凄い‼️美容鍼
首 肩こりが強く 浅い睡眠を相談すると
美容鍼を勧められ ドキドキしながらする事に
美容的にはしわ はり 両頬がシャープにスッキリ。
自律神経には、熟睡出来る様になり
日常生活がリズム良く動けるようにならました
感謝しています。有難うございます。
肩こりと頭痛がひどくこちらに伺いました。
頭痛がひどく片頭痛の薬ばかり飲んでいたのが1か月経ちかなり減りました!肩こりもよくなり、先生達には本当に感謝しています。
治療を受けて本当によかったです!
ありがとうございます^_^
腰の悩みが解消されました!
腰痛で悩んでいた所、知人の紹介で通うことに。
ズバリ!来てよかったぁー!
先生方皆さん痛みに対して親身に向き合いアプローチして下さるし改善していく様子を一緒になって喜んで下さる、そんな素敵な医院です。
同じ悩みをお持ちの方、腰痛の原因は千差万別ですが、小林医院さんなら必ず期待に応えてくれますよ!
腰の痛みがなくなった
ゴルフで腰の痛みがあったため、お伺いさせて頂きました。いくつか他の接骨院に行きましたが、中々治らなかったですが、1回の施術で痛みが取れました。針治療もしていただき、各治療の説明も細かくあり、安心して施術して頂くことができました。ありがとうございました。
薬を使用しない!最高の医療で人生が変わります✨
100%おすすめします!!一般的な医療行為は、身体の不調に対して薬を処方してゴマかすだけの対処療法しか行われません。つまり、根本治療を行なっていないので完治する事はほとんどありません。しかし、コバヤシ整骨院は自身の自然治癒力で治す本物の医療です!本当に心から病気や不調を治したいと思っているならコバヤシ整骨院に行ってください。きっと不調は改善され人生が変わります!✨もう一度いいます、本当に身体を治したいなら、100%おすすめします!!!
あなたも本物の医療を受けてください😁
一回で腰が痛いのがマシになった!
産後に骨盤矯正しに行きました!
初めてだったのですが、骨盤の開きもマシになり腰痛も一回で治りました!
先生たちも親切に丁寧に治療して頂きました!
今後もまた通うことにしました!
ありがとうございます!
みんなに紹介したいと思いました!
大満足!
私は高校の部活動で腰を痛めていました。
そこで小林接骨院に出会い通っています。
骨格矯正やマッサージ、姿勢矯正などを受けたりしています。
腰の方は本当に良くなり今はこの状態を維持しようと通っています。
そして、しっかり治していただいたのともう一つは、院の雰囲気や先生方の接し方がとても好きです。初めて行った日から緊張しないように沢山話しかけて頂き、今では先生方に会うのがとても楽しみです!
いつも本当にありがとうございます!!
矯正をうけて
ダイナミックな施術と聞いて受けました。先生方がとてもやさしく接してくれたのと、わかりやすい説明だったので安心して受けることが出来ました!
自分の治療のゴールも設定していただいて、いつまでに治したいと思うようにもなりました!
顔がスッキリ!!
紹介で来たのですが、院に入ると大きい声で出迎えてくれてとても活気のある整骨院でした。
美容鍼は初めてでしたが、1回で血行も良くなりとても顔がスッキリしました!これは続けていきたいなと思う程の効果でした。

ありがとうございます!
皆様に元気になって頂く為に全力で施術させて頂いております!
美容鍼も継続すればより違いが分かりますので是非ご相談くださいね!
仕事するとき楽になる!
入ったらすこい活気のある整骨院でした!
背術内容をしっかりお話ししてくれて、効果も凄くよかったです。
2回目いったら名前もおぼえてくれててうれしかったです。
腰首の痛み疲れもとれて仕事が楽になりました!
また次は美容鍼してみたいです!
完治しました
手首が痛くて受診しまして今では完治致しました。
手首を動かすだけで激痛でどうしようもなかったのですが今では治りました。
先生の方たちも話しやすく、8回通院で完治しました。
週末の草野球も今まで出来ませんでしたが、週末が楽しみです。
良かったです
腰が痛くて友人の紹介で来たんですが、1回で改善しました!ありがとうございます!今後もまた同じような痛みが出ないように続けて通いたいと思っていますし、家族にも紹介させて頂こうと思います!私はおすすめの整骨院でした!
いそがいちりょうと出会いました
私は腰が痛くて来院しました
そこでいそがいきょうせいと出会いました
いそがいちりょうはその名の通りいそがいさんが考案した治療法で股関節治療のことです
股関節の歪みにより骨盤が歪み骨盤が歪むとその上に積み木みたいに積まれた背骨が歪んでしまうので
骨盤を整える必要があります
それを叶えてくれるのがいそがいちりょうです
素晴らしい矯正治療といそがいちりょうの相性はMAXです
スッキリ!
ずっと腰の痛みがあったのですが、ここの先生のおかげでとれました!
少し背も伸びたかな?笑
ハリもあり、おばあちゃんにもオススメしました!
おばあちゃんも喜んでくれてます喜んでくれてます(((o(*゚▽゚*)o)))
ぎっくり腰になってしまい、一人では歩けない状態だったのですが、小林式の矯正治療をうけたその日に歩けるようになりました!!
なぜぎっくり腰になったのかや、再発しないための指導までしっかり教えて下さるので、とても安心できます。
これからもメンテナンスとして通わせて頂きます!
いつも、ありがとうございます!
いつもありがとうございます(^^)
いつも、あすなろ北本町に通っています(^ ^)
最初来た時は、凄く腰が痛く歩けないぐらいでした。
整骨院に来るのは初めてで緊張しましたが、院長、スタッフの方が丁寧な説明、対応でその緊張もほぐれ、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
施術を受け、腰が痛くなくなり、今はメンテナンスを兼ねて通っています!
本当に、ありがとうございました^_^
おすすめです
体に不調があると必ずお世話になります。
こ先生達はいつも明るく元気で面白い人達です!
治療や説明もすごく丁寧なので安心して任せることができます。
そして治りが早いのがとても助かります。
また定期的に通う予定です!
いつもありがとうございます(^^)
ずっと痛かった肩の痛みが矯正をして頂いてすっかり良くなりました!
一つ一つ丁寧に説明して頂いて活気もあり施術中も待っている間もいつも楽しい話をしてくれるので居心地が良いです꙳★*゚
いつもありがとうございます♪
一気に痛みがとれました!
首、肩こり、腰痛に悩んでいましたが、原因は骨盤の歪みと姿勢でした。
小林整骨院で矯正してもらうことで、日頃の姿勢も意識するようになり、徐々に痛みが軽減していきました!まだまだ治療途中なので今後が楽しみです!!!
即効性!
もう立てない位の腰痛で寝てても痛く
この痛みは取れないと諦めていました
そんな時職場の方の紹介で小林整骨院さんを
知りすぐに行ってみました!
一回の矯正治療で激的に良くなりました
続けて治療して頂きあの痛みは出る事も
なく快適です!