ぎっくり腰
ぎっくり腰で治療しに来たんですが数回通って良くなりました。初めての矯正はびっくりしたんですがそれが良くなってるんやなぁって感じました。先生達も話しやすくてとても優しい良い先生ばっかりでした。お勧めです。
腰の痛みが取れました
産後の育児で腰が痛くなってしまい、こちらの小林整骨院さんで初めて治療したところ、一回施術してもらっただけで痛みがとれてびっくりしました!整骨院自体が初めてで不安もありましたが、丁寧に説明して下さって分かりやすく安心しました。これからもお世話になりたいと思います。
腰痛が楽になりました(^-^)v
友人の紹介で治療をしてもらいましたが、今まで数カ所の整骨院に行っても腰の違和感が取れなかったので、取れるか半信半疑でしたが、数回治療をして貰って違和感が取れました。
院内の雰囲気も元気ハツラツで気持ちが良いです。
腰痛すぐ直りました
予約無しで来ましたが、みなさん優しく対応していただけました。腰の痛みが嘘のように良くなりました。三日後にスキーに行くという無理なお願いをしましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。良くなってからも定期的に通おうと思います。
痛みなくなりました!
O脚矯正と骨盤矯正で伺ったのですが、治療はどれも気持ちよく、痛みもなくなりました(o^^o)
初めての整骨院で不安もありましたが、院の中も活気があり、先生方も優しい方ばかりで安心して通うことができました!
首の痛みがなくなりました!
整骨院に行ったことがなかったので、サイトで調べたらランキング1位だったので小林整骨院に決めました。
入ると声かけにビックリしましたが、優しくて素敵な先生たちでした。
痛みはなくなりましたが、また定期的に通おうと思いました。
足の付け根と腰とスネの痛みが、とれた
右足のスネと右足の付け根と右腰が、ジンジン痛くて眠れなかった。
以前テレビでみた整骨院に予約したら、その日に予約できた。
整体治療も、針治療も、マッサージも
初めてでしたが、明るいスタッフで話しやすく、ジンジン痛みは行ったその日に、無くなりました。
膝の痛みが良くなった。
玄関を開けると、元気な挨拶でお迎えしてくれます。 院内も明るく、キビキビ動いてます! おまけにイケメン揃いです(^^)
受付の女性も親切で、優しいです。
もちろん治療も丁寧にして頂いているので、
お陰様で通院10日あまりでずいぶんと膝の痛みが良くなりました!
楽トレが1番オススメです。
通院するのが楽しみです。
みなさん、どうぞ小林整骨院へ!
体も心も元気になる整骨院です
たくさんの整骨院があるので、どこにするか決めかねていたところ、エキテンの評判を見てこちらに来ました。
先生方、受付の方みなさんとても元気で、体はもちろん心も元気になります。
患者さんともアットホームな雰囲気です。
治療回数、料金も初めにきちんと伝えて下さるので、信頼できる整骨院だと思いました。
腰、臀部の痛みが治りました
皆さん大きな声で挨拶し、明るい雰囲気です。金曜日に起きた突然の腰、臀部の痛みが、土曜日の治療で、月曜日にはほとんどなくなっていました。今晩は、三回目で、マッサージをしてもらい、回復を実感し、感謝しています。
腰痛が改善!
仕事柄、重労働が続き、過去何回か腰を痛めて悩んでいたんで今度はきっちり治そうと思い、小林整骨院さんに通わしてもらったら、回復が早くびっくりしました!
身近に同じ悩みがある人がいたら紹介しようと思いました!
ギックリ腰がすぐに治った!
朝起きたらギックリ腰になってしまい、すぐに治したかったのでネットで口コミなど見て小林整骨院さんに行かせてもらいました。
初診にも関わらずすぐに予約を取らせて頂いてスタッフさんや先生の対応力にも驚かされるほど良くして頂きました!
治療法が初めてだったので不安だったのですが、2日間でほとんど完治して本当にびっくりしました!
