首回りから来る頭痛には鍼が良いとテレビでみて、前から首の上の方から来る頭痛になんでいたので、友達の紹介でこちらに一度お願いしました。
やってもらったあとは、頭や首がスッキリして、詰まるような感じも1日後、2日後とだんだん良くなりました。
生活習慣に気を付けつつ、鍼も併用していこうかなと考えています!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

たまみさん投稿ありがとうございます。
鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
スッキリするとおっしゃっていただき私も嬉しいです。
ぜひ、鍼も併用していきましょう!
また、お待ちしております。

定期的にメンテナンス

定期的にお世話になっています。
美容鍼をはじめてから、顔のほぐれる感じや、リラックスでき、ハマってしまいました!
終わった後は毎回目がぱっちり、スッキリで気持ちも体も晴れやかな気分になるので嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ゴロンタさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けていただき誠にありがとうございます。
晴れやかな気分になれると言っていただいて私も嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。

一緒に

ここ最近腰の調子が悪く、母が以前からこちらで鍼灸をやっていたのでついでに私も実家で一緒にお願いすることにしました。
整体をお願いしましたが、翌日以降からすごく調子が良いです。
また定期的にメンテナンスで利用したいと思いますので宜しくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

もちづきさん投稿ありがとうございます。
腰を中心に全体的に施術させていただきましたが、調子が良いと言ってくださって嬉しいです。
次回ご利用の際も全力でやらせていただきます!!また詳しく変化など聞かせてください。

宮本 翔平

もっと早くやれば良かったです

以前から美容針のことは気になっていましたが、タイミングがなく受けていませんでした。今回、友人がこちらに通っていて紹介をしてくれたのでお伺いしました。顔が固かなっているのと法令線、目の疲れがありました。痛気持ちが良い刺激で、さしたままの時に寝てしまいました。顔の筋肉が柔らかくなったのを実感でき、目がすっきりしました。もっと早く受けていれば良かったと思いました。先生ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ショウコ様投稿ありがとうございます。
美容鍼を受け続けてくださり誠にありがとうございます。
喜んでいただいているようで私も嬉しいです。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

院長 石塚 肇

初めて美容針を受けました

雑誌やSNSでモデルさんや女優さんが美容針を受けているのを見ていつかは受けたいと思っていました。今回、静岡で探したら、こちらの鍼灸院さんの口コミが良さそうでしたのでお伺いしました。口コミ通りの優しい先生で気軽に質問でき納得してから美容針を受けることができました。ホウレイ線が気になっていたのと美容院でいつも頭が固いと言われているので楽になればと思っていました。 施術後本当にスッキリして来てよかったなと思いました。先生次回もよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

そらさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けてくださりありがとうございます。
又、来てよかったと思っていただいて、ありがとうございます。

友達と

月に一度のランチ会仲間で、訪問の美容鍼をお願いしました。
興味はあったもののなかなか踏み出せずにいたのですが、友達に一緒にやろうと背中をおされ、ついに申し込んでしまいました。

友達とおしゃべりしながらだと、鍼灸師の先生とも気兼ねなくお話できて、美容のことや、肌のこと、肩こりの事などのプチ情報をたくさんゲットできたのが何よりでした。

2、3日して、お肌の変化を感じて、ともだちに連絡してみたら、やっぱり同じことを感じてたみたいです。

来月はランチ会と美容鍼の会を月1ずつにしようときめましたっ。新しい友達も呼んでいいですか?

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

真紀子さん投稿ありがとうございます。

美容鍼のご利用ありがとうございます。
施術直後よりも、2,3日してからの方が肌の調子が良いとほかのお客様からの声も多いですね。
ぜひ新しいお友達も呼んでいただいて今度は三人でご利用ください!!

美容鍼気持ちが良い

初めて美容鍼とお灸を受けました。鍼を受けたことがなかったですが、先生が出張で来てくれて丁寧に説明してくれました。少し不安でしたが、奥の方で効いている感じがして私は気持ちが良いと思いました。お灸も初めてでしたが、お腹がポカポカしてこちらも気持ちが良かったです。一回では正直あまり分からなかったのですが、これから続けていけば良さそうだなと思いましたのでよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

しそさん投稿ありがとうございます。

出張の美容鍼のご利用ありがとうございます。
出来れば、3回目までは間隔を空けず施術させていただいて、状態を確認したいと思っております!!

