します。

お大事になさってください。

プロの技術

ぎっくり腰をやってから体調が戻らなかったので旅行中でしたが宿泊先のわりと近くに評判が良い所があるとネットで見つけてお願いしました。初めてでしたが先生とお店の雰囲気がとてもリラックスできて安心して体をまかせることができました。さすがプロだなと感じられる技術で治療後にはかなり体がスッキリしていたので行って良かったです、おすすめです。

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰が辛そうにされていましたが、鍼と矯正の施術でおカラダがスッキリされた
ようで本当に良かったです。

定期的におカラダのケアをされることをオススメします。

お大事にされてください。

石塚 肇

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)