ランネルシンキュウマッサージイン

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

信頼できるお店☆

ご夫婦で経営していらっしゃる治療院です。

とても気さくで、優しい先生で安心して何でも話しができる先生です。

治療も的確で、アドバイスまでしっかりしてくださるので
安心してお任せできます。

また、奥様がエステをされているので
美容の悩みがある時は奥様に施術してもらえます。
女性としては嬉しいです。

美容と健康を融合させた素敵な治療室です!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

なかゆくいさんコメントありがとうございます。

なかゆくいさんがおっしゃる通り当院は、治療とエステを受ける事ができます。

その為、エステと治療を受けて頂く方が大変多いです。

健康と美容は共通ですからね。

今度は是非、インディバエステを体験してみて下さい。

体験されるとより良さが分かりますよ。

またお待ちしております。

気になる

わたしは、なぜか昔から腰がわるく、20代後半には痛くて痺れが出るほど。整形外科に行ったが、骨には異常ないといい、電気とシップのみ。 痛みもひかないのでせいこつあならなんとかしてくれると思い。口コミみたらみんな良かったと言っていて腰痛きくらしく是非いきたいです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

Kouさん投稿ありがとうございます。

痺れも出ているのですね。それはお辛いですね。

もし、宜しければ一度みさせていただければと思います。

お待ちしております。

晴れやか

クマやくすみが気になりインターネットで調べてこちらに伺うようになりました。
何回か通っている間にクマが気にならなくなってきました。顔色も良くなり顔のトーンも明るくなっています。
顔の形もそこまでエラが張っていたり、腫れぼったいという自覚はなかったのですが、施術後に顔がシャープになるのにはビックリしました。顔もスッキリ、なんだか気持ちも晴れやかです。
これからも定期的に通いたいです!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゆうこさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けてくださり誠にありがとうございます。
色々と変化があるようで私も嬉しいです。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

鏡を見て笑顔になりました

人気のあるお店でなかなか予約が取れないので、毎回次の予約を入れるようにしています。美容鍼と骨盤調整をやってもらっています。鏡をみると顔が小さくなっており笑顔になり、前に入らなかったパンツが履けるようになり笑顔になっています。先生から教えてもらったストレッチ、顔の体操をやっているのも良い状態が続いている証拠かなと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ささみさん投稿ありがとうございます。
お顔が小さくなり、履けなかったパンツを履くことができるようになられて私も嬉しいです。
はい。ストレッチとお顔の体操頑張っていきましょう!

院長 石塚 肇

顔が小さくなって嬉しいです

美容鍼がこんなに効くとは思いませんでした。初めは周りがやっているし、女性ファション雑誌でも取り上げられているので興味本位で受けてみました。やってもらう回数が増すごとにどんどん私の顔が小さくなり肌の張り感が出ていくのが分かりました。いつもニコニコしている穏やかな先生で安心して受けられています。これからも宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

柏木さん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けてくださり誠にありがとうございます。
そう言っていただき本当に嬉しいです。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

うれしい!たのしい!

美容鍼に以前から興味があり、知り合いの紹介で通い始めましたがとても気に入っています!かなり即効性ある!リフトアップ、肌のトーンも明るくなるのが嬉しい。それに、次の日からの化粧ノリも良い。
ゆったりとくつろげるお部屋の雰囲気にも癒されます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

トマトさん投稿ありがとうございます。
ご紹介で通い続けていただき誠にありがとうございます。
たくさん褒めていただき恐縮です。

院長 石塚 肇

優しい先生で良かった!

雰囲気の良い治療、優しい先生がお出迎えしてくれます。もう通い出して1年が過ぎます。メンテナンスは先生に全てお任せ。もちろん先生に教えてもらったストレッチ、顔の体操をやってます。美容の悩みや体の悩みがある方にオススメの治療院です。帰る時には心身共にリフレッシュ!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

まゆこさん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
ご自分でもケアされていて素晴らしいです。
これも宜しくお願い致します。

美容鍼で改善

肌荒れが改善してとても感謝しています。肌荒れがしにくくなっただけでなく身体の調子も以前より良いですね。
鍼の効果はもちろんですが先生がとても穏やかで優しいです。知識も確かですし、普段の生活でのアドバイスまでしていただいて感謝しています。これからも相談しながら通うペースを決めていきたいです。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ヨーコさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
お肌が調子良いようで私も嬉しいです。

張りが出て嬉しい

美容針を初めて受けました。穏やかな先生で気配りができる方です。針をやった直後は変化に気付きませんでしたが、先生の仰る通り2,3日後に肌に弾力性が出て化粧水をつけた時に張りを感じました。続けていけばもっと変わっていくかなと思うのでこれから楽しみです。通わせていただきます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

富良野さん投稿ありがとうございます。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
弾力性が出まして私も嬉しいです。

院長 石塚 肇

フェイスラインのお肉がどこかへ

美容針をやってもらい、今回で3回目になりました。フェイスラインについているお肉がずっと気になっていました。短期集中でやってもらっている影響なのかフェイスラインのお肉がすっきりしてどこかにいってしまいました。嬉しいです。優しい先生なのでこれからも通います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

真田さん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
気になっている所が変化があるというのは嬉しいですよね。

心地よい

通い始めてから何ヶ月か経ちますが鍼をして頂くといつも血行が良くなり、顔がポカポカして心地よいですし、気持ちが落ち着きます。最初は美容目的でお願いした美容鍼ですが肌質も改善され、良い状態で落ち着いて来ていて、今ではケアと癒されに行っています笑。
これからも宜しくおねがいします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

吉岡なつさん投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、ケアとして来ていただけるまでになっていただきたいです。

くせになります

こちらに通っている人に紹介してもらい何回か通ってます。一度限りではなく、通い続けています。なぜなら、先生が優しくしっかり話しを聞いてくれ、美容鍼、骨盤矯正をしてもらい毎回結果がでているからです。顔はやってもらう前と比べて顎がシャープになり、目が大きくなった感じがあります。骨盤矯正では、腰、足回りが軽くなり足を組まなくても平気になりました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

桂子さん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
おっしゃる通り続けてみさせていただけると変化がでやすく、良い状態が続きます。

気持ちが軽い!

