体が楽になります!
慢性的な肩首のコリで今まで色々な整体に通いましたがこれといった結果が出ず。今回口コミを拝見して伺いましたが、即効性があると思います。毎回症状をヒアリングしていただき、それに合わせた対処をしていただけるのが良いです。
他の整体と比べると料金は高めですが、その価値はあると思います。
アットホームな医院です(๑>◡<๑)
ずっと反り腰で悩んでいましたが、
通い始めて、治りました。
技術もすごく良く評判通りです。
マッサージも針の治療も技術が良いです。
医院の雰囲気もすごく良く、
アットホームな医院です。
医院長さんもお若いのに技術があり
すごく信頼できる医院です。
社員のみなさんも仲良く感じがすごく良いです。
どこの医院行こうか悩まれてる方おすすめです。
100点満点です。
整骨院の矯正に慣れていない為初めは不安がありましたが、身体の歪みの原因や痛みの原因をきちんと先生が説明して下さり、安心して受けることができました^ ^
歪みからくる腰痛などがあったのですが、矯正、マッサージ、ストレッチで徐々に改善することができました。
暫く行けていませんが、またお世話になりたいと思えるアットホームな整骨院です。
スポーツをされている方からお年寄りの方までとてもおすすめな整骨院です!!
スポーツをやっていますが、姿勢矯正をはじめとするマッサージ、マット、鍼治療、楽々トレーニングなどさまざまなな施術のおかげで通い始めてから練習、大会に参加し続けれています!!コミュニケーションも沢山とっていただいて楽しいですし本当におすすめです!!!!
交通事故後の受診
100:00の事故にて受診しました。
医療機関受診後も継続して腰が痛く、座ってられないくらい強かった痛みが日々の通院で軽減されましたので大変助かっております。
朝早くから夜遅くまで対応いただけるので、仕事前や仕事後に受診できるのも有り難いです。
オススメします‼️
色んな整骨医院にいきましたが、小林整骨院が一番でした。
腰痛に悩まれてる人はぜひここへ。
ずいぶん痛みが改善されました‼️
先生方も丁寧で親切に対応していただけます。
腰痛には普段の姿勢や、インナーマッスルが関係している点なんかも教えもらいました。
矯正 整体
腰の痛みが無くなり、コルセット無しで仕事ができるようになって嬉しいです。整体をしてもらって、体も柔らかくなって楽に動けるような気がします。先生方も皆さん元気があって、気持ちが良いです。続けていけたらと思います。
ぎっくり腰で
ぎっくり腰で痛みも凄く、歩くことも出来なかったのですが3ヶ月間丁寧に治療して頂きとっても楽になりました!先生たちもフレンドリーで院内自体の雰囲気もとっても良かったです!キッズスペースもあり子連れでも行きやすいので助かりました!ありがとうございました!
だんだん調子が良くなりました
ボキボキ矯正に興味あり通い始めました。
腰が痛くて反らせなかったのですが、矯正すると反らせるようになりました。
鍼も効果的でだんだんコリや痛みが改善されていきます。
楽トレも一緒にやっていたので、痛みの出にくい体にだんだんなっているのを実感しています。
院内の雰囲気もいつも元気をもらえます。
腰痛改善
10年前から腰痛が酷く諦めかけていました。酷いときは寝返りも打てないほどだったのですが、矯正治療を受けてとても改善しました。
先生方もとても明るく元気で、雰囲気がいい整骨院です。腰痛に悩んでる方にオススメです。
一押しです
この間のサークルで腰を痛みてしまい、日常生活にも影響を与えてしまい、どうしたらいいか戸惑っている時に小林整骨院に出会いました。ロコミを見て患者さんから非常に良い評判を頂いていましたので、試しに行って見ようと思った。通ったどころロコミ通りで非常に良く、腰の痛みや背中の疲れが取れ、日常生活はもちろんサークル活動も思うように体が動けるようになりました。
オススメです!
膝の靭帯損傷の痛みと背中の痛みが生活に影響していました。初めて院に入って挨拶があってびっくりしましたが、非常に活気的に治療をさせていただきました。鍼の治療が初めてですから、ちょっと怖かったですが、結構効果があります!先生たちの対応も優しくて、外国人の私としても通います。オススメですよ。
首がとても楽になりました
首がとても痛く接骨院に初めて行きました。
少し怖かったのですが丁寧な説明があったおかげで
怖くなくなりました!
また悩んでた首の痛みがとれてとても嬉しいです!
先生方もとても元気いっぱいです!
一年間通ってみての感想
ちょうど一年ほど前から小林整骨院さんに通っていますが、ここに来てから肩こりや腰痛が改善されました。スタッフの方々も皆さんとても親切でフレンドリーなので、楽しく通院できています。身体の調子が悪くなったらここがおすすめです。
腰がとても楽になりました。
少し前に久しぶりに運動したところ腰が痛くなりました。こちらの院で施術して頂いて、嘘のように腰がよく曲がるようになったのと、痛みがだいぶ和らいだと思います。また、丁寧に施術内容を説明して頂けるのも安心して受けることができました。今後も利用したいと思いました。
矯正治療を受けて
股関節と首の調子が悪く、大阪で治療院を探していたところ、小林整骨院様に出会いました。
3ヶ月間で数回の骨格矯正と、1週間に1度の鍼治療とマッサージで股関節はすっかり良くなりました。首の痛みは若干残るものの、徐々に良くなるのを感じています。
いかに骨格の矯正が大事であるかを感じる3ヶ月間でした。
ゴットハンド🖐️
色々整骨院が、ある中小林整骨院に出会えてよかった!通い始めるときは緊張でいっぱいでしたけど、先生方が、楽しく話してくれて皆さんのチームワークもすごくいいと思います。矯正治療もしてもらい体が凄く楽になってます。
整骨院初心者に優しい
引っ越しで、朝起きられないほどの酷い腰痛になって以来、こちらにお世話になってます。
最初、ある先生に「必ず痛み取れますよ」とニコニコ言われたのですが、本当に順調に回復しました(^o^)b
人生初の整骨院ですが、どの先生も気さくで話しやすいし、雰囲気が良くて通いやすいです。
身体のどこが悪いのかたずねると答えてくれる(一生懸命答えようとしてくれる)ところも初心者にはありがたいと思います。
矯正治療&鍼灸
突然首の痛みがでて後ろに曲げれず、原因は巻肩からの神経圧迫だったようです。肩・首を矯正してもらってからの針治療で一度筋肉を緩めて痛み二週間位で痛みが取れて首が通常に曲げれるようになって楽になりました。
痛みがだいぶ無くなりました!
数年前に腰痛になりずっと完治しきってなかったのですが、小林整骨院に定期的に通うことで痛みがだいぶ無くなり楽になりました。他にも元々かなり体の柔軟性が無く硬かったのですが骨格矯正をしてもらい体がだいぶ柔らかくなりました。
さらに、痛みの原因も教えて頂き自分で出来る対策も教えて頂いてとても助かりました。
小林整骨院に通って良かったと思います。