これからも通い続けて体を治していきたいと思います!本当に感謝です(^^)
初めての矯正治療
ジムのトレーニングで膝を痛めてしまい、今回こちらの整骨院に初めて伺いました。
矯正治療は初めてで最初は驚きましたが、その後嘘のように膝が軽くなり、スムーズに動くようになりました。鍼治療も効果があったようで日に日に状態も良くなっています。
心配していたマラソンにも出場できそうです。しっかりメンテしていただいて、完走目指します!
院長をはじめ皆さん気さくな方々で来院し易い環境でした。施術についても初めての体験だったので恐怖でしかなかったんですが…痛みのある箇所をゴリゴリされるものの痛みもなく大変良かったです(≧▽≦)ゞ定期的に通えたら通いたいです。
痛みに 速攻 (^o^) 楽になる
10年以上前に 右脚 痛みあり 友人に 小林整骨院を 紹介してもらい 通院したのですが、骨盤矯正 3回ほどで 劇的に 痛みが 回復*\(^o^)/*
今回 久しぶりに 右脚付け根あたりから 痛みが でたので また お世話に なったのですが やはり すぐ 痛みが 回復し 助かりました(^o^)
骨盤矯正 ほんとに 凄いです❗️
院の 雰囲気も 皆さん 元気で 通院しやすいです。
すごくオススメ!!
背中の痛みがとれなくて、友人に紹介してもらい通わせて頂いています。雰囲気もよく毎回先生方のパワフルさに元気をもらえて、治療ごとに痛みもすごく楽になりました!(*^^*)私も友人にオススメします╰(*´︶`*)╯♡
腰痛解消!!
今までいろいろな病院に通ったのですが
中々腰の痛みがとれませんでした。
ですがこの小林整骨院で
矯正治療をうけると腰の痛みが
よくなり歩くのも辛くなくなりました!
とても活気のいい整骨院で
本当にオススメです!!
スポーツやってる人にはオススメ
高校生でクラブなどの疲れもすぐにとれます
院内の様子も明るくで元気で会話が絶えません
ぜひクラブなどで体が疲れている人はオススメです。
最近、足が痛いんのですが2、3日通っていたら徐々に回復してきました。
とてもオススメの整骨院です。
未来への第一歩
私は、腰痛と頭痛が10年前からありました。毎日の様に痛みがあり、ひどいときは頭痛薬と注射に頼りきってました。
もう、こんな生活嫌だ。一ヶ月にかかる治療費や費やした時間ははかり知れません。
友達に紹介され、騙された気持ちで扉を開けました。すると、中から笑顔満点、元気満々な先生達が迎え入れてくれました。そのときになぜか笑顔になれました。
治療の説明も丁寧に細かくどれくらいで治るのかいつ来たら良いかなど納得できました。
一番驚いたのは矯正治療です。コキコキっと音が鳴ったと思うと次の瞬間腰の痛みがなくなりました。ありえない。10年もの間悩み続けたのになおった。感動のあまり涙がこぼれたのを今でも覚えています。整形でも治りませんと言われたのに治るのかと奇跡があるんだなと実感しました。
今も予防で通ってます。半年経ちますが未だに痛みがありません。
本気で治したい方は必ず行って下さい。最高に面白く楽しい先生方と最高の治療が待っています。
ぎっくり腰が改善しました。
ぎっくり腰になり、通院さしてもらってます。仕事中になり、職場復帰がとても不安でした。初回に骨盤矯正をしていだいたのですが、治療後には痛みと不安が消えました。
治療はもちろんですが、ぎっくり腰について原因や治療法なども詳しく教えていただけのがよかったです。今後の治療についても、相談しながら進めていってくれるのも嬉しいです。
院内の雰囲気もよく、先生たちが元気で、前向きな気持ちになって自分の腰痛と向き合えます。自分自身の身体をメンテナンスするために、ずっとお付き合いしたい整骨院です。