ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

またお待ちしております。

院長 石塚 肇

ぎっくり腰で辛かったです

口コミをみて行きました。ぎっくり腰になり辛く、家からも近かったので、行ってみました。はりが良いと聞いて受けました。本当に凄いですね。あんなに痛かった腰の痛みも楽になり、普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ノラさん投稿誠にありがとうございます。
腰がお辛いのが楽になられて私も嬉しいです。
また、何かありましたらお待ちしています。

ブライダルの為に

友人の紹介で、エステと骨盤矯正が一緒に受けれる所があるよと教えてもらいました。
インディバを初めて受けてましたが、エステの先生が言うように、やった後で2.3日ポカポカとして体が活性しているのが実感できました。インディバ良いですね。鍼灸マッサージの先生には、骨盤矯正をしてもらい猫背を治してもらいました。やった後は、胸が張れて地に足がしっかりと着いているのが分かります。ここを教えてもらって良かったです。

トリさん
投稿誠にありがとうございます。
大事な時期にランネルを選択していただき、誠にありがとうございます。
エステサロンでは、インディバ施術、鍼灸マッサージでは、鍼灸やランネル式トリガーポイント指圧、骨盤矯正や美容鍼施術させていただいております。

Runnel
石塚 肇

骨盤矯正とインディバが気持ち良いです

口コミを見てランネルさんに行ってみました。口コミで書かれている通りに優しい先生でした。奥様がエステをされているということで、治療院さんでは骨盤矯正を。エステさんでは、インディバというのを初めて受けて見ました。ポカポカと体が温まり気持ちが良かったです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ほく様投稿ありがとうございます。

楽になられたようで、私も嬉しいです。
はい。治療院とエステサロンが併設してありますので、治療から美容と幅広く対応させていただいております。

肩が上がらなかったのが良くなりました

病院で五十肩と言われて中々良くならず、寝ていても痛くて寝れずにいました。友人の紹介でランネルさんが良いから行ってみなと。正直、半信半疑がお伺いしました。少しでも痛みと辛さが減ってくれるならと。鍼治療とマッサージと組み合わせてやってくれました。毎回今日はどうですか?と状態を聞いてくれやり方も変えてくれます。
行くたびに楽になっていき、希望が見てきたのが嬉しかったです。今度はエステも受けてみたいです。

いしいさん
投稿誠にありがとうございます。
少しでも楽になられて私も嬉しいです。
時間は掛かりますが、お手伝いさせてください。お待ちしています。

肩こりが辛く、ハリをしてもらいました、

友達が通っていて紹介してもらいました。肩こりが辛く初めてハリをしてもらいましたが、生き返ったように楽になりました。定期的に通わせてもらいます。よろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

モコさん投稿誠にありがとうございます。

石塚

気持ち良くて寝てしまいました

今回、口コミをみてこちらに行きました。骨盤矯正と美容はりをお願いしましたが、とても気持ち良くてついつい寝てしまいました。はりのイメージも変わり何かあったらはりをお願いしようと思いました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

清水様投稿誠にありがとうございます。
鍼のイメージが変わりゆっくりされてたようで、私も嬉しいです。

石塚

肩が痛いのが良くなりました

左側の肩がボコッと盛り上がっている気がして痛みもあり、辛かったです。
友人にこちらを紹介してもらいました。
はりが、良いと聞いて初めてお願いしましたがほとんど痛みがなく、肩も盛り上がりや痛みが楽になりました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ミュウさん投稿誠にありがとうございます。
楽になられたようで私も嬉しいです。
最近特に鍼を希望される方が増えてきました。楽になる方が増えてくれて嬉しいです。

肩こり、頭痛が楽になりました

今回で3回目になりますが、長年の肩こりが楽になりました。友人に紹介してもらって良かったです。ハリは最初怖いと思っていましたが、いざやってみると少しチクッとはするものの全然痛くなく、刺激が入って効いていると実感できました。注射のイメージがありましたので。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

もりもりさん投稿誠にありがとうございます。
楽になられたようで私も嬉しいです。
鍼のイメージも変わられたようで嬉しく思います。
また、お待ちしています。

腰の痛みが楽になりました

腰が痛くて病院に行ったら、ヘルニアと言われ湿布をもらいました。
友人から、はりが良いと聞いてランネルの先生にお願いしました。痺れもあり重痛い感じでしたが、治療してもらった後は腰も足も楽になりました。 助かりました。ありがとうございました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ともさん投稿誠にありがとうございます。
腰が楽になったようで私も嬉しいです。
また、お待ちしております。

石塚

治療院とエステを一緒に受けられる

鍼灸、マッサージとインディバを1箇所で受けられる所はなかなかないので、とても助かってます。体に痛みがある場合、治療院にインディバで温めて欲しい、リンパマッサージをして欲しい時はエステにと。使い分けてさせてもらっています。お2人の先生は明るくてとても話しがし易いです。これからもお世話になります。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

