コバヤシセイコツインホンイン

小林整骨院 本院

どこに行っても治らない方、必見!!

手術の前に一度行かれてみては

知人に勧められて行ってみて大正解と思ってるひとりです。整形外科で「頚椎症性神経根性」「脊柱菅狭窄症」の診断、手術を言われました。もともと「整骨院やカイロプラクティック」を信用していませんでしたが首から肩への一日中の痛みに我慢できず小林整骨院を訪ねました。初日にいきなり首の「矯正」が始まりベッドの上で頭を持たれ左右に揺さぶられた瞬間「ボキッボキッ」という音が私の首の中で鳴り響きまして!「必殺仕事人」の世界でした。「殺される」と思うやいなやもう一発「ボキッボキッ」。「こんなことして大丈夫なんですか」と先生にお聞きすると逆に「これでいかがですか」と尋ねられ起き上がってみると不思議なことに先ほどまでの痛みが「十分の一」くらいになくなっているのです。「えーっ」と思いました。「いや、かなり楽になってます」。先生はその日良くなっても身体の特性でまた元の姿勢に戻ろうとするから時間をかけてバランスのよい姿勢を作っていきましょうとおっしゃいます。初めはほぼ毎日通いましたが今は週一回か二回。ボキッボキッの必殺仕事人や針治療にまだまだ怯えてますが(笑)先生方を信じて身体をお任せしてます。いくらお金出してもいいからこの痛みを無くしてくれと苦しんでいた半年前を思い出すと今は安心していて生活できていましてありがたいです。腰や首の痛みで悩んでいる仲間にも紹介したりしてます。私のように医者は信じるが整骨院はどうなんだと思ってる人はたくさんおられると思いますが、「手術の前に一度試してみては」とお伝えしたいですね。

京都から来ました

噂を聞きつけて小林整骨院さんにたどり着きました!今まで悩まされていた腰痛が取れました!
施術して頂いたあとは涙が止まりませんでした。
本当に感謝しています。
京都から来た甲斐が本当にありました!
本物の治療を受けられたい方は絶対行かれた方がいいと私は断言します!

よくなりました

私はいつもデスクワークで肩がひどく凝り固まっていて、友人の紹介で行きました!
かなり良くなりました!先生達も優しいし、楽しく通わせてもらっています!仕事帰りですが雰囲気も良いのでいつも元気をもらっています!

痛みとれました

毎日のデスクワークに追われて、疲れが溜まってしんどかった腰を治してくれました!お陰で今は姿勢も良くなって仕事が捗っています!本当にありがたいです!職場でも上司に姿勢が良くなったね、と言って頂けるようにもなりました!感謝です!

良かった

ここに来て良かった!首を寝違えていったけど治してもらえた。結構有名みたいだけど本当にすごかった!有名な人とかかも受けてる治療みたいで安心して受けることができた!本当に治したい方はおすすめですよ!行ってみてください!

一回で良くなりました

腰が長年痛かったんですが、一回の施術でかなりマシになりました!本当に感謝しかありません!初めて整骨院に行きましたが、優しい先生たちばかりで安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

親身

捻挫や打撲など多岐にわたり施術していただけます。先生も親身に相談に乗っていただけると評判を聞きます。院内は清潔感があって利用していて気分が良かったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

通うべき整骨院

先生の方々の治療も的確で自分の言いたいことも理解をしてくれてアドバイスまで頂いていつも気をつけています。皆さん、人柄もよく元気にいつも迎えてくれますので大変通いやすい整骨院と思います。少し遠いですが通うのに苦はありません。

腰を治してくれた恩人です!

仕事をやめろ、入院して手術しろと医者からも言われて腰のせいで散々な日々を過ごしていましたが、先生たちに治してもらいました
今では元気に仕事も復帰でき、手術もせずに過ごせています!それは小林整骨院のおかげです。ちなみに実は僕の周りにそういう人結構いてて八尾の小林整骨院に昔からお世話になってたみたいです

腰痛が取れました

腰が痛くていろんな整骨院を探しては行っていましたが、ここの整骨院には友人の紹介で来させて頂きました!一回の施術でかなり変化があり衝撃でした!先生達も治療をする前に丁寧に説明をしてくれるので納得して治療も受けることができました!