先日はありがとうございました‼︎初めて美容鍼を体験しました!今テレビや雑誌で流行ってるのは知っていましたが、なかなか行く勇気がなく、「やってみたいけど、痛そうだな、怖いな」という気持ちもありました。
今回友人が通っているの聞き、紹介してもらいました。先生が問診でしっかりと顔の悩みや体調まで聞いていただいてとても安心できました。鍼も痛くなく、たまにちくっとするところはありますが全然大丈夫でした。施術後は体が軽くなり、クマも薄くなり、顎のラインもすっきり。感動でした。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

優香さん投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただき誠にありがとうございます。
満足いただき私も嬉しいです。
また、お待ちしております。

院長 石塚 肇

肌が綺麗になってきました

美容には前から興味あり、美容鍼はこちらでやってもらっています。3ヶ月通っていますが、肌の調子が良く肌荒れしなくなりました。お洒落でリラックスできる治療院で先生も優しいのでお気に入りです。顔もシャープにり大満足です。これからも、宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

キムさん投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
お肌の調子が良いようで私も嬉しいです。

初美容鍼

友人の紹介で行ってみました。鍼を受けた事がなく、正直あまり期待はしていませんでした。しかもちょっと痛いのではないかと。
実際に受けてみた感想は、思っていたほどの痛みはないですし、少しチクッとするところがありますが、全然嫌な感じはしませんでした。施術を受けている時間は気持ちが良くあっという間でした。施術後の変化(リフトアップ、肌のハリ感など)、後日の変化(メイク乗りなど)をしっかり感じることができ、良い意味で期待を裏切られました。笑
普段からの気を付ける事などのアドバイスもいただき、今後も通いたいと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

友梨さん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
色々と褒めていただき恐縮です。

院長 石塚 肇

家族にビックリされました

初めてこちらに行きました。友達から良いと言われて、すすめられたからです。美容針と産後の骨盤矯正に興味がありやってもらいました。顔はあごがシャープになりあれ若くなったかもと驚いてしまいました。目の疲れもありましたが、すっきりしました。産後1ヶ月程だったので歪みが気になっていましたが、やってもらったら足が軽くなり何か整ったと実感がありました。教えてもらった顔の体操と体のストレッチをやるようにします。またお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

千葉さん投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただき誠にありがとうございます。
ご家族にビックリされたとお聞きして私も嬉しいです。

ニキビ

顔に鍼をしてもらおうと思ったのは、顔周りのニキビ、特に顎の周りが気になっていたからです。美容鍼をやっていてから薄くなり、ところどころなくなっていくのを実感しています。
また、鍼を受けた後は顔だけではなく、体や気持ちもすっきりしています。
いつもありがとうございます‼︎

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

横澤さん投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも美容鍼を受けていただきありがとうございます。
お肌の調子が良いようで私も嬉しいです。

安心と信頼

10日に1回のペースで美容鍼をお願いしています。リフトアップ効果もあり、むくみも取れ、肌のキメの細かさも良くなっています。その日の調子をしっかり確認し、こちらの相談に乗っていただいてから施術してもらえるので安心してお任せできます。
先生は親切丁寧で信頼できます!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

満里奈さん投稿ありがとうございます。
美容鍼をいつも受けていただき誠にありがとうございます。
お顔の状態が良いようで私も嬉しいです。

美容針

美容針と骨盤矯正に興味があり、やっていただきました。美容針凄いですね。たるんでいた、フェイスラインが引き上がり目がぱっちり開きました。骨盤矯正では足が地に着き足が軽くなりました。これからもランネルさんに通ってみようと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

佐藤さん投稿ありがとうございます。
美容鍼と骨盤矯正を受けてくださり誠にありがとうございます。
お顔がすっきりされ、骨盤も整い私も嬉しいです。

改善

目の周りのたるみ、ホウレイ線などの顔の悩みで通い始めました。鍼治療が自分に合っていたのか、顔もそうですが身体の調子も良いです‼︎頭痛も改善している感じがあります。丁寧な施術や、対応も大変優しく物腰柔らかいのでとても気持ち良く通えます。これからも続けていきたいと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

若林さん投稿ありがとうございます。
美容鍼をいつも受けてくださりありがとうございます。
美容だけではなく、他のことまで調子が良いとおっしゃっていただき私も嬉しいです。

はじめての針

友人の紹介で、おすすめだから行ってみたらと言われて楽しみにしていました。針自体、今まで受けたことがなかったので少し不安もありましたが、少しチクッとするくらいで気持ちが良かったです。これで目が大きく見えて、フェイスラインがすっきりするのでこれからも通ってみようと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

フジさん投稿ありがとうございます。
ご友人のご紹介で来院していただき誠にありがとうございます。
気持ちが良いと言っていただき私も嬉しいです。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)