技術が凄い!
矯正とマッサージと鍼をしてもらいました!めちゃくちゃ気持ち良かったし、身体のダルさも取れてかなりスッキリしました!
皆さん丁寧に施術をしてくれるし、しんどいところを入念にやってもらえるので安心できます!ここは前から有名って聞いてましたけど有名なだけあると思いました
感謝しかありません
息子が体育の授業で捻挫して、歩けないと言うので整形外科に行きましたが、レントゲンに異常はなかったということで、小林整骨院を紹介されました。八尾なので少し遠くはありましたが、一回の施術で息子を普通に歩けるようにまで治してくれました。息子はサッカーをしているので歩けるようになるだけじゃなくて、施術をしてもらうことでパフォーマンスも上がるということで大変喜んでいます。数々のスポーツ選手も診られているので安心です!
一回で痛みがとれた
長年腰の痛みで悩んでいて、最近八尾に引っ越してきましたが、どこの整骨院に行こうか迷っていましたが、ここの口コミを見ていこうと決めました!実際行ってみると今まで痛かった腰の痛みが一回でとれて夢のような体験をさせてもらいました!今度は妻も肩で困っているので連れていくことにします!
八尾といえば小林整骨院本院
私は生まれも育ちも八尾なので昔から小林整骨院本院は有名なので知っていたので、腰が痛くなったから行こうと思っていました。仕事で重いものを持つことがあり、持った瞬間にぎっくり腰になって仕事ができなくなりました。そこで今回お世話になることになりましたが、噂通り一回で痛みをとってくれました。身体に不調が出た時は皆さんもどこにいくよりここに行った方が良いですよ!私はおすすめです!
腰の症状改善!
はじめは歩くのも辛く、寝返りもできなくて鎮痛剤を飲んでました。そこで主人と息子がここに通った通ったことがあり、すぐ治りここを紹介してもらい来ました。
今では日常生活も支障無く過ごせ、寝返りもうてすごく良くなり楽しく毎日生活できてます!
ありがとうございます✨
脳出血の後遺症
脳出血を発症し、3ヶ月で退院。右半身に麻痺の後遺症が残ってしまいました。諦めずにリハビリを続ける上で、体のケア、チェック等を含めてサポートしてくれる医院を探していたところ、小林整骨院に辿り着きました。しっかり寄り添って貰える医院があると、安心してリハビリに専念出来ます。ゴルフに例えると、良いキャディーさんと回るとスコアアップに繋がる感じですね。
めちゃめちゃ良いですっ(´∀`*)
最初来院するまでは何をしても良くならなかった腰痛が来院継続してくうちに仕事も順調に出来るまでになりました!ぎっくり腰になった時も即みてもらい大事にいたらなかったです(´∀`*)
月1回の強制がこれまた凄い!体がびっくりするほど柔らかく!
院内も先生方がとても明るく楽しみながら通院してますっ!
楽しく通院できます
右薬指と右の股関節が、強張って痛みもあり他の整形外科に通っても良くなりませんでしたが、小林整骨院で根本からの治療を勧められました。
通院は三日坊主になりがちですが、明るくテキパキした雰囲気が良く継続でき、症状も改善しました。ありがとうございます。
今まで悪かった姿勢とかこれからどうすれば良くなるかなど椎間板ヘルニアになったが1か月ちょっとで日常生活が可能になり軽い運動ならできるようになりました。まだまだ、体の筋肉が硬かったり正しい姿勢が崩れることはありますが今まで行ってきた整骨院よりも短期間で効果がでます。
骨盤矯正をさせて戴きました
バイトの原因で、腰周りや首の痛みが出て、整骨院を通い始めた!最初は首の治療に少しビビりましたが、先生の施術が優れていて、全然痛くはなかったです!何回か通っていて、腰の痛みも前よりマシになり、姿勢も良くなりました。そして、何よりもこの明るくて癒しの場が好きで、これからも通い続きたいと思います。
明るい整骨院
スタッフさんも親切で丁寧に細かいところまで教えていただきました。
身体のことについても相談できるところだと思います。
スタッフさんは明るい方ばかりで予約がかならず必要になりますので、ご来院するとき電話等で予約をしてください。
おすすめの整骨院です!
以前から肩と腰が痛かったんですけど、通い続けたら良くなりました!にぎやかな雰囲気なので、楽しく通えます。痛みは改善されましたが今後痛みが戻ならいようにメンテナンスしながら通わせていただきたいと思います。
痛みが軽減しました
- ¥500
首肩の痛みで通い始めましたが、継続して通うことによって少しずつ軽減しています。
毎回状態も確認して頂きありがとうございます。
これからも続けたいと思います。
おもちゃもあり子供も連れていけるのでありがたいです。
ゴッドハンド鍼がオススメ
鍼灸、マッサージともに多数の知識、鍼を打つ技がまさに匠❗️ゴッドハンドをぜひとも味わってください。時にはイライラされているゴッドハンドの先生ですが、腕は間違いありませんよ。かなりオススメでございます。
生活する上で楽になりました
今回初めて整骨院に通ったのですが、ダイナミックでボキッとゆー音にびっくりしました!
あとは先生たちの対応がすごく良くて、元気ですし楽しく気持ち的にも楽になりました!
ここの整骨院を友達や家族に紹介したいと思えました!
元気がとても良い整骨院
腰の調子が悪くいかせていただきました。今までの整骨院はゆったりしている雰囲気でしたが、この院の先生はとても明るくたのしんで施術を受けられました!
矯正治療も初めて受けて腰や首の痛みが取れました。
今後もお世話になりたいと思います。
腰が良くなりました
仕事で腰を痛め通院し始めました。整骨院自体初めてだったのですが、今の自分の状態を詳しく説明していただき、とても丁寧な対応でした。腰の痛みもすぐひき、とても満足しています。
院内もすごく明るく、先生方も全員優しいです!
整体すごい
全身整体を受けて骨がしっかり整いました。姿勢がよくなって周りの人から姿勢が良くなったねと言われるようになりました!本当に感謝してます!姿勢の悪い母にも紹介したいと思います!姿勢を改善したい人はおすすめですよ!
最高でした
友人の紹介で来ましたが、長年痛かった肩が改善されました!普段デスクワークで忙しいので肩がどうしてもしんどかったんです!私は大阪には住んでいないので、大阪の八尾にお住まいの方が羨ましいです!是非、私の街にもお願いしたいですね!
よかったです
腰が痛くて行かせて頂きましたが、1回の治療で改善されました。長年痛かったので本当に行ってよかったです。癖や習慣が原因みたいなので今後痛めないためにも、続けて通わせて頂こうとおもいます!良心的な先生ばかりで私はおすすめですよ