宮本 翔平

メニエール病で、目まいや耳鳴りに悩まされ、鍼灸治療院にかよっていましたが、車の運転に自信がなくなったことで、訪問してもらっています。

これまでは、耳と首回り、肩に鍼と電気鍼の施術を受けていましたが、前回から、首の置き鍼と、顔と耳周りへの置き鍼が加わり、施術後の爽快感が全く違ってきたことを感じました。
美容鍼と場所は似ているらしいのですが、こめかみや、顎、眼のまわりなどに刺してもらうと、かなりの効果が感じられ、目まいと頭痛が軽くなっている状態が1週間くらい続いています。

次の施術がたのしみになり、ここ数年悩まされてきたメニエ-ル病が、あと数回受けたら治るのではないかとさえ思えるようになり、ありがたく思っています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

山本登さん投稿ありがとうございます。
気温の変化から、肩、頚、目まいの症状がいつもより強く出ていましたが、施術後にかなり楽になった言っていただけてとても嬉しいです。
次回も全力でやらせていただきます!!また詳しく変化など聞かせてください。

整体

訪問の整体をお願いしました。
ここ何日かだるさが抜けないと思っていましたが、身体も心もリフレッシュできました!
あっという間に時間いっぱいになってしまい、あと30分くらいお願いしようかなと思ってしまいました。
またよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

makiさん投稿ありがとうございます。
肩周り、頚周りが特にお疲れでしたね。全体的に施術させていただきましたが、リフレッシュ出来たようで良かったです。
お疲れの際、また、なにかお困りの際にはぜひご利用ください。

友人からの紹介で

こちらは出張してるくれると友人から聞きお願いしました。子供がいるので1人の時間がなかなか作れないのでとても助かりました。
宮本先生は子供ともニコニコしながら遊んでくれました。美容針と体の調整をしてもらいすごくスッキリして楽になりました。次回もよろしくお願いします。先生が来てくれるのを子供も楽しみにしています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

ニコさん投稿ありがとうございます。
お子さんがいらっしゃるとなかなか自分だけで空いている時間出かけるのが難しいですよね。
お身体の疲れが楽になって良かったです!
可愛らしいお子さんで僕自身も癒されました。

GW

ついにGW最終日。
仕事に戻るまえに、リフレッシュと思いおねがいしました。
美容鍼と、温灸、足のマッサージと、前回と同じコースながら、先生から「今日は手足の先がぽかぽかしてこないですか?
いつもより疲れているのかもしれませんね。」と言われて、確かに、休み疲れというか、休みが終わる負の気持ちで、調子が出ない気もしていました。
そこで温灸の温度を見直してもらい、顔のマッサージ、頭皮のマッサージを終える頃には、手足がぽかぽかしてきて、いい感じになってきて、これは効いているなと、実感できましたし、明日への活力が湧いてきたなと前向きになってきました。心と身体は正直ですね。

あしたから、また、がんばろ!って、おもいました。ありがとうございました。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

長野さん投稿ありがとうございます。
GW中は一日の中で天候や気温の変化が激しかったり、休みが長かった分明けの仕事のことでお体も心も少しお疲れになっていましたね。
『明日への活力が湧いてきた』そう思っていただけてとても嬉しいです。

美容鍼

今日は、訪問で美容鍼をお願いしました。
新しい年度が始まり、会社もメンバーが新しくなると、人間関係や仕事の段取りなどで、ストレスが溜まって、疲れる日々です。

美容鍼では、「顎まわりの噛み締めが強いですね」と言われて、確かに力が入っていることが多いなと感じます。
鍼を打ってもらうとジーンとして、筋肉に刺激が伝わってきて、疲れがほぐれていく感じです。

顔をやっている間は、温灸をお腹に乗せているのですが、足マッサージ、頭部マッサージを終えたあと、自分の手、足をみて、さらに驚きです。
手足の先の血行が良くなってポカポカしているのです。

顔だけでなく身体全体が復活した感じで、疲れが取れた感じです。

これが、家で味わえるなんて、贅沢な時間だなあと、嬉しくなってしまいました。
自分のご褒美に、また、お願いしようと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

福ちゃんさん投稿ありがとうございます。
新年度で新しくなることが多く、ストレスを溜めやすい時期かと思います。
お顔だけでなく身体全体の疲れもとれて本当に良かったです。

毎回のケアで安心

いつもやってももらうと体が楽になります。体だけでなく顔の針も一緒にやってもらっていますが、目が開けやすくなり顔全体がすっきりして軽くなります。信頼できる先生なのでいつも安心してお任せしています。訪問を他の先生が始めたそうなので、友人を紹介したいと思います。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