かお様投稿誠にありがとうございます。
鍼灸、エステサロンとご利用していただきありがとうございます。
これからも美容や疼痛など幅広く対応し、喜んでいただけるように取り組んでいきます。

気持ちが良くて熟睡

今回初めて行きました。肩こりが酷いのとお顔の針をお願いしました。状態を聞いてしっかりやってもらいました。気持ちが良過ぎて熟睡してしまいました。優しい先生で通いやすいので、これからもお願いいたしますしようと思います。

ほむ様
投稿ありがとうございます。
リラックスされて熟睡されたようで良かったです。

石塚

ギックリ腰と膝の痛みが楽になった

家族が通っているので、すすめられて行きました。
今回ギックリ腰をやってしまい、針が良いのかなと思っていました。
あんなに痛かったのに、針とマッサージをやってもらったらすごく楽になりました。
もっと早く行けば良かったと思いました。

こいとさん
投稿誠にありがとうございます。
ご家族のご紹介で来ていただきありがとうございます。

石塚

美容はりと指圧気持ち良かったです

友人の紹介で、お顔のたるみと目の疲れが気になったのと。体が重だるかったので行きました。話し易い先生で安心してゆっくりでき、お顔も体もスッキリして気持ちが良かったです。カエルのぬいぐるみを探すのも楽しいです。また、行きます。

ほむ様
投稿誠にありがとうございます。
お顔、お体とすっきりされたようで私も嬉しいです。
是非、カエルのぬいぐるみ探しにもまた、いらしてください。

石塚

美容と治療が受けれて満足

治療院とエステサロンが同じ場所にあり、私は両方でお世話になっています。治療院さんでは、針と指圧でコリや痛い所、体のバンスを整えてもらってます。エステサロンさんでは、インディバで体が温めて免疫アップ、リンパマッサージで全身流してもらいスッキリしています。
いつもありがとうございます。

ヨネ様
投稿誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当院は、鍼灸マッサージ院とエステサロン併設しております。美容や鍼灸マッサージなど幅広く対応させていただいています。
いつもご利用ありがとうございます。

石塚 肇

気持ちが良くて寝てしまいました

口コミをみてこちらにはお世話になりました。鍼やマッサージが好きで良く受けにいきます。美容鍼と骨盤矯正をやってもらいましたが、疲れていたのもあるかもしれませんが気持ちが良くて寝てしまいました。
おすすめの鍼灸院さんです。

小池さん
投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。

石塚 肇

癒されました。気持ちが良い

友人が通っていて、前から話しは聞いていたので、いきたいと思っていました。今回やっと行けて癒されました。体の調整と顔をやってもらいましたが、とても気持ちが良かったです。もっと早く行っていれば良かったと思いました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ふぃんさん投稿ありがとうございます。
お身体とお顔の施術が気持ちが良かったようで私も嬉しいです。

癒やされました

完全予約、完全個室なので、この時期でも少し安心かなとお伺いしました。首肩、腰が痛くて、目を疲れていました。
はじめてのはりでしたが、あまり痛くなく筋肉が柔らかくなるのが分かり嬉しかったです。目の疲れもありましたので、美容はりも受けました。目が開いているのが分かり楽になりました。ありがとうございます。

しんさん
はじめての鍼で楽になられて私も嬉しいです。

石塚

インディバで癒されました

友人から鍼灸マッサージ院さんとエステサロンを一緒の場所でやっている所があると聞いて行きました。今回は前にも受けたことがある。インディバをエステサロンさんでやってもらいました。体がポカポカと温かくなり筋肉ほぐれていくのがわかりました。最後にはリンパマッサージもしてもらい、スッキリしました。女性の先生で話しをし易く通いたいと思いました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

望月様、投稿誠にありがとうございます。

インディバを受けてくださり嬉しいです。
まだまだ、あまり知られていませんが、温熱で気持ちが良いですよね。スッキリされて良かったです。

Runnelエステサロン
石塚

癒されて寝てしまいました。

目の疲れと腰が痛くて検索していたら、こちらが良さそうでしたので、行ってみました。
体の調整と美容針をやってもらいましたが、とても気持ちが良くて寝てしまいました。癒されました。先生も優しく話し易いです。ありがとうございました。

トム様
投稿誠にありがとうございます。
ゆっくりされたようで私も嬉しいです。

石塚 肇

疲れていたから元気になりました。

家族の紹介ですすめられてお伺いしました。
前から美容鍼に興味があり、骨盤矯正もやってもらいました。最近、疲れている顔してるねと言われていて体も歪んでいる感じがしたので、両方やってもらい本当にスッキリして元気になれました。ありがとうございました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

山田さん投稿していただき誠にありがとうございます。
ご家族の方からのご紹介で来ていただきありがとうございます。

お顔、お身体ともにスッキリされて私も嬉しいです。
また、お待ちしております。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)