腰痛、肩、膝の痛みが治りました
以前腰痛のために通って治していただきました。数ヶ月間空いてしまい、肩や膝の痛みが出て不安になったのでまた来ました。
やはり治療効果は抜群ですね‼
先生方の言われた通りに何度か通っているうちに痛みは全くなくなりました。
ここはキッズスペースもあるので、育児奮闘中の妻にも勧めてみようと思います。これからも身体のメンテナンスのため通いたいと思います。
(^-^)/
知人の紹介で来ました。
片側の腰のひどい痛みが小林整骨院に来てずいぶん楽になりました!
初めての整骨院ということで少し緊張していたのですが、気さくな方ばかりでとても雰囲気の良い整骨院です。
次回の予約が楽しみです♪
元気な接骨院
私は、姿勢が悪いのと立ち仕事で
体の痛みが続いており
エキテンを見て小林整骨院に通いはじめました。
治療を続けると体の痛みはすごく良くなりました。
みなさん明るく元気で優しい
スタッフさんばかりなので
すごくおすすめの整骨院です。
悩んでいた頭痛がスッキリ!
口コミが良かったので伺いました!
薬を飲んでもなかなか頭痛が治らなかった
が、整体、鍼灸を通い始めて
すっきり軽くなりました^ ^
お陰で薬も飲まず
仕事も楽にできるようになりました。
ありがとうございます!!
これからもお世話になります^ ^
丁寧な対応でした。
もともと腰・肩・首が悪く、長い間悩んでいたのですが症状がひどくなり評判の良い整骨院を探していました。
入った瞬間スタッフさんの元気すぎる声に驚きましたが実際に施術していただくと90度までしか上がらなかった右肩は一発でもともと上がっていたくらいまで上がるようになり、腰は一発と言うわけにはいかなかったですが十分動けるようになりました。
仕事の関係で1週間しか来れないと説明したらそれに合わせて施術日程も調整してもらいありがたい限りでした。
15年以上肩こりと首の痛みがありましたが、小林整骨院に通うようになってからとても改善されて楽になりました。矯正は初めはびっくりしましたが終わった瞬間から効果が見られとてもおすすめです。またスタッフの皆さんに元気いっぱい声かけしていただけるのでとても気持ちよく治療を受けられました。ありがとうございます。
気さくな先生が多い!!
ちゃんと身体の事をケアしてくれつつ、心のケアもちゃっかりしてくれます!昔の仕事上、立ちっぱなしの力仕事で、全身痛かったのが、ここに通い初めてから徐々に治って来てます!!喋りながら楽しく過ごしたい私にはとてもいい整骨院です!
腰と肩が良くなった♪
紹介でこちらで治療してもらいましたが、他ではあまり治療がよくなくて、こちらで矯正や、電気治療しましたが、回数いかなくてもよくなり、今までの痛みが嘘みたいによくなりました。
メンテナンスも大事なので定期的に見ていただいてますが、安心して過ごせます。
1度こちらで、見てもらっても良いのではないかと思いますよ!
とても心強いです!
頭、首、肩の痛みでお世話になっています。一回の矯正で随分楽になるので、いつも行きと帰りの気分が全然違います。私にとっては痛みが出てどうしようもない時の駆け込み寺のような所です。とても心強いです。痛みが無くなると日々の生活が変わります。是非足を運んでみて下さい!
ひざのいたみで自宅近辺の接骨院...
ひざのいたみで自宅近辺の接骨院に行ってたのですが中々効果が得られずじたくからは少し遠いのですがこちらの方に来ました。
系列の接骨院で効くのは知っていたのですが...2回目位からかなり楽になり今日5回目になりますが痛みはほとんど無くなりました。凄いです。
期待以上にいいかも。
インターネットで調べて、通う事にしました。
時間も遅くまでやっているので、仕事が終わってからでも通える所です。今まで接骨院に何度か通っていたけどあまり改善はされませんでした。
今後に期待して、定期的に通おうと思います。
親切で元気いっぱいの整骨院
長年、腰痛がひどく、約10年前からお世話になっております。院長先生はじめ他の先生方も親切で元気いっぱいの話やすい方ばかりです。最近では週1、2回のペースで通い、腰痛も改善されて仕事や休日のスポーツに励んでおります。これからの私の生活習慣の中でなくてはならない存在です。
スマイルいっぱいの整骨院です!
10代の頃から頑固な腰痛に悩まされていた私は、偶然テレビで拝見した小林整骨院の矯正の施術に釘付けになり、翌日には電話で予約を入れていました!
通い続けた結果、期待通り首と腰が軽く、動きが良くなりました。
もし小林整骨院がなくなったら、生きていけません!
初めての矯正治療(*^-^*)
評判が良かったので小林整骨院を選びました!
説明も丁寧でわかりやすいし、何かするたびに体調を気にしてくれるので、安心できます。
矯正治療は最初ビックリしましたが、2回目からは大丈夫でした(^^)
体が治されてるなーって気分になります。
毎日、デスクワークで疲れてもマッサージしてもらうと疲れがとれるので、これからも通い続けたいと思います(^^)v
猫背が改善
平成25年10月から知人の紹介で通うことになりました。デスクワークで猫背がひどく3年半通うことでかなり姿勢を正すことが意識するようになりました。自宅から距離はありますが、これからも月に一度通っていきますのでよろしくお願いします。
骨盤矯正治療
首が痛かったですけど、今日施術して頂いてスッキリしました!次からも通院したいと思います!
先生方の話もわかりやすく、細かく教えていただき、普段から姿勢を見直そうと思いました!活気溢れていて、
小林整骨院は凄いです!
肩こりが1回で解消!
首や肩の痛みが強く母の紹介で通い始めたのですが、なんと、1回で治りました、1回の治療で帰った時は[まだ痛いなー、やっぱり通わないと無理かなー]と思っていたのですが、帰って少し横になると信じられないぐらい痛みが取れました、その後長時間車を運転することもありましたが、普段痛くなる、腰も痛くならず改善されてることが目に見えてわかる結果でした!
首が楽になりました(*´罒`*)
朝起きた時の首の痛みが取れて楽になりました。
家からも5分くらいでとても通いやすく、先生方も話しやすく明るい方ばかりなので通っていてとても楽しいです。
説明もわかりやすくこの整骨院を選んで良かったなと思いました(o^∀^o)
元気が貰える整骨院
先生が皆元気なので、こちらも元気が貰えて他の整骨院には無いとても良い印象の整骨院だなと思いました。
キッズスペースもあり、先生も沢山いるので治療中も子供の面倒をずっと見てくれて安心して治療を受ける事が出来ました。
初めは、フワフワしためまいがありましたが、矯正とマッサージと電気治療で少しずつ改善していきました。
すごくいいです!!
入口に入った時、初めはビックリしましたが元気のいい整骨院です。
骨盤矯正も初めてで痛かったけどマッサージでめちゃくちゃ良くなりました♪
先生も楽しい人ばっかりで、今度何かあったら絶対ここの整骨院に来ます!!