西村さん投稿ありがとうございます。

いつもお顔とおカラダのケアに来ていただきありがとうございます。
褒めていただき恐縮です。
そしてご紹介ありがとうございます。

石塚 肇

ぽかぽか

訪問の美容鍼をお願いしました!
箱に入ったお灸?暖かくて良いですね。
足の施術もあってなのか、足先までポカポカしました。
顔の鍼が終わって顔や頭のマッサージをやってもらいましたが、顔のマッサージをやってもらっている途中に寝てしまいました笑
寝ぼけ眼で施術が終わり、さっぱりとうとうとでしたが、次の日目覚めが良かったのと顎関節症気味で張っていたところがスッキリ。あと化粧ノリも良かったです‼︎

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

お茶コーラさん投稿ありがとうございます。
訪問で美容鍼灸を受けてくださり嬉しく思います。
お顔もすっきりされて本当に良かったです。

スッキリ

訪問の美容鍼をお願いしました。
他のところでもやったことがありましたが、電気を通す鍼は初めてでした。効いている感じもありましたし、電気を通した場所がシュッとしてスッキリ。
目の開き具合も良くなり、3日経った今でもいつもと違う開き具合を保てています。
こちらの都合で少し2回目までの期間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

律さん投稿ありがとうございます。
訪問での美容鍼を受けてくださり誠にありがとうございます。
訪問では電気を流して筋肉の動きを作る施術をおこなっています。
スッキリされたようで私も嬉しいです。
2回目も宜しくお願い致します

宮本 翔平

訪問治療をしてくれるのは有難いです。

母親の治療で週に2回来てくれています。毎回宮本先生が来てくれるのを楽しみにしています。今回私が腰を痛めてしまい先生に急遽お願いをしました。お時間があまり取れないということでしたので今回は30分でお願いしました。鍼治療は初めてでしたが痛みが半分くらいになりとても助かりました。ありがとうございました。

栗田愛弓さん
投稿ありがとうございます。お母様の介護いつもお疲れ様です。
お疲れのようでしたが、あまり施術時間をお取りできずに申し訳ありません。
でも、お辛さが減り私も嬉しいです。また、お伺いさせていただいた時にお時間が合いましたらみさせていただければと思います。

メンテナンス

初めての時の美容鍼はチクッと感がありましたが、段々と慣れてきて今ではそこまで気にならなくなりました。
1回目で眼のスッキリ感、パチリと開いていて驚きました。何日かたち肌の調子も良くなりました。
5回までは週1くらいで通い、今は3〜4週間に一度メンテナンスに通っています。
顔周りだけでなく、身体、気持ちの調子も良い感じに保てるので私には欠かせないです!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

千葉さん投稿ありがとうございます。
美容鍼灸を受けてくださりありがとうございます。
又、沢山褒めてくださり誠にありがとうございます。

肩コリ

慢性的な肩コリ、仕事柄時々肩痛、腰痛をかかえていました。
施術後は体の調子が良く、動きも軽やかです。腕の上がり具合、腰を曲げた時の曲げやすさなど、変化に満足しています!
石塚先生は症状、体調を丁寧に聞いてから施術に入ってくださるので、安心してお任せすることができます。
そしてなにより先生の優しい対応が信頼できます。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

櫻井夏菜子さん投稿ありがとうございます。
楽になられて良かったです。

美容鍼

口コミを見て来院しました!
美容鍼は前々から雑誌や芸能人もしているので気になってはいました。
実際に受けてみた感じは顔の筋肉が上がって、凄くスッキリ感があります!
効果を持続するのに最初の何回かは美容鍼を続ける必要があるとの説明を受けました。
先生も優しく丁寧なので、まずしばらく続けてみることにしました!

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

カノサキさん投稿ありがとうございます。
美容鍼を受けてくださり私も嬉しいです。
スッキリされたようで本当に良かったです。

院長 石塚 肇

顔と体がいつも楽になります

通い出して1年くらいになります。ランネルさんにはいつも癒されています。先生の技術が高く癒し系なので居心地の良い時間を過ごさせていただいています。美容鍼と骨盤矯正をやってもらい、顔と体がいつもすっきりして帰ることができます。定期的に通いやってもらって良かったなと思います。飽きやすくいつも長く続かないのですが、効果と先生の優しさで続いていると思います。そして顔の体操やマッサージ、体のストレッチを私自身も頑張ってやっています。

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院からの返信

lvbht259さん投稿ありがとうございます。
ランネルをご利用していただき誠にありがとうございます。
すっきりされて帰っていただいているようで、私も嬉しです。

静岡県静岡市駿河区八幡5丁目1−6

静岡駅から徒歩15分程度

• 大坪町から290m (徒歩4分)

空き状況〜(5/1〜5/3)

不定休

院長紹介

院長紹介の写真

【男性も気軽に通えるサロン】ベテラン男性セラピストが対応!|24時まで営業中 もちろん女性も大歓迎!

RINK.

安倍川駅から2.9km

DCC 本院

静岡駅から徒歩10分(730m)