腰痛がよくなりました、

20年前にギックリして以来ずっと腰痛に悩み母のすすめで通院し始めました。

それまで色々な整骨院、マッサージを試しましたが、あまり納得いくことはなかったのですが、小林整骨院で施術してもらいはじめてから長時間座ることが苦痛だったのが、バスで旅行しても痛くなることがなく治療効果に驚いてます。

夫も骨盤矯正治療をしてから、ひどい肩凝りがなくなったと喜んでいます。

スタッフの方の対応も良くとても通いやすい整骨院です。

とても元気です!

とても元気で明るく、その場にいるだけでパワーをもらえます!!
さらに一人一人丁寧に接してくれ、とても楽しい整骨院だなと思う事がよくあります!!
しかも今まで治らなかった腰の痛みや足の浮腫等をたった数回の治療で治していただき、ここに来て本当によかったです!\(^o^)/
先生方本当にありがとうございました!m(__)m

矯正治療ってすごい

腰の調子が悪く、親の紹介で行きました。
めっちゃに明るく元気いっぱいの先生ばかりです。
バキバキすごい音がしてびっくりしましたが
そのあとはスッキリしました。
しばらく通って治療してもらうのが
楽しみになりました!

骨盤矯正治療

猫背が原因で小林接骨院に通いはじめました。

接骨院の雰囲気は明るくて、親しく接してくれる先生が沢山います。

おかげで治療中も、接骨院に通うのもすごく楽しんでいます。

正しい姿勢や、アドバイスをもらってだんだん姿勢も良くなって来ている気がします。

腰痛が治った

10年以上ずっと通っています。
毎回 元気な挨拶、気持ちが良いです。とても活気があります。
歩行困難になるほどの腰痛でも矯正を受けると1回で治ります!
すごいです!
今後も継続して通っていきたいと思っています。

行くのが楽しい!

入ってすぐの大きな挨拶や整骨院の雰囲気が良くて元気になれます!いつも行くのが楽しみです☆彡スポーツの怪我で何度もこさせていただいていますが、親身になって治療してくださるおかげで、毎回完治します\(^o^)/いつもありがとうございますっ!

体がすっきり

腰がすごくつらかったですが楽になってます。先生からの意見も聞けてよかたです。予約をするばスムーズにいけるのでありがたいです
みなさん明るくて行きやすい病院と思います。これからも頑張って来たいと思います。

矯正治療って凄い!

他の接骨院にかよっていたのですが、全く良くならない日々が続いていました、嫁さんがテレビで小林接骨院を知って家から遠かったのですが一回行ってみようと思い、小林接骨院さんに施術を受けて、最初は腰が大変悪かったみたいなので、毎週位の来ていました!すると腰が以前と比べてかなりなりました!
今では月に一回くらいしか来ませんが腰が大変らくです。

スタッフみなさん元気いい!!!

パソコン仕事が多く長い間姿勢が悪くなってるなぁと思いつつそのままにしてました。
来て1回目の施術で効果があり、日常生活でもテキパキ動けて今までとは全然違います。
都度の会話でも患者さんの優れない部分を引き出して改善してくれます。
小林整骨院オススメです。

八尾のパワースポット

スタッフの方が元気一杯でいつもパワー全快です!来たときにはおはようございます!帰るときにはお大事に!スタッフ皆が腹のそこから大きな声を出してくれています。滞在中はいろんな話をして場を与えてくれ、楽しく過ごすことが出来ます。荷物が来たときも配達員の方にご苦労様ですと暖かい言葉かけがありスタッフの教育も出来ているな〜って感じです。元気がない人はぜひ一度覗いてみませんか?どこかからパワーが溢れてきますよ!期待して行ってみてください!整骨院のイメージが変わるかも?スタッフの方は全国から来ています。あちこちに研修に行ったりして自己研鑽もバッチリです。

劇的な効果

寝違えた首が、回らないくらいの痛みでどうしようも無かったのに、矯正してもらったその日から問題なく動くようになりました。その後は、週一回程度のマッサージでメンテナンスし、良い状態を保てます。店は明るい雰囲気で、通いやすいです。

楽になりました!

4年位前から通っています。
身体が辛くても、帰りは楽になります。
身体の不調を話すと、良くなるよう
治療して下さいます。
それがまた嬉しくて。
いつも元気に挨拶してくれ
元気を貰えます。
これからもお世話になりたいです!
いつも有難うございます!