私の憩の場

私は主婦ですが、産後の骨盤矯正を受けに来ました!おかげで引き締まった骨盤を手に入れることができました!持病の腰痛もあったのでメンテナンスで通わせてもらっています!育児や家事でのストレスもあったりしますが、先生たちにいつも救われています!

アットホームな雰囲気です☺︎

初めての整骨院ということもあり、緊張してましたが、先生達がすごく優しく、親切なので、楽しく通えています。いつも元気いっぱいに挨拶をしてくださり迎えてくださるので、通うだけで先生達から元気を貰えます☺︎これからも頼りにしてます!

慢性的な腰の痛みがよくなりました

以前から腰が痛かったんですが、こちらの整骨院に通わせてもらってだいぶラクになりました!対処的な治療ではなく、根本から治してもらえるので本当に信頼しています!いつも困った時は助けて頂いているので感謝しています!

骨格矯正が、いいです。

コロナ対策も、よくしていて、どの先生方も 愛想がよく話しやすいです。支店のネット動画で、骨格矯正をしているのを見て、家の近くに本店があったので行きました。正しい姿勢に戻す為に、週一のペースですが、通院しることにしました。

初めての整骨院でしたが、良かったです!

初めて整骨院に通いましたが、肩や首、腰の痛みがどんどんなくなっていきました。細かくご説明してくださるので安心して受けることができます。
また、先生方がフランクでいつも楽しく施術を受けさせていただいています。
姿勢が良くなるように、疲れにくくなるように今後も通っていきたいと思います♪

大満足

今回は小林整骨院本院の方へ行かせて頂きました!普段は私はデスクワークが多いので肩のこりがすごいんですがここの治療技術には驚かされました!治療後本当にスッキリ!いつも朝起きて仕事に行くのが億劫でしたが、先生達皆さんのおかげで仕事がかなり捗ります!ありがとうございました!

八尾市でナンバーワン

八尾市で1番良い整骨院と友人から聞いていたのでやはり噂通り身体がかなりラクになりました!八尾にお住まいの方は皆さんご存知とは思いますが、おすすめですよー!遠方の方でも行く価値はあると思います!私は八尾に住んでいるので近くてよかったと思っています

凄すぎる

ここの技術はすごい!本物です!今までいろんな整体を受けに行ってましたが、こんなにしっかり説明と治療を受けたのは初めてです!しかも一回の治療でこれだけ身体が改善するとは思っていなかったのでかなり満足です!

良くなりました

ずっと腰が痛くて本当に困っていましたが、小林整骨院さんは全国にあるみたいで安心ですし、こちらの院が本院になるとのことで一度行ってみることにしました!腰は本当に良くなって今後は姿勢も治していったほうがいいと教えて頂いたので姿勢も治して今後痛みの出ないようにしていくつもりです

治してくれた

朝起きて首を寝違えて、全く動かない状態がここ数日続いていました。これではなかなか自然には治らないと思い、昔、母が通っていたということで紹介してもらった小林整骨院さんにお世話になることを決めました。ものの見事に一回の施術だけで痛みがとれました。仕事でここ数日かなり辛い思いをしていたのでもっと早く来ておけばよかったと後悔しております!
皆さんもお身体で困っていらっしゃるのであれば絶対いくべきですよ!

納得のいく星5

ずっと痛かった腰を1回の施術で治してくれました!ここに来るまでに家の近くの整形外科や整骨院に行きましたが電気されて、湿布と痛み止め渡されて終わり。はじめから小林整骨院さんにお世話になっていたらよかったと今は、思っていますので皆さんも身体のことを考えるなら先に小林整骨院さんにいくべきですよ!!

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)