矯正治療

ぎっくり腰になって知人の紹介で行きました。歩くことも出来なかっけど1回目の治療でなんとか歩ける様になりました。初めて矯正治療を受けましたが、痛みが半減して、歩ける様になりました。ほんとうにありがとうございました。

長年通っています(^^;;

最初は、ギックリ腰で歩けない状態を治療してもらいました。それからは、体重が増え過ぎての腰痛や姿勢が悪い事からの首の痛みなど、色んな痛みをとってもらいました。
治療だけでなく、体幹トレーニングの事を指導してもらいました。
耳ツボダイエットや楽トレなど、ダイエットの事もお世話になりました。
体重が重いという事は、本当にカラダに負担があることだと、とっても親身になって指導をしてもらいました。
自分で運動する気になった事がダイエットの成功だと思いますが、そう思うように背中を押しくれたのは、小林整骨院の先生のおかげだと感謝しています。今も毎週通ってマッサージを受けていますが、常々痩せて話題を出していただけるので、恥ずかしいですが、体重を維持するのは頑張りを褒めらる事かなぁ〜って感じます(^^;;
また、先生のお話も面白いので、趣味の話や日常生活の事などいろんな話を私もします。そういう所から、カラダの状態につながる情報を集めてくれて、治療にも活かしてくれる。とってもステキな整骨院です。

元気な所

スタッフは、皆さん元気よく大きな声を出されていて、すがすがしい気持ちになれます☆
なので、リラックスをされたい方は逆にうるさく感じられるかもしれないので、オススメ出来ないです。
予約制で、待ち時間はそこまで長くないのも、良い所だと思いますよ!
院長先生は親切ですが、
こちらが、イライラしてる?早く診察終わらせたい?と、感じてしまうので、気を使います。
患者さんに親身になって話を聞いてもらえたらなぁ、、もっと良くなるのに。。
残念(>_<)

丁寧・明るい・間違いないっ!

もう。5年くらい通院してます。
ここにくる前は、違う整骨院に通ってたんですが、知人に紹介してもらって来るようになりました。
治療してもらってビックリ!!
的確な治療と、アドバイスが丁寧です。
この整骨院では、耳ツボダイエットもしてます!食事管理もきちんとアドバイスしてくれるので、私はそれで七キロ痩せる事ができました!耳ツボは少しお金がかかりますが、私はやってよかったと思います!!

ビックリ!!

友人の紹介で行かせていただきました!
まず院内の雰囲気が活気があって行かせていただきとても気持ちが良かったです!!また、治療方は独特で初めての感覚でしたが腰もすぐよくなりビックリしました!!
腰を治していただきとても感謝しています。
これからできる限り通わせていただこうと思います!!

安心できる整骨院です

普段のコリから、スポーツでの怪我のケアまで幅広く治療してくれます。
またトレーニング方法や、どうすれば効率のいい筋肉の使い方が出来るのかも教えてくれます。
先生方々も若くて、元気があり、明るい整骨院です。
遠方からの方にも、予約制度とかがあり大変利用もしやすいと思います。
とてもお勧め出来る整骨院と思います。

腰の痛みに悩んでいました

ぎっくり腰の治療で訪れました。三度ほどの矯正治療とマッサージなどでかなり改善して歩くのが楽になりました。
スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくれますし、なにより患者の名前を覚えるのが早いです。
とてもおすすめですよ&#10071;

活気が溢れ、いつも元気な接骨院...

活気が溢れ、いつも元気な接骨院?
一人一人が、日々技術の向上とやる気のみなぎっている印象を受けます。
各々の患者さんにあった会話に導いたり、きめ細かいコミュニケーションを意識している様に感じます。
ただ、少しだけ残念な事があるので、最高ランクを付けるのを辞めました。
治療中の集中力が、無くなり、たまにおろそかな治療になったりする事がざんねんです。

大阪府八尾市桜ヶ丘2丁目223−2

近鉄八尾駅から徒歩8分

• 緑ヶ丘から390m (徒歩5分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

自分の身体は、自分で守る!!

カイロプラクティックFriend2

• 近鉄八尾駅から徒歩9分 (660m)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)